Костин. Враг или дурак?

Сергий Сальникоф
                Костин. Враг или дурак?
Сальников Сергей Сергеевич

В Инете появилась новость об очередной финансовой инициативе банкира из ВТБ Костина.
Угадайте с трёх раз, чего такого умного надумал этот «остепенённый» кандидатством, экономическим финансовый «гуру»?,
Я думаю, что Вам и трёх раз не понадобиться, поскольку все эти экономисты-финансисты умеют только одно – дербанить всё, что ещё осталось после чубайсов и прочей твари, разорявший страну в эпоху пьяного президента.
У него мировоззрение обычного бомжа – когда тому не хватает на выпивку он не работу ищет, а что продать и пропить.,
Вот и Костин такой, правда он считает себя умным, а потому продавать предлагает исключительно то, что ещё принадлежит Государству, а банкет устроить по этому поводу себе и своим подельникам. 
Ему примерещилось, что надо срочно приступить к приватизации, и пораспродать всё, что осталось, быстренько прибрать к рукам и….
Вот скажите, и стоило защищать или покупать степень по экономике, чтобы так пытаться рулить страной?
Ходит этот , похожий на надутого индюка, финансист, раздувает щёки, пытается изобразить мысль на интеллектуальной физиономии, а выхлоп, в принципе, как у обычного алкаша – продать и просрать.
Хотя, обычный алкаш всё же так думает в силу пропитых мозгов.
А вот Костин, он просто глуп или это такая «сильно замаскированная» пакость для страны.
Враг, полезный идиот или обычный дурак, поставленный у финансового руля?
К слову, ВТБ – это структура, по факту, принадлежит Государству Российскому, чья доля 60.9%.
Государственный служащий предлагает ограбить Государство и всё ещё сидит на своём месте?
Странно.
Странно, но не эксклюзивно, вспомним  «Газпром», «Сбербанк» и много ещё чего.
11.04.2023 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :