Коридор затмений Апрель - Май 2023 года

Наталья Гречкина
Вот уже на днях предстоит интересное и значимое явление, 2 затмения Солнечное и Лунное. Так называемый коридор затмений. Период в жизни некоторых людей, где до и после, делят жизнь на 2 полюса, или где можно менять вектор своих целей, делать выбор куда и во что вкладывать свои силы, на перекрестке где можно что- то поменять или повернуть в другую строну.

В сам период коридора с 20 апреля по 5 мая, лучше ничего нового не начинать, а распрощаться со старым, или завершить то что не удавалось завершить прежде. В такое время очень хорошо отказываться от вредных привычек, бросать то, что надоело или отбирает много сил и не жизнеспособно. То, что вы завершите в коридоре, больше никогда не вернется.
Незначительные на первый взгляд ссоры могут разлучить навсегда, подумайте прежде чем выяснять отношения в коридоре затмений. Если же вы давно мечтаете расстаться с кем-то, но никак не получалось, то именно с 20 по 5 смело рвите и уходите.

Транзит лунных узлов по знакам и создает в этих знаках затмения примерно раз в полгода, иногда затмения бываю больше чем 4 раза в году, сейчас Тельцы и Скорпионы могут вздохнуть их период затмений подошел к концу, Овен и Весы принимают эстафету на полтора года.
Хотя 5 мая Лунное еще раз произойдет в Скорпионе, и это будет очень эмоциональное и психо нестабильное затмение,  его можно сравнить разве что с энергией полнолуния,как  в фильмах фэнтези, где  просыпаются оборотни, природа будет управлять людьми отключая сознание - животное начало рулит.
Будьте осторожны в этот период особенно с людьми с нестабильной психикой, с алко и наркозависимыми. Да и сами животные могут быть опасны для человека особенно 4, и 5 мая. Сексуальная несдержанность и неразборчивость может подкинуть сюрпризов от Скорпиона в виде половой инфекции.

Отдельно надо сказать что в этот период Меркурий будет в ретро движении, и все процессы в том числе и работа мозга будет тормозить, плюс сознание в отключке, это прям жутковато каких ляпов мы можем натворить… В зоне риска водители, в зоне риска старики конечно, например включили газ, утюг, плиту и забыли ушли, диспетчеры от которых зависит движение транспорта тоже в зоне риска.

Лунные узлы покидают фиксированную ось Телец - Скорпион и плавно переходят в кардинальную ось Овен - Весы. Нас ожидает полное кольцевое Солнечное затмение в 30 градусе Овна. В Комсомольске это будет во второй половине дня, я не стану писать точное время, чтобы не возникло соблазна полюбоваться этим явлением, считается что смотреть на затмение значит сглазить себя.

Какие же знаки стоят на том перекрестке о котором я упомянула выше, это кардинальный крест зодиака Овен, Рак, Весы и Козерог. Люди у кого Солнце стоит в последних градусах этих знаков вероятно уже почувствовали ветер перемен в своей жизни, или войдут в их жизнь ситуации, когда что-то придется менять и что-то начинать с чистого листа.
В зодиаке Овен-Весы считается осью отношений, а Рак-Козерог родительская ось, поэтому и смысл затмений в глобальном смысле таков, нам придется пересмотреть в эти полтора года такие понятия как партнерство, брак, семья, род и Родина, я говорю придется, так как всему в жизни нас учат события и трудности.
Кто-то построит семью, а кто-то разведется, кто-то вернется на Родину, а другие ее покинут, возможно кто-то потеряет Родителей, а кто-то Родину, может кто-то станет мамой и папой, бабушкой или дедушкой в общем обычные житейские дела, пришла их пора для Овна, Рака, Козерога и Весов.
Да будем более осознанными и благоразумными в коридоре затмений, чтобы не «наломать дров».