Система для работы и жизни

Владислав Кобелев 19
Почти год как Linux, и не вякаю, творческий потому что, если б не творчество, давно б прекратил покупать. А тут эти, арбайтенщики электроники, и тут стукнуло кому-то в голову, вот, у людей нет творческой жилки, не рисуют, не пишут, в общем, ЖОПА компам. На них же "линукс", и те люди потеряли работу, так вам и надо!

***
Была так одна система, все пользовались в разных целях. А тут невесть откуда появляется Linux. Богатый ли ассортимент? Посмотрим?

В Simply Linux входят основные программы для повседневной деятельности: работы в Интернете, с документами, графикой, аудио- и видеофайлами и многие другие.

Игр в ней нет и никогда не было. Потому что Linux радеет за творчество, книги, картины, видео и аудио.

***
Я с другом поселился в той, и забыл про игры, в общем, своих дел достаточно, в новой системе только творчество. Но много ли будет людей, которым то интересно?
Вот, думаем почти как год. Ну Димка-то рисует, я пишу. А что с остальными? Поселятся в программах, программы в той давно есть.

Linux отвечает за Базы Знаний. В общем, благодаря изменениям с делами, обновилась политика базы Знаний, раз нет игр, друг, подруга, давай-ка становись частью Мира, город, регион, страна, знания, культуры, история, география, литература, народное творчество, инфраструктуры, в общем, давай, присоединяйся.

- "линукс" оказался системой для работы и жизни, - говорю Димону
- лучше стало, теперь хоть на компе барахла нет.

Действительно. И всюду воцарился порядок.