Только чЕстный госбизнес спасет Россию

Валерий Артемов 2
Только "чЕстный госбизнес" в форме народных предприятий спасет Россию

https://inosmi.ru/20230412/khersh-262163492.html

Вот что на самом деле является подлинной сущностью не обьявленной, гибридной прокси-войны. Не просто бизнес, а откровенное политическое, военное и экономическое мошенничество в самых извращенных формах узаконенного воровства и очевидного предательства - "торговли с врагом" на самом высоком государственном уровне. А извечно-патриотичному народу богатой ресурсами России рассказывают сказки, что "частный бизнес защитит и накормит страну". Как гласит народная мудрость: "Свежо предание, а верится с трудом." (Грибоедов. "Горе от ума",1824)

"Пока российская и украинская армии бьются под Донецком и Запорожьем, из России на Украину спокойно продолжаются поставки топлива, отмечает украинский экономист Василий Стоякин. Украина продолжает получать топливо не только из России, но и из Белоруссии, и в Киеве этого даже особо и не скрывают. Разумеется, это делается без ведома российских властей. Но я не сомневаюсь, что отдельно взятые московские топ-чиновники не только знают про эти схемы, но и получают с них определенную прибыль», – сказал эксперт. До начала СВО схемы были просты и даже, можно сказать, прозрачны. Все и так знали, что первые лица государства в этих схемах участвуют и опять-таки имеют с них прибыль."

"Сумма в 400 млн.(долларов) кажется вполне правдоподобной на фоне общего потока финансов, который хлынул на Украину после начала СВО, тем более что речь идет в данном случае только о поставках дизеля. Это только на дизеле и только те эпизоды, которые стали известны источникам Херша. Так что сумма выглядит еще достаточно скромно», – заявил в интервью газете ВЗГЛЯД бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров."

https://vz.ru/world/2023/4/12/1207264.html

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К порокам страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром потерял рассудок,
А их душой и сердцем управляет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Для алчных целей им всегда нужна война...

stihi.ru/2016/02/23/8050

Чтоб жить в своей стране достойно, долго и счастливо,
Нам мало суть законов и систему власти поменять.
Нужны Единство и Народа-Воля, как разума живая сила,
Способная контроль над властью эффективно сохранять!

Для этого нам надо ветви власти и деньги разделить,
И к власти допускать лишь только праведников мудрых.
Законом, роскошь с нищетой из сути жизни исключить,
И лишь тогда достойны будем звания Существ Разумных!

stihi.ru/2018/01/02/3018