Трансгендерный спорт

Азат Хаким
     Что-то я не слышал в последнее время, чтобы женщина, возомнившая себя мужчиной, вдруг стала соревноваться с сильным полом в тяжелой атлетике, борьбе или боксе. Также не слышал о мужчинах, сменивших пол и устремившихся в художественную гимнастику. Наверное, потому что и у таких энтузиастов половой нестабильности остались ещё какие-то мозги и они прекрасно понимают, что у них нет никаких шансов.
    Предлагаю во избежание дальнейших споров и скандалов в спорте ( этой специфической сфере человеческой деятельности ) упразднить деление всех видов и разновидностей соревнований ( шахматы тоже не исключение )на мужские и женские. Думаю в этом случае из спорта исчезнут мужеподобные женщины и женоподобные мужчины.
    Будет одна тяжелая атлетика, а не две - одна нормальная, а другая для тех, кто послабей. И никого не будет волновать пол спортсмена. Вот штанга, подходи, поднимай, если можешь. И будет одна художественная гимнастика, уверен, что женская. И синхронное плавание тоже будет одно, преимущественно женское, я так думаю.
    А в женской спортивной гимнастике ( это отдельный вид спорта, имеющий очень мало общего с мужской спортивной гимнастикой, все снаряды разные кроме помоста ) предлагаю всегда начинать соревнования с упражнения на бревне!
   Пора признать, что мужчины и женщины обладают равными правами, но разными возможностями. Если общество не разрешает женщинам играть в футбол, то оно ущемляет их права. Но если общество не разрешает мужчинам играть в женский футбол, то разве это не ущемление прав мужчин? Пусть все играют в футбол без всяких ограничений! Правила одинаковые для всех!
   Или тогда давайте сделаем в футболе и баскетболе весовые и ростовые категории как в штанге, борьбе и боксе. А то мне как-то не очень комфортно с моими 60 кг играть с двухметровыми женщинами.
   А можно сделать четыре категории соревнований - для мужчин, для женщин, для мужчин, раньше бывших женщинами, для женщин, раньше бывших мужчинами... Совсем забыл про астматиков и ещё 28 категорий...
   Вот такая демократия!