Она очень хорошая, у ней всё будет хорошо

Владимир Черняев 3
Когда ты, попивая кофеёк смотришь ранним утром в окно на только просыпающийся двор с редкими прохожими, хотя - какие они прохожие - они жители этого двора, спешащие на работу или по другим делам.
То есть они не проходят здесь случайно, но это так - не нашлось слова как назвать их. Высокая девушка наклоняется, поправляя отвороты джинсов, ловко распрямляется и чуть приспускает джинсы, видимо слишком высоко одела второпях, делает это столь обаятельно, и ты вспоминаешь. Очень похожа. Очень. Когда у вас всё хорошо ты можешь рассказать о своей девушке от её имени. Ведь ты знаешь как сделать ей приятно, ведь тебе самому приятно, когда ей хорошо! И! Очень хорошо! И от тебя зависит как вам будет хорошо! Девушка ловко поправляет джинсы и бежит по своим делам, а тебе приятно вспоминать что там далеко сейчас начинается Осень. Она немного не такая как здесь там другие растения, другой климат, другие животные это другой континент, вы теперь два разных континента, когда-то вы были рядом, потом вы разделились, отдалились и теперь у вас всё другое, два разных континента. Но ведь она осталась прежней и вот это ловкое движение, напомнившее о ней, оно не изменилось хотя там всё другое.
Она дуется, а ты не хочешь с ней переписываться. Ей надо строить свою жизнь там. Переписываясь с тобой, она возвращается в другое время, это иллюзия, которая закончится катастрофой. Я хочу, чтобы у ней всё было хорошо, пусть сердится. Мы два разных континента. Убеждать её бесполезно. У женщин на всё есть свои доводы, как им кажется главные, очень весомые, которые говорят, что мне надо туда. А мне не надо туда. Это её Родина и там всё её. Ей нужен человек, который живёт там. Я пью кофе и смотрю на будильник. Завтра надо попить кофе в это время. И ей надо попить кофе в нужное ей время. Мы на разных континентах, но стереотипы людей одинаковы. Она знает какой стереотип ей нужен.
А я знаю, что на её будильнике.
И он зазвонит в нужное время!
Этот весёлый заливистый звон!
К тебе пришла Весна!
Она придёт к ней обязательно. Она хорошая девушка и у ней всё будет хорошо. Она очень хорошая, у ней всё будет хорошо. Её не обмануть.
У ней очень хороший стереотип.