Суть Игр

Владислав Кобелев 19
С другом хорошо помним заклинания из трилогии "героев", недавно сопоставили заклинания со Стихиями, долго смеялись...

В игре есть ветер, молния и землетрясение, у нас это тоже есть. В игре есть благословление и проклятье, и у нас это есть. Есть удача и неудача. В общем, что в игре, незаметно в жизни.

Существа надуманы делами и тематикой дел. От простого существа до могущественного. Сознание существ - это деятельность.

Вспоминается Чёрный Дракон, на которого ничего не действует, при применении Армагедонна, тому плевать.

Сделали себе заметку, игра, отсылка к нашему миру, от мироздания до мировоззрения, от символичности до образов поведения. Отсюда-то она стала популярной, народной, ты в той себя узнаешь, со стороны. Главное присмотреться внимательно...

Друг смеётся, тебе Владон плевать на людей, которые что говорят невпопад и нелогически, своего рода Чёрный Дракон, у которого иммунитет к словам.
Говорю другу, конечно, люди-же открывают рот, вот, открыл кто рот, делами сыплется, отсюда и образность существ, скорее то рисовать и говорить, вот, он мне дал работу....

А тут по сторону другие национальности и страны, м-да, молятся на дела...появились игры, дай-ка поубиваю дела и время...