Современные мертвые души

Виктор Зуду
По официальному летоисчислению впервые местное население Российской империи сделали юридически мертвыми аж в 1799 году, затем через 100 лет этот процесс повторили 31 декабря 1899 году.

Вмешались иезуиты и английские правила игры. Информация на Ютубе есть.

Вспомним Н. В. Гоголя с его бессмертным произведением МЕРТВЫЕ ДУШИ.

Когда это было? Сегодня такого быть не может.

Сегодня в наше время, мертвые души очень даже в цене. Их часто конкретные организации делают живыми и вписывают как живых в свои списки, реестры и на них получают финансирование в различных формах.

У меня нет документальных подтверждений. Они мне не нужны. Если нужны вам, то ищите их сами.

Можете мне не верить, это ваше право, но спекуляции и манипуляции с мертвыми душами происходили всегда и происходят сейчас.

Ранее в метрические книги записывали души, не было учета физических лиц. Учитывали души.
А сам документ назывался не свидетельство о рождении, а метрика.

Всё это идет из прошлого и тянется до сих пор.

Так же россиян сделали не дееспособными и назначили над всем народом опекунов в лице юридических лиц всех уровней властных структур.

Информация об этом тоже есть на Ютубе.

Недееспособными сделали граждан СССР, они стали мигрантами с получением паспорта РФ, вдобавок к этому обрели статус мертвых физических лиц.

В основном и чаще всего властные структуры занимаются приписками уже умерших физических лиц, делая их условно живущими.

Статистика должна соответствовать интересам власти.

Где я вижу эти приписки?

Во время голосования и так называемых выборов во все структуры власти. Поднимаются прошлогодние списки с паспортными данными уже умерших людей и создаются новые с этими же данными, выдавая их за живых, потом расписываются и вбрасывают бюллетени.

Тот, кто приходит на пункты голосования и участвует в выборах, самолично без принуждения отдает свой голос, то есть, свое право на свободу и дееспособность, лицу, за которого проголосовал. Выбранный депутат становится опекуном тех, кто его выбрал. Он не является слугой народа, он становится его хозяином.

Вот так легко и просто люди теряют свою свободу и дееспособность.

Далее, статистика по смертности тоже очень фальшива. Количество умерших четко регламентируется властными структурами, когда нужно увеличивают количество умерших, когда не нужно, уменьшают. При увеличении идут приписки ранее умерших.

Так же идут приписки мертвых душ, когда нужно увеличить статус города, чем больше проживающих в городе, тем больше идет финансирование.
Ну и конечно, всегда приписывалось количество народа в любом существующем государстве.
Например, в Китае и Индии никогда не было миллиардного населения, но официально считается, что в Китае 1.5 млрд. человек, а в Индии 1.2 млрд. человек.

Так же на земном шарике нет 7 млрд. человек, но это официальное их количество, поэтому надо этому верить.
Отсюда речь о перенаселении земли, не способности земли прокормить столько народа, в этом случае, надо это население сокращать.

В России уже 30 лет 146 млн. россиян, но население России очень быстро сокращается. Смертность превышает рождаемость, а населения не уменьшается и не увеличивается. Как такое возможно?

Процент приписок мертвых душ в среднем достигает 30%.

Исходя из такого процента, людей везде становится больше.

В данное переходное время идет ускоренное самоуничтожение существующей цивилизации и об увеличении народонаселения земли говорить глупо.

Переход эры Рыб в эру Водолея ускорил сокращение землян, и этот процесс ускоряется и убыстряется с каждым годом. Нам же говорят, что людей на земле уже стало 8 млрд.
Откуда?

Если, например, африканцев в Европе стало больше, то в Африке их стало меньше. Если африканцев в Европе стало больше, то самих европейцев стало меньше.

Другая аналогия.
Если азиатских гастарбайтеров  в России стало больше, значит, россиян стало меньше и в азиатских республиках самих азиатов тоже стало меньше.
Если в Россию завезли 20 млн. азиат, то на 20 млн. россиян стало меньше, значит, самих россиян уже не 146 млн., а 126.

Если российские города, особенно областные центры, увеличили свое количество, то деревни и села в этих областях опустели.

Если ехать по территории любой российской области, то все эти территории пусты, людей нет, за исключением редких полуразрушенных поселений.
Имейте ввиду, что деревни и поселки сейчас стали поселениями, в которых живут недееспособные мертвые лица, то есть, души, но и их в них проживает мало.

Скажите, в мертвых физических лицах может быть душа?
Тело человека умирает, а душа бессмертна, вот поэтому души и приписывают и продают. Мертвое тело никому не нужно, а вот бессмертная душа нужна многим.

Огромная российская территория пуста.

Часть этой территории уже продана юридическим лицам, иностранцам, иноверцам, иноземцам.

В СССР приписками занимались все, за это даже наказывали, но такой была сама система и приписки никуда не исчезали.

С помощью приписок выполняли и перевыполняли планы, кое – кому за это давали ордена, а кое – кто сидел в местах не столь отдаленных.

Современные загсы, это организация, куда стекается большой массив информации о живых и мертвых, рожденных и умерших. Это место для конкретных махинаций.

В пенсионном фонде России, и других с родни ей организациях тоже имеют место махинации с живыми и мертвыми пенсионерами.

Суть всех этих махинаций – нажива, укрепление власти и повышение личного статуса.

Не продавайте свою душу за приходящие и уходящие материальные ценности, за фантики, которые не являются деньгами, если она у вас ещё есть.