Почему у нас нет хвостов?

Галина Саржина
Интересно, почему болит голова? Наверно, плохо там мозгам моим... Но откуда-то пробивается вопрос: почему нам не выдали хвост? Не знаю, как у других животных, а собаки и кошки разговаривают с помощью хвостов. Понаблюдайте и сразу понятно, в каком настроении питомец. Хвост вверх у собаки - настроение отличное, чем ниже опускается, тем больше неуверенность или огорчение. А поджатый - это страх.
У котов вообще могут изгибаться в виде вопроса, восклицания, подергиваться от возбуждения, подниматься, как флаг, для устрашения.
И слова не нужны, махнула собака хвостом - Доброе утро! сказала.
Почему же людей лишили радости общаться хвостами. И языки учить не нужно -
собаки и коты из разных стран прекрасно понимают друг друга, да и нас тоже.
Появились бы прически для хвостов! Нахвостники для зимы модные и красивые.
Идешь по улице - всем хвостом машешь и тебе отмахиваются. Красота!
Приходишь на работу, всем помахал быстренько и за дело. Но что-то не так - подруга вроде веселая, а хвост повис печально... А другая такая добрая, помощь предлагает, а хвост у нее неприветливо торчит, будто враг рядом.
Оказывается, все лицемерие по хвостам видно. Хвост врать-то не умеет.

Вот навыдумывала! Только в больной голове такие идеи рождаются!
Иду пить Цитрамон.
фото из инета