Сыпь

Татиания
После рождения сына она располнела, налилась румянцем, про неё говорили женщина расцвела, кровь с молоком. Каждый выход на улицу заканчивался температурой под 40. Молоко невозможно было сцедить.
 И это продолжалось довольно длительное время. Врачи ничего не могли признать, а состояние её ухудшалось.
 Её мама решила ей предложить сходить к народным целителям, одна такая целительница жила недалеко от маминого дома. И она согласилась.
Первая встреча состоялась у неё дома, так как она с высокой температурой не могла никуда идти. Целительницей оказалась уже пожилая женщина, очень бойкая на язык. Когда она посмотрела на дочь знакомой, она сразу сказала – это уроки, её постоянно урочат, женщина после родов «сырая», её легко сглазить, порчу навести.
 Она попросила дать ей стакан воды, что-то она пошептала над водой и дала больной выпить. После этого сказала, через день прийти к ней. Хотя представить такую возможность никто из присутствующих не мог, согласие дали.
Температура спадала постепенно, женщине хотелось спать, сынишка лежал рядом с ней, и как только он засыпал после кормления, то и она засыпала вместе с ним.
На следующий день, она уже чувствовала себя хорошо, в течении дня она могла легко и свободно перемещаться по квартире, температура держалась в допустимой норме.
Вот и наступил день, сынишку она оставила с бабушкой, и сама отправилась к целительнице. Снова целительница взяла стакан воды, пошептала, но в этот раз она её обрызгала этой водой. Тело чувствовало прохладу, побежали мурашки. Целительница сказала, чтобы все уроки снять надо ещё разок у неё появиться. Дав ей согласие, женщина пошла домой. Дойдя до дома, к вечеру стал бить озноб, а на теле появилась мелкая сыпь.
Её мама побежала к целительнице и предъявила ей претензию, что ты сделала с моей дочкой, она вся покрылась сыпью.
Это хорошо – сказала женщина-целительница, - вся грязь, посланная на неё, из неё так выходит, хорошо, что наружу вышла, а не внутри осела. Завтра придёт, ещё разок сделаем, а там посмотрим, что будет.
 Но назавтра женщина отказалась идти, сыпь постепенно уходила, она её промывала чередой. Температура её уже так сильно не тревожила, и через полгода она забыла уже об этой проблеме.
Вот такая невесёлая история произошла с одной из моих знакомых. Тогда мы с ней только могли только удивляться. А сегодня я могу сказать, у кого ослаблен иммунитет, сопротивляемость организма к внешнему воздействию. в том числе и ментальному, то любое слово, косой взгляд, зависть могут причинить вам неприятности по здоровью.
 И только укрепление своего здоровья тела и души могут вас защитить от недоброжелателей.