Западные ценности на расхват, на прицеле Франция

Борис Неравнодушный Свердлов
               

            Уважаемые    Господа   и  Товарищи !
               
               
         Почему   сегодня   на  прицеле    Франция  ?   
         

    А   разве   сами   Вы   не   чувствуете  ,   как   лихорадит   Францию   ,   как   истязают    сначала  желтых  желетов  ,   а   теперь   и  миллионы     других    французов ,   выступающих   против    Пенсионной    Реформы  .   Прекрасно   понимаю  ,   и   отдаю   себе   отчёт   ,   что   повышение     возраста   ,  для   выхода   на   пенсию  ,   тема   болезненная   всегда   и   везде  .  Но  здесь .  этот   плюгавый    Макрон  ,   за   которого   видимо   думает    его   семидесятилетняя  супруга  ,  перешагнул   все   представления   о   порядочности  ,   об   уважении   тех   самых   прав     Человека  ,   о   которых   эти   фальшивые  ,  бесстыжие    пропагандисты,  кричат   все   двадцать   четыре   часа   в   сутки .  Вы  скажите  ,   и  будете    правы  .    А   что   Вам  далась  эта   Франция ,   когда    у  нас ,   в   России  ,   уйма     своих  проблем .   Проблем   действительно   много,   но   СССР  ,   Россию  ,   граждан   Страны  ,   всегда   волновали  события    в   других     Странах.   Да   ,   мы  другие  ,   и   в   этом  тоже  ,   скорее   всего ,   наша  миссия .   А   разве   Вы ,   я  опять   обращаюсь  к   Вам  ,   не   видите как  жестоко   расправляется   полиция   с   демонстрантами  ,   которых   сегодня  ,   скорее   всего   ,  будет  за   миллион .   Наплевав   на  все  Конституционные   нормы,    в   обход   Парламента ,   принимается   Реформа .  Да  ,   Вы   правы ,   сегодня    Конституционный   Совет  ,   вынесет   свой  окончательный   Вердикт,  и  что  ,  нас  должно   успокоить   бесчинство   полиции  ,   слезоточивый  газ   и   водомёты  ?  Что  же  эти  плюгавые  ,   когда   полицейский  в  Белоруссии ,   а  возможно   и  в   Москве  ,  только   замахнулся  ,   устроили  такой   мировой  галдёж ,   а  в Москве  ,   уличная   политическая   шпана  ,   сторонники    Навального  ,     драку   с   полицией  ,   а   во  время   суда  над   ним  ,   согнали   к   зданию      Суда ,   представителей   Посольств  ,   всех   Западных   государств .    Устроив  глумление   в зале   Суда,   Навальный   ,   и   его   покровители ,   пытались   лишить   Россию  возможности  ,  быть  хозяином   в   своей   Стране.     Так  развивались  события  совсем   недавно  ,   в  Январе  2021   года  .   Разные   обстоятельства  ,   а  я   много   раз  был   во   Франции ,   десять   раз   в   Париже .  У   меня    много   наблюдений  ,    мы  дружили  со   Светланой   Юрьевной   Завадовской  , которая   много   лет  жила   во   Франции ,   а   в   России  ,   преподавала   в   Университете     имени   Мориса   Тореза ,   в  ранге   профессора  ,   французский   язык .    Каждый   год   ,   6    Декабря  , в   день   её  рождения , друзья    России   и   Франции  ,   собирались   у   неё   на  квартире .  После  её  кончины  ,   я   посвятил   ей   своё   прощальное  ,   по   французски    её   звали   Клер ,   по  русски   Свет .   Мордобой   и  избиение   во   Франции   ,   начисто   опрокинули   все   представления  о  демократии     Запада  ,   их   ценностях ,   которым   грош    цена ,   заставили  меня  ещё   раз  приглядеться  ,   взглянуть   на   мир   не   глазами   недругов   и   врагов    России,   а   людей  с    Чистой   Совестью ,    которым   я   посвящаю ,   заканчивая   свои  статьи . О   Франции  ,   я   много   знаю   ещё   и  потому  ,   что   в   силу  жизненных  обстоятельств ,  во    Франции   оказалась   моя   дочь  с   детьми  ,   но   память   о  России  ,   вера  в   Россию,   побудили   её   ,   не  считаясь  с   видом   на  Жительство  ,   вернуться   домой ,  в   Россию.   Бесспорно ,   и   эти   обстоятельства ,   побудили  меня   продолжить   цикл     Статей  о   событиях   в     Мире  , в  той   же   Америке  ,  в   которой  я  тоже   бывал   много   раз .    Так  что   о  ценностях   ,   которые   «   нарасхват»  ,   и   о  Франции  ,   которая   сегодня   на  прицеле,  родились   не   случайно  ,  они   выстраданы,   и     Страну    ,   Францию ,   мне   сегодня   очень  жаль. Власть   Макронов  ,   такие   же   трагические   дни   во   Франции ,   как   и   шайка    Зеленского    на   Украине   , готового  уничтожить   Донбасс ,   и   подарить ,  сдать  ,  продать  Украину    полякам .
   
                Остаюсь   с   Вами  , с    людьми   Чести  !
            
                Мир  Вашему   Дому   ! 
               
                Борис  Неравнодушный  .
               
                14.  04  .  2023  года .