Срочно готовимся к контр наступлению в тылу

Николай Гаврилович Алексеев
Срочно готовимся к контр наступлению в тылу

  По всем признакам, скоро может состояться, широко анонсируемое,  контр наступление. И судя по всему, наша Армия очень хорошо подготовилась в этому с технически и морально. Чего нельзя сказать в целом о нашем обществе.  Кроме Армии есть  еще и тыл.

Чем отличается ситуация сейчас от той которая была во время Великой Отечественной войны? Тем, что тогда люди были в большей степени сплочены, а сейчас благодаря многим десятилетиям работы западной пропаганды и внутренней либеральной пятой колонны, эгоизм и стяжательство набрали большую силу. А вместе с ними и паникерство и готовность к предательству. А угробленное образование привело к  тому, что многие разучились видеть надвигающиеся события, даже на пару шагов вперед, и не могут понять всех последствий от собственных сиюминутных действий, вызванных на волне эмоций и животного эгоизма. На это и рассчитывает в своей агрессии Запад.

Сейчас идет масштабная информационная атака на нашего обывателя. Они добиваются перегрузки неокрепших мозгов простых граждан, для того чтобы потом можно было посеять панику, и по законам толпы вывести всех на протесты и свержение существующего строя. Это единственный и наиболее вероятный способ победить Россию, на данный момент.

К чему надо быть готовыми? Скорее всего наступление будет проводиться очень широко во всех сферах и по всем направлениям. Будут применены новые приемы войны и вооружения. Но с точки зрения военной мы к этому готовы, но к атакам на тыл не вполне. В последнее время наблюдается большое количество сбоев в средствах связи. Начинают плохо работать телефоны и интернет, особенно те сегменты, которые   мало контролируется со стороны наших противников. Они ищут подходы, особенно в провинции, так проще и незаметнее. Неожиданно со смартфона пропадают различные приложения, например: Телеграм. Гугл и Андроид не дают войти на сайт Сбербанка или установить его приложение, все блокируется. А это самый большой  банк связанный с населением страны. Таким образом апробируются способы как в нужный момент сеять панику.

Если Западу, одновременно  в момент наступления на Фронте  получится обрушить в нашем тылу связь и финансовую систему, даже на короткий срок, то они вполне могут рассчитывать на народные волнения и дестабилизацию, которая может сильно повлиять на моральную устойчивость  на поле боя и в тылу.

Пока есть еще время, надо нам простым гражданам готовиться к такому ходу событий, а не ждать манны небесной. На компьютерах параллельно Виндоузом можно поставить Линукс. На всякий случай надо иметь  у себя, кроме смартфона, обычный кнопочный телефон. Надо обязательно иметь в каком то количестве наличные деньги, продукты ну так далее, хотя бы на несколько недель, так как возможная атака вряд ли сможет быть долгой. Она тут же будет ликвидирована нашими структурами, и важно только выдержать первый удар, но без готовности к ней, она может нанести большой урон.

Если возможности нет подготовиться к этому, то знание  того, что это может возникнуть, даст силы переждать и вытерпеть трудности, что непременно приведет нас к Победе.   

    

14.04.23