Кристина 2

Григорий Аванесов
Бородач обреченно прощается за руку с каждым дипломникам, но теперь не смотрит им в глаза.

На занятие Бородача приходит Кристина. Приносит заготовленные бланки. Бородач сразу предупреждает Кристину, что снимает с себя любую ответственность за результат. Писать ее диплом он ни на каких условиях не будет. Затем шумно вздыхая подписывает ей все необходимые бумаги.

Далее все идет нормально. Дипломы все готовы к защите. Благодаря усилия тройки, диплом Кристины один из лучших.

Наступает время Государственного экзамена. Бородач собирает всех своих дипломников. Подробно инструктирует как следует вести себя на экзамене. Как обращаться к комиссии.

Как себя вести если задают не очень корректные вопросы, что делать если задали вопрос совсем не в попад или не довольны ответом. Как реагировать на любые замечания. Как отвечать уклончиво, но при этом максимально почтительно.

Бородач много лет заседает в Государственной комиссии – опыт работы накопился громадный. Рассказывает несколько забавных случаев про самых находчивых студентов прошлых лет и их удачные ответы комиссии.

В конце своего выступления Бородач заостряет внимание на дресс-коде*. Все понимающе кивают.

— Теперь только для Кристиночки. Кристина! Ты поняла, как нужно одеться? – спрашивает Бородач подчеркнуто вежливо.

Кристина встает.

— Я все поняла. Мне одеться не как всегда «сиськи наружу»**, а строго и прилично. – четко отвечает «красавица».

— Умница! – впервые Бородач выражает свое удовлетворение ее ответом.

На гос. экзамен Кристина приходит вся в черном. Сверху у нее «водолазка», которая закрывает даже горло. А снизу закрывает полные бедра длинная юбка. Все идет хорошо и спокойно.

Зашли нач. учебного отдела и нач. отдела контроля и аттестации. Комиссия в полном составе, все по регламенту. У проверяющих «Замечаний нет».

Кристина очень слабо отвечает. Все уже готовы ее «завалить». Председатель решает очень мудро, но не совсем законно. Он предложил отложить окончательное решение об оценке до защиты диплома (экзамен может быть и после защиты).

Перед защитой диплома Бородач опять собрал всех своих дипломников. Долго их инструктировал, наставлял. В конце оставил тройку ребят «близких друзей» Кристины и саму Кристину.

— Кристина! Помнишь разговор про дресс-код? – спросил Бородач.

— Да. Очень хорошо помню. – отвечает «красавица».

— Все абсолютно забудь***. Приходи, как всегда. А лучше, как на пляж. Покажи всю «мощь своего таланта, дай жару!». – просит Бородач.

— Вы в этом уверены? – удивленно спрашивает «девушка».

— Если хочешь получить диплом, то очень постарайся. – отвечает Бородач уверенно.

— А, мы как? – спрашивают остальные дипломники.

— А, вы даже близко к ней не подходите, а лучше все выходите из зала. Еще лучше вообще на нее даже не смотрите в этот день. – строго говорит Бородач.

В комиссии сидят одни мужики. Спокойно пьют минеральную воду.


                "Мужчины, когда смотрят на женщин,
                первым делом обращают внимание на сиси."

                Цитата из "Хвала женским сисям!"
                Автор Миша Сапожников

Начинается защита Кристины. Кристина одета вызывающе. Заметное оживление среди членов комиссии. Сразу запахло сексуальностью, доступностью и курортом. Все внимание комиссии приковано сверкающиму бюсту Кристины. К ее полностью открытым плечам, загорелым полным бедрам.

— А если вообще на ней трусики. - подумал Бородач.

Движение шикарного тела Кристины заставляет мужчин внимательно за ним следить. Все пытаются заглянуть между ее громадных грудей, что бы рассмотреть цвет ее стрингов.

Взгляды членов гос. комиссии прикованы к пышным сиськам (почти все члены видят в таком виде "девушку" впервые). Наверно, члены комиссии надеются, что они вывалятся из тесного яркого полупрозрачного топика. Короткая юбчонка, с опущенной талией, прикрывает только лобок и ягодицы. Кристина практически обнажена!


                "Я давно заметил,
                что в обнаженном виде
                женщины всегда говорят иначе,
                чем в одетом."
                Эрих Мария Ремарк

Кристина довольно бойко отвечает на все вопросы короткими фразами. Ее диплом вполне соответствует всем правилам и положениям.

Комиссия готова поставить пять. Тут вмешивается Бородач и напоминает про гос. экзамен.

Экзамен все члены комиссии уже согласны засчитать. Группа «друзей» Кристины очень рада и шумит за не плотно прикрытой дверью.

Случай с Кристиной теперь Бородач рассказывает на каждом собрании дипломников. Правда председатель за последние годы сменился. Теперь он стал много моложе. От дипломниц Бородач теперь отказывается. Исключение сделал только для немецких девочек из ФРГ.

___
                ОБЪЯВЛЕНИЕ:
                «Семья студентов, 7 человек, без детей,
                снимет квартиру.
                Порядок и чистоту гарантируем».
                "Вспоминайте иногда
                бедного студента..."
                автор Александр Фример
___

ВАРИАНТ объявления: Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке.

___
*) Дресс-код (англ. dress code, DC, «кодекс одежды») — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.

В организациях особенное внимание уделяют форме одежды во время событий на успех которых в том числе может повлиять внешний вид сотрудников. Зачастую также регламентируется стиль одежды для сотрудников, работающих в офисе, и перечень неприемлемой одежды (например: шорты, декольтированные платья, шлёпанцы, кроссовки).
**) Сиськи наружу! Карди Би в образе грешной медсестры и с ракушками на сосках.
***) "Время пройдёт, и ты забудешь всё, что было..." слова из песни «В последний раз» исполняли "Веселые ребята".


Рецензия на «Кристина» Галина Фан Бонн-Дригайло от 26.01.2019

У немок не принят? Ха-ха-ха! У меня в руках молодёжный журнал "COSMOPOLITAN", читаю: " Вы не пробовали групповой секс? Так попробуйте. Только представьте, что вас нежно гладят несколько рук, на вас сыплются, как ласковые лепестки роз, поцелуи везде, везде, везде..." Дальнейший текст приводить неприлично. Журнал принесла 15-летняя дочка. 1998 год.

Рецензия на «Кристина» Любовь Мироненко от 11.06.2019

Григорий, хорошо, когда брак один и по любви, но так бывает редко. А прелестями девочки многого могут добиться...С улыбкой и хорошего дня,

Рецензия на «Кристина» Neivanov от 16.07.2019 

Прочитал с интересом! Заметил опечатку (у самого -навалом, я знаю). Вы написали слово "сиськи" первый раз без мягкого знака.

Рецензия на «Кристина»

Люди чудят , как хотят. Если кто-то начинает утверждать , что Вот раньше ничего подобного не было, то понимаешь у него ничего не было, он даже верит в то, что детей под капустой находят.

А теперь не урожай капусты.

Рассказ хорош, всё правда всё так и есть, каждый выбирает то, что может. Никто здесь не оскорблён ничем.

В институте приходилось сдавать такие дисциплины типа история КПСС, не история России, а именно КПСС. Ну и прочее сопроводительные прикладные дисциплины , которые невозможно сдать потому , что невозможно понять .

Вот и были кофточки для этих преподавателей, особого покроя, вида и назначение, юбочки , которые открывали ноги, а не закрывали, особый макияж, духи, а загар входил в первую тройку необходимых аксессуаров для сдачи экзамена. Спасибо Григорий, и Насмешил

Наталья Гончарова 5   04.09.2022

Рецензия на «Кристина»

Преподавал несколько лет в техническом колледже. Все происходило примерно так, как написано у вас.

Виталий Овчинников   05.02.2023 •

Рецензия на «Кристина»

Красивым женщинам легче жить. Правдивый рассказ. Спасибо.

Решетов Юрий 2   19.02.2023 •