Крушение

Омрам
Сюжет приключенческого кинофильма, показанный мне во время сна квантово-кибернетическим компьютерным центром БОГ http://proza.ru/2011/09/06/776.

    Действие происходит где-то на западе. В бойскаутский летний лагерь отправлены родителями малолетние брат и сестра, которые не очень-то ладят между собой. Мальчишке не нравится в лагере и он убегает, сестра бежит вслед за ним. Дети, блуждая в лесу, выходят на давно заброшенное поле и видят на нем небольшой самолет с открытой дверью. Мальчик проникает внутрь, девочка лезет за ним.
  Молодой вожатый отряда замечает, убегающих из лагеря ребят, и устремляется за ними. Он видит, что дети сели в самолет и тоже туда влезает и ищет их. Дети спрятались среди ящиков и мешков. Вожатый слышит мужские голоса снаружи, разговаривающих на незнакомом языке и тоже прячется. Четверо страшного вида вооруженных мужчин садятся в самолет и он тут же взлетает. Дети боятся пошевельнуться.
  Самолет летел довольно долго, что-то случилось и авиа машина планирует в джунгли. К счастью, самолет не разбился, но сильно поврежден. Все живы. Мужчины, с трудом выбив заклинившую дверь, покидают самолет и куда-то уходят. Дети выползают из своих укрытий и между ними начинается словесная перепалка. Вдруг, в салон влезают два не очень маленьких котенка чёрного леопарда и, увидя ребят, начинают угрожающе шипеть и рычать. Мальчик, вспомнив своего котёнка, хватает верёвку и начинает ею дразнить животных. Молодые леопарды, на метающуюся туда-сюда верёвку, среагировали так же, как обыкновенные кошки: они тут же забыли, что перед ними враг и начали гоняться за кончиком верёвки. Девочка тоже нашла верёвку и, тоже стала играть с леопардами. Парень, забыв обо всем на свете, умилялся забаве. Котята, наигравшись и устав, прильнули к детям и, мурча задремали в их обьятиях. Вожатый, вернувшись в реальность, стал осматривать содержимое самолета, чтобы найти необходимое для путешествия по джунглям. Он обнаружил неприятную вещь - на самолете перевозили наркотики. Чтобы убедиться в этом, парень пробует порошок. Вскоре вещество начинает на него действовать - становится легко и весело. Парень предлагает детям попробовать порошок, но те категорически отказываются.
  В открытую дверь впрыгивает пантера-мать. Она злобно рычит, дети пугаются, котята просыпаются, а вожатый смеётся, называя хищницу милой киской. Пантера готовится к  атаке и прыгает на парня, но во время прыжка раздается выстрел и кошка падает замертво у ног ошарашенного юноши. В проёме двери появляется один из мужчин - это он был за штурвалом самолёта. К счастью, этот человек знает английский. Он удивлен увиденным и растерян. Вожатый, будучи всё ещё под кайфом, легко и непринуждённо ведёт с ним беседу. Парень предлагает взамен на свободу свою и детей отдать ручных котят леопарда, которых можно дорого продать, помочь перенести наркотики из самолёта, и за выкуп вернуть его и детей семьям.
  Когда приходят остальные мужчины, пилот долго с ними спорит на непонятном языке, и ему удаётся уговорить не убивать детей.
  Компания нагружается тюками, малышам доверяют вести на импровизированных поводках леопардов. Пройдя через джунгли, путешественники вышли к лендроверу, поджидавшему их на лесной дороге. Ребята попадают в лагерь наркоторговцев. Те связываются с родителями детей и за приличную сумму обещают вернуть.
  Бандиты сдерживают обещание - передают детей родителям на пустынной дороге, получают деньги. У каждого ребёнка за плечами рюкзак, но родичи не обращают на это внимание. Счастливая компания на двух машинах, по дороге домой, пересекает несколько штатов, прежде чем на пустынной дороге их обгоняет и перекрывает движение чёрный джип. Родители страшно напуганы, а дети спокойны - они передают рюкзаки, подошедшим людям. Джип уезжает, родители вздыхают с облегчением. Дети рассказывают, что передача партии наркотиков, которыми были набиты рюкзаки, была частью сделки освобождения. Все счастливы, брат и сестра становятся, как говорится, не раздей вода. С бывшим вожатым их связывает тесная дружба и родители теперь дружат семьями.
                Конец фильма.