Идиотам

Владислав Кобелев 19
Я с другом на компьютере ничего не заметил, мы среда творческая, и к играм отнеслись как к знаниям. Нашли что, играем, мир открываем, понимаем, потом учитываем и запоминаем.
Недавно обратили внимание на людей, жалуются, вот, такой-то системы теперь нет, я с другом так подумал, кто те люди, у тех есть хотя бы извилина учёбы, или просто не видят перед носом предметы для изучения, чтобы после работать снова.

Друг говорит, у нас страна работяг, с головой НИКОГДА не дружили, тем показали когда-то Windows, народ особо не вникает, работает, подчиняется, вот то сделай, это, в общем, рабсила. Рабсила не творческая среда, той не догнать мысли творческой среды.

Смеюсь с другом, так ещё зачем-то открывают рот, вот, кто-то играет. Между прочим игры делали по обстоятельствам, какой кругозор, таковы игры были на системе, и что того чурахались, сразу понятно, вот, не понимают что, вот вам игра, разуем вам глаза. И эта рабсила, ещё претензии предъявляет, РАБОТАТЬ надо, а не играть!

Ха, между прочим игра давно из того, что всюду, есть и работа, и кругозор, в целом, из знаний делали игры. А тут значит по обстоятельствам, вот, нет нашей стране игр. А чего вы лезете к тем, кого порицаете?

ВАШИ ЗНАНИЯ??? Чесслово, как там поговорка, На чужой кусок не разевай роток  — не бери чужого, не воруй, добивайся всего сам. ВАШЕ??? Чё рот раззявал, что в том не устраивает, ТВОИ ДЕЛА??? А то погляди, вот, игрушки в "винде" поселились, барахло, не нравится, ставь Linux.

Говорю другу, - страна подчинённых, той Линукс покажи, дерьмом назовут, ноль самоуважения своей же деятельности, вот, программы отстой, не понимаю, и вообще, верните "винду", а она ваша, вам делали???

Почти год с другом поставил Linux, обжили, настроили, одно удовольствие пользоваться, барахла нет, всё по назначению, в общем, работа и творчество, и программы всегда в той были, - НА ВЫСОТЕ!

- мы же творческие, нам интересно, а те что порицают, самих себя порицают, и ещё жалуются, вот, не нравится компьютер, не нравится игра, и вообще мир из хамов состоит.

Поясняю - винда для хамов и была всюду, и хамское отношение ко всем, чуть что, игра из того, кто идиот, включите голову, она для тех, кто "пердит" громко про людей...

- не нравится "винда" с играми, ставь "линукс", РАБОТАЙ!

А то погляди, вот, система ушла, негде работать. Ну да, негде, обрати внимание на магазины, где там "винда"? Все устройства недавно на unix вобще-та! И ваш хвалёный голосовой помощник всюду разработан в общем-то на Linux, "винда" с этим поздно появилась...

Кто "винда", и кто "линукс", и ещё порицают, вот, работа не устраивает, игры, не нравится, юзай счёты и пользуйся головой.