Лукашенко князь-2023

Валерий Дмитриев 2
The IMPERATOR ;Group
Web: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
;- Telephone: +79776547077, +79104762026
Address: Avenue Mira, 36, Moscow, 129090, Russia
Skype: Imperator-Group, E-mail: prince.dmitriev@gmail.com
-------------------------------
 
14.04.2023 г. № исх.63/781         Президенту Республики Беларусь Лукашенко А.Г.
на №                от             
----------------------

Всемирная организация: Dynastic Special VIP organization:
“THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”
Во славу, во имя, на благо Отечества!

Здравствуйте, уважаемый Александр Григорьевич!
Ваше Превосходительство, Господин Президент!

Вас приветствует Всемирная организация: Dynastic Special VIP organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”,
в лице Представительства ВО: “WID” в РФ в г. Москве –
«Императорское Общество России»!

Доброго Вам здоровья и Бог в помощь в Вашем не легком, но праведном Пути –
Лидера Белорусской Нации!

Выражаем Вам свою поддержку и содействие во всех Ваших благородных
начинаниях и делах !!!

Мы твердо уверены, что Ваша стойкость и мужество, которые Вы демонстрируете на протяжении всей Вашей политической карьеры в борьбе за судьбы простых белорусов и процветание Республики, еще будут по достоинству оценены перед лицом исторической правды, и Ваш беспрецедентный вклад в укрепление белорусской государственности и сохранения духовного единства Русского Мира, еще будет отображен в учебниках истории наших обоих государств.
 
Мы не сомневаемся — Вы можете всё и везде одержите Победу !!!

Белорусский народ и весь Русский Мир вправе гордиться такими Сынами Отечества как ВЫ!

Мы уверены, что Ваш профессионализм и опыт позволят Вам на этом ответственном посту обеспечить дальнейшее развитие, процветание, стабильность и благополучие Республики Беларусь!

Ваша четкая и несгибаемая позиция, Ваши смелые и мудрые решения, Ваши старания, усилия и труды во славу русского и белорусских народов, и в целом Русского Мира на Земле, тем более, как раз сейчас, в это крайне сложное для России и наших братских народов время, не могли остаться незамеченными, как для подавляющего большинства сторонников Русского Мира на всей территории НАШЕЙ планеты, так и для воинствующих негодяев из враждебно настроенных к нам и всему здравомыслящему населению Земли, со стороны определенного числа западных стран, в первую очередь из коалиции блока НАТО, продвигающих свои бесовские, псевдодемократические ценности.

И в связи со всем вышеизложенным, Совет Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, принял решение о награждении Вас одной из престижнейших наград из сокровищницы «Императорского наградного фонда» – Высшей династической награды и Всемирной премией – The Grand World Prize: Золотой орден семьи Романовых «Святой Николай II» (1-ой степени).
 
Совет Учредителей Всемирной организации: «World Imperial Society» - «Императорское Общество» в 1981 году, после того, как Русской Зарубежной Церковью была канонизирована царская семья Романовых, учредил орден святых царственных мучеников «Святой Николай II» с изображением святого Царя – страстотерпца, для стимулирования и консолидации усилий в области  политики, экономики, науки, культуры и спорта на пропаганду доброй воли и общечеловеческих ценностей – это высшая международная награда за выдающиеся достижения перед человечеством во имя мира и прогресса на Земле, за большой вклад в интеллектуальное и духовное развитие современного мира, укрепление международных, экономических, научных и культурных связей между народами Планеты.

Этой высокой наградой уже были удостоены лучшие люди и организации России и мирового сообщества: видные государственные деятели, представители искусства, науки и культуры современности, легендарные спортсмены, чемпионы Мира и Олимпийских игр, Герои Советского Союза, России и других государств, звезды мировой эстрады, кинематографа и шоу-бизнеса, всемирно-известные меценаты, включая Первых Лиц ряда стран и членов их семей.

Основными целями награждения Орденом в нашей стране и во всем Мире, где в качестве филиала данного Общества на территории Российской Федерации выступает «Императорское Общество России», являются возрождение веры, духовности, чести и достоинства личности, воспитание молодежи в духе патриотизма и уважения к исторической памяти о прошлом Отечества, укрепление духовного потенциала и нравственных устоев общества. От имени и по поручению «Императорского Общества», Председатель организации, являющийся прямым потомком князя Рюрика – основателя первой династии русских царей, имеет честь сообщить Вам о том, что в День празднования иконы Божией Матери «Благодатное Небо» (19 марта 2023 г.) , Общество удостоило награждения Вас – Президента Республики Беларусь, Всемирной премией – The Grand World Prize и Золотым орденом семьи Романовых «Святой Николай II» (1-ой степени) за возрождение веры, духовности, чести и достоинства личности, воспитание молодежи в духе уважения к исторической памяти о героическом прошлом Отечества, укрепление духовного потенциала и нравственных устоев общества, и дружбы между народами Планеты.

А также Совет Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” – «Императорское Общество» принял взвешенное решение, наградить Вас – Президента Республики Беларусь, который с риском для собственной жизни, но без тени колебания вставшего на сторону Добра, Света, Мира и Жизни..., как одного из Лидеров борьбы с мировым злом, жалует Вам одну из высших международных Династических наград, максимально высокого статуса, расположенного на самой верхней строке династической иерархии – присвоение/ПОЖАЛОВАНИЕ Вам титула Высшего Дворянского сословия России, имеющие статус МЕЖДУНАРОДНОГО достоинства:

«Великий КНЯЗЬ – The Grand Duke – The Great PRINCE – Белорусского Княжества – Республики Беларусь»

Кроме того, по заданию Совета Учредителей Всемирной организации: Special VIP organization “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” – «Императорское Общество», входящей в транснациональный холдинг GK "The IMPERATOR ; Group" – Группа компаний «IМПЄРАТОРЪ», являющиеся Инициаторами и Законодателями по формированию новой элиты современной России, стран Славянского пространства и лучших представителей других стран Мирового сообщества, в лице руководителя Представительства ВО: “WIS” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» и Председателя Наблюдательного совета – The Chairman of the Supervisory Board, с учетом новых временных реалий на планете и в связи с очередным обновлением международных списков «Новой Элиты МИРА» - “The New Elite of the WORLD”, а также «Реестра Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet”, внести имя Президента Республики Беларусь – Александра Григорьевича Лукашенко, приказом № 6303 от 14.04.2023 г. в Почетные Списки Международной Галереи Славы.

Вы достойны этих великих наград, как никто другой, в этот сложнейший период современного противостояния двух цивилизаций, находящихся по разные стороны баррикад в смертельной борьбе Добра и Зла за господство на Земле Божественного Света и тепла, либо же бал Сатаны приведет к ядерной катастрофе, после чего все живое на Третьей Планете Солнечной Системы погрузится в Вечную Тьму...

Мы высоко ценим Ваш долголетний и самоотверженный труд, Ваши подвиги во славу своего народа и Отечества, во славу Республики Беларусь, белорусского народа, во имя Мира и Жизни на Земле, вдохновляющие молодежь на бескомпромиссную борьбу и блестящие победы в жизни, труде и спорте… и, безусловно, настоящего патриота своей страны, воспитавшего целые поколения советской и российской молодежи в духе патриотизма и любви к Отчизне.

И с нижайшим поклоном просим Вас соблаговолить принять эти высокие награды в знак признания Ваших заслуг перед Белорусским Народом, Государством и международным сообществом.

   Спасибо,
С неизменным, глубочайшим уважением и пожеланием успехов,

Его Светлость Князь из княжеского рода Дмитриевых-Мамоновых –
прямых потомков князя Рюрика - основателя первой династии Русских Царей,
Хранитель Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II»,
Учредитель, Председатель «Императорского Общества России»,
Представитель «Ордена Римского Орла» в РФ и Странах СНГ,
Рекордсмен Книги «Рекордов и достижений России»,
Руководитель «Императорского наградного фонда»,
Рыцарь Ордена «Золотой Рыцарский Крест»,
Глава Группы компаний «IМПЄРАТОРЪ»,
Учредитель, Президент МБФ «ВВП»
Дмитриев Валерий Марксович

(подпись)
МП