Руки и из жопы?

Марина Леванте
   Руки, выросшие из жопы,  это что?

    Чаще всего  это всего лишь выражение, означающее, что они, эти руки, не из положенных мест растут и потому не приспособлены  к положенным  им функциям.

  Итогом чего,  такого нелицеприятного явления,  может быть, как если бы обезьяна с такими руками не смогла бы  удовлетворить своё  чувство голода, ловко сорвав с ветки банан и как следствие умерла бы с голода.

     Но подобный этой обезьяне человек не умрёт от того, что,  как принято, говорить, руки у него не из того места выросли, и потому он эдакий неумеха, гвоздя не может прибить  в нужное место, а если и прибьёт,  то в те руки,  из жопы торчащие и попадёт.

      Хотя и это весьма  сомнительный вариант, учитывая месторасположение  в таком случае этих рук, ибо  задача  не из лёгких будет, молотком по тем рукам, которые где- то сзади располагаются.

    В общем,  исходя из сказанного,  руки, растущие не из тех,  правильных  мест, это всего лишь такое милое выражение, означающее,  что человек с такими руками банальный неумеха,  и вообще - то только в быту, потому что в остальном он  может быть непревзойдённым докой  и может заткнуть в чем - нибудь ином  другого   за пояс.

    Потому назвать такое явление, как руки, выросшие  из жопы, окончательным и бесповоротным диагнозом просто невозможно.

   А  тем более диагнозом с летальным исходом.

   Потому что основная причина сего явления часто  лежит не в кривых руках, а в той лени, которая не позволяет таким рукам не один два раза ударить молотком  по гвоздю, а всё же раз двадцать, дабы достичь положительных результатов и выбиться из привычного статуса бытового неумехи с оригинальными руками.

      Ну,  хорошо, ладно, у кого-то просто нет времени тренировать такие руки многократными ударами, и он, может нанять того, кто дружит с собственными руками, правда,  он запросто  может не дружить со своей головой.

     Тогда особого толка  от того, что у него руки из правильных  мест растут, тоже  не будет.

      И он, возможно даже  зная о том, что руками и всеми остальными частями тела руководит,  всё  же голова, забьёт так нужный в ящике гвоздь тебе в череп, как заколотит его в крышку твоего гроба, а если ты случайно при этом жив останешься, то он сам возможно,  с твоей помощью займёт своё  место вместо тебя  в том гробу.


       И вот тут-то, возможно,  и нарисуется  тот упомянутый диагноз с летальным исходом у того, кто дружит с руками,  но не со своей  головой, как в подтверждение  тому, что  ни лень сделала из обезьяны  человека, обеспечив  ему более менее нормальное существование,  ни руки, способные достать с ветки банан, а та голова, которая всему  голова, и которая решает,  кто будет забивать гвоздь,  если нет на это у самого времени, если даже лень этим заниматься, потому что у тебя иной род деятельности по жизни.

     И потому то выражение,  руки,  выросшие из жопы,  навсегда останется только смешным и неприличным выражением, не означающим окончательный диагноз для того, кто что-то не умеет,  ещё и потому что времени у него не было, он занят  был чем - то другим, и возможно,  даже чем- то более полезным, чем забиванием гвоздей в чью-то крышку  гроба, ибо не дружа  с головой, а только с руками, которые у него, как выясняется, из правильных мест при рождении выросли,  способен оказался только на такое.

      Что значит не только руки,  но и голова должны всё же находится там, где им назначила природа и не просто так торчать оттуда.  И действовать всегда они должны заодно, а не кто в лес, кто по дрова, в полной гармонии с природой, которая и человека создала,  и его руки с головой разместила там, где им положено быть по определению, а остальным уже  распорядился  человеческий фактор, решивший, что иногда и кого - то руки из жопы растут, хотя наверное, хуже, когда голова, что жопа, тогда и любые руки не в помощь, хоть золотые, хоть какие.

14.04.2023 г
Марина Леванте