Преображение земной жизни от 08. 04. 23г

Ачулла-Тасачена
“Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни”

2 цикл – сеанс 12

“Преображение при обновлении всего живого на планете Земля”

Дорогие читатели, сегодня заключительный сеанс очередного цикла проекта “Преображение Земной жизни”, с удовольствием представляем нашу работу.

Настрой сегодня каждого участника на волну Радости, на такой позитивной волне начинаем сотворчество. Энергия Радости – это божественные, золотые, солнечные энергии, несущие на Матушку Гайю весь спектр компонентов, элементов на жизнь в Золотом Веке. Был показан образ энергии в виде золотых зёрен, как напоминание о том, что в каждом из нас присутствует его частичка, в которой есть всё изначально для дальнейшего своего развития. Путь для каждого человека к ней индивидуален и нелёгок. На пути стоит непонимание происходящих сейчас процессов на Земле и только через полученный опыт принятия ошибок пути открываются.

Начинаем работу с детскими сердцами.

Задействованные энергии, включают элементы ДОВЕРИЯ детей к родителям, на основе чего строится крепкий, взаимный контакт между ними, что будет способствовать укреплению и росту духовной связи, пониманию друг друга, расширению, поднятию уровня сознания. На неокрепшие Души детей добавляем энергии уверенности в своих силах, где внутренние знания выведут на духовный путь развития.

Взрослое население.

В продолжение работы с детьми, направляем энергии на усиление каналов связи родителей и детей. Особое внимание уделяем семье, как основе общества в целом, где отношения строятся на доверии, взаимоуважении, взаимопонимании, на божественных принципах развития по отношению к каждому члену семьи. Ребёнок является зеркалом своих родителей. То, что происходит сейчас в семьях наглядно показывает отсутствие понимания между детьми и родителями, где каждый живёт своей жизнью, как в закрытом коконе, где есть только его интересы. Родитель, обрати внимание на своё чадо, что с ним происходит не так, он своим поведением сигнализирует тебе об этом. Очень важно сейчас пробудить интерес в ребёнке для взаимного развития, уйти от иллюзий в воспитании, стать самим примером, что в дальнейшем будет основой духовного развития. Энергии обители Творца создают предпосылки для раскрытия клеток памяти, проявлению Знаний, обогащая одновременно поля ребёнка и родителей. Зная, что всё взаимосвязано, одновременно с этими процессами будет происходить постепенный рост их сознания. Для родителей рождённые детки всегда желаемы и ожидаемы. На образе видим, как божественные энергии Любви поступают через пуповину мамы к ребёнку, насыщая тельце ребёнка и все его формирующие структуры.

Энергии на пробуждение и активацию к новой жизни направляем на каждого человека, чтобы заложить крепкую, мощную платформу на будущее развитие. Все энергии поступают в соответствии с уровнем его развития на сегодня, в той пропорции, которая ему необходима.

Далее прослеживаем связь двух планет Юпитера и Сатурна с Землёй.

Пришло понятие – Космическое Братство или парад планет. На образе показан часовой механизм, где шестерёнки, разного размера в соединение друг с другом приводят в действие часовые стрелки. Так и вся система планет, работает как единый часовой организм, и все планеты находятся на своих местах, каждая выполняют важную роль в солнечной системе, галактике. Планеты Юпитер и Сатурн создают своего рода баланс + и – в этой системе, их роль в этом безмерна.

В заключение все Высшие Силы, детки – проводники и мы создаём энергетический задел для будущего Матушки Земли, заякоряем их. Белоснежные энергии, как крылья ангелов создают хоровод вокруг Земли, в центре которой распускается прекрасная роза, с лепестков которой спадают капельки переливающихся хрусталиков, неся Матушке Земле и всему сущему божественную чистоту.

Со-творческий союз: В.Я. ИпоВечностьт- Афоморзия – У-СветоБорат- Дарония.


Конгломерат Сил Света:

Наши приветствия, Прекраснейшие Души! Целью данного проекта было проведение энергий включения и объединения вас как Команды, которая будет безупречно проводить то, что сейчас жизненно необходимо в период Перехода, и всему Сущему, что сейчас существует на Земле и около. Вы, словно первопроходцы, ступали вверх осторожной поступью, порой ошибались, порой негодовали, но шли вверх в своём развитии, что непременно сказывалось на вашей Командной работе. И это – похвально, это пример служения и внутреннего подвига каждой из вас. Но не будем о трудностях, которые уже позади, которые вы, каждая из вас в достойном варианте для себя прожила.

Хотим сказать по итогу проведённого цикла – Земля набирает обороты в потоках новых энергий. Хрустальные капельки, что проявились в сеансе транслируют чистоту и подъём. Изумительное по красоте танцующих энергий было окончание цикла. Обязательно возымеют своё действие ваши озвученные намерения, идущие от Командного Сердца, в этом не сомневайтесь, милые Друзья! Мы испытываем несказанную Радость и Отеческий Восторг за ваш труд и ваше прилежание – это отрада для нашего Космического Сердца.

Охват и объём проведённой совместной с нами работы трудно сейчас оценить. Всё в подвижном и живом состоянии, у каждого потока свои Наблюдатели и Направители. Всё идёт по Божественному Плану, всё в движении. Просим вас осознанно присутствовать в потоках Новизны, сердечно прислушиваться и отзываться происходящему. Безмерная вам наша Благодарность и поздравление, Прекраснейшие! Особое наше внимание и почитание к детям-проводникам!

До новых встреч, Достойные Души! Всегда с Вами на связи Конгломерат Сил Света!

Приняла: Афоморзия.

Архангел Гавриил:

Дорогие! Всё течёт в вашей жизни, всё видоизменяется. Прошлые каноны жизни постепенно отступают на прежний план, хотя восприятием вашим вы этого не отмечаете, но внутренне вы веруете в свою предназначенную для вас жизнь.

Проведение потоков нового энергопотенциала на земной план является трудоёмким творческим процессом. Отмечу, что не все действуют по плану Божьего Творения, порой бывает, что запускают энергии непредназначенной характеристики и смешивание производит некое затягивание процесса, но совсем на чуть-чуть, поскольку в каждом со-творческом процессе есть присутствие Тонкоплановых Структур, которые управляют всеми движениями и распределяют энергии в нужных пропорциях. Наша же команда энергетически подготовлена в должном варианте и все манипулятивные воздействия они проводят строго по плану, необходимому для выстраивания новых алгоритмов жизни земного коридора, где сути человеческие, пусть для вашего восприятия пока не имеют отличительных черт, но уже внутренне меняются. Команда завершила очередной цикл, который явил предначертание для дальнейшего, в более глубинном варианте, со-творчества с Представителями Высших миров.

Земля, как суть, как ваша Мать, которая приняла вашу жизнь, исключительно из своего сердечного центра выражает свою благодарность команде и другим подобным группам за помощь ей, за поддержку, за продвижение по тонковибрационным линиям, за движение в плане перестроечных моментов. Своей Любовью она насыщает каждого, кто внутренне ей направляет Свет. Команда заслуженно получает отдых, но отрезок совсем незначительный. Он даётся для принятия внутреннего соглашения их со всеми правилами для должного продвижения земного плана жизни, где их несогласие, либо несогласованность не примется Высшим планом и потребуется время для их переосмысления, поскольку последующий цикл потребует большей ответственности.

На этом всё, уважаемые. Да будет Свет в ваших очах проникающим и Любовь в её истинно варианте всеобъемлющей. С вами был Наставник и Куратор проекта, Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/