Любимому блогеру 9

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим метался на широкой постели. Голова горела, тело трепетало, а душа изнемогала от тоски. Шелковистые волосы,водопадом упавшие ему на грудь, нежное,упругое тело, аромат духов, близость женщины. Нервные и тонкие пальцы комкали простыни во сне и тянули на себя. Вадиму снились неясные образы,страстные объятия и поцелуи, но лица женщины он не видел. Измученный и беспокойный, Вадим  проваливался и снова всплывал в терзавший его сон..."Кто она? Как я найду ее? Как я ее узнаю?". Мужчина проснулся на рассвете и долго изучал потолок, будто ища там ответы на свои вопросы. Потребность любить и быть любимым в последнее время преследовала его все чаще. Вадим легко выпрыгнул из постели и прошел в комнату брата. "Вставай, Димааан!"- нетерпеливые нотки в голосе старшего брата заставили проснуться. Бархатный взгляд прекрасных глаз недовольно смерил Вадика  с ног до головы. "У тебя сейчас дым из ушей пойдет!"- констатировал младший братишка. Вадим фыркнул и выскочил из комнаты, хлопнув дверью. Диман усмехнулся и натянул одеяло на голову. Минут двадцать у него ещё есть. "Эхххх, Москва и бешеный братец. Покой нам только снится". Тем временем Вадик лихорадочно бросал в сумку вещи для спорт.зала. Томас путался под ногами и распушивал хвост. "И ты туда же!". Вадим матерился, как сапожник пока брился и причесывался. Диман,сияющий и весёлый закатил глаза, видя состояние брата. "Поехали уже"- звякнул он ключами и оба брата вышли из квартиры...В спорт.зале сексапильные фитоняшки прикусывали губы и непроизвольно прикасались к волосам, оглядываясь на статного, голубоглазого красавца. Вадим не замечал никого, со злостью отталкивая ногами тяжёлую гак-машину. " Да выбирай любую, какую принцессу ты там ждешь"? Слова братишки вывели Вадима из глубокой задумчивости. "Мне надоел секс ради секса, понимаешь?"- глаза предательски блеснули и молодой мужчина, полный сил, идей, любимый миллионами, отвернулся к окну...