Сегодня в Государственной Думе

Ольга Антоновна Гладнева
Сегодня ( первый раз) заглянула на сайт ГД  РФ.  11 апреля 2023г
О чем же думают думцы?
http://duma.gov.ru/news/56828/

Сегодня в Государственной Думе
Новости   Раздел Дата и время 11.04.2023, 08:00 Время чтения 2 минуты Просмотров
3195        Вконтакте

         Одни докладывают о расследовании обстоятельств, связанных с созданием американскими специалистами биологических лабораторий на территории Украины.
Да, вопрос серьёзный. Тем более, если учесть, что эти амеры суют эти свои биолаборатории всюду, куда хоть одной ногой, хоть пол – ногой, ступят!

         Другие - совершенствуют законодательства в социальной сфере.

        Третьи регулируют вопросы вечной мерзлоты …
  Сразу подумалось: не дай Бог эти амеры, жаждущие безраздельного господства над всем миром,  спровоцируют атомную войну – вопрос о вечной мерзлоте автоматически снимется со всех повесток дня – ни вечной мерзлоты, ни вечных снегольдов!

         Комитетом по промышленности и торговле организована выставка, посвященная 25-летию творческой деятельности скульптора Андрея Осташова.

 Подумала - а при чем тут торговля ? Скульптор и – торговля… Странно…
 Потом улыбнулась сама себе, вспомнив… Да чо странного-то, чо??
             И ничего странного – вон А. Пугачевой на юбилейный её концерт – 40 миллионов рублей от «Вертолётов России» (" (входит в структуру государственной корпорации "Ростех"!) – эстрадная певица и вертолёты!
  И ни чо «странного»!   

     Правда, народное возмущение было огромным!
Мол, столько билетов было продано на её концерт, цена которым доходила до треть миллиона! Сколько подарков, и всё – мало! Ещё, мол, надо было и государственные 40 миллионов растратить на неё. 

        Даже называвший себя самым большим фанатом Пугачевой, музыкальный критик  Сергей Соседов и тот возмутился, что "тратить государственные деньги, когда в таком положении находятся люди военного завода, – преступно", и это не "Вертолеты России" должны спонсировать Примадонну, а наоборот.»

Что касается простых граждан, то, говорят, пенсионеры и инвалиды взбешены тем, как бесцельно расходуются бюджетные средства.

 (ДНИ.РУ - https://dni.ru/showbiz/2019/1/29/416679.html )

Ну… оно и сейчас не легче… вообщем-то…

Но может депутаты от торговли выставку организовали за свои личные средства?
 
Вон и у Комитета по экономике сегодня состоится открытие тоже – выставки - «Чайка. Первые в космосе» ко Дню космонавтики.
Дата всё-таки важная – успехи СССР – Советский Человек  - первый в Космосе
 Ну, ж есть средства – что ж не организовывать  выставку.

   Тем более, если верить  информации с сайтов – на счетах россиян, и в  отечественных и в зарубежных банках, – триллионы.

 Сегодня запланировано и проведение круглых столов.

  Глаза мои сразу упёрлись  в круглый стол фракции КПРФ!

Ну, ж кому как не им – апрель – месяц Ильича!  И даты, и тезисы апрельские – тут столько и столов, и выставок, и исторических экскурсов, и аналитики прошлого с настоящим и - наоборот – на каждый день месяца хватит!

 Читаю чему сегодня коммунисты – ленинцы посвящают свой круглый стол:

«фракции КПРФ на тему «Законодательное обеспечение сбора, транспортировки и утилизации твердых коммунальных отходов в РФ»… Гы!

Гы-гы! …  Гыыы-гы-гыыы!.. Ха-ха-хааа!   Коммунальные отходы в РФ!
Только об этом – решительно, безопасно и громогласно?
  А Ильич - целая эра? А «Апрельские тезисы»?   

 Ммммм…. Даааа…. Иметь схожие по форме лбы – это ещё не значит – быть аналогом.…

Эх, были бы у меня миллионы, хотя бы – в отечественных банках, в отечественных рублях!   Я столько бы построила  по всей России сел по самым высшим технологиям науки!  От самых западных границ до самых восточных, северных и южных! Нет, не небоскрёбов! А именно – сёл, посёлков – с одно-двухэтажными домиками – усадьбами!
  Экономика бы самой высокой в мире была! Детей столько бы народилось! Прогресс бы такой колоссальный был во всём, что никто, никогда, не только не одолел бы Россию, даже подумать об этом боялся бы!
НО все народы, нации и страны сами захотели бы  жить так, как в моих деревнях и сёлах России!

Но об этом – дальше,  в продолжении!