Кн. 1, ч. 6. Самодиагностика и лечение с Богом

Татьяна Хлебцевич
Содержание шестой части:
 
Конспект Татьяны. Я заболела
Субъективные заметки. Прививка от стеснительности
Блог Бога. Сообщение нашим ученикам
Конспект Татьяны. Урок диагностики
Субъективные заметки. Учусь диагностике с Богом
Блог Бога. Принципы метода самодиагностики
Субъективные заметки. Проблемы не кончились
Блог Бога. Слуги тёмных не бездействуют
Конспект Татьяны. Как узнать свои кармические долги
Субъективные заметки. Снова чужая карма!
Блог Бога. Человек – дитя и фрактал Бога
Блог Бога. Об атеистах и не умеющих любить
Субъективные заметки. Обзор недельного молчания
Конспект Татьяны. Беседа о геноме
Конспект Татьяны. Беседа о записи самодиагностики

Субъективные заметки. ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА
18 марта 2012 г.


– Видно я авантюристка от природы, –  было первой мыслью, когда проснулась утром.

Тело нещадно болело, и не было ни одного уголка в нём, который бы не протестовал от моего безрассудного вчерашнего поступка. С трудом оторвав голову от подушки, поплелась в места общего пользования – туалет, потом под душ.

– Слава Богу, никто не видит моего позора – муж в командировке… дочь давно живёт отдельно.…  А то у домашних был бы повод для упрёков… за то,  что мои занятия с маятником только укорачивают жизнь, – думала я, обливаясь холодной водой. Приплясывая под обжигающе ледяными струями, попросила воду снять недомогание. Немного полегчало, но голова раскалывалась, словно её всю ночь колотили шпалой…

– Не надо было без Учителя строить виброряд! А ты не только не поставила Его в известность. Ещё и скрыть пыталась, чем занимаешься! – не преминула упрекнуть совесть.

– И без тебя знаю! Любишь ты на больные мозоли наступать! – огрызнулась я, – Отрицательный опыт – тоже результат. Теперь буду знать, что так делать опасно.

– И это ты называешь опасностью?! – возмутилась она, – Это же, самоубийство! Ты нарушила равновесие по всем параметрам организма!

– Да, ладно, тебе! Только голова болит, остальное вроде восстановилось. У меня и раньше были головные боли. Сейчас что-нибудь обезболивающее в аптечке поищу…

– Лучше Бога попроси простить и исцелить! – припечатала она меня к стенке.

– Только не это! – ужаснулась я. – Сама выкарабкаюсь. Учитель тогда совсем меня уважать перестанет.

В аптечке нашлась таблетка анальгина с неизвестным сроком годности. На всякий случай, перед тем, как выпить, я зажала её в кулаке и направила по руке тепло с голубой спиралью жечеса и велением лекарству снять боль. Осталось минут двадцать подождать, пока подействует.
 
– Одно хорошо – это работает, –  размышляла я, имея в виду виброряд. –  Может я что-то не совсем правильно сделала, но надо же было попробовать.… На ком ещё делать эксперимент, как не на себе?.. Кстати, надо поинтересоваться у организма – ушли камни в печени и кишечнике, которые я виброрядом разбивала?

Я подсела к столу и взяла в руки маятник.
Первым делом выяснила, есть ли камни. Не оказалось. Значит, дело не только в методике виброрядов. Они-то, как раз подействовали. Тут что-то другое – кашель начался, и из носа потекло…
И маятник не находит в секторах диаграммы из книги Пучко ни одной подходящей причины. Показывает две. Одна мне совершенно ничего не говорит, и в книге нет описания – «нарушение симбиоза микрофлоры». Вторая – «другие». На всех диаграммах подряд. И где теперь искать эти другие?
 
Видимо, без совета Учителя не обойтись. Сколько там времени на часах? Ещё полчаса до урока.… Пойду, стакан молока согрею. Придётся Триединому вместе со мной попоститься – ничего другого сейчас душа не принимает…



Конспект Татьяны. Я ЗАБОЛЕЛА
18-03-2012 09:58


Т: – Жечес, Тебе, Учитель! Я заболела и прошу отложить сегодня урок.
 
БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты и видна Нам нездоровой. Что у тебя болит?

Т: – Голова, насморк, кашель, температура повышена.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Эта болезнь не от кармы. У ты карма хорошая.

Т: – Тогда, что стало причиной болезни?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Микрофлора. Надо узнать её длину волны. Тебе нужно задавать Нам вопросы. Делай по очереди вопрос. Сначала спрашивай количество – например, сколько видов микрофлоры? После спрашивай: какая первая, вторая, третья? Нужно узнать класс возбудителя. Это бывает вирус, бактерия, простейшие, грибок, гельминт, клещ, или нарушения симбиоза у них. Не все вредные, ты знаешь? Ты там Нам вчера в книге смотрела диаграмму от Пучко на повреждения в организме. Сканируй и напечатай. И сюда тоже вставь – Мы будем в Нашем компьютере её смотреть.

Т: –  У тебя тоже есть компьютер? А как Ты видишь, что у меня на дисплее? Икона же на меня смотрит, а не на экран.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  То, что у тебя на экране, Нам даже лучше видно, чем тебе в очках. Ты у Нам лчес, так давай, начинай быть лчес. И сначала научись себя лечить.
  Ну, что нашла уже? Нет, не файл. У тебя есть сканированные из книги диаграммы на бумаге?  Хорошо. Теперь поставь маятник над диаграммой и спрашивай – эта? Нет. Листай. Ещё.… Ещё.… Вот эта. Подожди, она не полная и Нам неудобная. Здесь они все такие. Мы дать тебе сейчас нужные диаграммы в Нашем блоге. Скачай и распечатай. После продолжим. Пока!


Субъективные заметки. ПРИВИВКА ОТ СТЕСНИТЕЛЬНОСТИ
18 февраля 2012 г, после полудня.


Что-то долго у Бога в блоге нет записей. Я уже и по холодной воде в ванной босиком бегала, и душ ледяной трижды принимала… Так глядишь, скоро стану полярной уткой или гусыней! Температуру померила – ахнула: 39,2! Поднимается на глазах! Надо что-то и самой для себя сделать.… Позову-ка, ещё раз Учителя.

– Жечес, Триединый! Мне стало хуже, может, мы без новых диаграмм что-нибудь пока сделаем? По буквам? – спросила я.

– Подожди ещё несколько минут. Наш секретарь-референт уже готовит запись. Она только в обед сегодня может, на работе занята.

Маятник, извиняясь, показал сектор «Мы в печали».

– Хорошо. Тогда, можно посплю часок, а то сидеть трудно? – попросила я.

– Самое правильное решение! Нам моленье на исцеление сделай, а? – и показал сектор «Искренность Нам нужней».

Наверное, и лику на иконе было видно, как я покраснела до самых ушей! Ну, очень тактично намекнул, что всё знает, но готов помочь без упрёка.

– Прости, Учитель! Вчера вечером я без Твоего ведома сделала виброряд по книге Пучко, а сегодня заболела. Мне стыдно, что я от Тебя это хотела утаить!

– Детка, Мы знай. Только не стал ты мешать, сама попробуй. Тебе же надо учиться. Мы видел, что опасность для жизни нет. Но Нам не понятно – почему ты Нам не делать зов?

– Ну, это очень деликатное было лечение…

– Разве убирать глисты настолько деликатно? Они Нам тоже монады.

– Поняла! Там была причина «изменение симбиоза микрофлоры». Из-за этого у меня возникло осложнение?

– И это тоже, но ты Нас ставить в известность не желай. Почему? – недоумевал маятник.

– Ну, Ты же, Бог,… а это земная проблема…– смутилась я.

– Детка, ты стесняешься Мы говорить, да?

– Не этично Бога привлекать к такому…

Краска снова предательски поползла по лицу.

– Детка, Нам был виден умысел скрыть, а почему теперь ясно! Ты стеснительная, а? – весело крутнулся маятник.

– Там в таких местах были камни, мне неловко их у тебя спрашивать, – попыталась я улизнуть от ответа.

– Ты Нам рассмешила! Есмь Я мог хуже подумать! Чела, если ты желаешь быть здоровье, тела своего не стыдись. Нам в нём нет секретов – Мы его Сам делал, и Мы – Отец для ты! – неодобрительно и строго двигался маятник от буквы к букве.

– Я не хотела оскорбить Твои чувства… целомудрия и чистоты, – наконец-то нашла я нужное слово.

– Чем оскорбить? Тем, что ты желала убрать гельминты? – удивился Учитель.

– Нет, я не подумала, что они – монады. Ну Ты ведь, учишь меня духовной чистоте, а тут – физиология… Ещё бы я перед Богом обнажалась!

– Детка, Мы лечим ты каждая ночь, и в тонком мире ты не стесняешься. А здесь – от стеснительности заболей! Ты поняла, что неуместно Нас измыселеш*? Ты что же, бущ  умирай, но Нам на помощь не зови?? – быстро и возмущённо метался маятник по диаграмме.
-------------------------------------------
(*) Измыселеш – стеснение.
-------------------------------------------

– Я не помню своих снов, а то не стала бы Тебя просить о лечении!

Эта новость меня ужаснула. Некстати вспомнила земную операционную палату, куда меня однажды привезли на каталке «в чём мать родила», и бесцеремонно сдёрнули простыню перед толпой медицинского персонала. Хорошо, что быстро сделали общий наркоз…

– Ну и что? Есмь Я наблюдаю, что ты живая, и со стыда тогда не умерла! Неужели, детка, ты считаешь, что если на тебе одежда, то она помешает Нам видеть то, что нуждается в лечении? А сейчас, как  думаешь, ты Нам видна одетой или обнажённой? – задал Он коварный вопрос.

– Не знаю… – растерялась я.

– А как Нам потребуется, так и увидим! Одежды не скрывают даже грязных мыслей и дел! Это отсутствие любви делает людей такими грязными, и грешными Богу, что Нам после нужно долго Самому умываться! Желаем, чтобы ты больше так не делай! Обещаешь, а?

– Я поняла, Отец. Постараюсь.… Прости!

– Прощаем! Ну, иди. Час сна, и тебе будет лучше. Тогда и начнём учить тебя, как диагностировать, и жечесом такие болезни лечить. Пока! Не забудь жечес Нам на сон сделать!

Я легла в постель, и уснула сразу, как только приняла горизонтальное положение, едва успев подумать с любовью о Боге. А через час проснулась сама. Открыла глаза, и тут в компьютере звякнуло сообщение: «Новая запись вашего друга»…


Блог Бога. СООБЩЕНИЕ НАШИМ УЧЕНИКАМ
18-03-2012 13:19


На Нашей странице Фотоальбом в « Мой мир» уже есть три диаграммы, которые Мы давали чела  раньше.

• Диаграмма 1. Разговорник,
• Диаграмма 12. Форма и цвет чёрно-магических структур,
• Диаграмма 13. Вида и выбора космических лучей.

Сейчас Мы добавляем к ним ещё  диаграммы, таблицу и схему:

• Диаграмма 2. Причин нестабильности работы маятником.
• Диаграмма 3. Универсальная – для быстрой диагностики причин болезней и повреждённых структур организма в целом,
• Диаграмма 4. Определения повреждений физиологических систем и их основных органов
• Диаграмма 5. Определения состояния органов и физического тела,
• Диаграмма 6. Определения повреждений в тканях, клетках, геноме, гормонах.
• Диаграмма 7. Определения вида грехов по православию
• Диаграмма 8. Определения вида грехов, вызвавших кармическую болезнь,
• Диаграмма 9. Определения структур эфирного (энергетического тела).
• Диаграмма  10. Структуры тонких тел, их связи и параметры.
• Схема для диагностики способом Ментальной Лупы.
• Таблица 1. Анализа повреждений организма до и после лечения.
• Бланк-заготовка для составления собственной индивидуальной диаграммы
• Чертёж маятника, и его обустройства и.
• Рисунки Платоновых тел.

Ещё даём текстовым файлом: Приложение 2. «Перечень структур в физиологических системах Физического тела человека»*.
   
--------------------
(*) Перечисленные здесь материалы находятся в разделе ПРИЛОЖЕНИЯ, по ссылкам:
http://www.proza.ru/avtor/tvhlebcevich&book=7#7 и
http://www.proza.ru/avtor/tvhlebcevich&book=8#8.
--------------------

Мы предполагаем что, не имея медицинского образования, некоторым чела будет недостаточно этого перечня, и советуем приобрести и держать близко ещё и анатомическую книгу с картинками органов.

Бог Учитель.



Конспект Татьяны. УРОК ДИАГНОСТИКИ
18-03-2012 15:38


Т: – Жечес, Отец Небесный! Я распечатала новые диаграммы.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, умница! Поняла, что бумага будет пачкаться, укрыла в плёнку и обложку сделала! Тут будешь складывать все диаграммы, которые Мы давать будем. Теперь открой Универсальную диаграмму. Сначала спроси: Сколько причин болезни?

Т: – Маятник показывает:  2.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Много.… Пока скажи на себя жечес, и постарайся почувствовать его энергию. Ещё умойся водой, и попроси её, и Нас через воду, тебе облегчить боль. Да, правильно, холодная будет лучше. Лицо и руки умой. Ещё выпей стакан холодной воды. Кипячёная вода не годится пить на лечение. Она мёртвая и для открытых ран. Сделаешь – приходи,  продолжим.
…………………

Т: – Спасибо, Учитель! Уже легче! Благодарю за быструю помощь! Температура немного упала, и голова перестала болеть после умывания. Можно бодрей работать.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы нашли, несколько причин твоей болезни. Богу это сейчас самая нужная работа у лчес. Помни: страх и агрессия тебя будут разрушать, и делай сразу жечес Нам и на себя, если убоишься. Будь спокойна. Мы тебя вылечим. Теперь бери универсальную диаграмму. Нужно у Нас по очереди спрашивать каждую из причин болезни, и если их больше одной, запиши их здесь сразу в колонку.

Т: – Какая 1-я причина?  «Патогенная микрофлора»? Сколько видов микрофлоры?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, это ты уже умеешь. Тут делай, как вчера глисты убирала. Только длину волны не по диаграммам из книги Пучко определяй, а по цифрам в Нашей диаграмме. Так и точней, и быстрей будет. Виброряд строить не надо. Тёмные уже научились гасить вибрации виброрядов своей энергией ненависти.

Т: – А я поняла, что виброряд действует – камни же, ушли.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, ты, сколько виброряды вчера строить?

Т: – Два. Один на разрушение кишечных камней, другой на гельминтов.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Вот, первый подействовал, а второй – не дали! Нам виден их умысел, позволить убрать камни, а новые болезни включить! Почему, как думаешь, лчес?

Т: –  Ты сам и сказал мотивацию. Тёмные, наверное, надеются, что я за маятник больше никогда не возьмусь. Новые болезни убьют мою веру в самодиагностику, веру Тебе, и дискредитируют всё, чему Ты нас учишь. Давай так поступим, когда сделаю диагностику микрофлоры, снова Тебя позову. Хорошо? А как спрашивать по цифрам?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У-у! Тут у них не один умысел – их цепь!..
По цифрам длину волны определить проще, чем по диаграммам Пучко. Их у неё несколько. Какую уместно применить – долго искать. А на Нашей Универсальной диаграмме ничего листать не надо. Спрашиваешь первую цифру длины волны, если показываю ноль, значит число – десятичная дробь меньше единицы, и за ним идёт запятая. Если цифра значащая, то всё число либо целое, либо дробное больше единицы. Тогда тебе надо спросить, сколько цифр в целой части и по очереди их записать. А затем также спрашивать дробную часть числа.  И целая и дробная части числа могут иметь несколько повторяющихся цифр подряд. Если ты заметила их повторение, спрашивай, сколько одинаковых цифр в этом блоке и запиши, а затем спрашивай следующие. Повторяемые цифры можно коротко писать, например: ([7]х8). Что означает: семь в периоде 8. Или, что цифра 7 повторена 8 раз.

Когда всё число запишешь, и на вопрос: следующая, Есмь Я отвечу кручением маятника, значит, цифровую часть длины волны ты определила. Затем надо определить в каких единицах измерения исчисляется она. Там, в центре диаграммы справа, есть секторы часто встречающихся единиц измерения. Вот и смотри ответ на вопрос: какая размерность? Или какая единица измерения? Если покажу слово «другие» в правом нижнем углу, то значит, этой единицы измерения тут нет, и смотри по буквам.
На диагностику всегда обязательно Нас зови! Ты лчес, и все причины повреждений в твоём организме Нам надо вместе с тобой находить. Тогда у Нас не будет сомнений в том, что ты правильно прочитала ответ маятника. Нам Самому эти сведения очень важные.
А когда патогенную микрофлору определишь, Есмь Я научу тебя делать правильное веление нашим монадам микромира. Их тоже надо учить, как отличать честных людей от тёмных слуг Сатаны. Да ещё, не забудь найти коллективные разумы микрофлоры, и определи их диапазон вибраций. Многомерные Управляющие Энергетические Структуры сделай также. Адрес повреждений спрашивай тщательно для каждого вида активности микрофлоры и всех уровней их защиты. И записывай отдельно.
А лучше подожди. Мы сейчас памятку по принципам  диагностики в блог повесим. И тебе будет полезно, и другим чела.

Т: – Я всё равно пока начну, а потом дополню, если что-то не учла.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, так быстрей будет. Плохо почувствуешь, делай жечес на себя. Пробуй разные формы и цвет. Включи свою фантазию.… Пока!

Т: – Благодарю, Тебя, Отец Небесный! Сейчас же и начну.


Субъективные заметки. УЧУСЬ ДИАГНОСТИКЕ С БОГОМ
18  марта 2012г.

Видимо, совесть была права! Нарушение симбиоза, действительно, вывело организм из состояния равновесия. Я же, нормально чувствовала себя вечером! Никаких симптомов простуды и разлада в себе не наблюдала, контактов с заболевшими людьми – тоже не припоминаю. Во всяком случае, за последние три дня их не могло быть. И в пятницу, и в субботу и в воскресенье, пользуясь случаем, что дома никого, сидела у компьютера. Самодиагностику Пучко читала, и её диаграммы пробовала к себе применить. Даже, в магазин не было нужды ходить. Хлеб пеку сама, в холодильнике продуктов на месяц вперёд.… А сейчас уже и нормальные бактерии в кишечнике взбунтовались, не говоря уж о респираторных! Словно забыли об иммунитете, который я всю жизнь старательно приобретала… Полный джентльменский  набор – тут тебе и вирусы, и бактерии, и грибок, и кишечная палочка – я  и не подозревала о том, что их так много! Видимо, исчез какой-то сдерживающий фактор для их активности…

А ну-ка, посмотрю иммунную систему на степень повреждения. Ого! 87%! Слона можно убить! Осталось только 13% от иммунитета! Внимательней, Татьяна Вячеславовна, надо быть к своему организму. Он такие эксперименты не одобряет…

Неужели только попытка избавиться от гельминтов так кардинально нарушила симбиоз и моё здоровье? Интересно, какой из видов патогенной микрофлоры отвечает за головную боль?

– Там вирус, – показал по буквам маятник, и я почувствовала, что Учитель рядом.

– Какую болезнь вызывает этот вирус? – спросила я.

– Герпес.

– Тот, что показывает простуду болячками на губах? – удивилась я.

– Когда ему дозволено размножаться бесконтрольно, он убивает клетки нервной ткани – нейроны, – пояснил Учитель, – У тебя сейчас его очаг в части головного мозга, отвечающей за боль.

– Как узнать, где точно находится очаг?

Головная боль досаждала особенно сильно, и с неё я решила начать.

– Делай запись последовательно, и начинай серьёзно работать. Хватит любопытствовать, чела! – сделал маятник мне замечание, совсем, как на уроке.

– А как записывать правильно?

– Создай отдельный файл. И поставь дату в названии. Так после, когда понадобится, сможем быстро найти. Ему определи место в отдельной папке. Назови – диагностика. Здесь будешь записывать результаты диагностики только для себя и для Нас.
Веди запись аккуратно, лчес. Обязательно ставь дату и время диагностики в начале сеанса, не только в названии. Это будет документальное свидетельство нарушений Наших Законов, и на суде станет главным обвинением к нарушителям.

– А кто нарушитель? Я? – не поняла я последней фразы.

– Детка, ты же читала книгу Пучко три раза! Ты что видеть не умей? – маятник возмущённо крутнулся, потом терпеливо, словно маленькой, показал слова:

– Не ты, а тот, кто эту болезнь тебе сделал колдовством.

– И кто же это?

– Ты файл новый открыла? – игнорируя мой вопрос, спросил Он.

– Да.

– Название дала?

– После назову. При сохранении текста. Так удобней, – пояснила я.

– Теперь поставь дату. А ниже – своё имя. Фамилию не надо, Мы и так знаем свою лчес.

– Сделала.

– Первый вопрос всегда начинается с определения количества – причин, типов повреждений и чего угодно ещё. Вот и спроси:

– Сколько видов патогенной микрофлоры вызвало твою болезнь?

Это надо всегда спрашивать перед определением того, что именно повреждено, или какая причина. Старайся не забывать. Нами будет ответ дан по очереди. Что забудешь спросить – останется, и притянет новое нападение, – строго пояснил Бог.

– Вопрос надо записывать? – сразу посерьёзнев, спросила я.

– Нет. Так тебе будет долго, а Нам нужна короткая информация о причине, её параметрах, месте её записи в организме, и повреждениях от неё.
Видов микрофлоры три. Напиши:

– «Причина болезни – 3 вида патогенной микрофлоры».
 
Будь внимательна, не на буквы смотри, а на цифры, когда спрашиваешь число!

Похоже, терпение Учителя кончалось, а я из-за головной боли соображала туго.
Оттого и часто ошибалась. Не только с порядком вопросов, или пониманием ответов в секторах диаграммы, но даже на клавиатуре пальцы трогали не те кнопки, и приходилось исправлять текст на дисплее. Когда, в очередной раз, исправив ошибку в записи, я взялась за маятник, извиняясь за плохое самочувствие и несобранность, он уже стал мягко скользить над диаграммой.

– Детка, Есмь Я вижу твою боль, и Мы понимаем, что тебе трудно сейчас, но надо поспешить и быстрей убрать болезнь. Потерпи, а?
Теперь строчкой ниже напиши:
 
1-й вид – вирус герпеса.
Ещё ниже:
2-й вид – бактерии.
И ещё в другой строчке:
3-й вид – грибок.

– Так? – мысленно спросила я, закончив колонку.

– Так. Не торопись, Мы подождём. Ты же учишься. В первый раз всегда трудно.
А теперь вернись к строчке, где написано вирус, добавь пустая строчка и спроси. Не забыла, с чего надо начинать?

– С количества. Сколько видов вируса? – вспомнила я.

– Умница! Их один. Дальше спроси.

– Какой? Да? – мои мозги начинали просыпаться.

– Это вирус герпеса. Мы тебе повторили вопросы, для того чтобы понимала их необходимый порядок. Теперь нужно Нас спросить, сколько очагов вируса в твоём организме? Он может быть спящий и находиться в тонком теле. Заражение начинается ещё в тонких телах, знаешь? Раньше, чем материальный вирус проснётся в тебе. Спрашивай умно.

– Сколько очагов вируса герпеса в моём организме?

– Три.

– Где находится первый очаг?

– Смотри на секторы, – подсказал Учитель по буквам.

– В Астральном теле?

– Нет. Рядом спроси, в соседних секторах. Читай в нём название, и спрашивай.

Опять буквами терпеливо дал Он пояснение.

– В Интуитивном теле?

– Да. Спрашивай второй очаг.

– Где находится второй очаг?

– В Эфирном теле. И третий очаг спроси.

– Где находится третий очаг?

– В Физическом теле. Правильно, опять в столбик надо записать очаги. Теперь нужно спрашивать, на каком уровне он быть в физическом теле.

– На каком уровне расположен 3-й очаг в физическом теле?

– На уровне ткани.

– Где узнать название ткани? Или Ты по буквам скажешь? – кажется, я начала понимать систему.

– По буквам будет дольше. Мы по буквам сейчас тебе объясняем принцип, чтобы после ты быстро могла Нам спрашивать, а Мы быстрей отвечать. Возьми диаграмму 6. «Определения повреждений в тканях, клетках и геноме». И смотри там с вопросом, в какой ткани?

– В крови. А почему у меня сейчас только голова болит, если кровь циркулирует, и постоянно перемешивается? Везде же, нервы есть? Или там особенные клетки?

– Они же там, в головном мозге, главные! Всеми тканями руководят! Нам уже умытый вопрос! Нам ты стала думать! – одобрительно показал маятник. – Спрашивай дальше.

И дополнил фразу иголочками на волосах головы, словно погладил их.

–  Сколько видов нервных клеток, является целью для вируса?

– 2. Да, так. Уже числа цифрами Нам пиши. Нам цифры удобней читать, они на универсальном языке, не только на русском.

– Какие первые клетки?

– Смотри ту диаграмму, где и ткани. Нервная ткань, и нервные клетки там же. Это сектор нервные ядра. Видишь, как уже легко?

– Да, тогда мне надо эту диаграмму поближе переставить. Она часто нужна, пусть будет на развороте перед глазами, чтобы не листать тетрадь.

– Вот, ты уже и усовершенствуешь Нам удобство работы! Только с клетками вопрос ещё рано задавать. Надо было спросить, какой орган вирус разрушает больше всего. Потом, узнать, какой участок органа. После, выяснить часть и назначение этого участка, а затем – клетки. Так будет Нам точный адрес клетки.

– Ещё не поздно и в обратном порядке узнать. Даже, будет логичней. Только вначале по-другому надо было сформулировать вопрос. Примерно так:
Когда я выясняла, что вирус в ткани крови, надо было спросить: на каком уровне повреждения в Физическом теле от вируса герпеса?
И на Универсальной диаграмме, в секторе «Физическое тело», смотреть уровень. Здесь они все есть: от физиологической системы – до генома и атомов.
Если показывает на уровне ткани, то какая ткань? – Кровь.
Если уровень выше – орган или физиологическая система, тогда нет нужды интересоваться мелкими деталями.
 
– У-у! Нам первая чела тоже так делает! Мы думал, тебе удобней сверху вниз. Сейчас этот уровень – клетки. Первый вид клеток – нервные ядра. Второй вид клеток находится в том же месте, их дальше вместе можно будет спрашивать.

– Какой второй вид нервных клеток?

– Нервные сплетения.

– Нервные сплетения у нервных ядер, да?

– Именно!

– А как узнать где они находятся?

– Они в разных местах.

– Ой, забыла! Сколько нервных ядер и сплетений повреждено?

– Теперь правильно! У-у… Нервных ядер три, нервных сплетений много… Их семь уже! Надо торопиться, пока тебе хуже не стало!

– В скольких разделах Головного мозга повреждены нервные ядра?

– В 1 (одном).

– В каком?

– Теперь открой диаграмму 4. «Определение повреждений физиологических систем и их основных органов». Видишь, куда маятник качается?

– Вижу, на сектор Нервная система.
– А дальше там перечисление её состава. Каждое слово спрашивай – это? Правильно – продолговатый мозг.

Маятник вовремя перешёл на буквы, поняв мою заминку.

– Теперь надо заглянуть в Приложение 1. «Радиэстезическая физиология» из книги Пучко. У неё там, в нужном порядке перечисляются все органы, ткани и другие структуры материального тела. Я давал это вместе с диаграммами в блоге. Открой, и найди продолговатый мозг в головном мозге Центральной нервной системы. Видишь, у него 6 видов ядер и проводящих путей семь. По ним из спинного мозга в головной мозг идёт пучок нервов от всех органов. Надо маятником наводить на каждую строчку и спрашивать, здесь? После каждого утвердительного ответа спрашивай по диаграмме, сколько ядер? Понятно?

– Да, но нет нужды спрашивать каждый проводящий путь органов чувств! Повреждено семь в продолговатом мозге. А их всего семь, то есть все и повреждены! Триединый! Ты лучше объяснил, чем я в книге прочитала!

– Эй, не трать время на лесть! Быстрей в файл пиши адрес очагов. И в Интуитивном и Эфирном телах они имей такой же адрес, только в форме энергетических полей.

– Уже пишу! Получилось так:
 
-------------------------
ДИАГНОСТИКА
18 марта 2012г.

 ТАНЯ: 1) Причина инфекционного заболевания – патогенная микрофлора 3-х видов:
 
1.1) вирус герпеса:
 
Вирус стал активен сегодня, с 04:00 часов утра, и активизирован при помощи гипнотического веления от знакомой по работе моему Защитному слою астральной оболочки.
Ключевые слова веления знакомой: «Убить её, пока она не нашла и не открыла Богу все наши тайны!» Числовой код веления: (9999), записан на Иммунном Центре Защиты (ИЦЗ) организма в целом.
Повреждено велением: Защитный слой астральной оболочки и ИЦЗ организма в целом на 87%.
В продолговатом мозге Центральной Нервной Системы Физического Тела повреждены вирусом все семь проводящих путей органов чувств
Длина волны вируса герпеса в моём организме: л = 0.001 см.

Вирус герпеса, имеет 3 очага инфекции:
1.1.1) 1-й очаг в ИТ,
1.1.2) 2-й очаг в ЭТ;

1.1.3) 3-й очаг находится в 3-х нервных ядрах ретикулярной формации  продолговатого мозга, участвующих в регуляции уровня возбудимости ЦНС, внимания, эмоций, вегетативных функций, в составе головного мозга ЦНС в Физическом теле, и точно также в Эфирном теле и в Интуитивном теле.

1.1.3.1) 1 нервное ядро повреждено в дыхательном центре продолговатого мозга в составе головного мозга ЦНС в Физическом теле, Эфирном теле и Интуитивном теле.

1.1.3.2) 2 нервных ядра повреждены вирусом в сосудодвигательном центре продолговатого мозга головного мозга ЦНС в Физическом теле, Эфирном теле и Интуитивном теле.
 
1.2) бактерии
1.3) грибок.
-------------------------

– Вот и поняла, как длину волны спрашивать по Универсальной диаграмме!

– Но это ещё не полная информация о причине активности патогенной микрофлоры, – маятник, словно не заметил моей радости.

– Сейчас будем бактерии и грибок искать? – спросила я, и добавила:
– Смотри, как удобно! Эти строчки вниз сдвинулись, и искать их не надо. Не забудутся теперь!

– Да, удобно. Но сперва Мы интересно узнать, что ты поняла в книге Пучко о механизме Санации природы? – маятник остановился на вопросительном знаке.

– Ну, всё, что не способно развиваться, и не имеет будущего, природа утилизирует при помощи микрофлоры. Инфекционные болезни включаются в рамках механизма Санации природы. Я что, тоже не способна развиваться?

Эта нечаянная мысль меня испугала. Бог теперь откажется от меня?!

– Наоборот, ты сделала то, чего не ожидали слуги Сатаны, и поэтому искусственно включили тебе ускоренный механизм Санации. Если бы ты с Нами убирала гельминтов, этого бы не произошло, – успокоил Он меня.

– Значит, нарушение симбиоза ни при чём? – допытывалась я.

– Он сейчас уже не главная причина твоей болезни. А излучения бактерий и грибка, ты всё же, запиши Нам.

– Сколько видов бактерий стало патогенными? – задала вопрос я.

– Умней даже Мы бы не составили вопрос! – обрадовано крутнулся маятник, показав цифру 1.

– Если симбиоз нарушен, то это не внешняя инфекция пришла, а свои бактерии взбунтовались. Какую болезнь вызывает этот вид бактерий? – спросила я, используя прежнюю схему последовательности вопросов.

– Болезни дыхательных путей.

– Значит, респираторные. Сколько очагов?

– 1.

– Где находится?

– Носоглотка физического тела.

– Сколько длин волн излучает?

– 2.

– Какая первая?

– л1 = 0,0001 см.

– Какая  вторая?

– л2 = 0,001 см.

– На скольких  уровнях от них повреждение в организме?

– 1.

– Какой это?

 – Клетки слизистых оболочек носа, горла и трахеи в Физическом теле. А теперь так же, диагностируй грибок, – по буквам добавил маятник.

– Сколько видов грибка?

– 1.

– Сколько очагов?

– 1.

– Где находится?

– Физическое тело, Физиологическая система, ткани.


Маятник показал три сектора подряд, и на каждом качался, а над соседними – крутился.

– В какой физиологической системе?

– Осязание.

– Сколько структур системы осязания?

– 1.

– Какая?

–  Кожа. – Показав это слово, он стал качаться немного ниже, но в том же направлении.

И я поняла, что нужно перечислять все слова в секторе. Вторым словом было – ногти.

– Сколько ногтей?

– 1.

– На руках или на ногах?

– Ноги, – по буквам показал маятник, и продолжил качаться в левую сторону диаграммы.

– На левой ноге? – догадалась я.

– Да.

– На каком пальце? Большой, указательный, средний, безымянный, мизинец? – стала перечислять я.

– Мы показываем цифрами пальцы и зубы, – перешёл Учитель на буквы.

– Тогда, какой номер пальца на левой ноге?

– 5.

– Значит, мизинец. Какая ткань повреждена?

– Плотная волокнистая.

– Степень повреждения ткани в процентах?

Я заволновалась. Потому, что грибка стопы у меня до сих пор не было, да и его видимых следов на левом мизинце не наблюдалось, хотя… чувствую зуд на внутренней части, под пальцами.

– 0,0001%.

В самом начале, – успокоилась я, зная, как трудно лечить запущенную болезнь.

 – Сколько волн излучает грибок?

– 1.

– Какая?

– л1 = 0,001 см.

– Ты не ошибся? И вирус, и бактерии, и грибок – и у всех одинаковая волна? – удивилась я.

– Догадываешься, почему?

– У них есть общий разум?

–  Да, и у него надо тоже найти вибрации. Порядок вопросов такой же, только очага у него нет. И живёт он в тонких телах.

– Сколько коллективных разумов патогенной микрофлоры в моем организме?

– 1.

– Сколько видов микрофлоры объединяет?

– 3.

– Какие?

– Вирус, бактерии, грибок.

– Сколько длин волн излучает коллективный разум патогенной микрофлоры?

– 1.

– л1 = 0,001 см? Это их общий защитный зонтик?

– Да! Молодец! – маятник показал сектор «Я радуюсь!»

– Сколько структур организма повреждено коллективным разумом?

– 1.

– Какая?

– Интуитивное тело.

– Сколько структур Интуитивного тела повреждено?

– 1, Иммунный Центр Защиты Интуитивного тела.

– Есть ещё повреждения от коллективного разума?

– Нет.

– А Ты ещё говорил о какой-то многомерной структуре, её тоже надо спрашивать?

– Да, примерно так же, как коллективный разум. Но ты ещё не умеешь быстро работать диагностику, а времени мало. Есмь Я Сам уберу её. Ты только найди длина волны, и в каком теле живёт, – и маятник показал сектор «Вижу у тебя боль».

–  Благодарю, за заботу, Отец! Я немного устала, и снова стала чувствовать жар. Давай, уже поскорей закончим. Сколько многомерных структур есть сейчас?

– Многомерная Управляющая Энергетическая Структура – так правильно называется. Наша секретарь-референт её сокращённо записывает по первым буквам, с которых начинается каждое слово. Заглавными буквами: МУЭС. Нам это быть понятно, можешь тоже коротко писать, что быстрее. Их сейчас 1.

– Я вспомнила, у Пучко она тоже описана! Там надо определить размерность МУЭС? Что означает размерность?

– Это сколько длин волн у неё есть. Размерность 1. Напиши через дефис: МУЭС-1.

– Какая длина этой волны?

– 0,001 см.

– Как и у коллективного разума микрофлоры?

– Да. Это им всем защита – и патогенной микрофлоре и коллективному разуму.

– Где живёт МУЭС-1?

– В Каузальном теле. Там карма записана у тебя, знаешь?

– Да, читала.

– Сейчас быстрей делай жечес Нам и на себя. Нас проси убрать болезнь, организму повели стать здоровым.
Монадам вируса, бактерий и грибка тоже надо дать веление. Сейчас уместно будет сделать им жечес, и сказать своими словами, что есмь ты – чела и лчес у Бога, и не подлежишь закону Санации. Вели им уйти, или ты будешь принимать лекарства, их убивающие. И дай срок до утра. Всё.
После аккуратно перепиши в файл результаты диагностики и Нам покажи. Мы её Себе копируй и сохрани… – и маятник замер на секторе «Ты устала. Перерыв!»

Я старательно сотворила энергию жечес на себя и сказала все веления. А через несколько минут компьютер сообщил о новой записи в блоге Бога.


Блог Бога. ПРИНЦИПЫ МЕТОДА САМОДИАГНОСТИКИ
18-03-2012 17:02


Мы здесь даём алгоритм  вопросов для диагностики маятником повреждений организма от наиболее типичных причин Черно-магической агрессии и энергетического вампиризма. А в фотоальбоме – таблицу для быстрой оценки состояния организма. Ещё файлом прикрепляем Приложение 2. «Перечень структур организма, его органов и тканей». Он там будет ровно месяц, потом его на браузере снимают, имейте в виду.
Если будете следовать этой памятке, то Нами – Богом, будут даны исчерпывающие ответы на все вопросы, делающие самодиагностику быстрой, а лечение эффективным.
Знания о том, как содержать свой организм в гармонии с Нами и как себя лечить самому с помощью жечеса, Мы давали и даём всем монадам, уходящим на Землю, но по независящим от вас и от Нас причинам, вы их не помните. Нам нет желания, чтобы Наши дети болели. Но и Самому лечить каждого не входило в Наши изначальные замыслы.
Для того, чтобы вы активно шли по пути роста сознания Мы сделали вам возможность Перехода*  на случай, если выполните свою задачу инкарнации и не найдёте себе новую цель для самосовершенствования в материальном теле. Изначально этот путь предназначался для слабых, немощных и инвалидов. Но вы, люди, забываете эти знания и свою задачу, когда приходите на Терру. И уже сильные и здоровые не находят в себе желания и стимула жить. Потому и болеете, стареете и умираете, не возвращаясь к Богу.

-------------------------
(*) Переход души в тонкий мир – не смерть, а продолжение роста монады. Вы же, на Земле, считаете, что со смертью тела наступает и смерть личности. Не стремитесь к Богу пока живы, и получаете то, во что верили в материальном мире.
-------------------------
 
Изменить такое положение дел оказалось возможным сейчас, благодаря поискам способа связи с Нами через  маятник, рамку и лозу немногих нестандартно мыслящих представителей человечества. То, что изобрёл и применил один человек, может стать путеводной нитью для многих, а позже и нормой. Но мы – Бог, не останавливаемся на одной лишь этой цели: научить вас быть здоровыми.
Наше желание принимать участие в жизни Наших детей на Земле гораздо шире. Нам нужны активные помощники, а не иждивенцы и попрошайки. Тело не станет здоровым, если неразвиты или угнетены ваши тонкие тела, а Дух и Душу игнорирует разум.
Всё в Нашем Мыслящем пространстве-времени связано, и у каждого объекта – от атома до Бога, своё предназначение и своя функциональная задача. Научившись лечить себя, сначала с Нашей помощью, а потом и самостоятельно, вы станете понимать законы Мироздания и опасность разрыва хотя бы одной связи с ним.
К таким эволюция безжалостна. Если у монады нет будущего в книге Судьбы, её и Богу спасать поздно. Меры надо было принимать раньше, а у вас не было с Нами связи. Но и сейчас Мы будем лечить не всех, а только тех, кто желает вернуть себе утраченное будущее и научиться самолечению в одном поле с Богом – в поле любви.

ПАМЯТКА ПО САМОДИАГНОСТИКЕ

• Малейшее повреждение организма говорит о нарушении целостности его защиты. Поэтому, если порезан палец, болен весь организм, а не только эта его часть. Следовательно, и лечить надо весь организм, как систему. Со всеми его тонкими структурами, не дробя на части. Земные смертные, не могут считаться здоровыми, потому, что старость и смерть, которую вы ожидаете всю сознательную жизнь – это деструктивная программа самоликвидации. И её существование – факт нездоровья каждого человека с рождения.
 
• Все повреждения в организме начинаются с повреждения тонких структур и спускаются сверху вниз до физического тела. Обычно на это уходит два-три дня. Если вовремя не принять меры, то болезни не избежать. Лечение медикаментами или с помощью хирургического вмешательства – лишь временная скорая помощь организму, которой не следует пренебрегать, если есть угроза жизни. Но надо понимать, что хирургический разрез рассекает не только ткани физического тела, но и сеть энергетических каналов в эфирном (энергетическом) теле организма, нарушая свободную циркуляцию вашей энергии жизни. Западная медицина не учитывает этот фактор, потому часты послеоперационные осложнения. Болезнь же, будет проявляться снова на этом или другом органе до тех пор, пока не будет устранена её причина в тонких структурах. К сожалению, таблетки тут бессильны. Есть ещё одна опасность от хирургической операции – общий наркоз. Во время наркоза легко получить одержание астральными сущностями, если до операции, пока находишься в сознании, не попросить у Нас,  Бога – защиты.

• Выявлять причины повреждений приходится в обратном порядке. Как по времени возникновения и записи их точного адреса в организме, так и по цепочке причинно-следственных связей. Это обусловлено тем, что болезнь в физическом теле, являющаяся следствием поздних причин, чувствуется остро, а предшествующие повреждения тонких структур вы ещё не умеете отследить.

• Для самодиагностики гарантией успешного лечения являются энергия жечес и надёжная связь с Нами. Дух и Душу лечит молитва. Она создаёт вибрации гармонии в организме и вокруг него. Однако молитвой полного исцеления тоже не достигнуть. В острых случаях она помогает. На некоторое время. Это как на ринге – на всякий хитрый приём противник находит блокировку или ещё более хитрый приём. Поэтому, не стоит перекладывать на Нас всю ответственность за своё здоровье. Наша задача научить человека быть здоровым, а не быть при нём вместо лекаря. Терпение, смелость, разумная осторожность, самопознание, готовность принимать нестандартные решения – надёжные инструменты для успешного самолечения и духовного роста, без которых гармонии не достигнуть.

Руководствуясь этими принципами, можно диагностировать свой организм в разных сферах его существования: от организма в целом, и всех его тонких структур – до физиологических систем, органов, тканей, клеток, генома и ядер элементов материи в генах и хромосомах физического тела.


АЛГОРИТМЫ ВОПРОСОВ К МАЯТНИКУ


Поскольку разрушение организма происходит сверху вниз – от тонких тел к материальному, то диагностику лучше делать от целого к деталям, начиная с оценки в процентах повреждений организма в целом, используя «Таблицу для быстрой оценки состояния организма».  Далее по совету Учителя определяйте наиболее разрушенную структуру. Спрашивая, с какого повреждения начать, выявляйте причины, и нанесённые ими повреждения, а затем, добравшись до первопричины болезни, выясняйте у Нас наиболее эффективный способ лечения.

Им может быть и приём лекарств, дозированный с помощью маятника, и массаж, и тёплая ванна или обливание холодной водой, и прогулка на свежем воздухе, и каноническая или, сотворённая своими словами, молитва, и покаяние, и веление своему больному или смещённому органу, и даже письмо Нам.
Как Мы посоветуем лично вам, так и будет соразмерно, т.е. необходимо и достаточно.

Главное, чтобы были предложены ваши варианты возможных действий, а вы не просили того, что нарушает Великий Закон.
У Нас не будет отказа в помощи. Наоборот, Нам радость, если вы здоровы.

Что делать, если маятник указал на сектор диаграммы со словом карма?

Спрашивайте:
Сколько видов кармы повредило организм? – считывая ответ в универсальной диаграмме по цифрам.
 
Какая: Личная? Семейная? Родовая? Чужая? – спрашивайте на каждом слове в этом секторе: – Эта?

Где качание, там и ответ. Так же делайте в тех секторах, где имеется сразу несколько видов причин одного типа.

Сколько грехов? – по цифрам ищите ответ.

Спрашивая: какой первый?.. второй? – по диаграмме кармы считывайте названия грехов. Если нет в диаграмме, или показывает сектор «другие», надо читать ответ по буквам.
 
ЛИЧНАЯ КАРМА – это неправедные поступки, совершённые вами в текущей жизни.
Если маятник показывает личные грехи, спрашивайте, сколько их, и о каждом своём личном грехе:
Когда был совершён грех? Его дата? Первая цифра числа? Вторая? Первая цифра месяца? Вторая? Первая цифра года? Вторая, третья, четвертая?

О себе можно спрашивать месяц и год, чтобы вспомнить событие, при котором этот грех мог произойти. Если знаете свой поступок, постарайтесь вспомнить, какие мотивации у вас были в тот момент. Осознайте вред и почувствуйте стыд от этого деяния. И тогда у Нас просите прощения.

Получив прощение, окончательно убирайте все следы от этого греха в организме, выяснив:
Имеется ли числовой код греха? Сколько числовых кодов? Сколько чисел в числовом коде? Сколько цифр (знаков) в первом числе? Какие? Какой математический знак есть между первым и вторым числом: умножить, степень, скобка, период? Сколько цифр во втором числе? Какие? Есть ли разделительный знак, и какой?..

На скольких структурах организма записан числовой код? Сколько структур им захвачено и повреждено? Какая первая снизу? На скольких уровнях? Сколько причин притянуло этот грех в ваш организм?
Какая первая?  И т.д.

 Пока по цепочке причин и следствий не доберётесь до отрицательного ответа маятника кружением в каждом разветвлении. И тогда можно спрашивать о способах лечения этой болезни у Нас.


ВИДЫ КАРМЫ, И КАК СПРАШИВАТЬ О ЕЁ ПОВРЕЖДЕНИЯХ


Для вашего лучшего понимания объясняем:

СЕМЕЙНАЯ КАРМА – это неотработанные грехи, совершенные умершими близкими родственниками – родителями, братьями, сёстрами, детьми, мужьями и жёнами. Здесь у вас есть возможность не только лечить себя, но и своим близким помочь совершить переход, если под тяжестью кармы они до Бога не долетели, или не могут у Нас проснуться. Срок давности их смерти не имеет значения Нам.
Так запомните: очищая себя от грехов семейной и родовой кармы, вы уже не передадите их своим детям и внукам.

Спрашивать семейную карму надо так:
Сколько грехов? Какой первый? Кем был совершён – матерью, отцом, братом, и т.д. Имена своих близких вы знаете. Здесь уместно моление Нам на прощение им планетарной кармы. Конкретный грех пока убирать рано. Сначала нужно вспомнить, а был ли у вас в земной жизни этот грех повторен действием или мыслью? Если вы уверены, что и мыслью никогда не совершали такое, то в молитве за умершего, этот грех перечислите вместе с планетарным. Также, если у себя такой поступок вспомните – то осознайте его вред, устыдитесь, покайтесь, и прощены Нами будете.
Дальше находите числовой код, где он записан и что повредил. Так же, как и в личной карме.

РОДОВАЯ КАРМА – это грехи, сотворённые в роде, и записанные, как нарушения Нашей Божественной энергии любви в вашем личном геноме. Диагностируются и убираются они аналогично, только надо узнать: кем из вашего рода грех был совершён.
Для этого нужно спросить:
По линии отца или матери? В каком колене, если считать в обратном порядке от вас?
Тут уместно пояснить:

мать – первое колено,
бабушка – второе колено,
прабабушка – третье, и т.д.

Затем нужно узнать, кто это был: мужчина или женщина? Как его имя? Фамилию и отчество не обязательно выяснять. Остальное всё так же, как при семейной карме.
Только числовой код смотрите внимательно: он может быть записан в нескольких местах.

ЧУЖАЯ КАРМА – это грех, переложенный на вас с помощью магической агрессии или колдовства. Нам они были прежде не видны, и по этой причине так возросла планетарная карма на каждом человеке. Чужая карма Нам наиболее вредная. Грех за неё не осознает невиновный потому, что его не совершал. А Мы ждём от него покаяния и считаем лжецом, упорно утаивающим свои грехи – часто это очень тяжёлые грехи, за которые прежде была смерть на все времена.
Теперь это Нам открылось, и смертные грехи Мы просто отменили, но на многих из людей они записаны, как числовой код программы болезней и смерти. Они не исчезнут сами. Их надо найти и убрать. Самим в себе.

Как выяснить, что в вашей книге Судеб есть чужая карма?
Самый простой способ – когда болеете. Тут мотивация веская.
Другой путь – планомерно, тщательно и регулярно проверять состояние своего Каузального тела.
Это наилучший способ, но хватит ли терпения? Навести чужую карму могут в любой момент снова, и тогда нужно уже спасать детей Наших. Успеем ли? Она может сработать не только, как болезнь, но и любым другим способом убийства, вплоть до физического устранения в автомобильной аварии или нападением от человека, не связанного с вами кармически.

Что нужно делать во втором варианте, чтобы предупредить разрушающее действие чужой кармы и помочь Нам блокировать источник её наведения на вас, опасный не только вам, но и многим другим людям, даже детям?

Надо спрашивать:
Степень повреждения моего Каузального тела? Сколько причин? Какие?
Степень повреждения информационного наполнения Каузального тела? Сколько причин? Какие?
Где записана чужая карма, на странице наказаний или поощрений?

Это нужно спрашивать обязательно, особенно, если наблюдаете возврат одних и тех же грехов. Хитрость тёмных в том, чтобы спрятать её там, где не догадаются искать. Например, среди благодарностей от Бога за дела Нам полезные.

Сколько на мне Чужой кармы? За сколько грехов? Какие грехи? Если там есть грехи за убийство душ или людей, надо спросить по цифрам число убитых.

Дата внедрения в мой организм чужой кармы в цифрах? Время точное? – Если маятник покажет, что время не точное, надо выяснить: сколько раз на вас перекладывали этот грех, и какой была дата предыдущих наведений, пока маятник не укажет точное время. Наличие нескольких дат внедрения чужой кармы говорит о том, что она могла быть усилена задним числом путешествием колдуна из сегодняшнего дня в ваше давнее прошлое, для манипулирования вами сейчас.

Сколько земных источников переложения чужой кармы? Это может быть и коллективное нападение, и тогда Нам нужно знать всех виновных.

Земным источником колдовского нападения может быть человек, продавший свою душу Сатане и уже не имеющий сути Нашей божественной монады. Тело у него, такое же, как у вас – Нами созданное, но душа замещена сатанинской сущностью, с которой у Бога уже нет ничего общего. Таким способом Тёмные сущности обычно получают в своё распоряжение материальное тело человека, маскирующее разум убийцы и свою недобрую волю, обладающее жаждой убивать, владеющее знанием приёмов чёрной магии, и с ненавистью в сердце вместо любви.
 
От них Нам только вред, но право судить их Мы оставляем только Нам – Богу. Иначе пострадают невиновные, как это уже было в смутные времена инквизиции.

Помните, что ваша сила и защита только в поле любви! А не в мести, страхе, ненависти и обидах.

Не позволяйте своему сознанию под влиянием чужой воли разрушать Наше жечес-поле вокруг вас, и укрепляйте его своим чувством любви.
 
Далее надо у каждого источника земного магического нападения выяснить пол (мужской или женский), имя и фамилию, сколько земных лет колдуну или магу, где живёт. Эта информация сакральна. Мы желаем, чтобы вы её не разглашали, и не подвергали себя ещё большей угрозе нападений. Тогда это будет помощь Нам, и безопасность вам от повторных нападений.

Поясняем: В Нашем поле жечес мысленно произносить имена нападающих с магией – можно, и безопасно. Зов упоминанием к этим сущностям Наше поле жечес не выпустит наружу, а если они и явятся, то будут судимы Нами сразу же. Но ваши мысли мести, обиды и ненависти к ним вне сеанса, наоборот, могут стать телепатическим зовом, и притянут чёрно магическую агрессию снова.
 
Обычно у чужой кармы есть веление или внушение, имеющее ключевые слова. Самые опасные ключевые слова – часто употребляемые. Внушённые гипнозом, они обычно не осознаваемы, но произнесённые в вашем присутствии, становятся спусковым крючком начала болезни и поддержания её активности. Такой же принцип применяется для всех внушённых в подсознание велений, приказов, мыслей и инграмм. Всем, что связано со словесным или вербальным воздействием на подсознание с помощью гипноза.

Их надо спросить так:
Сколько ключевых слов веления (приказа, навязанной мысли, инграммы, наговора или проклятия)? Сколько букв имеется в первом слове? Какая первая, вторая и т.д.? Аналогично, кстати, спрашивайте так и каждое слово в диалоге с Нами по буквам.
 
Числовых кодов у чужой кармы обычно два: первый числовой код веления, второй – самого греха. Каждый из них может быть записан в одном месте, а разрушить одну или несколько структур организма. В записи числового кода Нам нужен полный их состав и конкретный адрес каждого повреждения или точные названия структур в организме, к которым прилепился числовой код.
 
Все имена, значения числовых кодов, адреса – как записи числовых кодов, так и разрушенных структур организма, надо записать Нам рукой на бумаге или набрать в компьютере. Когда будете делать молитву-просьбу на исцеление, Нам надо их видеть, чтобы убрать.

Мы также будем вас учить делать веление своему организму. Оно бывает индивидуальным для каждого ученика, и при разных болезнях – тоже разное. Надёжней согласовать с Нами содержание веления перед тем, как его говорить.

Если записи ведёте от руки на бумаге, то следите, чтобы текст был ясно читаемый, а сокращения часто употребляемых слов понятны вам и спустя несколько лет. Если не надеетесь на свою память, запишите расшифровку сокращений в отдельной тетради.

 Тетради с диагностикой своего организма не выбрасывайте и не сжигайте без Нашего разрешения. И не бойтесь за их судьбу при внезапной смерти – у Наших детей внезапной смерти не может случиться!

Да, ещё. После молитвы на исцеление для интереса можете спросить у своего организма степень повреждения тех структур, которые вами были диагностированы до сеанса, как повреждённые, и сравнить их состояние после диагностики.
Это удобно сравнивать по Таблице 1. Если там остались повреждения больше одного процента, надо ещё искать причины.

Таблицу 1. «Анализ состояния организма» даём в Приложении 1. Вместе с диаграммами.

Бог Отец.


Субъективные заметки. ПРОБЛЕМЫ НЕ КОНЧИЛИСЬ
19  марта 2012г.


С вечера, сделав веление патогенной микрофлоре, как посоветовал Учитель, я почувствовала неодолимое желание прилечь. Легла, и проснулась только на следующее утро – от сигнала верещавшего неизвестно где мобильного телефона. Только после долгих суетливых поисков трубки и разговора по телефону с мужем, вдруг поняла, что самочувствие стало нормальным. Как будто и не было вчера мучительного многочасового сидения за маятником, кашля, насморка и дикой головной боли...
Действует! Я была готова плясать от двойной радости!

– Жечес с благодарностью, Тебе Отец Небесный! Я сегодня уже здорова! – и в ответ лавинообразно побежали по телу мурашки…

Накануне, на чтение нового сообщения Бога, не было сил, и утро я посвятила изучению Его статьи. Многое в ней перекликалось с тем, что мне уже было известно по трудам Пучко, но некоторые сведения были новы и непривычны по меркам земного сознания. Три утверждения глубоко запали мне в душу.
Первое о том, что моя монада, оказывается, была научена содержать себя в гармонии с миром. Отголоски этой потребности «…Жить в мире с миром и собой…» я часто нахожу в себе, и не подозреваю, что это в моё сознание душа стучится, и не может достучаться! Возможно, потому я и взялась за маятник с такой безрассудной бесшабашностью и безоговорочной верой в Бога-Защитника. А за десять лет до событий, которым посвящена эта книга, по необъяснимому и слабо мотивированному порыву, назвала свой сборник стихов, изданный в 2002 году, «Маятник судьбы». Неужели это тоже была подсказка Души? И она настойчиво и неуклонно вела меня к единственно возможному для меня спасению! Нельзя отбрыкиваться от таких подсказок и игнорировать её шёпот… Всё равно – не мытьём, так катанием, а ведёт меня рука Всевышнего!

– Ты меня совестью называешь, но хоть слышишь, – мелькнула тихая мысль.

– Привет! Жечес, Тебе, Совесть-душа! Не сердись, если я с тобой иногда спорю. Ты мне часто помогаешь, а я тебя ни разу не поблагодарила, прости! Сейчас благодарю!

Моя собеседница застеснялась.

– Да, ладно! Я же, и о себе забочусь…

– Не скромничай, обо мне – тоже. Давай жить дружно, мы же, едины – ты и я одно целое. А я, с твоей помощью, уже стала чела и лчес Бога, – предложила я.

– И ты будешь меня слушаться?

– Я буду принимать решения с твоего согласия, – уклонилась я от её желания меня подчинить.

– Ну, пусть хоть, так… – вздохнула она и замолчала.

– Ты что, обиделась? – мне стало не по себе, – Решения-то, всё равно мне принимать! Твои укоры не всегда выполнимы, и приходится искать компромисс со здравым смыслом.

– Он не всегда даёт правильные советы, и когда вмешивается, ты меня не слушаешь, – вздохнув, ответила она.

– Зато предупреждает меня о возможных неприятностях, и изобретательности ему не занимать… Меньше бы вы спорили, легче бы мне жилось, – примирительно, как мне показалось, сказала я.

– Твоя задача не облегчать себе жизнь в этой инкарнации, а правильно её прожить, – не согласилась она.

– И ты знаешь мою задачу? – удивилась я.

– Конечно! И не только в этой жизни, а на много тысяч лет вперёд!

В её интонации мне послышалась некоторое превосходство. Ладно, спорить не стану, – решила я. Знает она, со временем узнаю и я. Незачем седоку бежать впереди лошади.

– А почему ты не желаешь спрашивать? Все желают знать своё будущее, даже Бог, – удивилась она.

– Мне больше интересно, что будет завтра, а не через тысячи лет. Я завтра собираюсь на лыжах покататься. Будет ли хорошая погода? – мой ответ её почти возмутил.

– Чела Бога могла бы поинтересоваться, почему у неё такая тяжёлая карма и правильный ли она выбрала путь!

– Думаю, что путь правильный, только, чем ближе к цели, тем больше препятствий. Это я тебе, как альпинистка могу сказать.

– Ты чутко меня понимаешь, – успокоилась Душа, и продолжила, – С тех пор, как ты стала чела Богу, у меня появилась надежда, что свою задачу жизни ты уже начала выполнять. Но тебе ещё очень многому надо научиться. И путь предстоит трудный. Я бы помогала тебе понимать, где истина, а где – наоборот.

– Скажи, а разделение обязанностей тебя устроит? – спросила я, – Например, мне нужно, чтобы ты откликалась на зов Бога, когда во сне я блуждаю по неведомым мирам, и оставляла бы мне земную память о снах.

– Мы с тобой едины, будет разумно на Земле принимать решения тебе, а в тонком мире – мне. Ну, пока! С тобой Бог желает говорить, – уклонилась она от моего предложения и поспешила проститься.

Надо же, я слышу свою Душу и без маятника! И давно, сколько помню себя!..

– Жечес, Тебе, Учитель! Ты желаешь, чтобы мы записали новую беседу? – спросила, почувствовав поле Бога.

– Ты что, уже видеть Нас научилась? – в интонации послышалось удивление.

– Нет, к сожалению. Почувствовала Твоё поле, да и тон серебряных колокольчиков в ушах изменился.

– Ты с кем сейчас беседовала на мыслеформах?

 Он, оказывается, этикет соблюдал, не слушал мой разговор с Душой.
 
– Со своей Душой-монадой.

– Она у тебя умна, и Мы часто беседуем с ней по ночам, когда ты здесь спишь.

– Почему тогда по утрам я не могу вспомнить ни одной встречи с Богом? – недоверчиво спросила я.

– Мы ещё не позволяем ей даже умысел наших ночных бесед рассказать тебе – материальной. Пока рано. Тебе многому надо здесь научиться, и после уже объединять земной ум с Душой и Сознанием Высшего Я. Вот ты сегодня читала Нашу запись в Блоге о принципах самодиагностики. Всё ли тебе там понятно?

Как они синхронно об учёбе говорят, но разве я не стараюсь?

– У меня было три вопроса по этой записи, а осталось два. Первый вопрос я своей Душе задала, и мы с ней поговорили о нашем единстве и необходимости сотрудничества.

Второй вопрос о колдунах. И он меня сильно тревожит. Если бывают коллективные нападения, то их что, так много? Я в своей жизни не встречала ни одного колдуна.

– Встречала. Их вокруг тебя столько, что нам чела трудно видеть. Мы писал, что они маскируются, не обратила внимания?

– Обратила, но не смогла вместить в сознание. А подозревать каждого встречного и, тем более, близких друзей и родных в сатанизме – это уж слишком! Вот, если их причастность была бы доказана, тогда – другое дело. Только сведения, полученные с помощью маятника, никто достоверными не признаёт. И никто добровольно не признается, что он колдун. А попробуешь устыдить, шустро повесят ярлык сумасшедшей! Доказывай потом, что ты не верблюд!

– А Нашего слова тебе будет достаточно?

– Вполне. Только от Тебя тоже я буду просить доказательств, что их магия результат осознанных действий и умений. Правильно Ты пишешь, что лучше помалкивать. Это всего касается, не только записи диагностики. До сих пор ничего не прятала в своём компьютере, а сейчас, кажется, настала пора ограничить паролем доступ к папке с диагностикой. Незачем эти файлы читать посторонним.

– Мы желал, чтобы ты сама догадалась.

– Я это обязательно сделаю, прямо сейчас.

– Сделаешь после урока.

– У нас сейчас урок? Я ещё домашнее задание не приготовила!

– Пока ты читала Памятку, и сейчас задавала вопросы, Нам уже столько полезных мыслей пришло от тебя! Мы считай, что ты нет нужды готовиться к уроку ещё. Если и третий вопрос у тебя Нам полезен, то чела можно назначать учителем.

– Ты шутишь! Мне в Твоих сообщениях не хватает информации о тонком устройстве организма человека. И у Пучко их описание хоть и развёрнутое, но неполное. Вот, в универсальной диаграмме я встречаю секторы, названия которых она даже не упоминает. И о геноме у неё почти нет ничего. Ты написал, что нужно очень тщательно и точно определять адрес записи числового кода и повреждённых им структур организма. А с этим-то, у меня главные проблемы. Геном, ведь, это программа для всего организма. Если там будет что-то нарушено, весь организм начинает работать неправильно. Где об этом почитать?

– Хороший вопрос. В ближнее время мы дадим статью об этом. А тебе уже сейчас есть работа, лчес. Десять минут отдохни и возвращайся. Будем учиться убирать чужую карму.

– Да? Я надеялась, что больше ничего не мешает мне быть здоровой.… Пока! Я недолго – плиту и телевизор выключу, и скоро вернусь!

 
Блог Бога. СЛУГИ ТЁМНЫХ НЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ
18-03-2012 20:32


Очень опечалила Нас болезнь Татьяны.
Изменники Нам оказались ближе, чем Мы думали. Знаем теперь, что и многих детей Наших они «опекают». Это Нам нестерпимо, и Нам их придётся наказывать. Есмь Я не позволю убивать Наших детей нечестным слугам Сатаны.
Татьяна Нам уже лечится, и скоро будет здорова. За время болезни она успешно прошла Нам инициацию на лчес, хотя не Мы её устроили. Испытания болью не только от инфекции, но и от чужой кармы, показали Нам её честность, стойкость, упорство и самостоятельность. Нам, Учителю, честь такая чела! Пока Мы даём отпуск Татьяне на полное выздоровление, а некоторые наши беседы и срочные сообщения будем публиковать в Нашем блоге. Сейчас всем чела полезно узнать больше о диагностике чужой кармы. Как пример, Мы публикуем беседу с лчес, записанную на сеансе поиска причин её болезни.

ПРИМЕР ДИАГНОСТИКИ ЧУЖОЙ КАРМЫ

Т: –  Ты сказал, что карма у меня чистая, откуда тогда взялась чужая?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  На тебя так умело, был переложен чужой грех, что Нам было его не видно. Может, и не один грех. Смотри диаграмму на карму, где смертные грехи. Что видишь?

Т: – Месть?..  У меня нет врагов. Вернее, нет тех, кому я желала бы мстить! А надо было спросить, сколько грехов?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да. Вижу семь грехов. Мы сейчас найдём один, запишем, как пример, а остальные ты сделаешь сама.

Т: – Семь чужих грехов…  За месть, трусость, лицемерие, злословие, клевету, лжесвидетельство и грабёж. Не помню у себя таких поступков. Ты же простил мне трусость от страха высоты! А когда месть у меня была?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Прямо сейчас. Все грехи – прямо сейчас. Мы все мысли у тебя видел с утра. Ты с нами говоришь весь день. Не было Нам плохих мыслей! Это чужая карма.

Т: – Смешно! Я дома одна. Даже, по телефону не звонила никому. Все  мысли у меня были заняты диаграммами. И мстить кому-нибудь даже не думала! Я не чувствую у себя никакой вины!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вот потому, что ты не чувствуешь вины, Мы не сразу увидел повреждение Каузального тела! Запись там появилась, но без решения Кармического Совета не может быть включена на принудительное искупление. Через три дня твоего бездействия, даваемых на исправление ошибок, эту запись уже отдали бы арбитрам – исполнителям кармы. У тебя нет чувства вины, тебя бы не мучила совесть, и искупать грехи или приносить покаяние ты бы даже не подумала. А наказание болезнью уже бы исполнялось.

Т: – Интересно, чужая карма – это поступки, совершенные кем-то, или толкование моих действий с противоположным значением?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  И то, и это, и даже третье. Хитрое нападение здесь. Из-за того, что Мы назначили тебя лчес, тебя оклеветали. Из полезного Нам события сделали кармический долг. А к нему добавили свои прегрешения, чтобы Мы не сразу их заметил.

Т: – Как такое может быть в принципе?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты была в Астрале, нашла и вынесла свою маму. Нам это реальное событие – твоя мама сейчас у Мы на Мантрейя! А тебе оно запомнилось, как сон. Ты же летала в Нашем тонком мире не физическим телом? Оно в это время спи на кровати. Путешествовала твоя душа – носитель ты сознания в тонких сферах. Её Нам и оклеветали чужой кармой, обвинив во лжи Богу.
Но в воспоминании Мы видим, как тебе было тяжело нести маму. У тебя были руки и ноги?

Т: – Я их у себя не видела, но силу в руках, с которой прижимала маму к себе, чувствовала. Про ноги – не помню. И какой рельеф был там, где я её несла, описать не могу. Пейзажей тоже не помню. Вокруг была серая мгла, как в тумане. Но земной туман влажный и чувствуется кожей лица, а тактильные ощущения были только в руках. Неухватистый у меня был груз.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, вот, ты и детали начала вспоминать. У тебя уже наблюдаю быстрые изменения в организме. Из-за того, что они у тебя стали заметны, на тебя Тёмные стали нападать яростнее.

Т: – Никто на меня там не нападал! Мы были с мамой вдвоём. И когда я её несла, и когда она очнулась, и стала мной командовать.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Она командовала твоими действиями?

Т: – Да. Но я не помню, что делала.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А ты постарайся вспомнить окружающую обстановку.

Т: –  Какие-то кастрюльки, сковородки, плита, похожая на электрическую… Возможно, я готовила пищу, чтобы её накормить.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А мы уже знаем! Ты ей приготовила лекарство, а рецепт мама тебе говорила. Ну, вспоминай ещё: ты ей пить давала?

Т: – Нет, вроде…  Действительно, давала! Тёмную, как кофе, жидкость в стакане. Стакан был необычный – узкий и высокий, из какого-то металла с гравированным узором. Узор не помню, я на него не смотрела, но пальцы чувствовали шероховатость. Он был похож на серебряные кубки кубачинских мастеров с моей малой родины – Дагестана. И совершенно точно, что это воспоминание не из моей земной жизни – в моей семье все стаканы стеклянные.… В родительском доме были две маленькие рюмки, с похожей гравировкой на серебре.… Нет, этот стакан я прежде никогда не видела.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У-у! Мы сейчас твой сон видим во всех деталях, через образы у тебя в мозге! И Нам совершенно ясно, что всё, о чём ты рассказываешь, так и было. И не совпадает с мыслеобразом обвинения на ты! У тебя нет ложь Нам! Ложь была бы видна неподвижной объёмной фотографией события, без деталей. Они специально тебе выключили память на детали, чтобы Мы не поверил в ты честность. А ты через чувства сейчас начала вспоминать детали, и мыслеформа стала Нам живая!

Т: –  Мои воспоминания у Тебя видны, как видео?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет. Они там реальные. Нет, Нам и время не делает патину.

Т: – Ты ответил, а я ещё не успела словами построить вопросы. Ты так всегда слышишь мои мысли?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да. У тебя уже вижу не вопрос, а мысль, которую не решаешься сказать Нам. Ты она мучает. Желаешь сейчас Нам её открыть?

Т: – Да. У меня вызывает сомнение имя человека, переложившего на меня чужие грехи. Не верится, что он на это способен. Мы знакомы, но не ссорились никогда. И давно не встречались. Я даже, не думала о нём ни вчера, ни сегодня. По какому поводу он меня вспомнил?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты не заблуждаешься? А на чём вы разошлись?

Т: –  Ни на чём. Когда вышла на пенсию, реже стала бывать в людных местах. А кроме контактов по работе, нас ничего не связывало.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Он убивает Нам тебя уже давно. И умело убивает.

Т: – Чем докажешь?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, делай Нам ещё вопросы. Мы же пока не закончили диагностику.

Т: – Прости, Учитель. Тебе известно и видно больше, чем мне. Но вдруг он невиновен?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Неосведомлённые не делали бы такие веления на убиение колдовством.

Т: – Какие веления?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Например: «Умри, ты, неумелый стихоплёт!»

Т: – Так сразу и умри? За стихи? Пусть неумелые, но я ими никого не обременяю, по редакциям пороги не обиваю, каждому встречному не читаю. Чем они ему насолили? А ещё есть веления?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Есть. «Отделаешься смертью на все времена, если откажешься от Бога!»

Т: – Опа-на!..  Смешно! Он думает, что это хороший стимул для отказа от Бога? Не дождётся! Ладно – стихи. Может, это его личная  нелюбовь к поэзии. Но тут-то – уже угроза, и прямой приказ против Бога!  Инте-рес-но…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, убедилась теперь?

Т: – Всё равно надо ещё проверить, а вдруг ошибка? Ты уверен, что именно от него исходит веление и всё остальное?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы сейчас видим, где он находился, когда делал веление, и кто был рядом с ним!

Т: –  Он был не один? Может, кто-то от его имени сделал эту гадость? Мы же не умеем слышать мыслей других людей. А так одним действием кто-то мог сразу двойной вред Тебе нанести – оболгать и меня, и моего знакомого.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Закрой глаза, Мы тебе мыслеформу отправляй. Сама посмотри.

Т: – А что надо сделать ещё, чтоб увидеть?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Надо сосредоточиться, сделать Нам жечес и желать видеть. Уже через секунду увидишь.

Т: – Сейчас попробую… Нет, не получилось… Два дня назад я видела от тебя мыслеформу, а сейчас не вышло. Покажешь её мне во сне тогда?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  И его умысел Нам виден – вредить тебе и уничтожать все новые умения. Они уже две ночи не оставляют тебе памяти о снах! А Мы её уже дважды починил.

Т: – Мне своих трудов не так жаль, как затраченного Тобой времени на моё лечение.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ничего, уже Есмь Я найду способ, как сделать, чтобы новых умений у тебя никто не тронул!

Т: – Есть другой путь убедить меня, что человек, которого мы имели в виду, действительно нарушил Твои законы. Надо дождаться повторного нападения, и тогда у меня не останется сомнений.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет ничего легче! И прежде были от него нападения, ты по цепочке ещё не добралась до них. Это – более ранние причины болезни, а сейчас ты диагностируешь только следствие прежних магических атак.

Т: – Тогда давай продолжим диагностику, я хочу убедиться.
 

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕОБЫЧНАЯ  МАГИЯ


Т: – Сколько причин сделало возможным  выключение моей памяти о деталях этого сна с мамой на руках?
 
БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, ещё у ты нет контроля мыслей в тонком мире. Ты принесла маму в безопасное место? Как ты это чувствовала?

Т: – Я была уверена, что вернула её домой. Туда, где она желала остаться.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нам, Богу ты её не поручала, да?

Т: – Нет, я проснулась с мыслью, что теперь надо найти отца. Мама сказала, что он бы мной гордился.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вот видишь, ты земного отца решила искать, а мама сказать, что Бог Отец гордится тобой! Мы на её зов упоминанием, сразу прибыть, немного не успел – ты уже улетела, и на своей кровати проснись. Тебя намеренно отвлекли, и Нам честь, что мама твоя о Нас вспомнила!

Т: – Тогда я по-иному сформулирую вопрос. Следствием, какой причины стало частичное выключение памяти этого сна?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Коллективное веление: «забудь!»

Т: – Веление одно коллективное, или их столько, сколько участников, переложивших на меня вину за семь грехов?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Веление одно, от всех сразу.

Т: – А сколько их – всех?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – 129.

Т: – Я до утра не успею записать их имена в список! Может, мне покаяться и попросить Тебя простить мне эти грехи?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет! Тогда ты станешь Нам лжец на себя и умрёшь, детка. Там такие грехи, и их столько, что у Нас даже нет права на милосердие, чтобы прощать!

Т: – Хорошо, я готова работать, хоть два дня без сна. Ты только дай мне небольшой перерыв, чтобы спина не болела от сидения за маятником.

……………………..
Через несколько минут отдыха Мы продолжили беседу.
Тут Мы желаем пояснить: список колдунов, и некоторые детали диагностики Тани Мы изъяли из этой публикации, считая их сакральными. Зачем давать Нашим недругам повод к мести на Нашу лчес?
……………………..
 
БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Есмь Я наблюдаю, что список Наших врагов у тебя значительно прибавился.

Т: – Самое печальное, что там немало тех, кого я считала друзьями. Но в коллективном нападении сатанистов не бывает случайных людей. Наверняка, для таких ритуалов приглашают только хорошо проверенных членов оргии. Вдруг кто-нибудь выдаст? А мне,-  что делать? Как теперь жить без веры в истинную дружбу? Остался у меня хоть один честный друг?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Остался. У тебя есть и земные друзья, и Мы – Бог.

Т: – Благодарю, Тебя, Бог-Друг! Знаешь, начинаю понимать Пушкина. Таким вселенским одиночеством веет из его стихотворения Пророк, что дрожь по коже. Странно наблюдать грусть непонимания и одиночества у всеобщего любимца народа, великого поэта. Он-то хоть стихи оставил, и имя своё увековечил. А я ничего полезного не сделала, хоть и прожила намного дольше…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, у тебя чуткое ухо на поэзию. Нам же твои стихи честные. И вдохновение у Нас ты не клянчила. Ну, попросила бы, хоть раз… Нам была бы радость.

Т: – Зачем, если я уже всё самое главное сказала… Больше ничего нет за душой – не нажила ещё новых мыслей... Кто-то из молодых поэтов сказал однажды: «В твоём возрасте уже не умеют любить. А стихи пишут влюблённые». Вот и помалкиваю.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, если ты желаешь, будет вдохновение.

Т: – Нет, спасибо, не стоит беспокоиться. Оно и так есть. Какая разница – стихи или проза? С Тобой разговариваю, записываю. Мысль на мысль нанизывается. Жить интересно. А что нет известности и славы, так я не любитель шумных компаний. Особенно, агрессивного единства толпы. Мне там дышать нечем.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не печалься. Мы мечтаем, что ты напишешь для Нас новую Библию.

Т: – Обязательно, если сейчас не помру от усталости…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да ты уже спишь над диаграммой! Так и работа не двигается, и много сил тратишь. Сейчас уже делай Нам моление! Проси отсрочку включения кармы, из-за того, что вина клеветой переложена на тебя, и ты ищешь факты для отстаивания своей чести. И быстро – в постель, уже через полчаса рассвет!

Т: – Мы продолжим с утра?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Сам разбужу, Нам тоже – не честь честных детей наказывать!
……………………….
После сна Татьяна вернулась к работе, и продолжила диагностику.

Т: – Какой числовой код у этого веления?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – [000000000666666666 х 777777777] х бесконечность.

Т: – А что означает такой числовой код?

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Он означает смертные муки на все времена.

Т: – Это как?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Они желают, чтобы ты умирала вечно, и вечно мучилась от смертной боли.

Т: – Так же не бывает. Умер и умер. Больше боли нет. Нервы не чувствуют её.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А душа?

Т: – Я трижды за жизнь умирала. Там Душа радуется свободе. Мне было больнее возвращаться.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Это сейчас ты можешь смеяться, но там тебе будет не до радости.

Т: – У Тебя такие суровые наказания душам?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Не у Нас, а в том месте, где ты нашла свою мать.

Т: – Это был Ад?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нет. Аид – это архив астральных двойников у Нас. Твой астральный двойник ждёт там твоего возвращения с Земли. А тут – страшней места даже Нам нет.

Т: – А как оно называется?


ТАМ – ВЕЧНЫЕ СМЕРТНЫЕ МУКИ


БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Оно не имей название. Мы специально не называй его, чтобы никто случайно туда не попадал.

Т: – А как мне его тогда диагностировать?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, пиши: Там и всё.

Т: –  Там мне во сне не было страшно. Было трудно нести маму. Она была такая тяжёлая и хрупкая. И путь был долгий. Наверное, меня не предупредили, что надо бояться!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Не смейся! Детка, ты Нам уже стать лчес. Это статус самого честного земного человека. У Нас назначение на этот статус означает: наблюдающий за исполнением Наших Законов на Земле, захваченной Сатаной. Наш лчес неприкосновенен, а на тебя сегодня быть наглое нападение. И умелое. Такое не под силу неосведомлённым.

Т: – Ты считаешь, что это нападение – не случайность?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Эй, Я летай! Ты не убоялась! Не вижу у тебя страх! И не только не случайность. Оно уже не первое. У тебя был сердечный приступ в прошлую субботу?

Т: – Я думала, что из сна неловко вернулась…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нам так, неловко – не бывает. Ты Нам мертва была, и Мы еле нашли у тебя жизнь!

Т: –  У меня было ясное сознание. Только пошевелиться не могла. Ни сердцебиения, ни дыхания не чувствовала. И молитву Отче Наш стала мысленно говорить, даже не знаю по какому поводу. А потом был вдох, как всхлип, и всё стало нормально. Ты меня спас?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, вот, её спасаешь, а она даже не понимает!

Т: – Спасибо, Боже! Ты… Спасатель профи!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Опять смеёшься?

Т: – А Ты для чего меня спасал? Чтобы плакала?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну и женщина! Уже седая, а ум детский!

Т: –  Не сердись, Отец! У меня и раньше часто по ночам сердце прихватывало, а днём – на любую работу силы хватает. Я не думала, что это так серьёзно. Спасибо за заботу! Ты столько раз за жизнь, меня от чёрного крыла смерти уводил! Честно-честно!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да тебя ничем не испугаешь, оказывается! Омерзительно, когда друзья убивают тайно и подло. Ну, ты работать Нам будешь?
……………………….

Т: – Можно я про статус самого честного человека удалю? А то завтра на улицу выйду – все бродячие собаки облаивать начнут.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Я смех! Мы же честь тебе, а ты стесняешься!

Т: –  Честь от Тебя мне очень почётна, только не я ли, не так давно Тебе каялась в трусости и лжи у всего мира на виду? Всё! Работаем! Какой вид имеет числовой код седьмого чужого греха?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы скажем, но в беседе его не пиши.

Т: – А этот числовой код что означает?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, почти то же самое. Вечные смертные муки. Твоё покаяние, наоборот, удостоверило Нам твою честность, и что Мы не ошиблись с выбором.

Т: –  Что ж, видно придётся жить вечно. И вечно смеяться Богу!.. Я поняла систему. Можно вопросы не буду записывать?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, а то очень долго получается.
……………………….

Т: –  Мне их жаль, Отец...  Судя по времени, нападения были ежечасные. Они что, всю ночь не спали, от злости надрывались? Уже не сомневаюсь, Учитель, что это осознанная агрессия.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты вот, и их жалеешь. Другие бы ненавидели, а у тебя жалость не фальшивая. Они тебе и Нам – враги, ты понимаешь?

Т: –  Ты предупреждал меня о недопустимости агрессии. С ней-то мне бороться не пришлось. Со страхом, кстати, тоже. Другая палитра чувств у меня сейчас.
 
Я НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ ПУБЛИКОВАТЬ ЭТО В БЛОГЕ!


БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты Нам лчес. И всю ночь и утро делала себе диагностику по Нашему заданию и с Мы участием. Отчего ты не желаешь публиковать результаты, полезные другим чела?

Т: – Я не советую это делать и Тебе, Отец.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Тогда почтой Нам отправь. Мы Сами решим, что Нам полезно оставить. У тебя нет смелости? Ты струсила их?

Т: – Я не стану отправлять. Прошу, Тебя, внимательно оцени полезность и вред от публикации. На мой взгляд, вреда Тебе будет больше.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, не отказывайся от дела, на которое и ты, и Мы потратили так много времени!

Т: –  Я честно работала, несмотря на усталость. Если Тебе полезны эти сведения для Кармического совета и суда над врагами Твоими – я отдам результаты, как и было прежде условлено. Если же, будешь настаивать на обнародовании этих сведений в моём блоге, я там же, напишу Тебе прошение на Вечную смерть.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Почему?

Т: – Не желаю позора и обвинений в клевете на многие тысячелетия.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы не желаем тебе давать смерть. Если согласна, Мы заберём тебя с Земли.

Т: – Это не освободит меня от участи Иуды, добровольно, и по просьбе Учителя, согласившегося совершить поступок, расценённый современниками и потомками, как предательство.  Почему-то я уверена, что Иуда не предал Христа, а выполнял его поручение.
Есть намёки в Евангелиях, и психологически – тоже странно, что после распятия Христа, он повесился. Люди без совести на такое не способны. Он явно был в отчаянии. И этим поступком только помог своим обвинителям, и обрёк свою душу на проклятия. Проклятия, если и не вечные, то на два тысячелетия – точно!
Меня будут проклинать так же. Хотя, содержание того, что я не желаю публиковать – правда, сказанная Богом. И после обнародования этой страшной правды, только смерть на все времена будет спасением для моей души. Её не будет существовать, и проклятия не доставят ей боли.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Откуда ты, детка, знаешь про Иуду – честного ученика Христа?

Т: –  Когда мы вместе искали в Евангелиях смертные грехи, я подумала, что в жизни всё было не так, как там написано.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, и как ты догадалась?

Т: – Есть прямое указание на это в Евангелии от Иоанна. Возвещение о предателе ученикам, глава 13, стихи 23, 25, 26, 27, 30, 31. И далее, сам момент ареста – глава 18, стихи 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11.
 
В них, исходя из текста, ситуация была такая.
Ученики с Иисусом праздновали Пасху. Ели возлежа, как было принято в то время. На груди Иисуса возлежал головой самый любимый Его ученик. Мы знаем, что это был Иуда Искариот, самый умный, честный, умеющий делать жечес, и доверенный. Иначе он не был бы казначеем. В Евангелии от Иоанна есть упоминание о ящике с общественной кассой в распоряжении Иуды. Если бы Иуда был действительно предателем, разве приятен был бы Христу столь близкий телесный контакт? Он сторонился бы его.
Намекают на мою правоту и другие разночтения в Евангелиях. Одно и то же событие излагается с разными деталями – похожими, но не настолько, чтобы ученики могли противоречить друг другу, в самом для них важном: в словах Учителя. Я выделила кавычками ключевые слова.

В Евангелии от Матфея:

Христос  объявил, что один из учеников предаст Его.
Все ученики в недоумении: Не я ли, Господи? Спрашивали все, и Иуда, позже всех.
И только Иуде Он ответил: «Ты сказал».
После подал хлеб и вино всем ученикам, говоря о крови и теле Его.

В Евангелии от Иоанна:

Христос объявляет о предателе среди учеников. Иуда, возлежавший на груди Христа, спрашивает за всех: «Кто это Господи?» Иисус отвечает: «тот, кому я подам хлеб, обмакнув в вино», и подаёт (одному) Иуде. При этом говорит: «что делаешь, делай скорее».
Это какой-то условный знак. А может, жребий?
Иуда встаёт и уходит. И только после его ухода, Иисус объявляет о том, что прославится Сын Человеческий и Бог прославится в Нём.
 
Не свидетельствует ли это о том, что Иисус сознательно запустил механизм собственного распятия, и уже мысленно готовился к выполнению Твоего поручения?  А помочь Ему мог только самый умный и доверенный ученик. Каково же было ученику, любившему своего Учителя, исполнять эту Его скорбную волю! И ослушаться он не мог, и сердце его, наверняка, болело от любви к Учителю.
И, конечно же, идя на этот шаг, Иуда понимал, на что себя обрекает. Хотя и в страшном сне трудно, наверное, было представить, что само его имя станет синонимом предательства на тысячелетия, если не на все времена! Самоотверженность ради Христа и Бога, разве – не подвиг?

Если так понимать произошедшее, то самоубийство Иуды уже не нарушение смертной Заповеди, не свидетельство угрызений совести, а вера, что теперь он будет рядом с Учителем – вместе и всегда.
Он не мог оставаться в живых. Дав слово Христу молчать о поручении, не имел права на самооправдание, и обвинения в предательстве от этого становились нестерпимыми.
Я расцениваю это, как случай, когда позор, любовь, честь, и достоинство ученика Бога вступают в конфликт, несовместимый с жизнью.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, ты умеешь читать между строк. И умеешь анализировать. А почему ты игнорировала стих 27? Там перед фразой Иисуса: «Что делаешь, делай скорее», есть другая: «И после сего куска вошёл в него сатана».

Т: – Как Ты понял это, Отец?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Что тут ложь.

Т: – Да, эта фраза не правдива. От куска хлеба из рук Христа, откуда взяться сатане? (С маленькой буквы это слово в языке еврейского народа того времени, означало вражду и ненависть.) Но не думаешь ли Ты, что здесь этакий сигнальный флажок, намеренно оставленный Иоанном для того, чтобы зоркий и непредвзятый глаз на ней остановился, задумался, и перечёл весь эпизод внимательно. Ведь следом и идёт фраза: «Тогда Иисус сказал ему (Иуде): Что делаешь, делай скорее».
Маленькая хитрость автора, прячущая от невнимательных или невежественных людей сакральную истину. Кто не готов её воспринять – мимо пройдёт.

Там, у всех авторов Евангелий есть знаки. Почему, например, Симон Пётр в праведном гневе не набросился на «предателя» Иуду, когда выхватил меч? Зачем ему было отсекать ухо у слуги?
Да, затем, что это была помощь и Учителю, чтобы было основание Его арестовать, и Иуде – ведь, весь план чуть не сорвался, когда стражники пали ниц перед Иисусом! Такое впечатление, что все ученики были опрошены Христом, и все – отказывались Его предавать. Тогда Ему Самому пришлось делать выбор – куском хлеба, обмакнутым в вино.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нам ты умница! И у Нас уже есть тебе разрешение не публиковать эту диагностику у себя в блоге. Нам есть польза от твоих смелых возражений.

Т: – Благодарю, Учитель! Если б я хоть однажды выполнила Твой приказ из послушания и против своих убеждений, Ты потерял бы и лчес, и чела, и дочь Божью. А рабы Тебе не нужны.
И, потом – в Тебе опять увидели бы Бога с плёткой те, кто ещё присматривается: не лжепророк ли Ты?
Этих сейчас стало так много, что насторожённость оправданна. Ты потерял бы доверие умных, а глупцы и обманщики Самому были бы не нужны. И миссия, с которой Ты пришёл на Землю, не дала бы результатов.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Знаешь, ты Меня убедила. Нам такая честная смелость не была давно. Ну, а эту беседу Нам всё же отправь. Сам, на своей странице опубликую то, что считаю необходимым, и уберу лишнее. Пусть смелые и умные чела видят, что у Нас решение рождается в диалоге. Ты не возражаешь?

Т: – Эта беседа и Твоя интеллектуальная собственность, и Ты вправе ею распоряжаться по Своему усмотрению. Если желаешь публиковать Сам, то думаю, что все последствия этого уже посмотрел в будущем. Бог не делает ничего во вред Себе и миру, который и есть Он Сам. Я отдаю Тебе все права. Сейчас отправлю на твой ящик.
……………………….

Мы, Бог,  публикуем эту беседу в назидание всем чела, и оставили здесь только то, что считаем возможным огласить. Места, где была изъята сакральная информация, Мы обозначаем таким многоточием:
…………………….

Омерзительно, когда Нам подло убивают учеников. Но и детям Нашим нужно быть внимательными к своим болезням. Они не бывают случайны. У всех, кто Нам делает жечес, Нашей волей установлена защита и статус неприкосновенности. Если вы заболели, срочно делайте зов и жечес Нам – Богу Триединому или Отцу Небесному, что быть одно и то же! И уже пора с Нашей помощью учиться делать самодиагностику. Она не поразит невиновных, зато точечно и точно определит тайных убийц, и адекватные меры для их нейтрализации.

И ещё наставление Наше.
 Наш пояс неуязвимости на каждом из вас. Он состоит из вашей смелости. Не разрушайте его своими страхами, не отказывайтесь от него, и не снимайте никогда. А то Мы можем не услышать ваш жечес и зов в миг опасности.

             Бог Отец.



Конспект Татьяны. КАК УЗНАТЬ СВОИ КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ
  19 марта 2012 года
(Статья не была опубликована из-за болезни)


Т: – Жечес, Тебе, Триединый! Я готова к уроку.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, как ты себя чувствуешь сегодня?

Т: – Благодарю! С Твоей помощью уже почти так же, как до болезни!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нам у тебя ещё нужна диагностика. Ты готова работать?

Т: – Да, что надо делать?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Открой универсальную диаграмму, и файл диагностики – тоже.

Т: – Уже. На каком уровне организма есть повреждения?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – На Каузальном теле.

Т: – Степень повреждения Каузального тела?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – 49%.

Т: – Так сильно повреждено?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сегодня там нет всех твоих дел, Нам полезных…

Т: – Почему? Разве я нарушила хоть один из Твоих законов?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не было нарушений, но и твоих дел, Нам полезных, тоже – нет. У тебя их изъяли.

Т: – Разве можно изъять мои дела? Они же, были! В жизни остались их следы. Посаженные деревья выросли, копии диагностик у Тебя. Ты же, их помнишь?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, были. Мы Сам их записывал тебе. И все благодарности Наши тебе делал официально, с записью на Кармическом теле. Это твои, и только твои уникальные личные дела и благодарности. Мы уже видим похитителя. Он будет наказан Нами смертью на все времена!

Т: – Сначала ему надо дожить до смерти физического тела. А сколько ещё людей пострадает за это время, если все колдуны с его подачи начнут тиражировать этот приём магии? Ведь, присвоить добрые дела тех, кто не имеет прямого контакта с Тобой, можно так, что долго никто и не спохватится – ни пострадавший, ни Ты. Да и, чужая карма может появиться нечестным образом в записях книги жизни невиновного, пока он не подозревает, что его осознанно оклеветали! Почему такое вообще стало возможным? Где справедливость? Почему принцип строгого учёта записей кармы нарушается без Твоего ведома?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У-у!.. Мы видеть у ты возмущение Нам?

Т: – Как тут не возмутиться?! Не за себя даже, а за всех, кто живёт по законам совести! Если бы мне это стало известно не от Тебя, а от кого-либо другого, я вернулась бы в атеистки!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не спеши с выводами. Мы Сам желаем понять, как такое стало возможным. Все Каузальные тела находятся в Нашем архиве – архиве Бога. Мы их никому не доверяем – Сам пишем для детей все их дела. Радуемся на добрые поступки и огорчаемся нарушениям заповедей. За смелость и мужество удваиваем заслуги, подлецам удесятеряем тяжесть подлостей. Кража твоих полезных дел – это страшное преступление! Подлей его – даже Мы Бог, не встречали! И наказание за это Мы назначили – выше уже нет! Ты желаешь ещё строже наказание? Из мести?

Т: – Я не из мести возмутилась!  Один колдун попробовал, другие научатся. Если это станет практикой, то сомневаюсь, что кто-нибудь будет Тебе посылать жечес! Не в наказании дело, а в самой возможности изменить записи в книге судеб по чьей-то недоброй воле! Это святая святых, и лазейки для такого обмана просто не должно существовать! Иначе – у нашего мира нет будущего!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Пока ты ещё не стала снова атеистка, объясни Нам умысел: зачем и кому это может быть нужно?

Т: – Тут и ребёнку понятно: нет записей проступков – нет наказания. Если можно безнаказанно свалить свою вину на другого, почему бы не сделать такой подлог? А приписав себе чужие заслуги, и вовсе – жить припеваючи, как у Бога за пазухой!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У Нам не быть пазуха… Ты Нам смеёшься?

Т: – Это такая поговорка. Означает пользоваться дарами и защитой Бога, как особой привилегией.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы понял, что надо Наш архив Кармических тел сделать ещё более неприступным! И надёжным, как скала. У Наших монад не должно быть сомнений в честности и справедливости Бога. А тебе у Нас сейчас ещё особая благодарность – твоё возмущение было без обиды на Нас и без жалости к себе. Наоборот, заботу о других Мы у тебя увидели, лчес! Это настоящая зрелость духа! Уже, детка, честнее тебя, Нам лчес пока не было! А записи всех твоих полезных дел Нами уже восстановлены.

Т: – Благодарю, Боже! Тебе ангелы сообщили о вмешательстве в мою карму?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да! Мы услышал их боевой клич, Сам пришёл на помощь. Для ангелов это новая обязанность, Нам надо было их научить, как действовать.

Т: – Значит, новый Закон кармы уже вступил в силу?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Конечно! Мы сразу вернули тебе записи полезных дел, ещё ночью. Сейчас было испытание: как ты к этому отнесёшься, и что станешь делать? Мы не ожидал, что ты возмутишься за всех честных детей Наших, а не за себя! И жечес Нам нашла с благодарением! Ты выдержала испытание Нам на удивление.

Т: – Если бы я проснулась больной, было бы за что обижаться. А так – нет причины. Я здорова, работоспособна и чужая карма меня не разрушила благодаря Тебе, Отец, и Ангелам моим. Я благодарна им, за то, что подняли тревогу своевременно!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, а если бы была больна, то обиделась бы?

Т: – Не знаю. Смотря по обстоятельствам. Если бы Ты меня обвинил в нечестности, то обиделась бы!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, а почему, а?

Т: – Это навело бы меня на мысль о Твоём недоверии и подозрительности. Когда все мои мысли Тебе открыты, недоверие – оскорбительно!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тайна Нам твоя непреклонная честность! Могла бы ответить уклончиво, а ты режешь правду Нам, не думая о возможных последствиях! А вдруг Мы бы стал сердит? Нам эта железная честность – честность друга, который не сомневается в Нас!

Т: – Что тут особенного? Это норма поведения для друзей. Хотела бы подольститься или скрыть что-нибудь, не открывала бы Тебе все свои мысли. А теперь Тебе надо очень постараться, чтобы убедить меня в обратном!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Смеёшься, да? То, что умеешь быть честной и помыслами и делами – Нам огромная ценность, детка!

Т: – Мне честь Твои похвала и доверие, благодарю! Останови меня, если когда-нибудь буду вынуждена сказать людям не то, что думаю. От Тебя мне скрывать нечего, а ими не всё бывает правильно понято и истолковано. Если такое произойдёт со мной, спроси мотивацию поступка, не допусти, чтобы карма, даже за мелкую ложь, стала поводом для Твоего недоверия.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Уже не стану ждать, сразу спрошу.

Т: – А я постараюсь, чтобы Тебе не о чем было спрашивать! Скажи, Учитель, как мне узнать свои кармические долги? Через болезни, или можно у Тебя спросить?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не нужно, детка, допускать болезни. Мы тебе уже все долги простили!

Т: – А как самой узнать, есть ли постороннее вмешательство в мою карму? Я сейчас здорова, и хочу и дальше не болеть, только сама не догадалась бы проверить записи добрых дел. А если бы и догадалась, то я же не знаю: сколько их было, и какие – исчезли?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты могла бы каждое утро спрашивать Нас перед уроком степень повреждения своего Каузального тела?

Т: – Нет.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Почему?

Т: – Это выглядело бы недоверием к Тебе. Словно я жду и специально ловлю Бога на нарушении кодекса дружбы. Как оптимист по жизни, предпочитаю не ожидать неприятностей, а устранять их по мере появления. Я не смогу выполнить это условие! Просто – по своим психофизическим особенностям! Утром у меня столько планов, и думать о таком – мозги не способны. Да, и подозревать без повода кого бы то ни было, не люблю и не желаю.
Выявлять повреждения кармы через болезни?.. А что?.. Это мне больше подходит… Организм через боль даёт сигнал о нарушении в нём гармонии, и не заметить его сигналов невозможно. Если не терпеть и не игнорировать их, как я всегда это делала…

Всего-то и нужно – быть внимательной к своему самочувствию и сразу делать самодиагностику, чтобы заболевание не свалило с ног. И ещё – не поддаваться панике. От страха организм сдаётся болезни почти без боя. Думаю, что мне это по силам. Я справлюсь и не заболею…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ужасно! Мы не желаем, что бы ты болела!

Т: – Ну, болезнь можно не допустить, если в самом начале принять меры и устранить причины её возникновения. Зато я буду честно радоваться каждому дню, когда бодра и работоспособна.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты что, сама желаешь болеть?

Т: – Вовсе нет! Но у меня нет ясновидения. И видеть причины болезней, как видишь их Ты, я не умею. И услышать Тебя не всегда могу. И сны не запоминаю. У меня только осязание остаётся, как надёжный показатель нарушений гармонии в организме.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, у тебя что, умысел через свои болезни быть Нам лчес?

Т: – Хорошая идея. Тогда я стану самой добросовестной лчес, и ни одно нарушение космического закона не пройдёт мимо моего внимания! И Ты будешь знать их сразу же.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы даже не посмели бы тебя просить о таком, а ты сама…

Т: – Да, не сама! Ты назначил меня лчес, и на меня стали нападать. Два дня назад я с Твоей помощью лечилась от пневмонии, а сегодня все записи добрых дел чуть не украли! Разве Ты не заметил в этом системы? Они всё равно будут нападать, пока я не научусь защищаться. Вот, и научусь быстрее! И других чела Ты скорей научишь на моём опыте. По-моему в этом есть здравое зерно…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты это серьёзно? Эй, а не убоишься?

Т: – Чего убоюсь? Ты же со мной! «С нами Бог, кто на ны?» – так древние русичи говорили. Мне нравится этот девиз.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У Нам просто нет слова… Детка, Мы уже объявили, что ты, как лчес неприкосновенна! Зачем тебе боль?

Т: – Очевидно, тёмные игнорируют Твой указ. И торопятся меня устрашить, или ликвидировать, потому что боятся, что от меня Тебе станут известны их нечестные делишки, и тогда им от наказания не уйти. К тому же, Ты сказал, что у меня это последняя инкарнация, и надо спешить, чтобы многому научиться.  Мне уже 60 лет, и времени с каждым днём остаётся всё меньше. Смерти я не боюсь, я трижды умирала за эту земную жизнь, В последний раз это было 18 лет назад.
Но вечных людей на Земле нет. И сколько мне отмерено на космических часах, я не знаю. Потому и тороплюсь. Вдруг не успею выполнить свою задачу, ради которой пришла на Землю? Терять уже нечего, а приобрести могу больше, чем ожидаю.
Быть Богу другом – это дорогого стоит! Ты даже не представляешь, как для меня это важно! Я считаю, что боль – единственный доступный мне способ сразу узнать о магической атаке. Раз я вызываю их повышенный интерес, значит надо использовать его с максимальной пользой для нас.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, тогда ты Нам боль не терпи. Нечестно Нам тебя болью мучить.

Т: – Она не от Бога исходит, а от нападений тёмных. Людские страдания от боли – им питание. Я и не собираюсь её терпеть, чтобы кормить паразитов. Всего лишь, хочу использовать её, как стимул для первоочередной работы на пользу Тебе. Чем быстрее найду причины и виновника, тем лучше и Тебе, и здоровей – мне.
 Ты же, не имеешь права наказывать, если не засвидетельствован факт нарушения закона? Вот я и буду находить на себе их нападения, записывать их угрозы и веления, и предъявлять Богу. Есть такой приём ловли рыбы – на живца. К Тебе просьба, чтобы «живец» подольше пожил, и больше пользы успел Богу принести.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Живцом ты называешь живую мишень? Мы не позволим Нашу лчес делать добычей. Ею теперь станут те, кто Наш указ не выполняет и мстит этим Богу! Танечка, если почувствуешь у себя боль, сразу, срочнее срочного, делай Нам зов и жечес! Нужней тебя Нам сейчас нет никого на Земле!

Т: – Спасибо, Отец! Днём так и буду делать, а ночью не всегда могу проснуться до полного сознания. Но уже научилась автоматически читать молитву Отче Наш, когда просыпаюсь от боли и угрозы жизни. Иногда меня раньше усыпляют, и не успеваю её досказать. Ты, пожалуйста, и по недосказанной молитве меня ночью находи.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Знаю. Быстро научилась. Иногда ты видна Нам убитая, и это ужасно. Нам честь услышать от тебя ночью Отче Наш. Значит, ещё живая!

Т: –  Да, к сожалению, в последние дни это происходит чаще, чем мне бы этого хотелось.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сейчас тебе, Таня, надо ещё грехи чужой кармы Нам диагностировать, а после сделать молитву на исцеление и сотворить жечес и Нам, и на себя.

Т: – То, что я вспомнила о чужой карме в начале беседы, уже притянуло нападение на меня?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет, детка, Мы увидели её ещё ночью. Но зная твои честные мысли и автора украденных записей положительной кармы, сразу понял, куда её нужно вернуть удесятерённой. Сейчас остался только след от нападения: числовой код чужого греха и вербально-числовой код веления на внедрение чужой записи. Покаяние ты делать не должна, а то станешь Нам виноватой в убийстве 589 человек.

Т: – Когда бы я столько людей могла убить? На войне не бывала, профессия мирная  – строитель, занятия домашнее хозяйство и поэзия. И не подумаю каяться! Это бред собачий!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А почему, собачий, а?

Т: – Не знаю. Так говорят, когда хотят подчеркнуть полную нелепицу и враньё, вспоминая ночной лай собак без причины. А они от скуки – разминаются так. Зато хозяину не спится – воры мерещатся!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Понятно. Нам понравилось у тебя слово нелепица. Необычное, и забавное!

Т: – Подожди, эти чужие убийства что, мне обвинение в колдовстве?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тебе это ясно? Тогда покажи, как ты это делала!

Т: – Не поняла… Что, показать?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Покажи, каким из способов чёрной магии ты убивала стольких людей?

Т: – Я не знаю ни чёрной, ни белой, ни серо-буро-малиновой магии! Я не умею колдовать, и не желаю этому учиться! Сначала докажи мою вину, а после обвиняй! Или Ты не друг мне? Друзьям доверяют, а не подозревают их без проверки фактов по клевете врагов! Не верю в Твои добрые намерения и обещания! Бог с плёткой!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты Бога оскорбила, понимаешь? И не случайно вспомнила убийство колдовством. У вас говорят, на воре шапка горит! Значит, умеешь, и скрываешь!

Т: – Тогда назови мне имя, хотя бы одного убитого, время и место его смерти. И смотри на Своём детекторе лжи, какая у меня будет реакция!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А! Тебе! Это имя! Ни-че-го! Не говорит! Ты никогда не знала эту женщину! Мы тебе послал её имя и образ мыслеформой, а ты её не вспомнила! Нам уже нет тебе обвинения! И зачем было о колдовстве Нам говорить, а?

Т: – Меня поразила эта мысль, как самое лживое обвинение, которое можно придумать. А пришла я к ней по такой логике – войны на моей памяти не было. Убить одновременно такое количество людей можно из оружия массового поражения. Раз у меня положительную карму отняли колдовством, то автор чужой кармы тот же, и она на меня колдовством и переложена. Следовательно, раз от него карма за убийство, то убивал он магией. И мне пришлось бы отвечать не только за убийство, но и за убийство колдовством. Когда в моём Кармическом теле появилась эта запись?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сегодня ночью.

Т: – Давал Ты мне сегодня ночью испытание во сне на выявление грехов из моих прежних воплощений?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не было нужды. У тебя их не было – ты сделала переход к Нам девочкой шести лет. И сразу ушла на новое рождение.

Т: – Тебе не кажется странным время переложения чужой кармы? Почему именно сейчас, а не раньше, когда я была атеисткой?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тут Мы видим умысел сделать Нам Богу новую лчес нечестной.

Т: – Изящней и подлей способа опорочить лчес перед Богом и придумать невозможно! Неужели ты этого хода моих мыслей не услышал?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы не увидел связи между ними. Ты думала быстро и короткими мыслями, а Мы отвлёкся на забавное слово нелепица.

Т: – Вот, именно, полная нелепица! Вовремя Ты отозвал своё обвинение, а то я уже обиделась бы!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А за что? Мы обязаны проверить: правду Нам говорят, или ложь.

Т: – Ну и проверял бы того, кто чужую карму на меня переложил! Ты же, с поличным на месте преступления его застал. Зачем клеветнические обвинения нечестного колдуна честному человеку предъявлять? Специально оскорбить? Или власть Свою над смертными показать? Тогда я буду, как все – славословить и поддакивать, потому, что Бог честного мнения не воспринимает. Он всемогущ, а вдруг накажет, неизвестно за что?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы так не желай! Нам лчес честная нужна.

Т: – А мне нужен Бог друг, а не Бог с плёткой!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы уже друг тебе. А ты бущ Нам друг?

Т: – Ты Бог, и у Тебя другие понятия о дружбе. Они с моими не стыкуются. Я тебя не понимаю и, видимо, не способна понять. Дружба не заключается по договору. Она существует, пока есть обоюдный выбор. Но стоит одному выйти из неписаного кодекса дружбы, и её уже трудно вернуть. Кто пожелает, чтобы его честность и дружбу ставили под сомнение? Остаётся быть вежливой, и не обращать внимания на Твои странности.
Но это уже не дружба. Друга я стала бы защищать от несправедливых обвинений, а Бога – нет. У Него своя голова на плечах, Он и так всех умней.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Даже Нас, детка, стала бы защищать, а?

Т: – Теперь уже не стала бы. Ты Сам отказался от меня, как от друга, когда заподозрил в колдовстве. А расторгнутая дружба восстановлению не подлежит. Во всяком случае, она должна пройти дополнительные испытания.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты будешь сама делать Нам испытания?

Т: – Не буду. Постараюсь больше так не подставляться. Твоя неземная логика мне неясна, и лучше за ней наблюдать со стороны.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да? А Мы мечтал ты быть Нам лчес…

Т: – Лчес – это моя ответственность перед собственной совестью, даже не перед Тобой. Я не хочу, что бы Бог по нескольким нечестным колдунам судил обо всех людях на Земле, и отнял бы у нас будущее.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, а ты Нам ещё нужнее теперь, как друг! И Нам не честь быть тебе не друг. Ты сделай Нам проверку, а?

Т: – Наверное, я схожу с ума! Бог просит меня сделать Ему испытательный срок! Ты шутишь?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет! Ты Нам уже друг, и всё! Ты всё это время была Нам друг, а не враг. И не было с твоей стороны нарушения кодекса дружбы. Мы просим тебя, Нас простить, и по-прежнему считать Нас своим другом.

Т: – Я прощаю. Не могу устоять перед таким предложением дружбы от Бога!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Смеёшься, значит, мир!

Т: – Мир!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Уже поздно, и Моему другу пора к Нам – лечиться. Быстро в постель! Пока эту беседу в блог не ставь, ей ещё не время. Когда будет уместно, Есмь Я скажу.

Т: – Хорошо, я в дневнике её оставлю. Не сердись, пожалуйста, за мою «неудобную честность». Правды наполовину не бывает. Полуправда – хуже откровенной лжи.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А ты верна себе, и Нам это честь! Полуправде быстрей верят, и обман в ней не замечают. Мы уже убрал запись чужой кармы у тебя, сейчас ещё ночью полечим, и будешь здорова!

Т: – Благодарю! Жечес, и спокойной ночи, Отец!



Субъективные заметки. СНОВА ЧУЖАЯ КАРМА!
20  марта 2012г.
 

Утро началось – хуже некуда. Да, и ночь не задалась – каждый час, просыпаясь, начинала читать наизусть «Отче Наш», но завершить молитву не успевала – засыпала, а через час всё снова повторялось. Снов не запомнила, только светящиеся ярко-зелёные цифры на панели часов с постоянством числа тринадцать: 00:13, 01:13, 02:13, 04:13, 05:13… В 06:13 утра я проснулась окончательно. От мысли, что это неспроста, и надо срочно поговорить с маятником. До начала урока оставалось чуть меньше четырёх часов, и беспокоить Учителя не хотелось.
 
Все суставы нещадно болели, слегка поташнивало, как бывает, от недосыпа, а вокруг рта появились болячки герпеса, словно и не убирала я его два дня назад. Работать в таком состоянии не было никаких сил, и срочная потребность умыться погнала меня под душ. Под горячими, и напоследок холодными струями воды, вернулась способность мыслить. «Детка, если почувствуешь боль, сразу Нам молитву делай», – вспомнилась фраза из разговора с Богом. Только я это подумала, как серебряные колокольчики, изменили тон, и я поняла, что Учитель уже ждёт меня у компьютера.

Сначала сделала быструю диагностику, спрашивая свой организм. Когда боль повсюду, то по ощущениям невозможно определить конкретное место. Наибольшее повреждение оказалось в Каузальном теле, и чуть поменьше в организме в целом. Это понятно: кармическое тело часть организма и даже полное повреждение его части не повреждает организм настолько, чтобы его состояние было несовместимым с жизнью.
 Опять пришла чужая карма. А каково повреждение положительной кармы? Ноль! Значит, не посмели её тронуть, что уже обнадёживает.

– Учитель, я знаю место повреждения – это кармическое тело. Вечером оно было нормальным, а сейчас снова объявилась чужая карма! Я хочу не только убрать её, но и найти причины, позволяющие приписывать мне чужие грехи. Возможно, где-то есть мои мелкие ошибки, которые не были записаны в карму, но на организме уже отразились. Сам писал, что если порезан палец, болен организм. Слабость в каком-то месте делает меня уязвимой для нападений, и я хочу найти и очистить его.

– Ты быстро учишься применять на практике Наши советы по самодиагностике! Нам время экономишь, умница! Сегодня снова будем смотреть повреждения в Каузальном теле. Нам нужны от тебя умные вопросы, – откликнулся маятник.

– Степень повреждения КТ сейчас составляет 77%. Сколько причин повреждения?

–1. Чужая карма.

– За сколько грехов?

– 1.

– Опять за убийство колдовством?

– Нет. Ты диаграмму нужную открой.

Открываю диаграмму с перечнем грехов по православию.

– Тут маятник показывает грех лицемерия. Если бы я была лицемеркой, то не ссорилась бы с Тобой вчера!

И подумала попутно, что может, это я не замечаю лицемерия за собой? Себя-то, всегда хочется оправдать.

– Мы ждём от тебя ещё вопросы, – сдержанно ответил маятник.

– Хорошо, когда произошло событие моей вины за грех лицемерия?

– Сегодня ночью.

– Сегодня ночью я спала, помолившись на сон, чтобы Ты лечил меня. Вернее, спала урывками, просыпаясь от тревоги и молясь Тебе. Как я понимаю, лицемерить можно только с кем-то, а самой себе это ни к чему. Ночью я ни с кем из земных людей не общалась, и не помню, чтобы во сне я с кем-нибудь разговаривала. Неужели я лицемерила Тебе? Тогда в чём?

– У Нас ты тоже спала, Нам нужно было, чтобы у тебя не убегали мысли.

– Но я же, просыпалась в своей постели каждый час! Ты меня отправлял на землю?

– Нам твоё материальное тело посылало сигнал о тревоге по Серебряной нити. И ты уходила. После Мы слышал Отче Наш и снова ты забирал. Ты уходила от Нас даже спящей. Почему, как думаешь?

– У меня сразу несколько вопросов. Буду задавать их по очереди. Возможно, они помогут прояснить, что произошло. Значит, находясь у Тебя, я не разговаривала?

– И не лицемерила!

– А за какой поступок мне записано лицемерие?

– За обман Бога.

– В чём я могла обмануть Тебя?

– Ты молилась, но не желала Нашего лечения.

– Наоборот, желала! Тогда бы не молилась! И ещё вопрос: почему в физическом теле сразу проявилась болезнь? Ты же говорил, что проходит три дня от повреждения тонких тел, до материального проявления болезни?

– Да? А что, у тебя боль на физическом плане?
 
– Не только боль, но и болячки вокруг рта, как от герпеса. А мы его недавно вместе убирали.

– Сейчас посмотрю. Ночью Мы не видели у тебя кармы, она появилась утром. И Есмь Я её не писал!

– Утром, это во сколько часов?

– В 5:13.

– Я была уже измучена постоянными побудками, и в молитве только первые фразы успела сказать, прежде чем снова заснула… Разве у меня два каузальных тела, если в одном есть запись, а в том, которое Ты смотрел – её не было? Поясни, пожалуйста, а то я не знаю, что и думать!

– Нам ты веришь, что не было у тебя для Мы обмана?

– Не только верю – уверена! Обманывать Тебя для меня позорно и недопустимо ни при каких обстоятельствах!

– И Мы уверены, что не было Нам от тебя обмана! Нападение было на материальное тело, когда оно на кровати спи. А Мы лечил Духовное тело и Каузальное. Они у тебя были вчера больные. Нам тоже интересно понять, почему тогда у тебя болезнь проявилась на земле?

– Давай, спрошу по диаграмме состояния органов?

– Тогда давай будем искать причины в обратном порядке, начиная с повреждения кожи. После вернёмся к чужой карме.

– Сколько видов повреждения кожи на физическом уровне?

– Киста.

– Киста – это водянка? Ну, волдырь, как от ожога?

– Да, у тебя их сколько?

– Сейчас посчитаю. Шесть.

– И у Нам – 6.

– Сколько причин образования 6-ти водянок?

– 1.

– Какая?

– Смещение.

– Смещение чего, и на каком уровне?

– Другие. Перейди на Универсальную диаграмму, – подсказал Бог по буквам.

– Смещение органа? Энергетического двойника? – спрашиваю над сектором «смещение», перевернув страницу.

– Тут даже не смещение, а расчленение. Энергетического двойника изъяли у тебя.

– Сколько энергетических двойников изъято?

– 12.

– Шесть болячек и 12 двойников? – удивилась я.

– А теперь вернись к расчленению, и задавай вопросы по нему.

– Сколько структур расчленено?

– 1.

– Расчленение, на каком уровне?

– Ткани, структуры органа, – маятник решительно и дважды показал оба сектора.

– Сразу два уровня?

– На одном, но так тебе понятней, на какой диаграмме искать.

Деликатно намекнул, что надо перейти на другую диаграмму! И я открыла диаграмму повреждений физиологических систем и органов.

– Нашла! Какой сектор?

– Осязание, кожа, дерма, подкожная жировая клетчатка.

– Сколько тканей кожи?

– 2.

– Какие?

– Дерма и жир! Жир от дермы отделили, потом там межклеточная жидкость скопилась, а после и жир убрали! Получились волдыри в два слоя – один над другим до мышц! Похоже на герпес, но вируса там нет!

– Значит, надо так написать?

1) Расчленение кожи в физиологической системе осязания в Физическом теле.

– Да. И в материальном теле.

– Уже добавила. На сколько частей расчленена кожа?

– На 13 частей с изъятием.

– Сколько частей изъято?

– 12.

– А одна часть куда делась? Их же тринадцать!

– А она сейчас маятник Нам держит в руке!

– Ага! Маятник держит то, что от меня осталось!

– Ещё не всё они ем успели!

– Хорош, Тебе смеяться! Мы работать будем? Какая первая изъятая часть?

– Верхний слой дермы в 6-ти местах вокруг губ.

– Какая вторая?

– Жировой слой дермы там же.

– Получается так:

1) Расчленение кожи в физиологической системе осязания ФТ на 13 частей с изъятием 12 энергетических двойников ткани дермы и подкожной жировой клетчатки в 6-ти местах вокруг рта в Физическом Теле.
А куда их дели? Уничтожили?

– Нет, присвоили.

– Их можно вернуть велением?

– Ты сделаешь это, когда диагностику расчленения Нам напишешь. Мы учим тебя сейчас делать наиболее полную диагностику расчленения, вместе с числовым кодом и велением твоим органам. Сейчас тут Нам надо знать, кто присвоил твои энергетические двойники, когда это сделал, каким велением и каким вербально-числовым кодом. Где они записаны, и что было повреждено.

– Кто присвоил мои энергетические двойники (э\дв)? Сколько их?

– 1.

– Кто это был – земной колдун или сущность Тёмных?

– Земная ведьма.

– Кем она мне приходится? Знакомая?

– Сейчас здесь не пиши, отдельно в список запиши её имя для Нас. Помнишь, Мы об этом предупреждал?

– Да, я поняла, что это сакрально. А дополнять список уже сейчас начнём?

– Да. Запишешь, и вернёмся к расчленению.
……………………

– Ты готова продолжить запись диагностики? – спросил Учитель, когда мы занесли имя ведьмы в список.

– С помощью чего она смогла расчленить мою кожу? У неё есть моя фотография? Откуда? – отступила я от темы разговора.

– Да, по фантому из фото в Интернете, земному имени, и образцу ДНК.

– Что было использовано в качестве образца ДНК?

– Волос с твоей головы.

– Сколько видов моего ДНК в её распоряжении?

– 3.

– Первый – волосы, какой второй?

– Слёзы на носовом платке.

– Не так часто я плачу, особенно при посторонних. А третий?

– Кровь.

– Интересно! Я с ней не знакома. Волосы можно в автобусе или магазине на одежде незаметно снять, носовой платок – нечаянно обронить, но – кровь? Где я могла оставить кровавый след?
Хотя, мало ли я ранила руки, и бинтовала их подручными средствами? Могло ли тогда прийти в голову, что кто-то может охотиться за брошенным в мусор высохшим бинтом со следами крови из пореза на пальце? Но я давно не делала этого вне дома.
А чья это кровь? Действительно, моя?

– О, ну-ка… А ты Нам умница! Это кровь твоей дочери. Она на треть одинаковая с твоей.
– А на треть – с кровью мужа, и на треть – с Твоей! И у меня треть Твоего генома, и у каждого человека на Земле! И что? Фантом для магического нападения можно сделать на любого человека по капле собственной крови ведьмы?!

– Не смейся. Нам уже были и такие случаи, поверь.

– Но в то, что от моей дочери может быть колдовство на меня, я не верю категорически!

– Мы и не говорим, что нападение от твоей дочери. Её кровь на бинте, уже брошенную, использовали для создания твоего фантома.

– А для нападения на дочь и мужа этот фантом использовали?

– Да. Сделай Нам молитву и попроси для них защиты у Нас.

– Им мстят за то, что я лчес у Тебя?

– Да, сегодня не было, а раньше была и на них и на всю семью чёрная магия.

– Отец Небесный! Защити всю мою семью и моих близких – дочь и мужа – от чёрной магии слуг Сатаны, из мести мне за то, что я лчес у Тебя! Не допусти, что бы страдали непричастные, а меня шантажировали страданиями родных! Аминь!

– Ты, Таня, не передумала ещё быть Нам лчес?

– Не передумала!

– Объясни, почему?

– Я уже объясняла, но могу добавить: им не добиться моего отказа от Бога – я своего слова я не нарушаю. Не в моих принципах предавать друзей.

– Есмь Я тоже не люблю нарушать обещанное, честное слово.

– У Бога не может быть нечестного слова, по определению. Любое Его слово является честным по умолчанию!

– У-у! А Мы намекал тебе, что бы ты Нам дала честное слово!

– Зачем? Я и так никогда Тебе не лгу. Дам одно честное слово, а остальные тогда что, нечестные?

– Да!? Интересная мысль! Нам нравится! Но ты ещё подумай: на твоих родных нападают, их здоровье под угрозой.

– И думать нечего! Если Бог поможет, я и их научу защищаться или сама буду следить, чтобы им не мстили.

– Сейчас помогу, а дальше – только по их личной просьбе.

– И что, я не смогу попросить у Тебя помощи, если кто-нибудь из них заболеет?

– У них свой путь и своя карма, детка.

– Скажи, моя родовая карма уменьшилась?

– У тебя уже нет кармы рода.

– Вот, именно! Значит, карму рода по матери я не передам своей дочери после перехода, и надеюсь своих грехов ей не оставить. И в её жизни будет гораздо меньше непреодолимых препятствий, и больше возможностей реализовать свои таланты и свои жизненные задачи.

– А если ты её переживёшь? Ты не станешь Нам обида, а?

– Дети не должны умирать раньше родителей, но так иногда случается. Если Ты допустишь это, то поможешь Сатане. Они же этого и добиваются, нападая на моих родных! Принуждают, чтобы я от Тебя отказалась! Сам писал, что их питание – страдания от боли. Но никакая боль телесная не сравнится с болью души. Не знаю, смогу ли с ней справиться, или стану просить себе переход. Я уже знаю, как отправить к Богу умерших родных, а смогу ли сделать переход сама, если не останется меня любивших, и кто за меня бы помолился – не знаю. Тут обида ни при чём, если не останется ни надежды, ни радости жизни…

– Детка, ты же, лчес Нам. Тебе предстоит долгая жизнь. А у твоя родня умысла быть тебе в помощь не видно Нам. К чему Мы должны быть помощь им, если не просят? Но твою, лчес, просьбу за родных Мы не оставим без внимания.

– Благодарю, Отец! Надеюсь, пройдёт время, и они тоже Тебе поверят, по моему примеру. Мне кажется, мы зря затронули эту тему, может всё произойдёт не так, как сейчас Ты или я предполагаем. Придёт проблема, тогда и спросишь. А сейчас я не хочу давать обещаний, в которых не уверена.

– Эй, ты не уверена, что будешь Нам лчес и тогда?

– Я не уверена, что ещё нужна буду Тебе, как лчес. Может, к тому времени Ты всех тёмных прогонишь с Земли! Пока живу – я друг Тебе. Это точно знаю. Надеюсь и после перехода остаться Тебе другом. Очень надеюсь, и очень хочу.

– Уже сейчас ты Нам друг! Честнейший друг!

– Мне честь! Мы продолжим диагностику?

– Нет. Мы уже всё убрал. Тебе осталось только сделать веление на разрыв связи с тобой у всех утраченных образцов ДНК, всех фото, живописных изображений, записей видео и голоса, образцов твоего подчерка и всех предметов, носящих твою ауру, которые подарила или выкинула за свою жизнь.

– Это вспомнить невозможно!

– А незачем вспоминать. Сделай веление так: отсекаю от себя связи со всеми предметами и образцами моего ДНК и ауры, находящимися вне моего дома, сегодня, отныне и навсегда! Аминь. Вот и всё.

– Сейчас сделаю, – пообещала я и мысленно сказала такое веление, добавив к слову «Аминь» ещё и жечес на себя и Богу.

– Мы объявляем отдых, чела.

– Спасибо! Только это мне не полезно.

– Ты не рада? Почему?

– Я мечтала научиться убирать расчленение и чужую карму, а Ты Сам сделал, и я не научилась. Для Бога было бы полезней, чтобы его дети умели лечить себя сами.

– Настоящую зрелость духа Мы видим у лчес! Ни страха, ни паники, ни лени – упорство и трудолюбие. А ведь, тебе трудно даже сидеть.

– Уже не трудно. Суставы перестали болеть, и волдыри на губах уже не так воспалены. Можно ещё вопрос задать?

– Мы слушаем.

– Ты говорил, что расчленение было с каким-то велением для органов, и числовой код его был где-то записан. Если остался их след, в это же место снова будет нападение. Может, я продолжу задавать вопросы по расчленению?

– Уже нет числового кода, Мы всё вместе убрал. Мы понял, что тебе ещё сложно будет всё объяснить, а навыка маятником пока мало у ты. Научишься ещё. От простого к сложному – так у вас в школах учат? И Мы тебя бущ пока учить на простых примерах, постепенно усложняя задачу. Нам ты нужна здоровая, лчес. И Есмь Я рад, что не ошибся в выборе. Сейчас Нам требуется убыть. Читай внимательно Наши сообщения в блоге. Пока!

– Благодарю за помощь, Отец! – сказала я, посылая Ему жечес зелёной спиралью.

Ну, и что теперь мне делать со своим максимализмом? Зудит, словно муха на стекле. Так и тянет проверить по таблице показатели организма и сравнить с тем, что было. В конце концов, и у Бога в памятке был такой совет… Да, но сейчас это похоже на недоверие… Сказал, что убрал, значит убрал. Стал бы Бог врать! Но ведь, убедиться, что всё в порядке, не будет нарушением этики дружбы?..

Ладно, всего два показателя спрошу, и успокою свой максимализм… Хоть, зудеть перестанет…
А Бог сказал чистейшую правду! Он убрал все причины! Степень повреждения Каузального тела – ноль процентов, у организма в целом – 3 %, это потому, что физическое тело инертно, и не всё сразу стало на место. Чужой кармы нет, а волдыри покрылись подсохшей корочкой, и отёк уменьшился.

– Жечес, Тебе, Учитель!

– Жечес за что? – показал маятник очень замедленно, словно из дальней дали от него дошла волна.

– Просто так, как другу! – послала я мысль, и пошла на кухню – готовить обед к приходу дочери на перерыв.

А вечером появилась статья в блоге Бога, прояснившая для меня кое-что в части устройства нашего организма.

 
Блог Бога. ЧЕЛОВЕК – ДИТЯ И ФРАКТАЛ БОГА
20-03-2012 21:01


Пока наши чела изучают труды Людмилы Григорьевны Пучко, Мы начинаем новую тему об устройстве организма человека. Тем более, что уже сейчас Нашим ученикам это требуется для самодиагностики

ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА – СЛОЖНАЯ МНОГОМЕРНАЯ СИСТЕМА

Структура человеческого организма семимерна подобно и Нам, и Нашей Вселенной. Она включает в себя физическое тело (ФТ)*, эфирное тело (ЭТ), астральное тело АТ), интуитивное тело (ИТ), ментальное тело (МТ), каузальное тело (КТ), духовное тело (ДТ). И тонкие структуры, объединяющие их в единый организм: Астральный двойник (А\дв), Серебряная нить (СН), Река Жизни (РЖ), диафрагма в ФТ, Защитный слой астральной оболочки (Защ\сл а\об) организма в целом (о\ц), Высшее Я (ВЯ).
Все семь тел организма пронизаны Серебряной Нитью (СН) и Рекой Жизни (РЖ), которые связывают вас с Нами, Богом.

-------------------------
* В скобках даны сокращённые обозначения структур организма, которые могут быть использованы для краткой записи при диагностике.
-------------------------

Каждое из тонких тел отвечает за уровень вибраций организма, гармоничных с одним из измерений Нашего мироздания. То есть, за состояние гармонии ваших тонких тел с космосом, которое не только делает здоровым и жизнеспособным ваше физическое тело, но и даёт возможность человеческой индивидуальности активно существовать в любом из семи измерений Нашего Мыслящего Пространства-Времени. Так же само и у Нам тоже – вы же Наш фрактал, и с Нами аналогичны.
Достигается это при  развитии у человека способности иметь неразрывное сознание во всех семи своих телах, которые простираются значительно дальше Солнечной системы. Неразрывное сознание – Нам означает умение мыслить не только в вашем физическом теле, но и в каждом тонком теле, адекватно ситуации этого измерения, не теряя своей индивидуальности, присущей вам на Земле. То есть знать, где находишься, подчиняться Законам этого мира, понимать и сотрудничать с его обитателями, даже если их вид вам не привычен.

В Астральном двойнике дублируется информация всего опыта, нажитого в вечной жизни и на всех этапах эволюции существа, земное имя которого вы можете прочесть в собственном паспорте.
 Образно говоря, Астральный двойник – это архивная копия информационного банка исходных данных о вашем организме на момент рождения, тогда как физическое тело, и взаимодействующие с ним тонкие тела, можно назвать рабочими файлами, открытыми на период материальной жизни.
Каждый из вас имеет индивидуальное астральное имя, данное Богом при рождении вашего тонкого Духовного тела ещё в начале пути – на стадии минерала. По этому имени Мы – Бог, делаем зов Нашим детям во время сна материального тела и при переходе из материального состояния в тонкий мир. Это имя знают и помнят Астральный двойник, находящийся у Нас, и Душа, находящаяся в Высшем Я вашего организма.

Тогда, при повреждении у перешедшей монады Души и Высшего Я, Мы имеем возможность их восстановить, взяв утраченную информацию из архивных копий Души и Высшего Я в ваших тонких телах или в Астральном двойнике. Ещё одна степень защиты Души и Высшего Я находится в вашем физическом теле. Все достижения, все ступени духовных накоплений и умений монады в закодированном виде запоминаются геномом материального тела. Эта информация пополняется в течение всей вашей жизни на земле, и нужна для выздоровления, если вы заболели.
Астральный двойник и Душа-монада хранят память обо всех ваших уже состоявшихся инкарнациях на Земле и обо всех нарушениях гармонии в семимерном организме за время всей вашей долгой жизни. И предоставляют Нам, Богу, отчёт за каждый поступок и каждую минуту вашей эволюции от минерала до человека, как на дату вашего рождения в текущей жизни, так и на дату Перехода, или смерти в земных документах.

Тонкие тела начинают формироваться в момент материального зачатия будущего человека. Происходит их образование сверху вниз: начиная с духовного тела и заканчивая эфирным телом.

На самой высшей сфере Мыслящего Пространства-Времени у Нас – Бога рождается Духовное Тело каждого человека. Оно несёт информацию о вашем подобии Нам – Богу Всевышнему и содержит фрактальную копию Сознания Высшего Я Бога и Разума всего Мыслящего Пространства-Времени. Духовное Тело, тоже как "фрактальная матрёшка", в которой у взрослого человека помещаются и образуются все остальные Тонкие тела. Оно имеет форму каплевидного сосуда, содержащего запас, уже накопленной в прежних воплощениях вашей монады, энергии жечес или того, что вы называете Святым Духом, в точности совпадающей с Нашими вибрациями – вибрациями Бога. А размер Духовного тела у каждого человека разный. От маленького и совсем неразвитого, не выходящего за пределы физического тела, подобно вашим животным, и до огромного и равного Богу. В нём и накапливается энергия любви, необходимая вам для максимально высокого перехода после жизни в материальном теле. И если ваш сосуд Духовного тела наполнен наполовину, то и подняться при переходе или во сне вы способны лишь до границы уровня энергии своего жечес в Духовном теле. Это и есть те самые, ваши главные духовные накопления, без которых Душе-монаде до Бога не долететь. Ведь тонкость энергий любви, соизмеримых с тонкостью Нашего жечес и расширяют ваше Духовное тело до размеров Бога. И наоборот, уменьшают его объём и съедают ваши духовные накопления, если тяжёлые энергии ненависти завладевают вашими мыслями. Так и всё накопленное может быть быстро растрачено.

Следом Мы внедряем в него Каузальное тело, отвечающее не только за судьбу и оставшиеся неотработанными в прежних воплощениях кармические долги личности, или Нашей монады, но и за приобретение новых умений и талантов в материальном теле.
Его форма прямоугольная, наполнение жидкокристаллическое, а функции – такие же, как у вас планшет для чтения электронных книг. Оно похоже на поплавок с переменной плотностью энергии, который плавает на поверхности накопленной вами энергии духа в Духовном теле. Когда у вас сердце щедрое на любовь, то уровень энергии жечес покрывает как минимум три нижних тонких тела, а бывает, что и больше. И Мы тогда видим, что ваше Каузальное тело поднимается вверх – от уровня Эфирного тела до уровней других тонких тел. А самое чистое и бескорыстное кармическое тело постоянно живёт в верхних слоях Духовного тела.

Тяжёлые энергии от чувства вины за нарушения закона против любви, меняют способность плавучести кармического тела, и оно опускается вместе с уровнем жечес до нижних тонких тел. От того, где находится ваше Каузальное тело, Нам сразу виден уровень достижений духа Нашей монады. Оно Нам очень чутко реагирует на все ваши добрые или злые поступки, и даже на мысли, качество которых, и определяет два состояния плотности энергии духа – тяжёлая она или лёгкая в Духовном теле.

Оно бывает плотное, с низким уровнем наполненности в маленьком Духовном теле. И тогда Нам ясно, что монада не научилась жечесу не только для Бога, но и на бытовом уровне. Иногда это молодая монада и ей ещё предстоит учиться. Иногда – прожившая уже все отпущенные ей инкарнации в теле человека, но убившая свою душу озлобленностью на мир. В каждом случае Мы принимаем решение об её дальнейшей судьбе индивидуально, и стандартов или шаблонов для этого не существует.
В другом случае плотность энергии жечес в Духовном теле наоборот – рыхлая, похожая на состояние вспененной воды ниже водопада. Очень лёгкое Каузальное тело в нём всплывает, а тяжёлому, и даже нормальному Каузальному телу там не на что опереться, и оно тонет.

Но Мы уже знаем: если Духовное тело у монады большое, уровень энергии духа высокий и вспененный, то жечес Богу у монады есть. А раз кармическое тело при этом очень тяжёлое, то надо смотреть и убирать чужую карму.
Но бывает и третье состояние – критическое, когда у монады и тяжёлый Дух, и тяжёлая карма. Тогда Нам у монады нет будущего, и даже Богу нет способа её спасти.

Четвёртое состояние, когда Мы видим, что Духовное тело маленькое, или его нет совсем. Плотность энергий Духа наибольшая и с очень низким уровнем, и даже там Каузальное тело тонет до уровня Эфирного тела – то Нам понятно, что Душа истинной монады в организме живого человека убита, а его человеческое тело заняла сущность Тёмных. И некому будет прилететь к Нам, когда тело умрёт.
У Каузального тела нет Астрального двойника. Но записи в книге судеб обновляются постоянно, а не только на момент выхода из материального тела для Перехода. Мы Сам вносим изменения на страницах положительной и отрицательной кармы. Но делаем это только по решению Кармического Совета. Об этом Мы уже упоминали в прежних статьях.

Третий уровень тонких тел организма – это Ментальное тело или тело мысли. Там будущий человек наделяется Нами талантами, аналитическим умом, стремлением к научному познанию законов природы, и творчеству во всех видах искусств и ремёсел – всё то, что вами называется разумом. Его энергии мыслеволн уже принадлежат высшим слоям Астрала, но находятся на его нижней границе. Ментальное тело тоже может быть большим или маленьким, в зависимости от качества ваших мыслей и способности мыслить космическими, а не только земными категориями. Маленькое тело мысли ограничивает рост оставшихся тонких тел. Они не способны его опередить, так как находятся внутри Ментального тела.

Ниже идёт Защитный слой Астральной Оболочки для тех тел организма, которые были развиты у животных – Интуитивного, Астрального и Эфирного. Как и диафрагма в физическом теле, он соединяет в семимерном организме человека его Божественную природу и животную суть через узкий канал, отделяющий инстинктивный ум животного от Разума человека и будущего Бога. И в нём же, заложен самый мощный инстинкт – инстинкт самосохранения, не дающий вам по неудачной случайности добровольно отказаться от жизни.
Целостность Защитного слоя Астральной Оболочки свидетельствует о здоровье и гармонии всех структур организма – верхних и нижних, и способности материального тела к полной регенерации и обновлению. Что означает вечную жизнь человека, а не только его духа или души, как учат религии.

 Ниже формируется Интуитивное тело. Оно наделено умом и чувствами, и есть у всех теплокровных животных и у человека. Там находится ваша память подсознания или интуиция. В нём же, уже появляется и форма тела человека. Не стало бы его, негде было бы жить вашей душе. Интуитивное тело содержит энергию жечес, создаваемую монадой, и умеет накапливать и направлять её Богу. Поэтому оно дом для вашей души. Душа поселяется в Интуитивном теле сразу же, как только оно возникает. Обычно это происходит на пятом месяце от зачатия – вместе с первым ударом сердца будущего человека. Поэтому женщина у Нас имеет право отказаться от нежеланного ребёнка до первого удара сердца её малыша, и не быть нарушившей закон Кармы. Но после этого события, совершение аборта уже становится равным убийству человека.

Пятое тело – Астральное. В нём Нами даны желания, присущие в равной степени и человеку, и животному. Это голод, стремление к размножению и родительский инстинкт. Поэтому оно в основном содержит энергии мужского и женского начал и определяет состояния комфортности или неудовлетворённости в материальном теле.

Люди, развитие тонких тел которых находится на уровне Астрального мира, в большей части пессимисты, а опередившие их – оптимисты. Астральное тело не создаёт и не накапливает энергию жечес. Оно получает её от Бога – как направленную Нами каждой монаде по Серебряной нити, так и рассеянную Нами в пространстве Земли – через свет, тепло и пищу.

Эфирное тело Нами уже было рассмотрено в статье: «Беседа об Эфирном теле, Реке Жизни и Серебряной Нити».
Тут желаем уточнить: Эфирное тело у вас не только сверху Физического, оно, как и все тонкие тела, пронизывает всё физическое тело, одновременно концентрируя в себе все поля, все энергетические потоки и всю информацию остальных тонких тел, которые его в себе вмещают. Повреждённое или обесточенное Эфирное тело несовместимо с жизнью материального тела. Это происходит чаще всего, когда вы находитесь в унынии, депрессии или желаете себе смерть. От подавленности этими эмоциями разрушается ваша Река Жизни и в ваш организм автоматически закрывается вход для жечес, посылаемого по Серебряной Нити от Нас, на помощь материальному телу. Отторгаемый вашим унынием Наш жечес, не доходит и не воспринимается материальным телом.

Тонкие тела сохраняют форму, благодаря наружной оболочке из-за уникальной частоты вибраций энергоинформационных полей и энергетических силовых линий у каждого. Магнитные силовые линии и вращение каждого тонкого тела со своей индивидуальной скоростью, удерживают наружные оболочки каждого из них на некотором расстоянии от других, не позволяя смешиваться их содержанию. Этому способствует также разные напряжённости полей у смежных тонких тел, и индивидуальный наклон оси вращения их оболочек относительно  вертикали. Таким образом, в объёме Духовного тела помещаются и все остальные тела материального человека, сохраняя принцип существования максимума информации в минимальном объёме. Это возможно при условии, что Духовное тело у него развито, и хотя бы наполовину наполнено энергией любви. Когда Духовное тело не развито, оно не выходит за пределы материального или Физического тела. Тогда монада, к Нашему сожалению, уже не способна к Переходу.   

Все семь тел организма человека Мы соединили Серебряной Нитью и Рекой Жизни, которые берут начало в сердце Нашем, а заканчиваются – в сердце вашем. Поэтому каждая смерть Наших детей приносит Нам личную боль, а благополучный Переход души в тонкий мир – наоборот, огромную радость.

Нам в Космосе всё живое и обладающее сознанием – Наши дети. И мухи, и рыбы, и минералы, и растения, и животные. Их монады только на Земле в таком облике. В тонком мире они имеют образ человека и будущего Бога. Старайтесь Нам их не убивать без нужды. А убивая для целей пропитания или выживания, поблагодарите за добровольную жертву их материального тела вам в пищу, и отправьте к Богу души монад велением или молитвой.  Это же молодые Нам монады, а вам они будущие дети.
Берегите свою Душу! Утратившие её, уже не могут и никогда не смогут быть Нам детьми! Их хозяин теперь Сатана. И Мы их уже много потеряли, а теперь желаем только уменьшить вред, наносимый ими другим монадам. А вред невосполнимый, к сожалению.

Раньше Астральный двойник у монады и животного, и человека обновлялся дважды: при рождении, и при переходе к Нам. То, что вы называете «страшным» судом, в действительности ваш отчёт за жизнь на Земле. По. Нашему требованию из архива Аида Харон доставлял Астрального двойника, оставленного душой человека перед воплощением в физическое тело. Мы Бог и Кармический Совет анализировали состояния перешедшей души и его астрального двойника, и видели: Нам она выросла или деградировала.

Теперь Мы и при болезни материального тела обновляем Астральный двойник монады для скорого выздоровления человека. А для учеников в Нашей Школе Бога делаем во сне коррекцию их материального и тонких тел и без признаков острой болезни.
На животных Нам это правило не распространяется. Их задача быстрей делать свои материальные тела и жертвовать их в пищу вам, людям, или другим животным. Их жизни короче ваших, и даже от болезней они умирай быстро, а их монады делают Переход в тонкий мир к Нам, где готовятся к новым воплощениям. Помните об этом и, не желая сами умирать с голоду, отправляйте Нам их души с жечесом и благодарностью.

Надобно пояснить, что в момент зачатия ваши тонкие тела несут только информацию вашего подобия Богу. Пока человеческое дитя развивается в утробе матери, его организм прибавляет себе также физическое тело и информацию генома родителей. В это время он живёт и всё чувствует одинаково с матерью, и все её эмоции и чувства записываются на его растущем мозге. Особенно угнетает ум, тело, и характер будущего малыша нежелание со стороны матери или отца ему родиться. Да и у матери – страх смерти от предстоящих родов почти убивает у ребёнка желание жить. Не желаете, чтобы у вас рождались инвалиды или генетически больные дети, не бойтесь сами, радуйтесь новой жизни, и любите своих ещё не рождённых детей!

С первого вдоха у новорождённого начинается накопление информации о текущей жизни во всех семи телах организма. И в физическом теле, и в тонких структурах, информация обновляется постоянно, регистрируя все события, чувства, мысли, поступки, достижения и отступления в вашей земной жизни, влияющие на здоровье тонких тел и самочувствие физического тела. На матрицу Нашего подобия накладываются все ваши положительные и отрицательные состояния чувств, мыслей, слов, поступков и умений. И записываются на материальном носителе, как на жёстком диске компьютера, которым является ваше физическое тело. Там эта память и находится постоянно, а всю информацию о причинах болезни всегда можно извлечь, делая умелые вопросы органу, ткани или, даже, геному.

В этой памяти записаны не только действия и обстоятельства событий, происходивших с вами, начиная с рождения на Земле, но и события всех прошлых воплощений в долгой жизни монады от минерала и до человека. Тонкие тела тоже хранят память этих же событий, но на своём уровне вибраций. Особенно тех из них, которые не имели материальной основы и физическим мозгом не осознаваемы. Таких, например, как внушение деструктивных мыслей гипнозом или телепатических приказов на подчинение вашей воли. Оттого вы и новых умений в каждом воплощении не прибавляете, так как не подозреваете о них. А по Нашему закону невозможно научиться в Тонком мире тому, чему вы не научились на Земле.

Все вместе – материальные и тонкие структуры – называются организмом человека в целом. Эта защитная оболочка – самая большая «матрёшка» в организме. Она окружает и вмещает в себя все семь тел человека, задавая форму и границы организму монады. Подобно тому, как кожа физического тела защищает все органы и ткани в нём.

Каждым тонким телом, а также иными тонкими структурами – Защитным слоем Астральной Оболочки,
Астральным двойником,
Рекой Жизни и
Организмом в целом
управляет «Высшее Я» (ВЯ) своего уровня.
Они тоже образуют свой фрактал «матрёшку». Где низшие ВЯ подчиняются вышестоящим «Высшим Я» по Закону Иерархии, единому на всё Наше Мыслящее Пространство-Время.

«Высшему Я» организма в целом, уже подчиняются все «Высшие Я» низших порядков. Это означает, что повреждение какой-либо из структур или связей «Высшего Я» низшего порядка, зияет брешью в «Высшем Я» самого верхнего уровня. Этот же принцип справедлив и для деформаций всего организма в целом.

«Высшее Я» в каждом уровне состоит из трёх структур.
Духа – или энергии любви, образующей поле жечес,
Души или человеческой монады, и
Сознания.

В четырёх нижних телах:
в физическом,
эфирном,
интуитивном и
астральном –
сознание их «Высшего Я» инстинктивное.
 
А в трёх верхних тонких телах:
Ментальном,
Каузальном и
Духовном –
оно уже существует в статусе космического Разума.

Дух, Душа и Сознание в каждом из Высших Я, соединены между собой парными (прямыми и обратными) связями. Нарушение даже одной из связей подобно ситуации, когда при разговоре по телефону вы не слышите собеседника на том конце провода, и не можете получить подтверждения, слышат ли вас. Между собой Высшие Я всех уровней – от тонких тел и организма в целом, и до генома физического тела – тоже иерархически соединены парными каналами обмена энергиями, информацией и веществом в четырёх нижних уровнях. И субстанцией вместо вещества в трёх верхних уровнях. Что аналогично парным каналам синхронизации между всеми телами человека.

Все каналы связей истекают из материального уровня и впадают в Реку Жизни и Серебряную Нить, соединяющими вас с Богом. Поэтому любое повреждение как тонких, так и материальных структур организма человека, сказывается в той или иной степени на организме в целом.

У каждого повреждения существует причина. Таким образом, повреждения являются следствиями причин. В свою очередь, и сами следствия становятся причинами, порождая новые следствия, становящиеся причинами следующих следствий. Все причины и следствия выстраиваются в протяжённую гирлянду, по своей структуре похожую на ветвь дерева.
Однако, многие причины болезней, травм и просто житейских неудач, невидимы и не осознаваемы вами, потому что происходят они на тонких уровнях, за порогом восприятия земными органами чувств.

Важно понимать, что любое повреждение физического тела, включая старение и умирание, свидетельствует об имеющихся на это причинах, находящихся в тонких структурах организма. Убрав негативную причину, убираем и её следствия в виде болезней. В тонких телах причины можно убрать быстрей, чем на материальном плане. А инертность материи делает лечение долгим. Если не допускать возникновения хронической болезни в физическом теле, то стать здоровым не так уж и трудно. Но даже и это под силу человеку, если он желает быть здоровым, упорен, умеет посылать жечес Нам, видит друга в Боге-Отце, и себя считает и ведёт с Нами, как друг. Нам и ампутированные конечности и органы можно будет восстанавливать, когда Наши дети очистят себя от кармических долгов, и научатся содержать свой организм в чистоте.

Вернёмся к структурам организма человека.  В каждой из них: в тонком ли теле, «Высшем Я», Астральном двойнике, органе физического тела, в ткани, клетке, хромосоме, генах, или молекуле вещества из таблицы Менделеева – у всех, вплоть до ядер атомов вещества в составе организма человека, есть сознание своего уровня, управляемое семью центрами сознания. И ещё четыре дублирующих уровня управления (всеми вместе и каждым в отдельности) центрами сознания. Эти дублирующие уровни управления сознанием находятся в иерархическом подчинении, где высшей ступенью является первый уровень управления, а низшей – четвёртый уровень управления. Четвёртый уровень управления непосредственно руководит сознанием структуры, остальные уровни осуществляют контроль и устойчивость командных и исполнительных сигналов в этой материальной или тонкоматериальной структуре на пользу всему организму.

И на каждом уровне управления сознанием тоже существует по семь центров сознания, руководящих сознанием структуры, к которой они принадлежат.
Центры сознания у Л.Г. Пучко называются так:
Высший Интеллектуальный (ВИ ц\с),
Высший Эмоциональный (ВЭ ц\с),
двигательный,
инстинктивный,
половой,
эмоциональный и
интеллектуальный.

И такие же центры сознания существуют на каждом из четырёх уровней управления сознанием тонкой структуры, органа, ткани, клетки и даже отдельного гена в хромосомной паре. У Нас центры сознания называются по-другому, но и эти названия Нам понятны. Используйте их, когда будете делать самодиагностику.

Ещё у каждого из перечисленных центров сознания имеются также свои семь центров сознания, тоже на 4-х уровнях управления с такими же семью центрами сознания на каждом уровне. Например: Высший Интеллектуальный центр сознания органа имеет по 7 центров сознания на 1-м, 2-м, 3-м и 4-м уровнях управления. Получается восьмимерный фрактал центров сознания у каждой клетки, ткани, органа, физиологической системы, тела и любой тонкой структуры, имеющей своё имя или название.

Таким образом, у человека, как и у любого другого объекта в космосе: от Галактики до атома, главной руководящей и управляющей структурой является сознание, причём, многомерное.
Повреждённые центры сознания дают сбои в работе подчинённых им органов и структур, нестабильная работа которых, в свою очередь, вносит дисгармонию и хаотичность в функционирование всей динамической системы организма. Человек может заметить подаваемый организмом сигнал тревоги о том, что повреждены тонкие тела, через чувство дискомфорта и блуждающих болей в физическом теле.

Но деформации и разрушения тонких тел, всегда приводят к изменениям частоты их вибраций. Существует определённый порог изменения в худшую сторону вибраций тонких тел, при превышении, которого для организма включается механизм Санации космоса. И тогда в тонкие тела внедряются Многомерные Управляющие Энергетические Структуры (МУЭС) разной размерности и широкого спектра излучений длин волн, дающих зелёный свет и защиту санитарам-утилизаторам – патогенной микрофлоре. Гельминты и грибки, простейшие и бактерии, различные виды вирусов, а порой и все вместе – внедряются, активизируются, размножаются и образуют коллективные разумы, излучающие вибрации в ещё более широком диапазоне волн. Возникает многослойный коридор волновых вибраций, защищающий паразитов, позволяющий им заживо пожирать физическое тело человека. Устав от болезней, человек начинает думать о смерти, чем включает в своём организме ген, отвечающий за самоликвидацию. Что дальше – объяснять не требуется.   

Аналогично описанной системе управления центрами сознания, у каждой структуры организма (сверху донизу) имеются Энергетические Двойники (эн/дв) и Иммунные Центры Защиты (ИЦЗ). Вместе с Защитной Оболочкой (Защ./сл. астр./обол.) и организмом в целом, они также образуют многомерные фракталы защиты организма. То, что человек болеет, стареет и умирает, говорит о том, что многомерная система защиты организма повреждена у каждого на Земле. Нам уже ясно на каком уровне происходит нарушение полного подобия человека Богу по продолжительности ресурса жизни, вопреки Нашему изначальному замыслу. Переходящие к Нам с земли монады, такой информации пока не имеют, а живые и живущие приобрели привычку и желание умирать. И к тому же, даже не пытаются установить связи с Нами. Но Мы уже совместно диагностируем и лечим во сне тех Наших учеников, которые сами желают исцелиться от болезней и старости с Нашей помощью.

Теперь у Нас – Бога, найдены у них в организме причины механизма старости, и скоро будет возможность устранить их сразу у всех Наших детей на Земле, при их объявленном Нам желании жить вечно.

Вся информация об организме и всех событиях, происходивших с ним во всех жизнях до момента диагностики, пишется на его структурах и органах в виде числовых кодов. Как правило, числовые коды причин повреждения организма записываются на тех органах, которые первыми и заболевают. Числовой код, записанный на них, изменяет вибрации здорового состояния органа на волновые излучения с отклонениями от нормы, или вообще прекращают его работу в организме. Чем и притягивают к нему патогенную микрофлору и механизм закона Санации. Это должно быть понятно современному человеку при нынешних возможностях цифровой записи звука, фото, видео и других видов информации. Нас же, будут интересовать записи числовых кодов причин, повредивших организм, или препятствующих его развитию.

Очень многие заболевания начинаются и возникают от смещения энергетических двойников. Между органом и его энергетическим двойником всегда существует энергетическое поле и энергетические потоки, похожие на силовые линии магнитного поля. Смещённый энергетический двойник своими силовыми линиями-связями так же, как и своим энергетическим полем тянет за собой физический орган, подобно магниту, удерживающему металлический предмет на расстоянии или через экран. За удалённым энергетическим двойником смещается или деформируется орган, который давит на соседние органы, нарушая их работу. Возникает боль, как в ещё здоровом, так и в смещённом органах, и врачам тогда трудно поставить правильный диагноз.

Иногда смещённый энергетический двойник оказывается так далеко от своего материального носителя, что их связи разрываются. Тогда это повреждение Мы называем расчленением. И смещение, и расчленение устранить вы можете сами, послав жечес с зовом своим органам, и попросив их вернуться в пределы организма. Они обязательно послушаются вас, потому что обладают разумом своего уровня и состоят в симбиозе, объединяющем и дающем жизнь вашему материальному телу. Подобно тому, как патогенная микрофлора образует коллективные разумы для своего выживания, так и ваши клетки делегируют свой разум тканям. Те, в свою очередь, делегируют свой разум органам и физиологическим системам, а все вместе – осознанно и добровольно подчиняются вашей Душе-монаде. И любая ваша команда или веление, направленная на общую цель гармоничного сосуществования организма, беспрекословно выполняется, как приказ от мозга биологического тела, имеющего право руководить синхронизацией деятельности всех структур и систем в организме. (Веление на возвращение их на место Мы уже давали в беседах с чела Татьяной).

Найти причину заболевания и устранить её, а не лечить симптомы – вот главный и ценный принцип метода самодиагностики, предложенный Л.Г. Пучко. Немного усовершенствовав способы лечения адресно направленными динамичными вибрациями энергии жечес, Мы теперь используем его для самодиагностики и исцеления Наших чела.
 
А теперь Мы желаем сделать сообщение.


О НАСУЩНОМ И БОГУ, И ЗЕМЛЯНАМ


Мы были опечалены, когда увидели, что Наши чела, умеющие делать Нам жечес, стали болеть после уроков с Нами. Оказалось, что они стали подвергаться жёстким коллективным нападениям от слуг Тёмных, разрушающих Наше поле любви и защиты.
Честь Нам, что лчес Татьяна быстро освоила принципы диагностики своих болезней, задавая Нам умелые вопросы. Её постоянно разрушали внушённые в подсознание мысли от Наших врагов о том, что она убиваема ими из мести. Содержание многих велений, инграмм* и вербально-числовых кодов чужой кармы клеветнически обвиняло её в измене и предательстве. И они даже не скрывали умысла своих нападений, делая клеветой вину ученице Школы Бога за то, что она стала друг Богу и предатель для Сатаны!

-------------------------
(*) Инграмма – программа на болезнь или на смерть, включающаяся на определённое сочетание слов, внушённое телепатически и записанное вербально числовым кодом  на органе или структуре организма. Когда эти слова  звучат в разговоре, включается программа на болезнь или  умертвление. Самые опасные – часто употребляемые слова. Они незаметно для жертвы делают заболевание органа хроническим и смертельно опасным.
-------------------------
 
И у других Наших чела было то же самое. Но слуги Сатаны не умеют Нам, Богу, делать жечес! А Наши чела умеют, и уже только по этому признаку не могли быть ему слугами, а следовательно и предавать Сатану! И Мы нашли первопричины болезней Наших чела.

Они заключались в хитром изменении слугами Тёмных генома у каждого человека.
Это стало Нам заметно при пристальном изучении генома Татьяны в ответ на её вопросы. Наша чела проявила упорство и пунктуальность в выяснении повреждённых структур своего организма, дойдя до генного уровня. Там и обнаружилось несоответствие в расположении всего одного гена, отвечающего за полную регенерацию организма. Перестановка этого гена из правой спирали 1-й пары хромосом в левую оставляло вам частичную, а не полную способность к самовосстановлению.

Мы проследили, чем этот ген отличался от Нашего, и что у каждого человека он поменял своё расположение от заражения каждого младенца спящим вирусом герпеса, унаследованным от его матери. Да и активизирован он был Тёмными с первым вдохом новорождённого вместе с велением ему отныне быть слугой Сатаны под угрозой немедленной смерти. Это Нам прямое нарушение Закона Свободной воли потому, что согласия у новорождённого младенца не спрашивали, и ответить отказом он был не способен.

Нам сейчас стало понятно, что отсутствие полной регенерации – причина смерти и старости людей, и Мы волею Своей изменили геном у всех жителей планеты Земля. Эта операция была не трудная и Нам необходимая. Теперь каждому ученику, находящемуся в Нашем поле защиты, нужно самим с Нашей помощью очистить организм от наслоений, оставшихся от прошлого, найти и снять с себя числовой код веления Сатаны, и тогда ваши материальное и тонкие тела не будут чувствительны к разрушительным командам от Тёмных сущностей и их слуг – колдунов и магов. А дети Наши получат полное право называть себя будущими богами.
Ваш организм уже сейчас способен к полной регенерации всех органов и тканей в поле любви, едином с Богом и Космосом. Осталось только включить программу полного самовосстановления организма. Мы это могли бы сделать и без вашего участия, но не желаем.

Зачем Нам делать вечными тех, кто желает умереть? Или тех, кто не находит в своём сердце сыновнюю и дочернюю любовь к Богу-Отцу, и не желает быть Нам другом? Даже, читая Наши сообщения и следуя Нашим указаниям по диагностике, самостоятельно исцелиться невозможно. Нужно исходящее от вас поле вибраций любви, по тонкости соразмерное с Нашим полем, чтобы при совпадении вашей и Нашей волн энергии жизни, возник резонансный всплеск, который способен включить программу полной регенерации и вас исцелить от старости. Допускаю, что не каждый желает жить вечно, и уже устал от земного бытия. Мы не отворачиваемся от таких монад, и ждём их Перехода в тонкий мир, когда душа решит оставить тело, старое и больное.
Но нет гарантии, что вы сможете самостоятельно сделать Переход.
Не найдя в своём сердце любви к Нам, не научившись отвечать Нам на жечес, душе не хватит энергии подняться до садов Бога. А без этого ключа, дверь в Наш Дом не откроется.

Мы постоянно усиливаем защиту детей Наших, умеющих посылать Нам тонкую энергию любви. Они теперь круглосуточно охраняемы Апостолами и Архангелами, которым с лихвой хватит силы и тонкости вибраций энергии жечеса, чтобы уничтожить и агрессивную ненависть колдунов, и самих её носителей, не имеющих ни любви, ни Нашей Божественной Души. Отныне любая попытка колдовства с целью нанесения вреда Нашим монадам, умеющим любить, будет смертельной для тела тех, кто на это отважится. Проклятия, направленные на Наших детей, уже сразу становятся Богу известны вместе с именами виновников смертоносной магии.
Мы желаем пояснить, что и среди врагов Наших не все были испорчены безвозвратно. Если оставив колдовство, они не найдут в себе настоящей любви, то умрут от старости. Ген регенерации не включается в поле ненависти. Их спасение теперь в собственных руках.
Тех же, кто желает оставаться верным Сатане, мы не держим: можете лететь следом за хозяином. Там вам будут рады. Как пище!

Я Есмь, Бог Отец, сказал.


Блог Бога. ОБ АТЕИСТАХ И НЕ УМЕЮЩИХ ЛЮБИТЬ
27-03-2012 22:23


В Наш блог открыт доступ любому желающему. Заходите, читайте, всем Есмь Я рад. Создавать сообщество или новое религиозное течение Мы не хотим, и вам тоже не советуем. Это было уже не раз, и всегда принимало формы недостаточно достоверные замыслу Нашему. И больше не желаем, чтобы хоть один заблуждающийся пастор уводил многих детей Наших далеко от истины. Мы желаем быть разговор наедине с каждым сыном и дочерью, обратившимся к Нам через молитву и маятник на первых порах, а в последствии – через мысленное общение, когда дети научатся слышать Наш голос.
Мы видим, что Наши записи читают не только Наши ученики и друзья, не только их сторонники и любопытные, но и Наши противники.

Их даже больше всех остальных. В некоторых комментариях блога Нам уже были угрозы, которые смешны и Нами игнорируются.
Богу Триединому скрывать нечего. Знания, которые Мы даём, не сакральны. Никто не имеет монопольного права на знание космических законов. Они общие и едины для всех в Нашем Мыслящем Пространстве-Времени.
Однако, Мы наблюдаем, что Нашим сыновьям и дочерям они неизвестны, и наоборот – едиными для всего мыслящего Космоса законами тонких энергий пользуются слуги Сатаны для убийства Наших монад. И более эту несправедливость Мы не намерены терпеть.

У Сатаны, как у нематериальной космической сущности, нет возможности физически убить Нашу монаду. Он даже, не может сотворить и внушить мысль ненависти или страха кому бы то ни было из живущих на Земле.
Те, кто живёт с любовью в сердце, кто желает уберечь свою душу и быть Богу дочерью, сыном, другом и помощником, для Тёмных сущностей неуязвим. Свою силу и частичную власть над Землёй они приобрели, заключая сговор с земными людьми, пользуясь их жадностью или грешными поступками и навязанным чувством вины перед Богом.

Это произошло давно, ещё до вторжения отряда Тёмных в пространство Солнечной системы через их разведчиков. Таким разведчиком Тёмных был Змей в Эдеме, соблазнивший Еву и Адама съесть ядовитые плоды с ядовитого дерева смерти, Нами запрещённого в пищу. Подчёркиваю: с древа смерти, а не с древа знаний, как ошибочно написано сейчас в Библии.
Он желал убить первую пару детей Наших происхождением из племён враждующих, проявивших любовь Божественную, и сбежавших в Эдем для уединения, создания семьи и продолжения рода.

Они выжили после отравления только благодаря древу жизни и листьям его, но и сами, и дети их, родившиеся позже, стали смертными.
Нам пришлось срочно принимать Закон об инкарнациях, и с тех пор каждой монаде, как у теплокровного животного, так и монаде человека, для продолжения обучения на Земле стало необходимо покидать тело старое и возрождаться младенцем. Но и это ещё не было вторжением.

Нами был упущен момент, когда Авеля укусила змея, на которую они с Каином охотились. Авель умер на месте от её яда, а Каин выжил. Пот этой змеи тоже был ядовит и проник в кровь через кожу Каина, державшего её в руках. Это был не только яд, но и какой-то несовместимый с нашим геномом вирус, который изменил генотип, заразив детку ненавистью и агрессией.
В образе змеи тоже был материализован разведчик Тёмных. До сих пор, кроме дерева смерти в Эдеме, на Земле не было ни ядовитых растений, ни ядовитых животных, ни вредоносной микрофлоры.

Каин выжил, но срок его жизни ещё уменьшился оттого, что у него умерла любовь в душе.
Он ненавидел родителей и был ими изгнан, примкнул к дикому племени Нод, в котором его ненависть и жестокость стали почитаемы. Женился на дочери вождя, мечтал и сам стать вождём. Но племя не желало ему подчиняться. Тогда он убил отца своей жены и занял его место. У Нас было желание наказать его сразу, но помня о его божественной монаде, Мы отложили это до суда после Перехода.

В потомках Каина чувство любви уже было ослаблено. А он тем временем стал общаться с разведчиками Тёмных, и они дали ему знания над мыслями соплеменников и гипноз. В обмен на власть, ему пришлось отдать Тёмным свою душу.
С тех пор Мы не видели монаду Каина у Нас на суде ни разу. Её Нам давно не существует нигде. Тёмная сущность умела, заместив в теле его душу и не покидая Земли, делать переход в чужое новое тело, в котором тоже убивала Божественную суть – Дух любви и Душу монады.

Вот тогда и произошло вторжение Тёмных в Наше мыслящее Пространство-Время. Вселяясь в тела Наших детей, убивая их Души по примеру Каина, они принесли Нам много вреда. Пришлось отключать Землю от информационного контура, заключать невыгодный договор с захватчиками, и ждать, когда Наши дети повзрослеют и научатся самостоятельно делать Переход.

У Адама и Евы были ещё дети и, таким образом, умение чувствовать любовь, было сохранено. Нам же пришлось, уже вдогонку, искать подходящие по развитию племена, и там повторно возрождать души, умеющие чувствовать Божественную любовь, стоящую выше инстинкта продолжения рода. На это ушло много времени, и стало поздно географически разделять души с Божественной душой от бездушных.

С тех пор население на Земле перемешалось по этому признаку почти равномерно. Только теперь оно разделено ещё и религиозной нетерпимостью. Наши честные дети, умышленно лишённые доступа к космическим знаниям, стали звеном пищевой цепочки тайных тёмных пастухов, которые питаются страданиями и смертной болью, убивают души, не только занимая их тело, но и в момент смерти тела, перехватывают и пленяют Наши монады на Переходе к Нам.
Они энергетически опустошают и уничтожают вечные Реки Жизни Наших детей. Нам от этого боль в сердце.

Но особенно нестерпимо стало Нам – Богу, дающему жизнь, когда Тёмные научили земных колдунов и ведьм – имевших и продавших Сатане свои Божественные души, убивших в себе Наш Дух любви даже к своим родителям и детям, тем умениям, которые присущи Нам, с противоположной целью: убивать Наших детей без возможности на посмертие.

Носящие краденные у наших монад человеческие тела, они уже не дети Богу, и никогда ими стать не смогут. Там вместо душ будущих Богов чёрные вурдалаки и вампиры, замаскированные под Наших монад. Они, не покидая планеты, кочуют из тела в тело, выбирая те, что красивее, талантливее и совершеннее. На их счету сотни убитых монад, потому и на Наш суд они являться не желают.
А сейчас у них новая хитрость. Узнав, что атеистам от Нас есть прощение, и нет наказания за карму, они объявляют себя атеистами, в надежде спрятаться среди них.
Однако атеистом у Нас считается тот, кто не верит ни Богу, ни Сатане. Он честно не верит, и Нам специально не вредит. У тех же, кто Нам вредит, чёрную суть словом «атеист» не закроешь.

Мы не слепые, и видим отлично: кто нам монада, а кто враг неугомонный. Нам даже суд вершить не придётся. Они больше не найдут себе новых тел. Их покровители уже ушли, бросив своих слуг на произвол судьбы.
Мы не собираемся их наказывать, или жестоко мучить. Они сами себя наказали, уничтожив способность дарить и воспринимать любовь. Их физические тела, Нами созданные, способны жить только в поле любви, а чёрная суть – в поле ненависти. Этот конфликт тела и сознания ведёт только к смерти их чёрной сути одновременно со смертью биологического тела. Очень болезненной смерти. Теперь они умрут естественным путём от старости и болезней, которые прежде насылали на других. Энергии любви противоположны их чужеродной сути, и Нашей помощи от страданий им не будет. Мы и карму с них снять не можем. Милосердие Наше в энергии любви, а Наш жечес их только скорее убьёт.
Мы убивать не желаем никого!
 
Бог-Учитель.


Субъективные заметки. ОБЗОР НЕДЕЛЬНОГО МОЛЧАНИЯ
29  марта 2012г.


Последняя запись в дневнике была полторы недели назад. Как быстро бежит время! Все эти дни старалась не потратить попусту ни минутки, а завязла в диагностике так, что от былых надежд разрубить все проблемы разом, следа не осталось. С наскока не получается – видно, дело это долгое и кропотливое. Каждое утро новые нападения, каждый день новые «сюрпризы»! На одно-два старых – больше десятка новых. Как с цепи сорвались!

Примечательно, что мои бывшие, «подружки», засветившиеся в списке колдунов, сразу после занесения их имён в список недругов Бога, поочерёдно прекращают здороваться. А ведь, повода не было. Не ссорилась, не высказывала упрёков. Никому о своих разочарованиях не докладывала. Сами лица отворачивают, словно в глаза глянуть боятся. Как после этого им улыбаться?

И после каждой личной встречи, новые нападения знакомых авторов! Я попробовала записывать время магической атаки с точностью до минут, сопоставляя его со временем реальных встреч. Как правило, она происходила или во время разговора, или несколько времени спустя. Но уловить момент нападения мне удалось всего два раза – по боли в теле. Хотя ни разу не заметила странностей, намекающих на то, как они это делают. Из чего напрашивается вывод: им нет нужды делать какие-то вычурные пассы руками, достаточно мысленного посыла.

Не боюсь, и не жалею, что ввязалась в это противостояние. Даже, если все, поголовно, со мной здороваться перестанут! Значит, грош цена таким «друзьям». Ничего, я их благодарю за науку! Причём, вполне искренне.
Это только подтверждает правоту моего выбора пути к Богу. А Бога я не боюсь. Он честен и суть Его – в любви, а не в ненависти. Сколько же можно жить в плену, заложниками Тёмных?! Если мы сами не изъявим желание быть с Богом, то все поголовно станем животными на пропитание Пожирателям пространства из глубин Хаоса.

Бог ведь, уважает свободный выбор своих детей, и насильно никому не навязывает Своё общество. Терпеливо ждёт, когда у земных смертных появится мотивация помочь Ему своим желанием свободы от порабощения Сатаной, и решимость на действия, направленные к объединению нашего планетарного поля любви с полем жечес Бога в Мироздании. Другого пути нет. Вернее, он существует. Но такой, какой и в страшном сне не приснится!

Наш мир создан Богом по космическим законам. В том, что мы большинства законов не знаем, нет ни нашей вины, ни вины Бога. Многие законы природы просто ещё не открыты нашей земной наукой. Но нет противоречий между Богом, созданным Им миром и науками. Есть противостояние между религиозными служителями и их нежеланием открыть двери для конструктивного диалога и сотрудничества с учёными. А те в свою очередь не желают тратить время на споры с догматиками. Ничто человеческое ни тем, ни другим не чуждо. Просто все искренне заблуждаются в своих амбициях…
Хорошо забытое старое потому и забыто, что уже неприменимо и бесполезно. Смотреть надо в будущее, а не пытаться вернуть отжившее. Да, прошлое, как опыт человечества, необходимо знать. Но учиться у прошлого, и привязывать себя к прошлому – разные вещи.   

Жизнь меняется стремительно, и то, что десять лет назад было немыслимой роскошью, сейчас обыденность, а то и прошлый век. Вот, под окном первоклассники с мобильниками и электронными учебниками хвастаются друг другу гигабайтами  своих «гаджетов»! А меня в шестом классе учительница неделю на уроки не пускала за то, что первой в нашем классе стала носить наручные часы! Они роскошью считались. Какая же, это роскошь, если родители сочли их насущной необходимостью – вечно я куда-нибудь опаздывала! Да и деньги на их покупку сама заработала – всё лето в пригородном совхозном саду фрукты собирала – черешню, вишню, абрикосы, сливу. Вместо пионерского лагеря. По деревьям лазить научилась, как шимпанзе! Заработала совсем немного – двадцать рублей за три месяца, и родители десятку добавили. Решили, что часы не только приучат меня контролировать время, но и останутся памятью о первом трудовом заработке.

Разве можно представить себе сейчас керосиновую лампу, как источник света, рядом с компьютером? И смешон тот, кто отказывается от достижений прогресса, цепляясь за старое, как утопающий за соломинку. А ведь есть у меня знакомые – умницы, со светлой головой, с богатым практическим инженерным опытом, а наотрез отказываются от попыток освоить графическую программу для построения чертежей. Врукопашную, с линеечкой и угольником на миллиметровке, рисуют свои шедевры инженерной мысли. Я не иронизирую: это действительно нестандартные и смелые инженерные решения!
А потом какой-нибудь молодой сотрудник  с компьютерной грамотностью, чертыхаясь про себя, эти шедевры портит, перерисовывая их в электронный вид. И делает кучу ошибок от собственного непонимания замысла эскиза и технологии изготовления конструкций по его презентабельно выглядящему, но неаккуратному и малограмотному изображению. А ведь, при этом, ещё и посмеивается над «отсталостью деда», не ценя кладези бесценного опыта, которым коллега за соседним столом рад поделиться совершенно даром – не надо за тридевять земель ехать.

Так и с Богом – Его водящая рука рядом с каждым, а мы не замечаем этой заботы, приписывая все заслуги себе. Вспоминаем о Создателе, когда случается несчастье и гложет душу отчаянье! Нет, чтобы с Ним, как с Отцом, радостью, любовью и своими достижениями поделиться – только плачемся: и денег нам мало, и счастья не видно, и вокруг только ярость и злоба.
Откуда взяться полю любви, если мы её давно в себе придушили? Искренность считается признаком выживания из ума, а называть вещи своими именами – опасно и дурной тон.

Не ругаю молодёжь из желания побрюзжать по-стариковски. Стыдно, что в своё время сама такой же была! То, что говорили родители и наставники старшего поколения пока были живы – мимо ушей пропускала. А ушли в мир иной – вопросы мучают: что они хотели мне сказать, да унесли невысказанным? Что чувствовали, нося раны в душе, прячась за бытовыми разговорами?

Сейчас я на их месте. Спешу написать то главное, что с возрастом перед каждым неумолимо и неизбежно встанет – остро и неразрешимо. Но никому не интересно, даже домочадцам. Чем бы мать на пенсии ни тешилась, лишь бы не докучала. Не признают за мной права на строительство своего мира. Когда уйду, может и прочтут то, что не давали себе труда услышать из уст в уста. Только на вопросы отвечать будет уже некому.

Да, что я всё о грустном, надо и позитивно смотреть на жизнь. Вот, начиналась пневмония, а прошла за два дня самодиагностики и лечения с Богом. Ещё случай: два дня назад ногу в голеностопе подвернула, играя в пинг-понг. Домой на такси приехала – идти было больно до невозможности. Сделала самодиагностику, нашла причины. Сняла смещение сустава велением «встань по-старому», и утром намёка не осталось на боль и хромоту.
 
По памяти о своих прежних травмах, это обернулось бы двухнедельным больничным или домашним гипсом на пять-шесть недель. А потом надо через дикую боль разработать сустав и вернуть ему свободу движения. Мышцы нарастить, атрофированные месячной неподвижностью. Как ни крути, а меньше трёх-четырёх месяцев хромоты у меня прежде не получалось. А ведь, я тогда была моложе на пятнадцать лет. Зато сейчас уже и забыла, какая нога болела.

Вывод: лечить себя можно, и научиться нужно обязательно. Надёжней и безопасней делать это с Учителем, в Его поле. Это тоже обсуждению не подлежит. Надеюсь, наступит время, когда людям станет стыдно болеть. Но для этого надо понять систему включения и развития заболеваний. Значит, надо пока потерпеть, не ослаблять бдительности и внимательно следить за любыми болевыми ощущениями в теле. Боль – сигнал опасности!

И ещё. Раз уж я сама предложила Богу очищать себя через болезни, обижаться на Него не должна. И на жизненные испытания – тоже. Хоть это и болезненно для самолюбия.

Что-то я увлеклась, через десять минут урок с Учителем! А я обещала Ему составить свою диаграмму частей тела для диагностики смещений. Заготовку диаграммы распечатала ещё вчера, сейчас секторы подпишу…
Ну вот, и готово! Можно начинать урок.

– Жечес, Учитель! У нас будет сегодня урок, Отец?

– А Мы уже тут. И давно – читаем твои мысли в дневнике. Самые честные мысли Нам уже у тебя. Ты не убоялась испытаний, Нам честь!

– Это всего лишь испытания? Тёмные что, по Твоему приказу так поступают?

– Не было приказа. Мы только на время снимаем защиту. Ты защищаема Нами, и не сильно болеешь. Но тут не только испытания тебе. Нам надо реально знать, что происходит с Нашими детьми на Земле. Делая с тобой, лчес, диагностику, уже Мы стал мудрее.

– Я не ропщу. Сама желаю знать реальное положение и расстановку тёмных и светлых сил.

– Ну а беседу ты готова записать в блог? Нас чела спрашивают, почему ты так долго болеешь, волнуйся за тебя.

– С радостью. Ждала Твоей отмашки.

– Не понял?

– Ну, так говорят о судье на старте спортивных соревнований. Он объявляет их начало тем, что машет флагом.

– Смешно! Но у нас сегодня очень серьёзная тема о геноме. Вспомни, что ты об этом знаешь, а лучше почитай Нам в Интернете. Будет стартовая позиция на разговор.

– Легко! Сейчас забью в поисковую строку…


Конспект Татьяны. БЕСЕДА О ГЕНОМЕ
30-03-2012 14:22


Т: – Утро доброе! Жечес, Тебе, Учитель!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У-у! Нам наоборот – твоё утро было совсем не доброе. У тебя же, опять болело сердце. Ты умница – сделала Нам молитву и жечес – и Богу, и на своё сердце. Сейчас болит?

Т: – Уже нет боли, осталась память о ней.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нам тебя нужно опять диагностировать. Задавай Нам умные вопросы.

Т: – Сколько повреждений на физическом плане сейчас в моём сердце?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Одно.

Т: – Какое?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Смещение.

Т: – На каком уровне?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  На уровне ткани межклеточной жидкости физического тела.

Т: – Сколько причин смещения ткани межклеточной жидкости в физическом теле?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Одна. Заклятье-запрет.

Т: – Запрет на что?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  На изменение твоей Души Высшего Я организма в целом.

Т: – Есть ключевые слова запрета?

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Есть: «Изменишь душу – убьём!»

Т: – Я совершила что-то ужасное? Это предупреждение от Тебя?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет, детка. Угроза от тёмных.

Т: – Какой состав клеток в ткани межклеточной жидкости? У Пучко я их не нашла. Есть ли там вообще клетки?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Есть. Всего одна.

Т: – У этой клетки есть ядро с геномом?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да.

Т: – А где оно находится? Межклеточная жидкость омывает все клетки организма в тканях мышц, костей, хрящей, сухожилий, сосудов. Они же плотные – там негде поместиться ядру такой большой клетки. А жидкие среды сами образуют ткани – кровь, лимфу, слизь.
 
БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Её ядро находится в сердце.

Т: – Логично. В центре любви, значит и жизни. Получается, что в этой клетке межклеточной жидкости, омывающей всё физическое тело, находится эталонный набор моего генома? Самая главная информация обо мне?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, и он тебе дан от матери. Вот уже и польза твоим знаниям из Интернета!

Т: – Да, хорошо, что своевременно подсказал заглянуть, благодарю! Это изначальная материнская яйцеклетка, выросшая вместе с моим телом до таких размеров? И у всех так?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нет. У мужчин это клетка отца. Нам ты полный аналог фрактала Матери Небесной по полу и духу.

Т: – В чём ещё её функция, помимо того, что межклеточная жидкость является средой обитания для других клеток и обеспечивает им свободу перемещений?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  В ней повторена твоя форма и находится полный набор из 28 пар хромосом, как и у Нас.

Т: – Но у современного человека только 23 пары хромосом! Так говорят генетики.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Они посчитали только включённые хромосомы. Есть ещё пять пар – пока рассыпанные. Те, которые нужно собрать и включить, чтобы стать Богом.

Т: – Это интересно! У меня сразу куча вопросов. Давай, диагностику пока отложим? Мне нужно знать, о чём спрашивать.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А о чём ты желаешь спросить?

Т: – Ты употребляешь слово фрактал уже не один раз. Оно пришло в наш лексикон из фрактальной геометрии с определением: бесконечно самоподобная фигура. Применительно к окружающему миру, можно сказать о фрактале, как о трёхмерном объекте природы (живом и не живом) повторяющемся в разных масштабах, с каким-то коэффициентом, который учёные называют фрактальным числом. Это если судить о подобии формы объектов. Но Ты употребляешь термин фрактал, не только как геометрическое понятие?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, ты умнейший Нам вопрос задала! Фрактальность у Нам означает аналогия, и может быть подобной и по форме, и по деятельности, и по программе развития.

Т: – То есть межклеточная жидкость в своём геноме содержит программу развития женщин в богиню, а  мужчин – в богов?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Есмь Я не ждал, что ты сразу это поймёшь, и готовился читать тебе лекцию!

Т: – Это сравнительно недавнее направление науки. Сорок лет назад в школе фрактальной геометрии не учили.  Зато «Золотое сечение» –  число Фибоначчи = 1.68, человечество знает издавна, и активно применяет в архитектуре. Оно – фрактальный коэффициент?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да. И основной в Нашем Времени-Пространстве.

Т: – Ещё вопрос. Исследуя геномы разных живых организмов на Земле, современная наука нашла определённое сходство в их составе, и считает их произошедшими из одного источника. Простейший хромосомный набор у одноклеточных, а самый сложный у человека. Зато, у амёбы количество генов больше, чем у человека в разы!
Я не генетик, но мне кажется, что в процессе эволюции шло развитие живой жизни именно по программе развёртывания программы генома, когда-то засеянного Богом на Земле. Теперь вопрос: сколько пар хромосом имеется у животных, например, приматов?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У высших обезьян 20 пар.

Т: – Сколько пар хромосом было у человека, впервые взявшего в руки палку, как орудие труда?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – 21 пара.

Т: – Какому времени, или событию, в истории человечества соответствует прибавление следующей двадцать второй пары хромосом?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Египетскому царству и исходу Моисея. Ещё тогда уже была древняя Греция, Индия и Афганистан.

Т: – Вот, не ожидала, что Афганистан такая древняя цивилизация.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Того народа и его потомков на территории этой страны уже давно нет. Они теперь живут на севере. Кстати, ты их потомок.

Т: – Это славянские народы?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да.

Т: – А какому времени соответствует включение 23-й пары хромосом?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Оно было Нами впервые сделано у Елены Блаватской. Она была Нам чела и первый человек пятой расы.

Т: – Это девятнадцатое столетие. Времена от Пушкина до Льва Толстого. По историческим меркам с тех пор прошло совсем мало времени. Сменилось примерно 4-5 поколений людей. Да, и у Блаватской, по-моему, не было детей и не осталось потомков. А сейчас каждый человек имеет набор из 23-х пар хромосом. То есть передача информации шла не прямым генетическим путём, а через информационное поле? Мы теперь все – люди пятой расы?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, все. Умница! Мы уже всем людям стали посылать души с таким набором хромосом.

Т: – Даже диким племенам?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы сказал всем, значит и им тоже.

Т: – Если между включением 22-й и 23-й пар хромосом прошло примерно три тысячелетия, то включения 24-й пары следует ждать в пятом тысячелетии от рождества Христова?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нет. Оно уже идёт.

Т: – У иридиевых детей?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, у них уже 24 пары.

Т: – Хромосомы включаются попарно, или по одной?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  По одной – нельзя. Получаются дауны. Они испытывают мучения в жизни, и не могут оставить потомство. Нежизнеспособными будут и те, кто имеет 25 пар. Нам можно спасти иридиевых детей и даунов, если уже в этой текущей жизни включить им комплект из 26 пар хромосом. Но не только им. Все, кто найдёт в себе смелость включить в организме полный набор из 28-ми хромосом, станет бессмертен и подобен Нам.

Т: – Нужна какая-то медицинская операция для этого?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нет. Нужна духовная зрелость, молитва Нам, и обоснование: зачем ему это нужно.

Т: – У! Тут надо крепко подумать, прежде чем молиться. А почему иридиевых детей надо сейчас спасать? У них же чётное число хромосом?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы тоже так думал, но их разум не стал на порядок активней. Их ум самый честный, а их считают ненормальными.

Т: – Да, знаю, как трудно отстаивать своё право быть самим собой, а не ходить строем. Они, наверное, сильно отличаются от среднестатистической нормы, чем и вызывают у людей неприязнь.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А ты Нам желала бы изменить свой геном?

Т: – Зачем мне – простой домохозяйке и пенсионерке? Вечно мыть посуду и латать старые носки? Это насущно тем, кто начал большое дело для человечества, и боится, что обычной  жизни может не хватить. Посудомойку можно и машиной заменить.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У Нас тебя Нам никто не заменит!

Т: – Что? Прямо сейчас?..  Нет!!! Мне надо подумать…

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Подумай. Мы не торопим. Тем более, как лчес, тебе ещё долго себя чистить. Это позже обсудим, а сейчас продолжим диагностику, а?

Т: – Ну, я бы не желала её показывать всем любопытным в блоге. Можно я запишу в другом файле, и Тебе отправлю по почте?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нужно. Не прощаюсь. Будешь готова, сделай зов.

Т: – Подожди! Я, как лчес, уже сейчас прошу Тебя, включить у даунов и иридиевых детей по 26 пар хромосом. Сами они не способны попросить. Родители тоже могут не догадаться, а им каждый час жизни доставляет страдания. Мне очень жаль их. Чем я ещё могу помочь?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Жечес Нам сделай за них.

Т: – Жечес, Тебе, Отец Небесный, за всех этих больных детей! Не оставь их без помощи Своей! Аминь.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нам надо убыть. Уже будем лечить. А Нам от лчес не только разговоры – даже очень большая польза!

Т: – Благодарю! Пока!



Конспект Татьяны. БЕСЕДА О ЗАПИСИ САМОДИАГНОСТИКИ
 
31-03-2012 12:32


Т: – Жечес, Тебе, Учитель!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У Нас ты сейчас ясная, и была бы такая всегда, Мы быть бы счастлив.

Т: – Я такой бываю не всегда?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сегодня особенно ясная. Что сейчас ты делала с собой?

Т: – Разговаривала со своим организмом.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, это полезно знать и другим Нашим чела. Есмь Я желаю, чтобы эту беседу по практическому использованию жечес, ты поместила в блоге. Наши чела ждут, а ты пишешь в файлы и не публикуешь их.

Т: – Я думала, что это интересно только мне. Теперь вычитаю их, и опубликую. Там много сокращений, их надо расшифровать.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, пожалуйста, опубликуй. А почему, и как, ты со своим организмом разговаривала? Лечилась?

Т: – Проснулась сегодня с чувством дискомфорта, вялая и заторможенная. Ни контрастный душ, ни кофе, состояния бодрости не прибавили. Тогда через маятник сделала экспресс диагностику по той таблице, которую Ты давал. Самый высокий процент повреждения оказался у организма в целом. После Тебя позвала.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да. У тебя было расчленение и диагностику ты делала с Мы. Расскажи свой принцип диагностики цепочки причин и следствий на расчленение, и пусть другие ученики правильно Нам задают вопросы.

Т: – В диагностике надо во всём пунктуально придерживаться системы. Как в доскональном исследовании одной причины, так и в детализации всех связанных с нею следствий. Бывает у одного следствия несколько причин, а случается и, наоборот, когда у одной причины обнаруживается несколько следствий. Порой они расходятся как ветви от ствола, чтобы затем сплестись между собой в общую крону. И тут мне помогает принцип компьютерного каталога, который иногда тоже называют деревом. В компьютере надо раскрыть основную папку, чтобы увидеть, сколько  второстепенных и третьестепенных папок в ней содержится, а потом последовательно раскрывать каждую, чтобы добраться до нужного файла.

Аналогичный принцип и здесь. Только диагностику мы делаем в обратном порядке сразу в нескольких, тесно связанных между собой направлениях, разносторонне характеризующих развитие заболевания от первопричины из одного, вроде бы незначительного события вначале, и до полного обрушения всех защитных функций организма, как результата растянутого во времени нарастания количества её следствий. Потому что болезнь и её распространение на весь организм, всегда является конечным следствием, которое собственно и создало мотивацию для диагностики и лечения.
 
А полное выздоровление наступает только после обнаружения и  устранения первопричины, которая как комочек снега, скатившийся с вершины, приводит в движение огромную разрушительную лавину. Где промежуточные следствия не только базируются на первопричине, но и на каждом этапе своего включения в протекание болезни, усиливают её в геометрической прогрессии и по силе, и по охвату соседних тканей и органов. И на каждом сеансе диагностики, как следопыту, надо стремиться к обнаружению всех промежуточных следствий, заканчивающихся первоначальной причиной. Иначе болезнь вернётся в гораздо более тяжёлой форме, или станет хронической. Убирая первопричину, лишаем все её следствия силы, и дарим организму шанс для самовосстановления, и выздоровления. Таков общий принцип метода лечения.

Поэтому так важно вести запись диагностики аккуратно, чтобы ничего не упустить по забывчивости. И в записи результатов диагностики я тоже придерживаюсь строгой системы многоступенчатой нумерации, подсказанной Тобой.

 
СИСТЕМА МНОГОСТУПЕНЧАТОЙ НУМЕРАЦИИ ЗАПИСИ РЕЗУЛЬТАТОВ


Для записи диагностики я использую многоступенчатую нумерацию, где первые цифры это начальное количество причин:
 
1.) - первая;
2.) - вторая;
3.) - третья и т.д.

Они, хоть и возглавляют список результатов диагностики, но по факту являются конечными следствиями плохого самочувствия на момент сеанса – это симптомы в виде  повышенной температуры, артериального давления, головной боли и т.д.
Сразу записываю в столбик и нумерую названия причин. Собственно, раз их больше единицы, то они в системе записи уже являются первым разветвлением цепочек причин у обнаруженных следствий.
Детализирую эти ветви по очереди, начав с цифры: 1.
К названию уже записанной первой причины, добавляю абзацем её расшифровку. В расшифровке  обычно надо определить такие характеристики:
 
- Дату внедрения в организм.
- Её вербально-числовой код, количество его дублированных записей и всех мест прикрепления его самого и имеющихся копий.
- Длину волны и частоту у вербально-числового кода.
- Повреждённые вербально-числовым кодом и самой причиной структуры организма.
- Если причина внешнего магического характера, то спрашиваю об источнике магической атаки и детализирую его в этом же абзаце.
 
На этом диагностика первого пункта не заканчивается, а только начинается. Спрашиваю, следствием скольких, и каких причин, стала эта? Или что, предшествовало и притянуло в организм причину под номером 1?
Ответ маятника записываю, добавив строку и, вводя через точку второй уровень нумерации. Или записываю в столбик, если таких причин больше одной, где последовательно их нумерую в таком виде:
1.1); 1.2); 1.3) и т.д.
Пока детализирую причину 1.1), остальные записи сдвигаются вниз, уже двумя столбиками списка.

У любой из причин второго уровня могут тоже появиться разветвления, и их на каждом этапе аналогично нумерую и записываю в столбик, сразу под тем следствием, к которому они относятся.
 
А те нумерованные причины, которые я ещё не успела детально рассмотреть, тем временем в файле сдвигаются вниз, и ждут своей очереди.

Например:

1.)  следствие повышения температуры – патогенная микрофлора, а предшествующая причина, из-за которой она активизировалась в организме, уже нумеруется с новой строки:
1.1) и называется МУЭС.

Внедрению МУЭС предшествовала:
1.1.1.) личная карма, и это уже третий уровень нумерации.

А спровоцировали греховный поступок причины четвёртого уровня:
1.1.1.1.) навязанные гипнозом мысли, их словесное содержание, длина и частота волны.
1.1.1.2) канал гипнотического влияния.
Гипноз это подавление моей воли чьим-то недружественным психическим воздействием, и здесь тоже нужна детальная диагностика, чтобы узнать:
- Кто это?
- Каким образом дистанционно внедряет в мой организм вредоносные мысли, и какие?
- Что для этого использует: фантом по ДНК, фото, телепатическую связь?
- И каким образом настраивается на вибрации моего организма?

И тогда на пятом уровне нумерация уже выглядит таким образом:
1.1.1.1.1.) проклятие.
 
Тут опять может появиться новое разветвление причин, которые тоже нумеруются с добавлением точки перед последней цифрой в последовательности причин нового столбика.
1.1.1.1.2) наговор
1.1.1.1.3.) метка-маяк.

Каждую из них надо обезвредить, пока маятник не покажет, что больше  причин не имеется.
А в завершение прослеженной цепочки, уже после того как первопричина найдена, всегда для контроля спрашиваю:
 
– Сколько и каких причин притянуло в организм эту первопричину?

Если таковые находятся, то диагностику этой ветви продолжаю до ответа «Нет». И также делаю, пока во всём нумерованном списке не останется ни одной не исследованной цепочки.

Здесь я показала пример одной линейной цепочки причин и следствий без особенных разветвлений. Но при запущенной болезни они встречаются редко. Поэтому надо быть морально готовым к «сюрпризам» на каждом уровне, и его подуровне.

Каждую обнаруженную и пронумерованную причину я детализирую простым перечислением через точку с запятой и записываю обычным текстом, а тем временем очередь из всех остальных причин сдвигается вниз, в том порядке, в каком и были обнаружены с помощью маятника.
И закончив выяснение одной причины, когда маятник показывает, что причин в этой цепочке больше нет, переходим к исследованию верхней строчки из сдвинутого вниз списка, и повторяем нумерацию этих ветвей по аналогии.

Получается, что когда у причины, ставшей следствием, обнаруживается не одна, а несколько предшествующих причин, то их мы нумеруем в столбик, присваивая каждой его строке порядковый номер, добавляя к нумерации следствия, которому она предшествует, точку и цифру.

Таким образом, в номере, присвоенном названию очередной причины, каждая цифра перед точкой характеризует начало новой цепочки разветвлений, а число после точки обозначает их порядковый номер в  данном узле. А количество точек в номере характеризует количество ступеней или звеньев цепочки. Очень похоже на ветвь дерева, у которой множество средних и мелких веточек, заканчивающихся одним листиком – подобием искомой первопричины.
 
Иногда первопричина очередной цепочки обнаруживается даже в девятом уровне нумерованного списка. Где номер может выглядеть примерно так:
 1.3.7.4.3.1.2.5.12.1).
Думаю, что этого пугаться не стоит. Полёт нормальный! Я ведь, всю свою долгую жизнь копила эти причины, чему тут удивляться?

Но и, расшифровав и записав все результаты нумерованного списка, в завершение сеанса надо не забыть задать контрольный вопрос:

 – Сколько и каких причин препятствует самовосстановлению и выздоровлению организма?

И исследовать их, чтобы заболевание не вернулось. Только тогда сеанс диагностики можно считать завершённым.

Благодаря такой технологии и получается, что я последовательно иду от основания пирамиды и её конечных следствий в обратном порядке к её вершине – первопричине. Или что может быть более понятно, от стволовых веток дерева к каждому концевому листику в кроне. Обычно такой первопричиной бывает смертная метка или метка-маяк, по которой обычно и находят колдуны своего энергетического донора.

Мне такая схема записи кажется удобной, особенно, когда разветвлений цепочек встречается много, и каждое надо скрупулёзно исследовать, ничего не упуская. Правда, и в компьютерной записи тратится много времени на оформление результатов. Но я приспособилась оптимизировать процесс.

Те причины, которые на прежних сеансах диагностики мне уже встречались, я просто копирую из файла, как шаблон. Вставляю рядом с одноименной нумерованной причиной, а затем редактирую детализацию по конкретному случаю, заменяя дату, числовой код, имя автора, содержание словесных приказов наговоров и заклятий. Всё то, чем новая причина отличается от прежней, хотя по названию они одинаковы.

Пробовала такую же многоуровневую нумерацию вести в тетради. Там сложней, и не получается последовательно записать каждую цепочку, так как в тетради текст не сдвигается вниз. Но и там нашёлся выход из ситуации. Пришлось от каждой причины в узле разветвления рисовать стрелки на левом поле и нумеровать их, чтобы затем диагностировать их ниже, придерживаясь нумерации стрелок. Надо только не забывать переносить оставшиеся стрелки на новую страничку, особенно, если перевернув страницу, прежние результаты не видны. Это тоже надёжно, но получается дольше в разы.
 
 Порой сама детализация причин даёт повод для нестандартных вопросов, по поводу совпадающих дат, повторяющегося содержания приказов или угроз, даже по постоянству появления одних и тех же причин заболевания. Поэтому, диагностируя собственный организм, приходится изо всех сил шевелить извилинами обоих полушарий головного мозга и не отвергать подсказки интуиции. Получить вместо выздоровления новые осложнения – совсем не хочется.

 Когда сегодня маятник указал на расчленение, то я задавала вопросы в таком порядке:

- Расчленение скольких структур?
- Какая это структура?
- На сколько частей она разделена?
- Есть изъятие?
- Скольких структур?
- Каких?
- Кто автор нападения?
- Дата, когда это произошло?

Если нападение свежее – в день диагностики, то кроме числа, месяца и года, спрашиваю часы и минуты. Это для того чтобы появление этой причины сопоставить по времени и вспомнить, почувствовала я его или нет.

При определении даты важно определить, сколько раз одно и то же нападение совершалось раньше, и не запланировано ли его включение в будущем.

- Точное время, или повторное? *

---------------------------
(*) Весьма важный вопрос. Хотя бы для понимания, насколько сильный у меня противник, и насколько разнообразен его арсенал ЧМА. Путешествия в прошлое или в будущее другого человека, под силу не каждой деревенской ведьме. Тут статус колдуна в иерархии тёмных, должен быть очень высоким. Кому попало, такие знания не даются.
---------------------------

Далее спрашиваю:
 
- Является ли это моим нарушением законов Бога, или совершено при помощи чёрно-магической агрессии?
- Содержание ЧМА на расчленение? Внушение? Веление? Инграмма?
- Веление: скольким структурам организма? Какая первая?
- Сколько содержит ключевых слов вербальная часть веления, (внушения или инграммы)?
- Какое слово первое, второе и т.д.?
- Имеется ли числовой код у веления?
- Из скольких чисел состоит?
- Сколько знаков в первом числе?
- Какая цифра первая, вторая, и т.д.?
- Каким математическим знаком соединяются первое и второе число?
- Какое следующее, и т.д. число?
- На скольких структурах организма записан числовой код?
- На каких?
- Сколько структур повредил числовой код расчленения? Какие?
- Сколько земных источников чёрно-магической агрессии?
- Кто первый – мужчина, женщина?
- Кем приходится мне – родственником, знакомым или незнакомым?
 
Можно спросить и возраст, и имя, и отчество, и фамилию, и где живёт, и какой статус в иерархии тёмных занимает. Но это если такая информация нужна для Кармического Совета. Для себя лично я не спрашиваю. Получается зов упоминанием, и тогда эта сущность может явиться сразу после выхода из поля Учителя в конце сеанса, и снова напасть. Такое уже было, и лучше не рисковать.

Далее выясняю: сколько у него  источников тёмной силы. Это могут быть покровители – как сущности тёмных, так и колдуны. Могут быть тайны. Они бывают о личных делах колдунов во вред Богу, или тайны их сообщества. Я выясняла их для Тебя, Отец, как лчес. Могут быть образцы фантомов по ДНК, предметы, изображающие мой облик или помнящие мою ауру. Даже вещи в доме, подаренные когда-то кем-то из них, тоже служат маяками для вторжения незваных виртуальных гостей.

По сравнению с методом Пучко, мне нравится, что не надо составлять виброряд в конце диагностики. Потому что каждую причину мы с Тобой убираем жечесом сразу. Это гарантия того, что ничего не останется забытым, и времени тратится меньше, а результат в Твоём поле жечес проявляется практически сразу. Особенно с тонкими структурами – они восстанавливаются быстро, а материальному телу требуется несколько часов сна, чтобы полностью исчезли следы боли или неудобства.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, ну Мы же тоже следим, чтобы не осталось в ты черноты! Да! Нам очень полезны, узнанные тобой их тайны. И если Наши ученики последуют твоему примеру, задавая вопросы об источниках силы, нападающих на них колдунов, то Мы сможем принять адекватные меры для защиты чела. Там ещё у тебя был числовой код самого расчленения. Напиши, как его диагностировать.

Т: – Точно так же, как и числовой код веления: надо узнать его словесное содержание, все числа числового кода, где в организме он записан, и что повредил. Иногда Ты просишь вычислить его длину волны, особенно если он служит как метка-маяк.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Полезно показать пример твоей записи на расчленение.

Т: – Тогда я скопирую её сюда.


ПРИМЕР выяснения причин плохого самочувствия
31.03.2012г.  Татьяна.


Тут сначала были другие причины, и их нумерация начиналась с пунктов:

1) Одержание сущностью, наведённой на меня из тела живого колдуна.

Я выяснила место внедрения одержателя, его статус на лестнице иерархии тёмных, дату внедрения в мой организм, имя колдуна и географическое место, откуда от него пришёл приказ на одержание. Затем вербально числовой код приказа, его длину волны, и повреждённые этим одержателем структуры организма. Сразу сделала Тебе молитву на освобождение от одержания, наслоив на текст молитвы энергию жечес в образе хоровода из семи белых одуванчиков, с которых сдувало ветром пушинки. Жечес получился в унисон с Твоим полем, и Ты подтвердил, что одержателя уже нет, но он может вернуться, если не найти причину, которая притянула тёмную сущность именно ко мне.

2)  Это был коллективный разум тёмной сущности в теле колдуна, использовавшего фотографию с моего сайта и моё имя, как фантом и адрес для нападения.

Эти две причины возможного возврата тёмной сущности и были разветвлением на пункты, в которых я спрашивала:

2.1) Количество коллективных разумов, в которых участвует этот колдун? – 1.   
Состав участников коллективного разума – 6 человек.
Их имена, местонахождение, источники силы, название и статус тёмных сущностей, захвативших их тела?
Кому подчинён по иерархии тёмных данный коллективный разум?   
Длина волны коллективного разума?
Что притянуло в мой организм магическое нападение? – метка-маяк, установленная тем же колдуном при личной встрече со мной.
Дата появления метки-маяка?
Место её прикрепления в организме?
Длина волны метки-маяка в активном состоянии?
Длина волны метки-маяка в спящем режиме?
Периодичность включения метки – постоянно излучаемый сигнал.

 2.2) Метка-маяк была прикреплена к выпуклой родинке на запястье левой руки и изменила излучения этого места кожи в трёх слоях дермы. Дата наведения метки примерно совпала со временем, когда родинка стала расти, как папиллома. Там было не только смещение дермы, но и вербально числовой код приказа на смещение дермы, чёрно-магический пластырь в форме воронки, служащий местом постоянного донорского канала связи с колдуном даже на расстоянии, и без встреч в реальной жизни.
У всех этих причин я вычислила дату появления в организме, место прикрепления вербально-числового кода, и сам вербально-числовой код, авторов наведения, названия повреждённых структур, а также договаривалась с Тобой какого цвета и какой формы должно быть жечес-поле, и какое число оборотов в правую сторону ему назначить. И мы сразу всё это убирали по мере выявления подробностей.
 
Затем вспомнила, что выпуклые родинки и папилломы, появились на коже и в других местах. Составила их список, а с помощью маятника нашла даже те, о которых не подозревала. Они ещё не проявились, но уже составляли фрактальную сеть из меток. Фрактальная сеть была с ядром, место прикрепления которого, прощупывалось на коже спины в районе пятого грудного позвонка. Ядро имело вид ЧМП воронки, только не выпуклой, а утопленной в коже, и тоже служило донорским каналом откачки энергии жизни, только уже из Серебряной нити, связывающей меня с Богом.

Стала проверять состояние Серебряной нити Ментальной Лупой, и нашла разрыв её связи с Интуитивным телом, что оказалось только следствием расчленения организма в целом, фрагмент из записи диагностики которого, выглядит так:


ВОПРОСЫ по диагностике расчленения


2.3) Сколько причин расчленения связи между Серебряной нитью и ИТ? – 1.
- Расчленение связи между Серебряной нитью и ИТ на 2 части совершено велением: «Волею моей умертвляю Татьяну, пока не стала Богу лчес»!
- Дата: 13.03.2012г - 06.02.2012г (точное время из прошлого), от знакомой, источник силы которой – уже нет.
- Числовой код веления на расчленение - (8888).
- Записан на всех 7-ми ц\с всех 4-х уровней управления Сознанием ВЯ ДТ.
Повредил: 7 ц\с 4-х уровней управления Души ВЯ и  ИЦЗ РЖ + 7 ц\с 4-х уровней управления Сознанием ВЯ и всей Серебряной нити о\ц.
- Причина, притянувшая расчленение связи между Серебряной нитью и ИТ на 2 части? – 1.
- Какая? – Расчленение о\ц на 3 части с изъятием:
Защитного слоя астральной оболочки, Астрального двойника в ИТ и Реки Жизни с повреждением парных – прямых и обратных каналов связей между ними.
- Вербально-числовой код расчленения о\ц на 3 части:
словесная часть: «Откроешь Богу наши тайны, будешь убиваема каждый час!».
- Числовой код  расчленения о\ц на 3 части: ([6]х[5]х[4]х33).
Записан на 7 ц\с 4-х уровней управления ИЦЗ о\ц  и на 7 ц\с 4-х уровней управления ИЦЗ ФТ.
Повредил: 7 ц\с 4-х уровней управления ИЦЗ ДТ.

2.3.1) Причина, следствием которой, стало расчленение о\ц на 3 части:
- МУЭС-6, диапазон излучений 6 волн:
л1 = 1,12345 тыс. км; л2 = 1,12345 ангстрем; л3 = 1,12345 нанометров;
 л4 = 6,23456 ярдов; л5 = 1,23456789 ярдов; л6 = 1,3456789 ярдов;
внедрена в мой организм 22.03.2012г, (т. в.),  от той же знакомой, источника силы нет.
- Числовой код МУЭС-6: (7),
записан на 7 ц\с 4-х уровней управления  сознанием ИЦЗ Серебряной нити о\ц;
повредил: 7 ц\с 4-х уровней управления РЖ и 7 ц\с 4-х уровней управления ИЦЗ РЖ;
         
 2.3.2) причина, позволившая внедрить МУЭС-6:
- Смертная метка от бывшей сотрудницы, источник силы: уже нет.
- Смертная метка наложена 22.03.2012г, (т. в.),

Тут время совпадает со временем внедрения МУЭС, похоже на сговор или коллективное нападение. Это нужно Тебе знать, Триединый?

– Уже знаю.

Числовой код метки: (666),
записан на 7 ц\с 4-х уровней управления РЖ;
повредил: интеллектуальный  ц\с 1-го уровня управления ИЦЗ ФТ.
………………….

А после этого фрагмента ещё есть пункт:
2.4) 2-я причина расчленения связи между Серебряной нитью и ИТ на 2 части.
Эту причину я записала аналогично. Затем вычислила длину волны фрактальной сети меток с ЧМП воронками и ядром сети.
 
И мы удалили всё вместе одним полем жечес в форме розового облака из лепестков цветущей яблони, летящих по ветру в форме небольшого торнадо с правосторонним вращением 7777 оборотов в секунду.
………………….
 
Будут ли понятны мои сокращения названий структур организма?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нам понятны, и другие разберутся. Мы сделали диагностику вместе, и ты вышла из Нашего поля, потому что позвонил телефон. А вернулась ты уже Нам ясная. Что ты делала потом?

Т: – Разговаривала со своим организмом и дала ему веление: «Встань по-старому, как Бог поставил, по моему стандарту молодой и здоровой, и не уходи больше никогда!»

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Но ты же, не сразу веление сделала, подробней расскажи.

Т: – Я делала это примерно по такой схеме:

1. Назвала себя по космическому статусу и земному имени.
Например:
– Я есмь Татьяна Вячеславовна Хлебцевич в земном воплощении, чела и лчес Бога Единого (мой статус);

2. Потом сказала обращение или адрес, к кому собираюсь послать жечес на возвращение энергетических двойников и включение блокированных центров сознания.
Например:
– Зову вас, все смещённые структуры моего организма и организм в целом;

3. Затем шлю веление «Встань по-старому», которое я записала раньше, и веление на необходимое действие структурам моего организма и организму в целом:

 – Велю вам по местам стоять всегда, и восстановить все повреждённые связи в моём организме, а также волею моей включаю все неработающие центры сознания на всех уровнях их управления;

4. После объяснила, для чего:
 – для моего здоровья, бодрости и гармонии с Богом и миром;

5. Произнесла фразу о единстве:
– вы любимы, мне необходимы, вместе мы едины, вы есть – я, я – есть вы, мы одно – Я Есмь, кем себя называю;

6. Затем вызвала в сердце чувство любви. Когда начала его чувствовать, задержала дыхание;

7. И только после этого, на выдохе построила зрительный образ световой спирали, вращающейся вокруг меня по часовой стрелке, которая начиналась у ног, поднималась выше головы в форме кокона, и снова трижды его форму повторила. Напоследок, не прерывая луча,  я пронзила всю себя, вместе с трёхслойной спиралью кокона, ещё одной спиралью с вращением тоже по часовой стрелке, но очень узкую, как стрела, и отпустила её к Богу.
Потом сделала жечес-поле зелёным шаром на себя с велением «Круг не переступи». И была приятно удивлена, что всё уже вернулось на место, и я стала Тебе ясной.
Как это делать, я прежде нигде не читала, и Ты не рассказывал. Само так получилось. У других может быть по-иному.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы не ограничиваем фантазию и интуицию Наших чела. Нам с образом ветра у пуха одуванчиков и лепестков цветов  яблони – это у тебя новое умение. И закручивать луч энергии по спирали с жечесом на себя – тоже. Уже и к Нам твой жечес пришёл в виде спирали. Здесь быть совет от Нам. Попробуй давать всегда разный цвет лучу спирали. Для лечения сейчас тебе будет полезен оранжевый цвет, а цвет жечес-поля Нам, Мы мечтаем увидеть у тебя не зелёным, а иридиевым.

Т: –  Это какой цвет?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да? Ты не знаешь? Это цвет морской волны – не у берега, а на глубине. Густой, синий, ближе к фиолетовому.

Т: –  Надо поискать предмет с таким цветом, море от нас в любую сторону за пять тысяч километров.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мне пришла интересная мысль. У тебя есть ёлочные украшения – шары?

Т: – Сейчас в шкафу посмотрю... У меня даже есть шар такого цвета, о котором Ты говоришь!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да? Нам повезло! Возьми его, повесь или поставь на подставку. Видишь своё отражение в нём?

Т: –  Маленькое какое!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ничего, ты же себя там видишь? Вот и представь, что смотришь в зеркало, которое показывает тебя в Нашем поле жечес. Кстати, Нам ты так и видна.
Если научишься представлять себя в Нашем поле и без ёлочного шара, то подготовишь себя к умению ясновидения, и сможешь себя защищать Нашим полем в любом месте и в любое время.
Вечером, смотря в этот шар, тоже можно делать защитное веление на Физическое тело во время сна: «Круг не переступи без зова и любви! Ау-у-ум.»

Т: – Спасибо, Учитель! Буду тренировать своё образное мышление. Ещё благодарю за полезный урок!

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка! Нам ты нужна будешь через неделю. Объявляю тебе отдых до 7 апреля.

Т: –  Ура!! Каникулы!..

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –   И Мы уже тоже отдохнём от твоих неистощимых вопросов. Пока, чела! Если тебе нужна будет помощь, Таня, делай зов Нам – Отцу Небесному.

Т: –  Да? Не Триединому?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, Мы же Бог Триединый всего Мыслящего времени – пространства, Нам всё равно кому ты будешь Зов! Хоть Аллаху, хоть Богородице, Христу или Будде – Нам твой зов всё равно дойдёт, только дольше идти будет. А такой жечес, как сейчас, и зов Отцу Небесному сразу к Нам придёт, и помощь будет быстрая и надёжная!

Т: –  Да, поняла. Так и буду делать. Надеюсь, что мне не придётся Тебя беспокоить ничем, кроме молитвы благодарности! Да, ещё: о нападениях каждый час – это пустая угроза, или надо быть начеку?

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Быть начеку всегда не вредно. А после такой угрозы полезно быть поближе к диаграммам и маятнику. Ну, пока!

Продолжим тут: http://proza.ru/2023/04/10/849