Ласточки и прочие голубушки

Сам-По-Себе
Интересно, что экс-аграрные быдланы, характеризуясь по отношению к животным скорбным бесчувствием (и это в лучшем случае) или же омерзительной жестокостью (а вот это куда чаще), притом трепетно одушевляют свои жестяные быдловозы, заменяющие им бессмертную душу - их обожаемые "ласточки" и прочие "голубушки", которыми они норовят вплотную перекрыть выходы из парадных или раскатать газоны.

Никогда не забуду (разве только если Альцгеймер повелит иное), как приходил к нам домой когда-то давно уличный котик - поесть и поспать. Любил он спать и на улице, на нагретых за день солнцем машинах. Как-то пришёл к нам, а рот разбит, в крови, все зубы выбиты, и клыки и резцы. Видимо, быдло застало спящим на своём драгоценном быдловозе и с такой силой ударило спящего малыша. Мог он далее есть только жидкую кашу и фарш.

Вот это и есть самый что ни на есть Особый Путь Духовнава Багхацтва Отдельной Цивилизации. Подлинный, во всей красе. Мы удивляемся вспыхнувшей пандемии живодёрства, а это просто Особый Путь расцвёл в последнее двадцатилетие в благоприятной, активно поощряющей его среде. С тех пор, как быдлованам объяснили: всё это время вас обманывали, а на самом-то деле не надо вам стесняться своего быдлячества, и да будет это впредь не порок, а великое преимущество, и давайте-ка его всячески культивировать и раздувать. И да здравствуют подворотня, дярёвня и чуркестан! Вот тут-то и вспух Особый Путь, тут-то и попёр он мощно наружу, как дерьмо из деревенского нужника, в который жарким летом коварно подбросили дрожжей. Прошу отнестись к этому с пониманием.