Сценарий. Часть 1

Пи Трофф
На город опускается корабль пришельцев. Из него появляются мерзкие твари и начинают всех мочить без разбора. Когда с жителями города покончено, корабль выдвигается в близлежащую прерию в поисках новых жертв.

Близлежащая прерия. Одинокая бензоколонка и закусочная при ней. Полпервого ночи. Однако в закусочной почему-то людно. Двадцать пять парней крепкого телосложения в кожаных куртках пьют пиво и играют на бильярде. Барменша Лиз курит за стойкой, и временами разражается дебильным смехом. Официантка Бет жарит и разносит гамбургеры.

Корабль зависает, твари появляются и начинают готовить сложную установку для испепеления трактира. Бравые парни открывают подвал, где как раз очень кстати оказываются горы всяческого оружия.  Парни занимают позиции у окон и начинают мочить пришельцев без разбора. Пока готовится установка для испепеления трактира, пришельцы отстреливаются из маленьких пистолетиков.

- А, что, Бет и Лиз? – встает во весь рост бравый парень Гарри. – Доставьте джентльменам радость! Ведь, не дай бог, в последний раз!

Лиз и Бет становятся на колени и начинают отсасывать у всех парней по очереди, пока те мочат пришельцев из оружия разных видов и калибров. Пришельцы отстреливаются из маленьких пистолетиков, пока готовится установка.

Лиз и Бет продолжают отсасывать.

Рейнджеры мочат пришельцев…

Пришельцы отстреливаются из маленьких пистолетиков…

И вот, наконец, когда…


Дальше будете читать?

Если будете, то продолжение во второй части.