В России женщинам устраивают пытки?

Валентина Лефтерова
В  РОССИИ  ЖЕНЩИНАМ  УСТРАИВАЮТ  ПЫТКИ?
Вчера, 12 апреля, в программе А. Малахова на 2-м телеканале нам показали и рассказали историю, от которой холодеет кровь в жилах. О том, как муж убивал в ванной жену, мать двоих своих детей, похоже, методом пыток. В течение часа, в присутствии в доме собственной подруги и старшей дочери убиенной….
После многочисленных предварительных угроз убить (кажется, по причине любовного охлаждения к жене), да ещё в состоянии полного опьянения…
Интереснее всего, что на этого «героя» не возведено уголовное дело, друзья убийцы выдвигают версию – сама провоцировала мужика, а он её избивал до потери пульса неоднократно, о чём писались заявления в полицию, но та не реагировала… Видимо, по причине – жена-то не наша…
При странных законах живём мы в этой стране… Таких случаев в России – тысячи. И сколько из них прошли только через телепрограммы первого и второго телеканалов!? А воз и ныне там…
Женщины в стране как были бесправны, такими и остаются. Перед пьяными козлами, слишком агрессивными вчерашними вэдэвэшниками, например. (Именно этим, похоже, прикрывается преступник этой последней истории).
В иных странах за преступления судят даже президентов, в нашей полудикой стране, – откровенных убийц защищают мало понятные нам, членам общества, законы. (Якобы законы. На деле – бездействие правоохранительных органов, или же – нечётко прописанные статьи законов?).
В какой дикости продолжают жить несчастные российские женщины! Заботливые матери семейств, труженицы.
Позорище стране пьяного быдла, где до такой степени унижена женщина! А полицейские безнаказанно потворствуют убийцам! А патологоанатомы или эксперты недобросовестно выполняют свои служебные обязанности. За мзду, наверное? Кто-то должен это всё проверять и держать на контроле?
…Так незаметно, «с лёгкой руки» разномастных либералов, страна превратилась в страну полного беззакония. И с каждым годом положение рядовых людей всё безнадёжнее и угнетённее. А эти разномастные придурки ещё и время от времени орут с телеэкранов «Слава единоросам!»* Совсем мозги потеряли! Их бабки и деды живут на 12 тысяч рублей в месяц (при доходах компрадоров в миллионы и миллиарды -за счёт ограбления страны), а они славят мерзкую правящую партию!
Впрочем, и на телеэкранах – за редкими исключениями – чаще всего видим дураков, шарлатанов, скучнющих прохиндеев с никому не интересными дурацкими темами обсуждений того, чего и в жизни-то не бывает.
Фильмы у них – дорогие, но бездарные, актёры – безликие, сюжеты – все «сняты» с одного крючка (т.е. писаны одним и тем же сценаристом). Бездарям ныне такие просторы в стране беспардонных, ко всему безразличных, дураков!
Не страна – дурдом! Как не хотелось бы «опускаться» до столь банальных, и лично мне неприятных, расхожих народных выражений, – но, ей Богу, не удержишься, уж больно точны они в своих определениях.
Когда уже в стране появятся действительно правители, законы качественного свойства, действительно народного охранения, заботы о стране и её высшем достоянии – о людях, детях, матерях, о защите женского достоинства? Докатились уже до страны козлов, восседающих… Да сами знаете, где! А если правят плохо – значит, либо бездарны, либо безразличны, недоброжелательны. Впрочем, после Сталина лицемеров и имитаторов хватало! Почти поголовно, за исключением, может быть, лишь Леонида Ильича, на которого потом все грехи и списывали…
Похоже, что они нарочно правят плохо, чтобы в один прекрасный день мы все дружно вскричали: - Хотим назад, в СССР! В прошлую серую реальность!
И, наверное, добьются того, - своей насаждаемой полной «чернухой»… И опять о нас же скажут: - Таков этот русский народ… Сам выбирает серость…
_________________________________
Примечание:
* Уже писала в своих статьях: у меня это слово всегда с одним «с», из моего многолетнего презрения к партии подлых продажных компрадоров.
13.04.2023.
В. Леф