Золотые правила логики

Владислав Кобелев 19
Кто при высших нелогических сил, в целом-то не умеет логически рассуждать. Ошибка в том, что никто не сопоставляет никакие знания, это и есть золотое правило логики.

Главное правило - логики, сопоставление и кругозор. У кого больше знаний, будет больше идей для сопоставления. Просто нужно уметь именно "понимать", отсюда и успех у детективных книг с сериалами, главное - правильно расставить факты и знания.

Нет сопоставления, в общем, логика не "действует". Отсюда ошибки в рассуждениях. Они простой вброс слов. В никуда.

Кто умеет сопоставлять знания, тот и есть тот самый "детектив", это его еда, его жизнь, и кто умеет понимать, открывает много секретов, от музыки до религии, главное правильно сопоставить знания и кругозор становится шире.

Это и есть та самая логика. Потому о тех говорят, я тебя не понимаю.

Проблема в том, что человек не знает, и скептически относится, говорит, это вранье, ошибка, когда на самом деле, сам становится тогда ошибкой, когда полагается на ранние факты, которые в общем-то недосказанность столетиями. Отсюда и нелепые выводы, отсюда строится юмор, воображение, загадки, которые в общем стали тем, что сегодня называется телевидение и интернет, того больше там, где мы развлекаемся.

Это и есть то самое правило логики, правильно сопоставить знания, смех, ирония, ум, мудрость, импровизация...

Если ж орать в адрес того, чесслово, - я разворачиваюсь и говорю себе, да ну вас, никакого чувства логики, я значит "дурак". А у самих людей миллиарды предрассудков, у которых нет никакой логики в словах и поступках (((((((.