Порядок и хаос

Елена Коробейникова
РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСАХ ПОРЯДКА И ХАОСА, КОТОРЫЕ СТАРЫ КАК МИР ПРИДЕТСЯ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, И ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИЗ ВАШЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.

Порядок и Хаос, Мужское и Женское, Мир и Война, плохое и хорошее, Инь и Ян, это дуальная система!  И пока вы в них не разберетесь, не поймете, что все едино, что вы есть и то, и другое, не примите свою тень, не проработаете своих «демонов» вы не выйдете в свою истинную реализацию. Пока вы живете в борьбе, вы сливаете свою энергию в унитаз, здесь ни о какой реализации не может быть и речи, вам не хватит энергии для реализации потому, что вы держите оборону: от злых врагов, от тупых соседей, от президента, от глупой женщины, от дурака мужа, от злой мамы, от агрессивного папы и т.д., и т.п. Жизнь – борьба! В такой игре невозможно создавать свою жизнь, вы её защищаете! Конфликт протекает на Макроуровне, здесь происходит война, между двумя истинами, и пока вы не поймете, что и то и другое истина война не прекратится!

В вашей голове нет решения этой глобальной проблемы, порядок и хаос, конфликт идет на макроуровне, поэтому на микроуровне идет конфликт, конфликты исчерпывают себя, ровно тогда, когда вы принимаете как Порядок, так и Хаос, когда вы понимаете ваши теневые стороны хаотичные - Женская ипостась, она так же имеет право на существование, как и порядок -Мужская ипостась, имеет право на существование 50 на 50 процентов.

Инь и Ян те самые, вы соединились в этих значениях на макроуровне автоматически вы соединились на микроуровне. И тогда у вас происходит Гармония стихий.
У каждого человека есть такая задача, прийти к гармонии Инь и Ян, мы свами все находимся в дуальной системе, кто-то из нас мужчина кто-то женщина, и раньше нам было очень выгодно рядом с собой иметь противоположную половину, если вы мужчина, то должна была быть женщина, чтобы прийти в гармонию, если вы женщина, то вам нужен был мужчина.

Но сейчас, мы отвечаем только за свой внутренний мир, за своей Микрокосм, все выходят в личное звучание, чем быстрее вы приходите в гармонию на Макроуровне, тем быстрее у вас на микроуровне выравнивается жизнь, то есть пока вы не выровняете, гармонию на верхних этажах, никогда у вас не будет гармонии на нижних этажах.

Ваша женщина или ваш мужчина даже не собирается, ничего организовывать в своей жизни, они даже не задумываются над словом гармония, а для вас это архиважно, мы идем каждый сам по своим ступеням развития! Наши родители, наши дети, наши братья, сестры, наши друзья - товарищи. Они идут своим путем, на своих ступеньках они стоят, поднимаются по своим ступеням развития. Каждый отвечает за свой путь, не важно есть у вас жена муж, что они говорят, они будут говорить из своего уровня развития, если вы например находитесь на 25 этаже, а ваша жена  на 13, она будет вам говорить из 13 этажа и тянуть вас вниз, вы говорите ей с 25 этажа, вы будете тянуть вверх, она не понимает, это разрыв шаблонов, важно подтягиваться до этажей своих оппонентов, или у нас есть вариант расставаться с друзьями,  партнёрами, или подтянуть их, или подождать их, или оставить их в покое и идти своим путем.

Есть еще такой вариант, у вас есть на микроуровне организация в материальном мире (семья), и в материальном мире вы организуете так свою жизнь как вам комфортно удобно, это одно, у вас совершенно нормальная на ваш взгляд жена или совершенно приемлемый муж, вас этот человек устраивает, но ваша философия может быть разной, вы сознательно можете быть на разных этажах, то есть макроуровень у каждого раскрыт индивидуально по своей мере.

Достичь просветления возможно вашему супругу дано через 50 жизней, вы это прекрасно понимаете, знаете, и вас должно это устраивать, вас устраивает совершенно глупенькая жена, которая ни хрена не соображает в жизни, пожалуйста, или незаурядный мужчина прекрасно! Но верхние этажи вас никогда не оставят в покое, у каждого человека есть миссия, верхние этажи — это Миссия. У каждого человека есть своя миссия, и пока вы её не исполните, ваша душа не будет спокойна, она не будет счастлива, она не будет реализована, и она будет вас тормошить, поэтому существуют проводники, поэтому существуют люди, которые знают, они в гармонии живут на верхних этажах, и они могут быть вам полезны, ваша жена не просветленная или ваш муж не просветленный и Бог с ними, есть проводники!

Например, это я - проводник по верхним этажам.  Моя специальность психолог (наука о душе) Я помогаю людям раскрыть истину, прийти к гармонии, осознать Миссию, понять свое Предназначение, Призвание, это моя ниша, за которую я отвечаю, всем своим существом. Эта моя ниша, за которую я несу ответственность и помогаю людям достичь уровня просветления.
Только когда вы устроите порядок на макроуровне у вас будет гармония на микроуровне. Первостепенно это макроуровень, ваш внутренний мир, первостепенны и задачи, которые вам нужно решить, я предлагаю разные стратегии, мне все равно на каком этаже вы сейчас находитесь у вас есть задача реализовать ваше предназначение. Дойти до состояния просветления можно, по-разному, можно пробовать из раза в раз и проходить уровни, теряя время на поиски верных решений, а можно воспользоваться решением, отгадки уже есть, я повторяю, эти отгадки стары как мир, их можно купить, и в этом нет никакого стыда или греха, в этом есть разумный подход.

Повторяю!!!! У человека запускается жизнь из Предназначения, только когда он достигает просветления, реализация из Предназначения возможно лишь тогда, когда человек понимает структуру Мироздания, повторяю, это возможно сделать быстро, с проводником - со мной, можно долго без меня.
У меня есть продукты на любой уровень, запрос, задачу, бюджет от 5 тыс (марафон) до 10 миллионов (Просветление под ключ)
Я специалист, который приводит человека на уровень где начинается просветление. До того, как вы не выровняли себя на макроуровне, у вас всегда будут конфликты, если внутренний конфликт не решен, на внешнем уровне будут конфликты, жены и мужья вам не помогут, они не помогут вам решить задачу Верхних этажей пока сами не достигнут этого уровня.
Партнеры не помогут, но поможет тот человек, который обладает Знанием, без духовных знаний в наше время вы никуда не продвинетесь, духовные знания –это знания макроуровня, этими духовными знаниями не может обладать ваш супруг или супруга, если он на 13 этаже, если он до сих пор смотрит сериалы.  Жена рожает детей, готовит еду и этого достаточно, прекрасно! Вам очень удобно, этого достаточно в материальном мире. Ок!  Но, у вас есть задача - Миссия, она всегда гложет изнутри.
 
Если ваша жена/муж не глупые, они будут вас поддерживать, если ваша жена/муж не дурак и они вам доверяют, вы выстроили отношения так, что вы не условно в тюрьме, вы свободные люди, даже если вы заключали брак, то ваша половина будет за то, что вы развиваетесь. Эта половина будет за развитие, за эволюцию, она будет нормально к этому относится. Когда в развитии человек он нормально к этому относится, если не в развитии это будет конфликт.
Другой момент, когда вы выстраиваете внутренний макромир, у вас автоматически на микроуровне все организуется, чем больше внутри преобладает гармония, тем больше снаружи преобладает гармония, эта так это старо как мир, то есть отгадки есть, уже отгадки можно получить, можно сэкономить огромное количество времени. 
Для чего ЭТО нужно сделать вам?  Для того, чтобы наконец-то реализовать себя из вашего предназначения, наконец то реализовывать себя из Миссии своей, не жевать эту жизнь как жвачку, а быть в тренде, выть в реализации, выть в движении, расширять свои возможности, быть во всех концах уголках этого мира, то есть быть в топе!

Без духовных знаний сейчас это невозможно, невозможно без них выстроить на макроуровне гармонию у вас ни хрена не получится на микроуровне. Никакого расширения не будет никакая жена не поможет, если жена у вас просветленная, да, может помочь, если муж просветленный у вас есть шансы достигнуть это в паре, дай Бог каждому!

Если нет у вас просветлённого человека рядом, а вам это архиважно! Есть проводник, и это Елена Ария!   Просветление -это как раз воссоединение порядка и хаоса в одно значение, у вас начинает светить в голове, и освещать всех и вся. В голове у вас случается просветление, когда у вас соединяется инь и ян, вы на макроуровне познали внутреннюю целостность, внутреннее вы себя ощущаете богом, качественно имеется в виду, Богом, когда вы любите и принимаете всех и вся, всё любовь! У вас наполняется ресурсом любви всё, это такое качество Бога, которое вас переполняет, и вы не можете не делиться ею, потому, что самому это слишком много, то есть вы переполняетесь вот этой сутью, этой божественной природой, вы выражаете себя только посредством этой любви, и тогда у вас получается заряжать других людей. Тогда у вас есть огромное количество энергии и ресурса, тогда просветление, вот тогда начинается реализация, но его не достичь без проводника, вы можете идти в Гималаи сидеть под пальмой, хрена ли от вас от вас толку там под этой пальмой? Под пальмой может сидеть любой человек даже не жравши и не срамши, это возможно, когда тело погружается в определенное состояние ему ни жрать, ни срать не надо, но, если вы светский человек, вам нужно достичь просветления, и вам некогда сидеть под пальмой и ходить в лесу медитировать на грибы, вам нужна реализация, реализация — это выстраивание вашей личной системы. Вам нужен Проводник на верхние этажи, это Елена Ария.

Я помогаю людям это сделать, помогаю людям, адаптировать уникальные ваши возможности под реальность, в которой вы живете, ваша жизнь, та в которой вы существуете, не надо уходить в монастырь, отказываться от материального мира!  Помогаю людям, предпринимателям, которые соображают, что к чему, поэтому, призываю вас обратиться ко мне за консультацией, если вы не ходите в следующей жизни начать все заново, не хотите проходить этот путь заново, а хотите все-таки завершить все что можно в этой жизни, это возможно сделать и в этой жизни у вас будет вариант достичь своего просветления и уже в реализацию уйти.
Вам вообще никто не нужен будет, когда вы достигните своего просветления, но до этого момента нужна помощь, и вы чисто физически будет чувствовать, что вам нужна поддержка, вам нужен совет, нужно учение, Знание, что-то нужно. Уровень просветления достичь без проводника возможно, но вы достигните просветления через 50 жизней. Пожалуйста! Вечность у нас впереди, но для людей, которые знают, даже вечность можно использовать по-разному, если вы достигните просветления вы это поймете, даже вечность можно по-разному использовать, или здесь тусить среди «грешников», или все-таки взять и с этим что-то сделать, это не самый лучший мир, в котором вы можете тусануть, есть еще миры где можно тусоваться, поверьте мне на слово)))

#еленаария #проводник #верхнийэтаж #психолог #предназначение #миссия #призвание #рек #рекомендация #любовь