Память из времени

Евгений Визгалов
     В этих просторах живёт чьё-то сердце, просто стараясь что-то сказать.  А вот берега в лунном сиянии и тропы исхоженные может и нами.

     Так почему молчит это всё свято храня тайну судьбы, а там на верху и на земле ждёт не дождётся встречи своей кто-то и где-то может и здесь.

     Кто обозначил молчание волн словно в избытке спрятав чувства свои.  Вот и затихло желание чьё-то просто почувствовав волю творения и озарилось силою жизни эта улыбка озарённое счастьем.

     Счастье любить или любить это счастье.  Где же ответ искать нам сегодня.  В чьих же объятиях искать свой покой.  Любит не любит вопрос ведь простой, но и ответ не всегда на яву.  Путь ведь тернист по воли богов.

     Бог или нет, но судьбе не прикажешь, знаешь родная, а воля ведь рядом.  В чём её смысл только надо понять и не бросаться на абордаж.  Значит обратно пороги во времени, сколько их пройдено и сколько их будет.

     Дух и душа – это место, где сердце спокойно.  Вот и ответ один из возможных, что же такое рай в нашей жизни.

     Тихо скрепят на переправе уключины.  Жизнь – это, то, что незримо почувствуешь.  Боль не поймёшь пока не прочувствуешь сердцем страдания нашей любви, как всей основы для жизни теперь.  Может и в этих словах её смысл вновь оживает, через страдание дверь в рай открывают.

     Та незабвенность в познании смысла может раскрыть желание жизни.  Мне б окунутся на мгновение в бездну, в ней раскрывается её мироздание.

     Руку протянешь вот она жизнь.  В глубину окунёшься вот её смысл, а если подальше пройти там ты найдёшь её корни основы.  Ведь не забыть эти звёзды в руках, те, что оживали в её сердце всегда.  Бьётся оно, рождая в себе, то, что зовётся жизнью везде.  Нужно лишь время, чтоб хватило его, всё охватить и вспомнить себя.

     12.04.2023 г.