Оставьте в покое памятники

Клименко Галина
В некоторых странах уничтожаются памятники воинам-освободителям, дабы европейцам не напоминали о том, как они в считанные дни сдались на милость Гитлеру и его нацистам, хотя, о какой милости может идти речь, если бы не советская Армия, то, как говорит моя младшая внученька, «капут махен было бы той Европе».

Уничтожаются памятники русским поэтам и писателям, а также вождю революции – Владимиру Ульянову-Ленину, но всё это не от большого ума, а что касается Ильича, так его сносят (памятники) чтобы тоже не напоминал, как он создавал Украину, отдавая туда российские земли.

Но нашлась ещё одна дама, которая добралась и до Родины-матери, написав вот такое: "Родина-мать могучая бедрами, печальная, непричесанная женщина непонятных лет.»

Это ж как надо ненавидеть Россию, чтобы подобное из себя выдавить?

Нашей Родиной-матерью гордимся не только мы, но также и иностранцы, и чтобы написать подобную ересь – надо до корней волос быть конченой русофобкой.

То есть, по её словам, надо было слепить тощую модель, с высокой модной причёской, маникюрами по метру на пальцах, и потом эта рука должна взять огромный меч и поднять его над головой. Интересно, а каким лаком нужно накрасить маникюры, цветом радуги? дабы угодить Европе.

А ещё надо было изобразить на скульптуре улыбку на все тридцать два, типа такая радость, что в страну пришли фашисты.
Так, может, в руки ей хлеб-соль, вместо меча поместить, а чего, в угоду всем ненавистникам России.

Вы сначала мозги свои причешите, а потом рассуждайте о таких святынях, как российская Родина-мать. Вы недостойны даже думать о ней, вообще никогда.