Любимому блогеру 14

Наталья Воскресенская-Трофимова
..Вадим стоял под теплым, летним дождем и счастливо улыбался. Чёрную накидку он сбросил, обнажив мощные плечи и широкую грудь. По татуированной руке ползли капли-змейки и расшибались об землю. Вадим закрыл глаза, подставляя лицо природному душу.  Он снова дома, на родной земле. Только что отснятое видео Диман пересматривал в машине. Пусть старший братец хлюпается под дождем, Дима в тепле посидит. Из окна смотреть на непогоду намного приятнее. - Вадик, ты простынешь! - обеспокоенный голос братишки не вернул Вадима к действительности. Словно сказочный дух леса, он поднял руки вверх и счастливо закричал. Родная земля придавала ему силы. Силы побеждать, быть первым во всём и идти к цели, которую когда-то себе поставил. Вадик танцевал под дождем. Диман мельком глянул на брата и уже не мог оторвать взгляд. Этот чертов чародей заколдовал и его. Снова. В которых раз. Гибкое тело извивалось в причудливом танце. Дима включил камеру телефона. Это видео останется ему на память. Это не для посторонних. Молодой человек моргнул и волшебство рассеялось. Этот сумасшедший уже валялся на мокрой земле, загребая руками изумрудную траву и полевые цветы родного леса, в котором так часто бывал в юности...Смех Вадима привел младшего брата в ярость. - Нет, ну вы посмотрите на него! Он ещё и ржёт...И Дима сам расхохотался. Он привык к чудачествам старшего брата. Диман знал наверняка, что в голове у Вадима- Космос. И он имел возможность самым первым увидеть вселенную, которая рождалась в этой модно подстриженной голове, а потом отражалась в огромных, удивительных глазах. Глазах, цвета штормового неба...