Полезности Лайфхак Life Hacks

Владимир Черняев 3
Борьба с мусором.
Всем надоела эта упаковка продуктов, которая топорщиться и занимает массу места. У многих есть небольшие ведёрки из-под каких-то продуктов. Есть и обычные, небольшие эластичные пакеты в которые также упаковывают разные продукты вам в магазине.
Посмотрите на фото там всё ясно. Пакетик помещается в ведёрко. Упаковку надо сгибать пополам, удаляя воздух внутри. Шов упаковки должен быть внутри сгиба он работает как пружина и заставляет упаковку плотнее прилегать к ведёрку.
По заполнении мешочек извлекается, в ведёрко помещается новый целлофановый пакет.
Очень удобно на кухне, ведёрко всегда под рукой.
Не очень трамбуйте. А то не вытащите.

Термос.
Чтобы экономить время и газ вскипятив воду в чайнике неиспользованную вылейте в термос.
Кипяток выливайте не до конца. На дне чайника остаётся накипь, остатки воды надо слить в раковину это немного поможет как профилактика засора в сифоне под раковиной. Чайник надо потом немного ополоснуть, удаляя оставшийся осадок и также слить в раковину.

Если вам надо скопировать иллюстрирующее фото наведите курсор мышки на само фото щёлкните правой клавишей выберите “Сохранить картинку как” и нажмите левую клавишу мышки.
Фото сохранится в “Загрузки”. Там вы его можете просмотреть в любое удобное для вас время.