Парагогенгейм. 5. Алеаторика Парагогенгейма

Парагогенгейм
Парагогенгейм. 5. Алеаторика Парагогенгейма

Парагогенгейм. 4. Алеаторика Парагогенгейма

Парагогенгейм. 3. Алеаторика Парагогенгейма

Парагогенгейм. 2. Алеаторика Парагогенгейма

Парагогенгейм. 1. Алеаторика Парагогенгейма


Глава 5. Когда мы производим и описываем нормотворческий процесс дискурса происхождения сущности и развития сути и существа предмета субстанции человека, невозможно обойти положения нормативной базы самоего-то Описания. Что, скажут, это за Субстанция да ещё познаваемая Алеаторически?

Алеаторика - случайностно-происходящий процесс, думается, связанный со случайными взмахами крыла-ala. Так же, надо полагать, закономерности, описывающие процессы случайностей, проистекают из всезначимости и всёзначимости всех-ale причин и поводов случайностей.

Глава 6. Правоведение и Нормативная база Законодательно-Измерительной (Законодательно-Стандартной) Целеполагательности и Основополагательности Оригинальности и Алеаторики Высшей Школы Болонско-Университетско-Академическо-Институтского Патентного Изыскания Сущности и Образцов РодоСловиЯ Человека - Мер и Моделей Генетического кода.

Компетенции медико-генетического специалитета, исходящие из образовательного стандарта Учебно-исследовательских и Научно-исследовательских программ и курсов УИР и НИР  согласно ФЗ 273-2012: образование, воспитание и развитие медико-генетического специалитета.

Измерительные стандарты и приборы определения количественных показателей и взаимоотношений единиц измерения для удовлетворения потребностей и нужд арсеналов противобактериологического и противохимического оснащения и вооружения  медико-генетического специалитета, исходящие из Государственного стандарта Эталонов единиц измерения величин Генетического вещества Генетического кода для Учебно-исследовательских и Научно-исследовательских программ и курсов УИР и НИР  согласно ФЗ 273-2012 и ГОСТ Эталонов единиц измерения величин: образование, воспитание и развитие учебно-определительных и научно-измерительных потребностей, навыков, способностей и гениальностей студентов и учёных России.

Глава 7. Полное и безоговорочное Внешнее Эмбарго на Измерительные Медико-генетические технологии вплоть до прекращения СВО. Полное принятие внешних Болонско-цифровых посылов дистанционирования образования и обслуживания населения как альтернативный и конформисткий способ преодоления техногенных угроз и их последствий.


Глава 4. О, всезрячие гео-генетические ушки, казалось бы и кремля (Кремля?), но Московского ли действительно?

Плавай, Заболоцкий-Хлебников-Рыба-Кремль во Веки-Веков!

Рыба произошла от Окуня, как мы - из Скалы настолько, как стали Навага - Борщём, а Пирога - Пышечкой...

И всё же, как и от головастика жабы подобно, происходящая от речной водоросли умная рыба водой питающе обтекаема и обтекаемая и в воде жабрами дышащая, - и так на почве Земли  от, казалось бы, головастико-подобного одинокого представителя заботящегося семени мужчины-Мужа-злака, а не трубадура-любовника, происходит дышащий кожей и лёгкими Человек.

Где вы Жабры Жаб? Ау!!! Может, рисунки о вас запечатлены на одной из Скал так называемыми пришельцами (неважно, легендарного догонско-эскимоского толка, ясно море, прилетевшими с Сириуса и созвездия Плеяд или, уж, чего греха таить, от самой нечистой силы ещё не весть известно от куда и из какого рукава даже не галактики, а самой Вселенной: вот, братцы и всеблагая прекрасная половина Человечества, мы и подбираемся-то по-маленьку к пределам самой-то безкрайности Вселенной)?

Ушельцы Байкала (уходящие в Байкал из водных же глубин подводные гигантские от 2-4 метров человеко-подобные существа техногенной супер цивилизации, существующие  в водно-литосферных недрах Байкала, должно быть, по рассказам и документальным очевидствам и свиделельствам) не тянутся к Солнце-подобному Богу. Увы. Они не возлюбили фотоны, которые мы проглатываем широко открыв рот, заглатывая их в нутрь и внутрь себя. Нутрь Утро-Бы зовёт фотоны - частицы Солнечного Света-Семени - так для чего и кого какие Звёзды мы рождаем от Дев России Нашего РодоСловиЯ?

Глава 3. Люди возвратятся в сеяч, лелеяч, любинич и милованич, и утешич. Корни Родословия ещё больше прорастут вглубь, все августовичи, юлиевичи, януаровичи пусть курят ещё трубку и рюмку мира, так называемые винокурни и виновменения с их общими жёнами и общими мужьями Содома и Гоморры. Никто насильно пидарастическое и, неофициально, растлительно-педофилическое лже-любовное ложе, рюмку и трубку так называемого мира не отнимает, хотя конопля и мак могут использоваться и по благому назначению конопляного и макового масла. И табак и вино не виноваты с инстинктами.

Мак-у-шки и М-а-кушки Нашего РодоСловиЯ да притягивают наши ушки, чтобы дети наши не набили шишки. Да Святится Русская Непорочная и Целомудренная Дева Россия.

~~~
~~~


Парагогенгейм. Модели Алеаторики Парагогенгейма

0. Высшая школа Авторского права в неповторимо-оригинальных и производно-алеаторических образцах Права собственности на авторство научного произведения.

Глава 1.

1. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах Алеаторики. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах Алеаторики Смежного авторского права как Мультидисциплинарного и междисциплинарного направления Теории и практики учебно-исследовательских, научно-практических (научно-экспериментальных и научно-испытательских) и научно-изыскательских Занятий и освоений по объектам Интеллектуальной собственности.

2. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов научного творчества и его произведений.

3. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов изыскательского творчества и его произведений в научных изданиях.

4. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов изыскательского творчества и его произведений в научных изданиях по подготовке специалистов-преподавателей для детско-юношеских, студенческо-аспирантских и профессорско-преподавательских учебных и научно-исследовательских аудиторий.

5. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов изыскательского творчества и его произведений в научных изданиях по подготовке специалистов-преподавателей для детско-юношеских, студенческо-аспирантских и профессорско-преподавательских учебных и научно-исследовательских аудиторий. ГОСТы образовательных стандартов и эталонов единиц измерения величин в области Медико-генетических преподавательских дисциплин для Медико-генетических школ "Сириуса", институтов и консультаций.

6. Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов изыскательского творчества и его произведений в научных изданиях по подготовке специалистов-преподавателей для детско-юношеских, студенческо-аспирантских и профессорско-преподавательских учебных и научно-исследовательских аудиторий. ГОСТы образовательных стандартов и эталонов единиц измерения величин в области Медико-генетических преподавательских дисциплин для Медико-генетических школ "Сириуса", институтов и консультаций. Модели Случайной (Рандомно-стохастической) и Закономерно-периодической (Модульно-упорядоченной) Алеаторики Парагогенгейма.

Глава 3.

7. Высшая школа Авторского права в неповторимо-оригинальных и производно-алеаторических образцах Права собственности на авторство научного произведения.

Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов изыскательского творчества и его произведений в научных изданиях по подготовке специалистов-преподавателей для детско-юношеских, студенческо-аспирантских и профессорско-преподавательских учебных и научно-исследовательских аудиторий.

ГОСТы образовательных стандартов и эталонов единиц измерения величин в области Медико-генетических преподавательских дисциплин для Медико-генетических школ "Сириуса", институтов и консультаций. Модели Случайной (Рандомно-стохастической) и Закономерно-периодической (Модульно-упорядоченной) Алеаторики Парагогенгейма.

8. Высшая школа Авторского права в неповторимо-оригинальных и производно-алеаторических образцах Права собственности на авторство научного произведения.

Высшая школа Авторского права в прямых и производных образцах как Алеаторика случайно-упорядоченных образов изыскательского творчества и его произведений в научных изданиях по подготовке специалистов-преподавателей для детско-юношеских, студенческо-аспирантских и профессорско-преподавательских учебных и научно-исследовательских аудиторий.

ГОСТы образовательных стандартов и эталонов единиц измерения величин в области Медико-генетических преподавательских дисциплин для Медико-генетических школ "Сириуса", институтов и консультаций. Модели Случайной (Рандомно-стохастической) и Закономерно-периодической (Модульно-упорядоченной) Алеаторики Парагогенгейма.

Колыхательная Алеаторика: Алеаторика Свободно-Волновая   равномерно-одинаковая одночастотная и неравномерно-разная многочастотная для каждого раза равномерно-одинаковой и неравномерно-разной волны Свободно-Колыхательной Волновой Алеаторики. Таким образом различают одноразовые и многоразовые равномерно-одинаковые и неравномерно-разные волны Итерационной Алеаторики.

(Связаная Алеаторика, может быть и бывает, но нам не известна.)

Хаотически-случайная и Закономерно-равная
Шатающаяся и Шаговая Итерационная Алеаторика. Одно-Шатательно-Шаговая и Много-Шатательно-Шаговая Закономерно-равная правильно-волновая и Итерационная Алеаторика. Шатательно-Вращательная Временная и Много-Временная Одно-Много-Векторная Алеаторика.


Эстетика случайностей и этика равномерностей.
Эстетика-ЧуВственная и Этика-НраВственная Алеаторика. "В" - вещественная и временная Алеаторика.

Случайность жиж и периодичность гущ. Жижа ЖиЗни и Гуща Костенения Кокона Смирения и Не-Смирения со смертью. Кокон и Саван
Безсмертия.

ЖиЗнь и БеЗсмертие На Века и НаВечно.

Рассредоточение случайностей Жиж и сосредоточение Гущ закономерностей.

Гуманитарная и искусство-ведческая Алеаторика.
~~~
~~~
Фотографические образы интернета используются в целях создания и развития Ювелирно-Генетических моделей и их изделий.