Все едино в своём многообразии

Алла Малиновская
   
Не унижай униженных,
Не обижай обиженных,
Не злись на оскорбления,
Тут нету их вины.

Вина пришла из садика,
Пришла от мамы с папою,
И словно грязь на платьице засохла, не убрать.
Как много таких пятнышек
Проносит мальчик с девочкой
Живя с виной невидимой
И счастье негде взять.

Открыв сердца и выпустив
На волю боль и стыд,
Сюжет, тональность, ритм, мотив
Откроют новый вид.

Пройдя свою «комедию»,
И побывав в аду,
Адам и Ева голые
В божественном Саду.

Возвысь теперь униженных,
На уровне души.
Вдохни тепло в обиженных
Люби, дыши, живи.



       (первая часть под названием Возрождение)..... Продолжая свой рассказ
о тех необычных событиях, что произошли со мной начиная с 39 лет, жизнь , за это время раскрылась предо мной  бескрайним горизонтом.
Полина ты писала про продолжение), я решилась на него.
События нас приводят к тем далям, к которым мы готовы, для которых мы доросли созрели.  И порой оглядываясь назад, видишь, как из одного действа вытекает совершенно неожиданное жизненное явление.  То, что в данный момент может выбить нас из колеи, на самом деле служит связующим звеном в огромной череде событий. Но люди настолько погрузились в материальные проблемы, что мы не видим следствий, того что с нами происходит. Это ни плохо ни хорошо – это данность.
         Мир, откуда я пришла на землю, имеет совершенно другие настройки. Мир Света, излучащегося в пространстве. Мир гармоники, мир негаснущего постоянства. Это не высший мир. Это просто другое измерение в пространстве. И будет неверным определять высшие миры и низшие, ибо все мироздание есть Сфера, в которой существуют параллельные миры, - тут больше применимо определение иные/другие……….
    Земная реальность имеет свои четкие границы, как и наше тело , которое принадлежит этой мерности. Этим обусловлено ограничение и мысленное в том числе. Шаг за шагом жизнь подводила меня к тому, чтобы я вспомнила то место, откуда я пришла в этот мир. Туда я и вернусь в свой час. Не сразу, постепенно, возвращается память, процесс прихода в себя на самом деле достаточно энергозатратен для психики. Слой за слоем, пласт за пластом очищается сознание. Погружаясь в мир земной сознание-душа погружается в сон, и те, кто помнит себя с раннего детства уже прошли путь очищения. Миссионеры априори знают свои задачи, но, у каждого  из нас свой Путь.
     Говорят, пишут что этот мир иллюзорен, отчасти это так и есть, ибо реальность тут окутана туманом, оттого и события что происходят на земле имеют такой варварско -разрушительный характер. Много миров поставляют сюда свои частицы, для поддержания баланса этой мерности. На сегодня в этом мире отсутствует гармония и нет энергии Любви. Точнее Любовь есть и она всюду, только вот в человеческих телах пока нет этих вибраций. Кристалл Сознания не светит и тело не может вибрировать на нужной частоте. Все есть вибрации во Вселенной. Математика, физика, химия, геометрия -  все эти науки присутствуют не только в этом мире, они есть везде……. Разные настройки дают разные мерности, а значит разные/иные Миры.
       Я также была погружена в земной сценарий, и пришло время для выхода из сна. В одной временной жизненной ветке произошло очищение сознания от морока. Поэтому я знаю как работает деструктив, в каком объеме? трудно сказать, наверное в полном, поскольку у всего есть своя степень, свой вектор и свою направленность. Эгоизм, гордыня, лицемерие, скупость, страх, ……… - все что имеет свой разрушительный вектор, все сокрыто под толщей безсознательного…….. Все что мешает нам поднять свои вибрации на более высокую частоту, все имеет свои защитные механизмы, ибо оно тоже хочет жить. Оттого и имеет множество масок и уловок, из за которых выявить их в себе очень сложно. Нужен труд, желание, импульс…. чтобы, один раз ОЧНУВШИСЬ, не заснуть нова. Так работает морок. Сила привычки, выработанная годами тоже есть тормоз для выхода из сна. Но чем настойчивее наши устремления, тем больше шансов выйти матричной системы. Вы не переместитесь в иное пространство, нет, вы останетесь тут и продолжите свой жизненный сценарий, но только уже в другом качестве своего СОЗНАНИЯ постоянно поддерживая в себе новую вибрационную составляющую.
Если есть внутренне чувство что, что то не то, ооо) это и есть показатель того, что в вас начинает просыпаться ваша самость. Это как плод в утробе матери……Как же это прекрасно!!! меня сейчас поймут женщины, что ощущают в себе движение нового тела...

РАДОСТЬ !!!  вот истинное состояние Души-сознания, радость Бытия, радость Жизни как таковой, что есть Чудесное явление во Вселенной. Сам Дух пронизывает все пространство Мироздания, это Жива нашего существования. У него нет пола, ибо это Энергия Животворения, Энергия МироТворения…….. Ее нельзя присвоить, ее нельзя разделить, ее невозможно увидеть, Ее можно только почувствовать своим телом. Тело прекрасный проводник Энергий, оно же транслятор, оно же и приемник…….
     Для тех, кто читает эти строки, просто призовите к себе Дух Вселенной, будьте уверены, Он вас Знает, ибо он и есть вы. Вы его составляющая. И Он Проснется в вас. Он придет в движение. Тело станет оживать, тело приобретет чувствительность и очнется от долгого сна. Земные эмоции и чувства это не про то, это то что связано со сценариями, что мы проживаем из жизни в жизнь, и это тоже прекрасно. Но Сам Дух Имеет вибрации клеток, каждая клеточка начнет издавать особое звучание. Это) !!!– есть ЛЮБОВЬ…… Проснется тело, начнет просыпаться сознание, мир станет теплее и добрее. Не нужно отказываться от денег, карьеры, своих целей – ОНИ ПРИОБРЕТУТ ИНОЙ ОТТТЕНОК, ДРУГОЕ ЗВУЧАНИЕ…
        И Радость коснется вашей самого далекого уголка сознания. Независимая и неприкосновенная Ваша часть начнет свое движение и рост. Для этого и есть ЧЕЛОВЕК, не только для еды, работы, удовольствий и наслаждений земных, Он  для обретения этой Высшей Радости………….обретения ее посредством единения Сознания в теле с энергией Любви. Оставьте все как есть, ничего не трогайте, просто дополните себя этими знаниями. Энергия сама знает как нужно. И процесс исцеления будет запущен. Прекрасно если это будут СЛЕЗЫ и неважно мужчина вы либо женщина. Вы Прекрасное Творение Вселенной. У вас останется все что вы имеете,  и при этом вы приобретете обновленное состояние вашего Сознания, не деструктивное и потребительское, НО основанное на дружбе, Любви и доверии друг другу. КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ в этом мире способен изменить себя, для своего же блага. Ибо проживаемая ЖИЗНЬ наполнится  внутренним состоянием  покоя, радости и Мира. Это не значит, что вы станете менее подвижным, нет)…….вы обретете истинные Чувства Единения с Миром, с Людьми, живущими на этой Прекрасной Планете. Нет общности Рода Человеческого, нет  мира….нет гармонии……нет Счастья от Существования….


ничего не делайте Прочтите  задумайтесь и  создайте для себя немного времени для Тишины...