Веселые новости 84

Александр Дубровский 2
В США и Европе осудили «Уведомление россиян о призыве через Госуслуги», ибо таких технологий в США и Европе ещё нет.

Проснувшийся вулкан на Камчатке – классика дезинформации для отвлечения внимания от точной даты украинского контрнаступа.

Euronews: «Москва может попытаться использовать праздник Пасхи, чтобы отсрочить украинские контрнаступления, считают западные военные эксперты».

Президент великой космической державы подписал указ об украинском происхождении первого космонавта, потому что сразу после старта Гагарин сказал: «Понюхали!».

«Если вам не нравится ядерное оружие на складах Белоруссии, мы отправим к её берегам «Посейдон», - запостил Дмитрий Медведев.

На самом деле, Путину не нужен ТГ-канал, потому что посты Медведеву он пишет на бересте.

Точный срок контрнаступления ВСУ утек в сеть в 10-ти экземплярах с разными датами. Крайняя дата – лето, год не указан.

В связи с тем, что Лукашенко назвал Зеленского «просто гнидой», Украина денонсировала соглашение с Белоруссией о защите секретов.

На встрече с Риши Сунаком Джо Байден вспомнил как его в Индии вёз рикша с такими же большими ушами.

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша