Президент должен и народ ждет

Хречко Виктор Федорович
Это означает, что Президент должен предложить народу программу строительства Новой России, новую идеологию, новый политический режим власти, создать новую экономическую и общественную формацию. А также иметь в своем распоряжении новый экономический, социальный, военный, культурный, финансовый и иной инструмент реализации этого проекта. А для того, чтобы Президент мог начать эту работу, ему нужна новая система  законов. Нужна новая Конституция, позволяющая изменить системные законы разработанные агентами ЦРУ во времена Ельцина. У нас своя культура, зачем нам Конституция американская? Мы что должны стать Америкой? Мы другая культура. Нам нужны новые системные законы. А они могут создаваться на основе новой идеологии. Следовательно, нужно новая система принятия законов, а это значит, надо провести реформу законодательного собрания. Это влечет за собой необходимость создания  новой системы властного управления и новых структур власти. А это новая система административного управления, новая системы мышления (преподавательские кадры с новым уровнем мышления) – достоверное познание мира (новая философская система), новая экономическая система и новая экономическая культура и пр. новые инструменты власти.

Вы понимаете, как много должен сделать Президент страны? Вы представляете, какой это объем работы? Вы представляете, какая должна быть у него команда единомышленников?
Президент не молод. Он много трудится и возможно он уже начал уставать от борьбы, клеветы, критики, нападок и угроз. Всё ли мы знаем о его деятельности и проблемах? Нет. Мы просто доверяем ему. Мы верим, что Президент В.В. Путин спасет Россию от гибели и поведет Россию к успеху и процветанию.
Президент РФ В.В. Путин сделал выбор, он объявил свои цели. Он бросил вызов западной демократии, и другого пути у В.В. Путина нет. Рубикон позади. Выбор сделан. Величие или гибель! Успех В.В. Путина – это благополучное существование многонациональных народов России и процветание России. Проигрыш В.В. Путина – это физическое уничтожение наших многонациональных народов, исчезновение России с карты Земли, захват нашей территории Западом. 

Мудрость В.В. Путина заключается в том, что он позволяет всем о обо всем говорить, одобрять или критиковать. Он дает народу возможность думать и осознать народу свое место в историческом строю мировой цивилизации.
Свобода и демократия политического, социального, культурного мышления позволяет выискивать мудрых государственников с перспективным имперским политическим, экономическим и социальным мышлением.