ГРИО о принятии разумных решений в жизни и как раз

Ачулла-Тасачена
ГРИО о принятии разумных решений в жизни и как разобраться в себе?

“Различие потоков информационных, то нужно знать для сути, что отложить на время позже, а что принять, во избежание вопросов заблуждения”

Сегодня ГРИО выбрал тему для общения необычную. Пусть смысл глубокий в каждого из нас войдёт, позволит сделать правильные выводы и сделать шаг для жизни в благоразумии.

Я ГРИО есть, друзья земного плана. Многие уже, как чувствуют энергетически меня, так и знают. Сегодня мою информацию я дам в таком формате, чтобы вы уловили главный смысл. Я постараюсь по полочкам вам разложить то, что вам необходимо знать. Всё это есть для вас обширный шаг. Вы просто знайте, что я делюсь с вашим сознанием, вливаю в него истинное наследие Высших измерений, что предназначено для человечества, вашего будущего. Желаю в пространство Земли Благотворного Посева для обретения вами новых знаний. В процессе наших общих встреч вы получаете бессменный опыт из первых рук Структур, чтобы смогли активировать ваше тело Духовного Света.

Итак, начнём. На многих ваших площадках связующих линий с Тонкими мирами довольно-таки часто и много публикуется всего. Кто есть уже Пробуждённый, он выбирает для себя своё и продолжает своё движение по намеченной цели. Для тех же, кто в заблуждении ещё, у них в голове буря различных эмоций. Они об этом, казалось бы, уже читали, а здесь всё в искажении для их восприятия. Нет чёткого глубинного понимания и различения: где истина, а где ложь в формате выдумки. Ещё момент: идёт сравнение с описанием прошлых лет. В сознании не укладывается, буквально ничего. Я, разумеется, могу вам дать совет, но он здесь мало какую роль сыграет. Несомненно, кто-то в пользу свою его возьмёт, но это будут единицы. Вы, каждый, устроен в своём индивидуальном варианте, у многих линия ума превосходит разум и сердечное восприятие. Всё, что будет рекомендовано, будет отвергнуто навсегда, пока не будет снята завеса.

Второй момент: необходимо здесь признать, что восприятие человеческое обманчивое. Всё внутреннее зависает в облаках, как призрачное присутствие и различения не сделать – всё есть в наличии сознания вопрос – истина это или иллюзия? Могу я много всего перечислять, но полагаю, вы ждёте от меня другого, где поворот на действия, себя любимого, позволит многим внутреннюю планку перевернуть-поменять, раскрыть клеточную память и у себя, расширив внутренний посев вошедших некогда кодопакетов, уже начинать что-то для себя понимать, реализацию своих идей позволить для новой ступени жизни.

Да, Сдвиг полюсов Земли меняет многие позиции. Но поверьте, люди, что в вашем сознании ещё окаменевшее прошлое сидит, маловероятно, что подведёт вас к истине. Запущен Галактический альянс Структур различных направляющих, где триггер, что ведёт к преобразующим событиям вас, желаете вы этого или нет, ваш стержень внутренний обновит. Одно понять необходимо вам, что вход в Духовный план раскроет многие моменты, в сознании проявит Свет, внесёт в сознание совершенно новые элементы. А практики, вы называете методики и медитации – всё это для идущих и познающих внутренне себя. А вот когда вы в настоящем алгоритме духовно возрастаете, становится понятным вам всё тогда. Вы начинаете овладевать искусством новым: улавливаете нить вибрационно, всё, что необходимо знать именно вам. И с уважением относитесь к другим мотивам, уже понимая, что от них будет польза людям другим. Так, в плавном варианте, всё внутри вас меняется и общий планетарный план суммарно и конфигурально от ваших поступков благожелательных обновляется. Так и жизнь выйдет на новый уровень. Пока же всё в печальном варианте проявляется, хотя и пробуждённых всё больше появляется.

Как мог, так сказал. Надеюсь, есть в сознании вашем та Искра, которая расставит всё по местам. Сейчас же ознакомьтесь с мнением человеческим и обязательно прочтите слово Вышних, это будет бальзамом для вас. Позвольте, я уже откланяюсь.


Размышления человека в меняющемся мире на Земле:

Суета земная не позволяет человеку остановиться, взглянуть на окружающую красоту и поблагодарить Матушку Землю за её щедрость. Пришла весна, природа просыпается и у человека внутри начинают бурлить потоки пробуждения нового, неизвестного, но мощного и волнующего. Много воплощений человек загружен всевозможными программами, которые не позволяют подумать о себе, своей жизни, своей Душе, о Создателе.

Сейчас на Земле происходят преобразовательные процессы, они запущены в ускоренном варианте. Постепенно вводится информация в поле планеты для раскрытия сознания людей, чтобы они понимали, что сами выстраивают своё будущее и никто за них это не сделает. На бедные головы людей обрушено столько информации, что невозможно людям понять, где правда, а где иллюзия. А завеса с каждым днём всё тоньше и истина уже входит в нашу повседневную жизнь, но вот тут и возникают вопросы: а почему нужно верить вашей информации, а не той, что всем известна? Трудная задача для неокрепшего сознания, как отличить истину от повседневной иллюзии? Ведь человек воспринимает происходящее через своё чувствование, видение, понимание, заинтересованность в иллюзорном виде. Мы все разные и определение истины будет однобоким, ошибочным. Вероятнее всего в этом человек сможет постепенно разобраться, если начнёт размышлять, что для него важнее всего на данный момент? Какие задачи нужно вначале решить, а какие можно отложить на потом?

Преображение всех сторон нашей жизни на Земле набирает силу с каждым днём. Уже многие понимают, что жить, как жили раньше мы уже не будем никогда, процессы необратимы. Основная же масса людей ещё живёт по старым шаблонам, по привычке выполняют свои обязательства и потребности, хотя и понимают, что-то меняется не только в стране, в мире, в природе, но и внутри самого человека. Но как во всём этом разобраться? С чего начинать, как определить правильное направление своих действий? Начните с себя, задайте себе вопрос, что для вас сейчас самое важное? Какие шаги и действия необходимо предпринять, чтобы раскрыть свой дальнейший путь? Мы пока не будем говорить сейчас о мелких сиюминутных задачах, а вопрос касается выстраивания нашего жизненного пути. Можно обратиться к своему сердцу, но оно мало у кого открыто и способно дать подсказку человеку, но есть ум, который хорошо знает, что есть заповеди, где даны основные моральные принципы.

У каждого человека внутри есть Душа и Совесть, попробуйте поразмышлять: вам нравится, как вы живёте? Всё ли вас устраивает? Что вы хотите и можете изменить, если преодолеете лень свою? А теперь после всех рассуждений подумайте: какой вам необходимо сделать первый шаг, чтобы изменить себя и свою жизнь? Но помните, при первых трудностях вам захочется вернуться к привычному образу жизни. У вас произойдёт откат от ваших светлых устремлений. Вот здесь и потребуется ваша воля, которая давно спит мёртвым сном. Собственным усилием вы справитесь, не позволяйте лени вас одолеть. Воля дана человеку от Творца Единого и никто не имеет права её нарушать, если сам человек не позволит своими страстями через обещанные блага отдать волю добровольно, иногда и не осознавая этого.

Теперь мы понимаем, что духовный рост безотлагателен, задача номер один, эти процессы уже нельзя откладывать. Все бытовые задачи и проблемы решаются по мере распределения осмысленных поступков в порядке их важности и нужности в данный момент. С раскрытием сознания, человек всё яснее понимает, какие задачи выполнить в первую очередь: необходимо разобраться в себе, освободить себя от внутреннего балласта Третьей Силы, наблюдать и размышлять о происходящем, искать истину во всём, что несёт благо для всех.

*******************

Человек живёт физически в трёхмерье, он значительно больше, чем проявленный мир. Все события он видит в этих пределах. Он не видит дальнейшее развитие событий в Тонком мире, он не может понять причинно-следственную связь проявленного действия на физическом плане с ментальными и астральными построениями. Значит он видит только иллюзию, проекцию самого события или предмета.

Когда мы начинаем духовно развиваться, мы начинаем автоматически трансформировать весь мир не только на материальном уровне, путём изменения своих поступков, поведения, но и на духовном, так как мы уже осознанно взаимодействуем с самим событием, предметом, а не с его иллюзией, проекцией. Развиваясь духовно человек способен влиять на трансформацию и эволюцию всего мира в своей степени, это та уникальная возможность, позволяющая изменить нашу жизнь. Через накопление материального не происходит развитие Души, всё это иллюзия. Развиваясь духовно, мы учимся общаться со своей Душой и чаще поднимаемся в высшую реальность из своего трёхмерья. Таким образом мы постепенно начинаем понимать истину происходящего, поэтому духовность, это первый шаг, который необходимо сделать, чтобы открыть себе путь в будущее. Его нельзя отложить на потом. Не поняв этого сейчас, как бы не пожалеть потом, потому что человек обрекает себя на новый круг Сансары.


Слово Вышних:

Мы есть в слиянии Структура Божьего Творения и Абсолютное Начало, где наше Слово для земного плана, в числе людей, позволит многим понять себя и жить во славу благолепного чудесного бытия. Прекрасные сердца людские, имеющую Божью благодать, примите внутренне сознанием наш поток для вас.

Вы много-воплощённые в земную жизнь, являетесь свидетелями глобальных перестроений плана жизни вас. Поймите, что сейчас в первозданный вид благоухающий поставлена цель платформу ваших позиций переменить для всеобщего блага и процветания земного пространства, как это планировалось для вас. Вы получили семена для посева после пахоты, но пройденного периода опыт не позволяет верить в чудеса. Да, крайне много предстоит всем людям внутренне изменить себя. Все ваши страдания земные, они имеют пользу свою, где формировались при стяжании мудрость, стойкость и отвага, что позволяли вашему движению идти вперёд всегда.

Пройдёт отрезок времени и вы изменитесь, для восприятия вашего в незаметном варианте. Для этого энергетический задел Космический подключен к особой программе, где будут восстанавливаться линии жизни вас и, разумеется, не без вашего участия, где Разум, Душа и Дух при вашем сердечном восприятии начнут влияние, да, получается, с помощью Галактических принципов, во изменение структурных оболочек в ваших личных полях. Когда-то все вы, отметим, в прошлых воплощениях решили выбрать свой, неведомый вам путь. Ваше решение внутреннее было одобрено – всегда интересны в осознанности вашей любые приключения, когда в эволюции наступает особый момент. Вы не сломились ни в одной эпохе и доказали в каждой мощь и превосходство интеллекта своего. Внутри сидит спокойствие, что Дети Божьи и в этот раз все справятся и примут для себя правильное решение.

Всё, что описано для вас здесь выше, при вашей внимательности по отношению к себе, как сути Божественной, позволит выйти на новый уровень. Да, человечеству даны будут знания, завеса будет открыта для многих из вас. Пока для вас это звучит в варианте мистическом, но позвольте провести аналогию, что было прежде на Земле, какие технологии, а что сейчас? И вы прочувствуете внутренне, что всё возможно, необходимо только действовать, взрастать. И кто шагает в авангарде, они прокладывают путь для всех. Поддержка вам, как никогда, приставлена и в действии.

Крепчайте Духом, сути! Вы есть, земного плана, непревзойдённые и каждый будет иметь свою награду в жизни, где ваш неукоснительный духовный рост проявит многое чего, в пути вы совершенство обретёте. Ну всё, теперь мы скажем: До новой встречи!

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/