СВО месяц за месяцем

Борис Стрелец
ТАТУ.
Посмотрел на ТАТУ  «героев Украины».
Красавчики.
Разрисованы  сверху донизу.
Помимо  бандеровских символов  чистый  третий рейх.
И  нацистская символика  и  Гитлер в полный  рост.
И  этих нацистов, нацистов  без всяких оговорок, идейно  подготовленных и  замаранных  кровью  мирных граждан  Зеленский при помощи  полоумного  Байдена и  покорной  Европы  собирается  вытаскивать из плена?
Вот вам и вся  Брестская  крепость.
Хотя бы не марали подвиг советских  солдат.
И кто он после этого?
Он не еврей, он оборотень, перевертыш, ушлепок, предавший  свою нацию  ради  политической карьеры  и  бабла.
То ли еще  будет, когда эти герои  заговорят и гордые ухмылки исчезнут с их  лиц.
А  заговорить  им придется.
Потому что им будет не все равно, как их накажут.
Потому что  свои  жизни они  ценят.
Потому и вышли.
Вполне себе подтянутые, холеные, накачанные.
Уверен, что свидетели их преступлений  найдутся. 
И справедливая кара их настигнет.
Такие  дела.

Два  лагеря!
Цивилизованный  миллиард распался на два  лагеря.
Англосаксонский: США, Англия  с  примкнувшими к ним  Польшей и прибалтами.
И  старый  евро  -  западный  мир во главе с Германией и  Францией.
Первым  надо  раздолбать  Россию Украиной, унизить ее, предельно ослабить, чтобы  присвоить  ей  статус региональной  страны.
Вторые  хотели  бы  прекращения военных действий, которые грозят им энергетическим  кризисом, нехватками продовольствия, наплывом  украинцев  и африканцев  и прочими  катаклизмами.
К тому же они опасаются  тактического ядерного удара.
И правильно делают.
Пока  первый  лагерь доминирует над вторым, но по мере  усугубления проблем, все может измениться и Зеленского  с его  бандой агитаторов  перестанут слушать.
Задача  России  доказать, что не в коня корм, что поставки вооружений не изменят  общий ход военных  действий.
Все решат ближайшие  месяцы.
Такие дела.

Укронацисты.
Скотт  Риттер  назвал  полк  «Азов»  азовскими нацистскими  бандитами. 
На их совести  убийства, изнасилования и  прочие кровавые  дела.
Их должен ждать трибунал.
Планируется его проведение  в Мариуполе, где они отсиживались под землей  на территории  «Азовстали»
Это  должен быть  в определенном роде  аналог  Нюрнбергского  процесса.
России  подсовывают   охромевшую на обе ноги  утку  в виде Медведчука.
-  А давайте махнемся -     Полагаю, что не получится.  Дураков  нет.
Какие бы крапленые карты не вытаскивал  Зеленский, этому  не бывать.
Процесс демилитаризации  не застопорить.
Со слов Риттера  азовцы есть  и в Харькове и в Киеве.
Кроме того, нацистами  являются  айдаровцы, «Свобода», «Правый  сектор» и т.д.    Их  много.
Но   первый  трибунал будет  над мариупольскими  азовцами.   
Такие  дела.

Удивительно, но факт!
Кто бы мог  подумать, что такое  возможно.
Россия  с ее  полутора  процентами  от мирового  ВВП  и Украина, у которой и того  меньше своим противостоянием смогли  вызвать  три  мощнейших кризиса:
Миграционный,
Топливный,
Продовольственный
И Штаты с их 25  процентами  мирового ВВП, Европа  с  20  процентами  не могут с этими проблемами  совладать.
Чего же тогда  стоят эти ваши достижения, связанные с притоком в ваши страны  дармовых мозгов, господством транснациональных корпораций, финансовыми  спекуляциями  и работой  печатного станка?
А людям  нужна  пища, спокойная  жизнь, тепло  в домах.
А ее, этой  еды скоро  не будет, прежде всего, у африканцев.
И куда они  дернутся?
В  Западную Европу , которая  и без того   начинает  страдать от собственных  санкций,    безуспешных поисков альтернативных источников  энергии,  роста  цен  и наплыва  украинских  беженцев.
Так  продовольственная  проблема  порождает миграционную.
Последняя  усугубляется тем,  что  6,7 мил. украинцев уже за кордоном.
Только в Польше  3, 5 млн. 
О том, как они себя ведут, уже слагают легенды.
Они  же «спасители мира»  от  России.
Поэтому подавай  им все, сразу и на халяву, иначе протест.
Но как – то  тезис  о  великом  военном  умении  украинской  армии  громить  российские  подразделения  подзавял.
Хорошо было воевать, сидя в засадах, когда российская бронетехника  двигалась, как на парад,   длинными колоннами  без разведки, бокового  охранения, надлежащего  снабжения, а вместо  цветов  получала смертоносные  снаряды.
Не так сейчас  в Северодонецке, Лисичанске и т. д.
Люсенька  Арестович  внезапно  запел по другому.
Ему вдруг стали нравиться  действия  российской  армии.
Причем  численность  войск  ВСУ  оценивается от 500 до 700  тысяч  человек, а  российской  не более  150  000. 
А  Зеленский  накинулся  на девяносто  девятилетнего и тем не мудрого  Киссинджера.
Тот предлагает  переговоры,
Это Мюнхен – 38  вопит  «великий  еврейский  вождь»  украинского  народа.
Нет, это  реальная оценка  сложившейся ситуации, которая со временем будет  еще хуже.
Он  не  дал вовремя вывести  части ВСУ  из  Северодонецка, как  Гитлер не дал  Паулюсу  отступить  от Сталинграда.
Я  бы  сказал  Зеленскому, что  исторические аналогии могут приходить  в голову  не только тебе.   
И  хватит  мечтать о возврате  Крыма.
Твои  грезы порождают  слезы  украинских и российских   матерей.
Протри глаза, раскрой их пошире  и завязывай.
Ты не Наполеон, ты комик  местного  разлива.
И  дело идет к тому, что это станет  понятно  большинству  украинцев.
Такие  дела.

Байден, как  пророк!
Со  слов  Швеца  Байден сказал, что Путин не сможет победить  в этой войне.
Ему не позволят это сделать  украинская  армия  и натовское  оружие.
С каких это пор  Байден  заделался пророком?
И что он понимает  под победой?
Полное  овладение всей  Украиной?
Или  всемюго – востоком  с  доступом  к   Приднестровью.
Или  до   соединения   с  Крымом?
Полагаю, что у него ясности  нет.
Он уверен, что  его  грузы  будут доставлены  по месту  назначения  без проблем?
А если российское  командование  мыслит по другому, что тогда?
Иран  отряжает  спецконвоиХизбалле  через Сирию, но доходит  далеко не все.
«Призрачно все в этом мире  бушующем, есть только миг, за него и держись»
Кто - нибудь задумывался  над тем, почему  на освобожденных  от Украины  территориях  люди получают российское  гражданство,  радуются  полученной свободе, проклинают азовцев, проводят демонстрации  и  т. д.
Так ли им было  хорошо, когда на улицах  Харькова, Мариуполя  и других городов  укронацисты  чинили расправу над безоружными   гражданами  за  незнание  украинского  языка?
А сколько преступлений  против  человечности  совершили  эти зигующие  ребята  с харями  Гитлера,  Бандеры, Шухевича  на телах?
Из слова «паляница»  сделали контрольный  тест  для разграничения  своих и чужих, которых  можно  убивать. 
США, Канада, Европа  обо всем  знали  и  молча  соглашались  с этим  новоиспеченным питомником  нацизма  в центре  Европы.
Они же неспособны  примириться с нарушением  территориальной  целостности  Украины.
Зато  оторвать  Косово  от Сербии  это почему - то правильно.
Все имеют право  на целостность территории  кроме  Сербии только потому, что Тито завез  туда албанцев  и их стало  больше чем сербов. 
А не давать  Китаю вернуть  Тайвань, в котором проживают те же  китайцы  тоже  правильно.
Почему  тайваньские  китайцы  имеют право  на самоопределение  и создание  своего  государства, а крымчане  и Донбасс  не имеют.
Очень хитрые, но вполне  понятные  игры, рушащие миропорядок.
Нельзя же допустить, чтобы  Китай  стал сильнее.
Это противоречит  геополитическим интересам  США.
Из  международного  права  сделали дышло  и ворочают им по праву  сильного.
Но бег жизни не  остановить.
И  США уже  не те.
Байден, прорвавшись к власти путем  фальсификации  выборов,  их гробит, в том  числе  и своей  позицией  по Украине.
Но осенью  в США  все может измениться.
И  Зеленский  запоет  по другому.
Будем смотреть. 
Такие  дела.