Всемирно известные артисты станут гостями BraVo

Диана Свердловская
Известный танцовщик Сергей Полунин, прима-балерина Светлана Захарова, пианист Иван Бессонов, сопрано из Китая Джан Лей, флейтистка из Турции Шефика Кутлуер, звезда Белорусской оперной сцены Дарья Горожанко, баритон из Казахстана Азамат Желтыгузов, тромбонист Мигель Санчез, артисты из Сербии, Венгрии и др. стран выступят в Москве на Исторической сцене Большого театра 25 апреля.

В этот вечер состоится пятая церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo» в сфере классического искусства.

Ведущими мероприятия станут Елена Север и Вячеслав Манучаров.

Интересно, что на нынешнюю церемонию помимо исполнителей из Европы и Азии в российскую столицу прибудут выдающиеся артисты из Южной Америки и Новороссии. Тем самым Москва в очередной раз подтвердит, что она правомочна проводить грандиозные культурные мероприятия на высоком международном уровне.

Организаторы утверждают, что зрителей ждут яркие оперные, балетные партии, инструментальная музыка в исполнении звезд классической сцены.

Лауреаты пятой юбилейной церемонии традиционно получат золотые скрипичные ключи за личные достижения в 2022 году. 

Билеты на церемонию можно приобрести на официальном сайте и в кассах Большого театра.

10.04.2023

Мои любимые читатели! Следите за моими новостями: http://proza.ru/2023/04/06/46