Разум Чёрного Дракона

Владислав Кобелев 19
Друг спрашивает меня, что там с играми, которых по обстоятельствам нет.

- бла - бла - бла и бу - бу - бу про наш мир, противны люди, не играют роли, ссать с крыши дома на тех, пусть рисуют дальше вынос мозга, и ещё играми занимаются, думают игры, на самом деле - претензии.

Игры давно претензии на Западе, от трёхмерных до двухмерных, компьютер применяют для того, чтобы рисовать то, что бесит в людях.

Говорю другу, - нет, и не надо, не велика потеря.

- что с "еретиком"?

***
Heretic, - происхождение Зла. Из эпизода в эпизод ты спускаешься на Дно, где копошится Всемирное Зло.
Существа подстать ереси, или вызова тёмных сил от бессилия, что не можешь ничего сделать, и присоединяешься к тем, отсюда и развитие магии пошло, человек познал Суть Зла, или Владения Сутью Стихий, и к середине жизни обретает власть над элементами Стихий, и теми наделяет орудия.

***
- что с HEXEN?

***
Это когда люди обрели власть над частицами Стихий, и собирают те для орудия, чтобы Стихиями сокрушить то, откуда пошла суть Стихий, которыми якобы управляет Всемирное Зло.
Но Зло-то не отсюда. Оно по ту сторону. В Темноте. Далеко от нас. В Пустоте.
Проще говоря, орудия в игре ответили за то, что называется, элементы Стихий, вплоть до заточения частицы Души в орудие (у священника в игре такое орудие).

***
- помнишь орудие священника? это он вызывает души проклятых, которые томятся по ту сторону, и методом Стихий, перемещаются, в игре они атакуют тех, кого ненавидят всей Душой, и объедают того, человека или монстра.

Проще говоря, грехи и пороки съедают тебя самого, если ты сам грешник.

Суть игры, когда Душами управляешь, и нацеливаешь Грех на Грех. Таковы цели Зла, что на Зло отвечают злом.

- на грубость отвечают грубостью, на добро добром, а когда понимаешь, молчишь!

***
Было б странно после такого, говорить заблуждения, вот и получается, словоблуждения эти рассуждения, БЕСЦЕЛЬНЫЕ, нет у них назначения.

Говорю другу, хочешь говорить, говори с целью, так что, если хочешь мыслить, нужно мыслить о том, что делаешь, а не то, что видишь у других.

Как говорит Разум Чёрного Дракона:

Заблуждение есть приключение идей,
словам не нужно вдаваться,
если они путают людей,
когда есть цели в слове у людей,
понимает суть Идей,
ответ тому,
ешь слова Идей,
лучшее, отрицай вопрос Людей,
не надо искать ответы у людей,
сопоставляй знания Идей.