Новости Новолохии в. 20

Ниоткуда Никто
Я помница в начале войны, думал завязать с юмором, и месяц-два держался.  Но долго не могу.  Такие шедевры в заголовках, что не пройти мимо.  В основном из Новоевропии.  Но похоже скоро россияне начнут догонять: "Суд обязал сеть «Ёбидоёби» сменить название из-за противоречия принципам морали"  - Это оказывается суши рестроаны где-то за Уралом.    
Дальше риднэньке.  Извините шо длинновато, но они фонтанируют, придётся весенний выпуск на два делить.
------
13:52 Премьер Индии может вскоре позвонить Зеленскому, визит которого на саммит G20 еще обсуждается -- СМИ - Ну как хочется Моське чтоб слон её заметил.

15:43 Умные американские бомбы JDAM перестали работать в Украине - NBC News -- Нечего нам тут делать - сказали умные бомбы - летим домой.

13:50 Китай сымитировал ракетную атаку на Тайвань в рамках учений. Видео -- У ымитаторов памятныки пысателям кончилысь, теперь язык сокрушаем?

23:14 Министр культуры одобрил снос памятника Пушкину в Полтаве и советует заняться Петром I  - -- Яка культурна нация будэ. Як мынистр.

19:04 СБУ обнародовала телефонный разговор митрополита Павла: радовался оккупации и называл терроборону «ублюдками» -- Негоже почтенному батюшке окромя бога в незаконность прослушки веровать.

12:21 Возглавила захваченный оккупантами детсад – жительницу Херсона подозревают в коллаборационизме -- А может она их подпольно евролгбтизму учить хотела. 

00:00 Весь хлам сгоняют: россиянин раскритиковал вооружение и свое командование (перехват) -- А у наших в каждом окопе икона Зе в Сракенберговом окладе!

7:05 Появилось видео, как украинские военные тянут за собой станковые пулеметы "Максим" -- И радостно телефонят про супероружее которое им дали.

11:39 Первые польские истребители МиГ-29 уже находятся в Украине –- Польские??? И когдаж это ляхи их делать научились?

11:55 Переименовать Севастополь и снести Керченский мост. Данилов предложил свой план по деоккупации Крыма -- придурка планов громадьё так дурень думкой багатие.

09:19 Зеленский пригласил Си Цзиньпина в Украину -- Извиниться за пол миллиарда, что он у китайских инвесторов украл?

08:41 В Европе всплеск сексуального интереса к украинкам, - The Guardian -- Это дискриминация! В Евжопе должен быть сексуальный интерес и к украинцам.

08:18 В Николаевской области разыскали пропавшую девочку -- Нефиг прятаться, тебя в Европе ждут!

08:00 Будут новые санкции, если РФ передаст Беларуси ядерное оружие, - Боррель
-- И ещё более новые когда РФ его использует?

11:17 Зеленский рассказал, что Китай игнорирует его предложения встретиться и обсудить завершение войны -- Чё-то этот слонишка ко мне не заходит, пожаловалась Моська Шарику.

10:32 Си Цзиньпин отказывается говорить не только с Зеленским, но и с Байденом - Reuters --  Совсем обнаглел!

09:06 ISW: С начала войны бригада морской пехоты РФ была уничтожена и восстановлена 8 раз -- ISW вызвал на соревнование "разведку британии"?

21:56 Залужный доложил о ситуации на фронте начальнику Штаба обороны Великобритании  -- И был представлен к медали "За оборону Лондона"

14:20 В Одессе снесут памятник писателю Максиму Горькому -- Исче один шаг к победе!

12:54 "Калечат россиян, а не убивают". The Times написала об украинском спецназе, работающем по наводке спутника ЦРУ -- Какой гуманный спутник!

13:26 Литва признала ЧВК Вагнер террористической организацией -- ОЙ! Сказала ЧВК Вагнер .

04:41 Папе Римскому передали «котика-хранителя» из Харькова -- Папе только глистов не хватало.

01:01 Зеленский поручил Шмыгалю проработать вопрос переименования России в Московию -- И ваши Васюки станут Нью Москвой, а москву переименуют в Старые Васюки"

00:10 США передали Украине вывезенные из России древние мечи и топор. -- Для подтверждения что именно окраина была Русью?

18:42 Разведка США считает, что агенты РФ пытаются организовать протесты в Молдове и свергнуть власти страны - CNN -- И в Грузии тоже, чтобы сбежавшие бежали обратно к родным военкоматам.

06:00 Украинские зенитчики показали видео феерического сбивания российской ракеты -- Какой эпитет!

12:06 Одесситка проведет 5 лет в тюрьме за продажу несуществующих приборов ночного видения и радиостанций для ВСУ - Вот дура! Торговала-бы несуществующими новостями -- почёт и доступ к госкормушке.

14:03 В Бахмуте подорвали самолёт-памятник МиГ-17, который считался одним из символов города. Видео -- Воевать с памятниками у хероев хорошо получается.

20:10 В Евросоюзе ищут и не могут найти больше €100 миллиардов российских активов  -- А 500 миллиардов Путина уже нашли?

15:29 Купленный за деньги украинцев спутник помог уничтожить тысячи единиц техники РФ за 5 месяцев - ГУР -- Танки за бесплатно, а спутник деньги украинцев? Европа наглеет.

18:00 В какую камеру помещать заключенного с документами мужчины, но считающего себя женщиной. Малюська устроил опрос  -- Малюська какой нах... опрос - есть многолетний евжопейский опыт. 

13:57 В начале года Украина сформировала значительный дефицит госбюджета. НБУ рассказал, чем он покрывается -- Всё под контролем господа, мы сформировали, потомками покроется.

00:00 Россия потеряла в боях за Бахмут в 5 раз больше солдат, чем Украина – CNN -- Бодрят, бодрят новости СНН.  Но в 15 раз было-бы бодрее.

23:21 ВСУ контратакуют и оттесняют окупантов от Бахмута – NYT  -- А уж как НЮТ бодрит!

22:40 Россияне мобилизуют пенсионеров и возвращают на фронт раненых, - Генштаб -- От Генштаба вообще радость блаженная исходит.

16:46В Бородянке для защиты граффити Бэнкси с дзюдоистом построили павильон. Фото -- Временный,пока гранит для мавзолея подвезут 

18:24 С железнодорожного вокзала в Риге демонтировали надпись на русском языке.
-- Мелкие евжопейцы мелко пакостят

10:22 Россияне идут в бой с лопатами, что показывает низкотехнологичность их действий - разведка Британии -- Одну из них агент Бонд соблазнил перейти на сторону демократии.   

14:50 На встрече в ОП блогерам рассказали, как поддерживать боевой дух у населения. Бывшая эскортница получила орден  -- Эскортница знает как поддерживать боевой дух!

00:14В Нью-Йорке художник Айвазовский перестал быть украинцем и снова стал армянином из Российской империи -- Удивительное путешествие во времени и пространстве!

14:31 Если человек в магазине услышал песню Лепса, он может обратиться к правоохранителям - языковой омбудсмен -- А если Кобзона, то можно выносить из магазина всё!

16:38 Десантник николаевской 79-й бригады в одном бою уничтожил из Javelin 5 танков и три БМП (видео) -- А в далёкой Германии завертелся в гробу прах Барона Мюнгхаузена

14:42 Рада утвердила санкции против банков РФ на 50 лет -- А чё не на 500?

15:14 Нейросеть написала для министра юстиции закон о легализации проституции. Он задумался над сокращением штата -- А я знаю на что он потратит сэкономленные средства!

16:38  Энтузиазм призывников снижается, - Гуменюк о мобилизации в Украине -- А был-ли ?"

14:36 Зеленский ввел в действие санкции СНБО против 199 россиян и одного украинца -- Украинца для ровного счёта добавил?

16:21 Минкульт официально призвал Киевскую консерваторию убрать из своего названия имя Чайковского -- в Холуйляндии призвать и приказать ...

13:14 Одесский хлебокомбинат в рамках дерусификации переименует батон "Потемкинский" в "Гетманский" -- А хлеб "Бородинский" как, "Хероев Крут"?

18:00 В Николаевской области житель украл насос и убил молотком его хозяина -- Странные там "жители" остались.

15:39 Рада признала ЧВК "Вагнер" международной преступной организацией -- Ай! сказала ЧВК "Вагнер"

17:23 Путин приказал захватить Донбасс до марта, – украинская разведка -- А чё "разведка британии молчит" ?

14:19 Оккупанты получили приказ в феврале «взять» Угледар и Запорожье, – Андрющенко -- Андрющенко тоже в разведке или вольный сочинитель невыполненных приказов?

21:10 В Польше украинец напал на женщину, откусил ей ухо и угнал ее авто, на котором врезался в дорожный знак -- А чтоб не слушала в авто песни на русском!

00:46 Байден признался, что больше половины женщин в его администрации - женщины. Видео -- Но на второй срок пообещал 100% женщин не женщин!

08:41 Танки и 770 оккупантов: Генштаб назвал потери РФ за сутки - След день: 10:39 ВСУ за сутки уничтожили 860 оккупантов, - Генштаб  -- в 22-m плясали вокруг 550

7.40 Рассказал Зеленскому о планах России. Директор ЦРУ снова тайно приезжал в Киев, - WP -- А если это любовь?

15:42 Саакашвили показал истощенное тело: видео из больницы Тбилиси -- В следующем выпуске покажет душу.

18:21 В Эстонии установили памятник Зеленскому из песка в стиле статуи Свободы. Фото -- Чё, говна пожалели?

19:46 Насиловавший для видео девушек украинец заявил, что делал это для сбора донатов на ВСУ и ради популярности - Донаты - в переводе с Новоевропского = Пожертвования (from engl. Donation) Еще у них там есть "Пати" - это не "паштет" это они, как истинные европцы, тщательно R не выговаривают в "Party". 

15:25 Рада изберет трех судей КСУ по своей квоте -- Спасибо западным партнерам  что разрешили  поиграть в независимость.

00:00 Глава Ровенской ОВА показал боевых бобров, помогающих строить оборонные сооружения (видео) -- Под руководством боевых ослов?

22:01 В Варшаве «международный трибунал» осудил на пожизненное путина, лукашенко, лаврова и шойгу -- вах вах! еще и всех с маленькой буквы.  они этого не перенесут.

16:18 В ГУР объяснили, почему Путин «до сих пор жив» -- Есть подозрение, что весь нецивилизованный мир молится о его долголетии