Ультиматум

Семяшкин Григорий
Убийство себе подобных, страшное кровопролитие остановит последнее предупреждение. О часах и минутах нанесения сокрушительного удара, способного опустошить землю на десятилетия. Время его объявления приближается стремительно. Струйка в песочных часах уже истончается. Нас принуждают к использованию Я.Т.О. по дальним задворкам территории противника. 

Желтые орды злобников готовы, уничтожив наш оплот, двухсоттысячный войсковой корпус, приступить к этнической чистке отвоеванного пространства. Мы знаем, к тризне на крови поспешат присоединиться их хозяева – США со своим вассалами, упырями из ЕС. Они беременны мечтой о Дне черной мести, уничтожения миллионов жителей нашей переферийной территории. Их безмерные жестокость, наглость и лицемерие лишают нас выбора. Обороняя жизни миллионов мы уничтожим десятки тысяч агрессивных особей единовременно.

Ни США, ни ЕС не посмеют совершить ответный удар, смертельно рисковать десятками миллионов своих соплеменников. В послевоенно- конфликтном обустройстве мира нам помогут КПК, соблюдая лучшие традиции КПСС.
- Ты, о чем милой?
- Я о муравейнике. О борьбе красных муравьев за свою жизнь против желтых и полосатых.

США – себялюбивые шовинисты, абьюзеры. 
ЕС – единосоюзные садомазохисты.
КПК – корпоративная поддержка коллективистов.
КПСС – коллективная помощь силам света.
Я.Т.О. – яд термитов опустошительный.