Вселенская теорема доказана

Маруся Ганзюк
Большинство людей знают, что теорема - это утверждение, которое требует доказательств.
С точными науками всё понятно.
Но что же это за утверждение Вселенского масштаба, которое нуждается в доказательстве?
Это то,что главным образом влияет на жизнь каждого человека на земле.
Вопрос власти.
Кто имеет право господствовать над людьми или же человечество может успешно существовать независимо?

Если этот вопрос касается людей, то возможно они сами смогут доказать эту теорему?
Безусловно, люди втянуты в решение этого Вселенского вопроса. Уже на протяжении шести тысячелетий люди пытаются испробовать разные формы правления. И вот что удивительно. Человечество достигло небывалых высот в различных областях науки, исследуют космос, манипулируют генами животных и человека.
Но в данный момент перед человечеством стоит угроза гибели из-за экологической проблемы и ядерной войны.

Многие верующие люди отчаянно вызывают о помощи к Высшим силам.
И именно оттуда придёт помощь. Только ТОТ, кто выше человека может доказать эту теорему. И Он уже доказал её. Как это было расскажу попорядку.

По-сути,  все люди нуждаются в таком правителе, который полностью будет заботиться обо всех потребностях людей. О физических, эмоциональных и духовных.
Каждый человек имеет право на достойное жильё, полезную пищу, любимую работу. Нуждается в том,чтобы НИЧТО не угрожало его здоровью и жизни. Также, каждый имеет духовные потребности - это не потребность в искусстве, а потребность знать ответы на вопросы о смысле Бытия.

Всевышний Творец Вселенной знает, что независимость не принесёт человечеству покоя, счастья и процветания.
Поэтому, ещё в самом начале запланировал, КАК Он будет спасать мятежное общество от глобальной гибели.

Творец решил послать на Землю СПАСИТЕЛЯ, который расскажет людям о Его замысле. Также спаситель должен будет доказать своей жизнью и могущественными делами, что возможно исправить нынешнюю ситуацию на земле, которая сложилась из-за того, что люди живут по своей воле.

В назначенное время на земле появился СПАСИТЕЛЬ - Христос, который доказал людям,что можно слушаться Творца, даже в самых тяжёлых ситуациях. Своими чудесами Христос показал,что можно исправить всё: голод, нищету, болезни и даже смерть!

Но главное, что Христос оставил людям принципы, применяя которые можно изменить своё мышление и свою жизнь.
Наверняка вы слышали самый популярный из них:
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами."
Даже применяя  один этот принцип можно изменить не только свою жизнь, но и мир вокруг.

Когда спаситель был на земле, он заботился о людях, был к ним нежен и внимателен, помогал им.
Поэтому уже тогда люди хотели сделать его своим правителем.
Но замысел Творца состоит в том, чтобы сделать Христа правителем над ВСЕЙ Землёй, а не над одним народом.

Доказательство Вселенской теоремы подходит к своему аппогею. Вскоре над всей землёй будет один справедливый, мудрый, заботливый и могущественный правитель.
В течении  одной тысячи (земных)лет Он восстановит всё и исправит всё, что было нарушено человеческим правлением.
Тогда НИ ОДНА личность во Вселенной не сможет возразить, что теорему можно доказать по-своему!

P.S. письменные доказательства могущества Христа из Евангелий:

К Иисусу привели людей, страдавших самыми разными болезнями. Он возложил руки на каждого из них и исцелил всех больных.

Есть пять ячменных лепёшек и две рыбки. Одних только мужчин среди них было около пяти тысяч. Иисус взял хлеб и, поблагодарив Бога, раздал людям; то же самое он сделал и с рыбой, и каждый получил, сколько хотел.

Встав, он усмирил ветер и море, и настала полная тишина. Ученики были поражены и говорили:"Кто же этот человек? Даже ветер и море повинуются ему!

Отвалили камень от гробницы, в которой лежал умерший... Иисус громко позвал:"Лазарь выходи!" И он вышел. Его ноги и руки были обмотаны тканью, а лицо было закрыто платком.
Иисус сказал:"Развяжите его и пусть идёт ".