Три космические программы

Ирина Склярова
    



      
 
               Космические    программы    для тех,кто собрался на МАрс(или только собирается).
   
     1.Попросить у Ивана Маска космический корабль,который прямым ходом идет на Марс. Нам остановки не нужны: не долетим. Ведь по инету он "раздаёт" русским денежки. Вот пусть на них и построит нам корабль.

     2 . Команда собирается из пенсионеров, пьющих мужчин(только они в пьяном состоянии могут долететь) и молодых бабушек, кому за 50( без внучат).

                Отдельно  для пенсионеров.
   

    1.Бросить все дурацкие привычки.
 
    2.Выбросить чемодан с таблетками (не пригодится).
 
    3.Сжечь костыли(там притяжения нет).

    4.Не лежать целый день у телевизора (хороших фильмов все равно нет. Спросите у Л. Малмыгиной).

    5.Делать утром зарядку(даже, если сильно не хочется).
   

     6. Вечером гулять или бегать (пока не упадешь).

     7.    Кушать только из тюбиков( Что найдете. Привыкать к  неземной еде)

     8.Дрожайшую половину не брать.(даже, если будет сильно дрожать. Кто-то должен пенсию за двоих получать?)

     9.С собой брать детские памперсы,детские коляски    штиблеты(дети вас и там достанут,а зачем  штиблеты-см.на картинке к этой программе).


               Программа для пьющих мужчин.

     1. На халяву не надеяться.

     2. Проживать только свои кровно  заработанные.
      
     3.Исключить самогоноварение.

     4.Всякую гадость (французские духи и т.д. с собой  не брать)
   
     5.Быть готовым к выбросу в открытый космос при нарушении программы.

      6. Когда вода кончится, пить свою переработанную мочу.

      7.Соседскую не трогать.(он тоже пить хочет).

      8.На женской  половине  не появляться (можно перепутать комбинезоны. Как говорил Жванецки:" Фигура мужчины и женщины становится одинаковой после пятидесяти")
      
       9.Спирт использовать исключительно для технических целей.

       10.В экстримальных условиях пить только свою мочу.

       11.Любителям рыбалки взять с собой снасти( рыбалка это та же пьянка только в резиновых сапогах).
          

                Программа для девушек кому за 50.

         1.Исключить диетическое питание( в космос худых не берут. Пока толстый сохнет,худой сдохнет и не долетит до Марса).
 
         2.Побольше берите кошечек и котов(будете заниматься сКОТОВОДСТВОМ).
         3.Корова до Марса не долетит. Пить будете только немолоко.
         
         4.Появление на мужской половине вызывает у мужчин обильное слюноотделение в скафандре.

Спасибо художнику за рисунок.