Некого обвинять

Владислав Кобелев 19
Просто есть такая среда людей, которой плевать на знания и творчество, выдумали себе - земные дела, и порицают тех, кто в общем-то постоянно развивается. Ничего, что одни учатся, а вторые тем - тебе это зачем?

Давайте запретим тогда всё, посмотрим, кто чем будет заниматься после такого...

***
И вот низкий спрос на компьютеры российского производства. Прежней системы больше нет.

***
Говорю другу, - а вон те компьютеры теперь кому? Димон ушёл в себя, реально, игр нет, Linux, программы по умолчанию, засилье творческих программ. Я смотрю на друга, вон те что порицали знания, поняли, что будет с детьми тех?!

Представим на момент, всюду Linux, игр толком нет, спрос нулевой на устройства, работай сука на страну, тут не то что не подойдёшь к компьютеру, скажешь вслух про тех, кто делает работу, ну что голубчики, подчиняетесь? Ну - ну, арбайтен, только откройте теперь рот про творческих людей.

Говоришь так тому человеку, что, а у меня тут софта нет для телека, и потом, нет путёвого софта к радио, и только книги и рисование, ну ты арбайтен, слушай чужие дела, бэээ.

День, два, м-да, что не так с миром? А так. Откатили на уровень творчества. Linux такой Linux, в котором только работа. Ну пусть работают, никто не против.

***
Почти год как Linux, и не вякаю, творческий потому что, если б не творчество, давно б прекратил покупать. А тут эти, арбайтенщики электроники, и тут стукнуло кому-то в голову, вот, у людей нет творческой жилки, не рисуют, не пишут, в общем, ЖОПА компам. На них же "линукс", и те люди потеряли работу, так вам и надо!

Друг мне говорит, выкрутимся. Отвечаю, - ну да, откат, значит откат, а ты рисуй дальше, от руки...вместе смёмся, а я значит рассуждаю, нам-то есть время что сказать и рисовать, а другим - НЕТ!