Зленский-Путин кому белый конь достанется

Александр Владимирович Клименко
Зленский-Путин кому белый конь достанется
11.04.2023
Путин отдал Зеленскому Херсон. Я и сам здесь злобно критиковал его за это. Идёт долгая возня вокруг Артёмовска. И всё это вместо того, что нанести мощные удары с помощью авиабомб и добить противника.
Но вот, что я подумал…
Зеленскому для получения новых вливаний в своё военное дело, нужны победы не локальные, а яркие крупные.
Путину такая победа нужна к выборам. Не зря сейчас берегут основные военные силы России и жертвуют мирными людьми, добровольцами и вагнеровцами. Кто кого перетерпит переждёт. На данном этапе для Зеленского время критичнее, чем для Путина. Ему деваться некуда. Он даже готов торговать своей территорией, чтобы получить реальную помощь и поддержку.
Путин вынуждает Зеленского начать наступление, для этого и Херсон отдал, для этого бережёт регулярные войска и заманивает.
Путину тоже нельзя слишком долго бездействовать и пробавляться уничтожением трансформаторных будок и землянок. Но у Зеленского цейгнот сейчас значительно острее, а Путину лучше оттянуть это наступление Украины ближе к выборам, чтобы на белом коне вернуться в Кремль.
Зеленскому могло бы помочь реальное наступление РФ, тогда ему бы помощь подкинули. Вот он и старается любыми способами спровоцировать военный ответ Путина. Путин ждёт, но удавка на шее Зеленского стремительно затягивается.
Вот, скажут, напридумывал тут… Только очень жаль, что до сих пор в Донецке гибнут мирные люди, что эта война уже перемолола добровольцев донецких (их почти не осталось в живых), что перемалывает добровольцев и сидельцев из России, чтобы такой дилетант как я мог болтать о белом коне, а кто-то на этом коне мог блистать доспехами Простите.
PS По-любому, никакой современный белый конь и яркие доспехи не смогут и близко сравниться с теми, которые были в 1945 году у Марщшала Победы. Та победа была чистой и честной. А главное победа всех советских людей вместе в едином строю. А не так, как сейчас, друзья власти на яхтах и на заграничных виллах деньги считают, власть достояние народа разбазаривает, пока простые люди кровь проливают.