Как устранить шум в ушах и улучшить память

Гавриэль Борухов
          Как устранить шум в ушах и улучшить память(из интернета)
Многие люди страдают этими болезнями.Врачи говорят : эти болезни неизлечимы или выписывают лекарства, которые не помогают больному.(медицина ещё не производит такие лекарства).
Я просмотрел и выслушал методы лечения больных от шума в ушах и способ улучшения памяти. Хочу поделиться с вами.
1)Надо выполнять три простых упражнения для устранения шума в ушах(проверить кровяное давление, если высокое –выпить лекарство.Б.Г)
А) одной рукой упереть подбородок, а второй рукой плавно потянуть сверху сзади параллельно полу, то есть вперёд(оттягивать голову вперёд)
Дышать, удержать в таком положении 30-40 секунд. Выпрямиться, освободить голову. Повторить 4-5 раз.
Б)Двумя руками делать лёгкий масаж пальцами затылок в течение 1-2 минут. Повторить этот массаж 4-5 раз.
В)Взять небольшой шарик, например, мяч от большого тенниса и массировать левую ,а затем правую часть затылка. 4- 5 раз в течение 1- 2 минут.
2)А)Взять в руки теннисный мяч и массировать верхнюю часть левой груди 2-3 минуты, а затем правую верхнюю часть правой груди.Повторить 4-5 раз.
   Б)Встать прямо и отвести обе руки прямые назад, не сгибая. Так напряжённо постоять 2-3 минуты. Повторить 4-5 раз.
  В)Упереть левую локоть и ладонь к стене, выпрямиться и чуть повернуться вправо телом.Другая часть локтя под прямым углом. Так стоять 2-3 минуты. Дышать, как обычно. Затем, упереть правую локоть и ладонь к стенке. Выпрямиться. Повернуться чуть влево. Так стоять 2-3 минуты. Повторить 4-5 раз.
Эти упражнения надо делать каждый день и ,глядишь, и шум в ушах прекратится и память у пожилых людей улучшится и лекарства не пригодятся.
Возможно, кому-  то помогут эти удивительно простые упражнения. Если вылечитесь – буду рад. Гавриэль