Кн. 1, Часть 3. О молитве

Татьяна Хлебцевич
СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ:

Блог Бога. О том, как молиться
Блог Бога. Как молиться за своих умерших родных
Блог Бога. К нам вернулись наши дети, за которых вы просили!
Субъективные заметки. Энергии жечес лучше учиться на земле
Блог Бога. Домашнее задание всем нашим чела
Блог Бога. Беседа об эфирном теле, Реке Жизни и Серебряной Нити

Субъективные заметки. МОЛИТВЫ ИЗ СЕРДЦА ХВАТИТ?
19 января 2012г


…Как это, молитвы не можем сотворить с ясной мыслью!?  Вон, сколько людей по церквям молится, сколько книг с молитвами издано – они что, зверями придуманы?
 
– А ты сама-то, разве умнее той птицы, которую по квартире ловила, а после выпустила?
 
 Ага, опять совесть, как прокурор, вмешивается в мои дела.
 
– Умнее! Я Богу уже чела и даже лчес! Тебе что, заняться нечем? Нашла, за что попрекнуть! – попробовала я отвязаться от непрошеной обвинительницы, но только подогрела её пыл.
 
– Или не тебя Упитанный Синиц уговаривал помириться, когда ты с Богом поссорилась!? Так и не поумнела? Чем гордыню тешить, взяла бы, да почитала умную книгу! Учиться надо, если чего не умеешь, а не возмущаться!
 
– Вот, ведь, зануда, – рассердилась я. – Испугалась, что без работы останется?

Наугад взяла с полки первую попавшуюся книгу. Но неловко задела ею за что-то, и уронила от неожиданности. А переплёт-то, уже давно просил починки: упав на пол, она рассыпалась на страницы. Собирая разлетевшиеся листы, на одном из них прочла:
 
«Вы слышали молитву птиц — малые собратья умеют приветствовать свет.
 Они находят лучшее выражение для восхищения перед величием Света.
 Растения к свету тянутся. Только люди мечтают о желудке, когда дух должен преисполниться Величием Превышним. Так совершается кощунство, которое подобно самоубийству. Написаны лучшие гимны, но читают их без сердечного трепета, как звон разбитой посуды.
 Пора снова обратиться к началам, чтобы даже пример низших братьев мог опять вернуть к путям высшим (36).» Конец цитаты.
 
– Надо же, прямое попадание в тему! – Перевернула обложку: А. Н. Клизовский «Основы миропонимания новой эпохи». Откуда эта цитата у него? Номер 36 в списке литературы.  Оглавление и список литературы от обложки не оторвались.  Сейчас найду. Вот: 36. Е. Рерих. «Агни йога»!
 
Понятно! Бог исхитрился и таким образом знак послать! Спасибо, Учитель!
 
– Нам ты нужна с маятником, –  мелькнула в голове фраза. И серебряные колокольчики в ухе зазвенели.
 
Так и есть – это Он на вопрос ответил. Интересно,  Бог всем Своим ученикам книги по полу рассыпает?
 
– Только нерадивым!
 
Явно хихикнул непонятно чей голос в ушах. Совесть? Или Учитель? И не стыдно дразниться?
 
– Ладно, только теперь придётся подождать, пока я соберу, и прочту всю главу о молитве, – демонстративно взяла я паузу.
 
Через некоторое время, когда кое-как сложенные «Основы миропонимания новой эпохи» легли на стол, я взялась за маятник:
 
– Жечес, Учитель! Я готова поговорить.

– Ну, и что, детка, теперь тебе ясно, как надо Нам молиться? – маятник явно веселился, подстать тому голосу, который хихикал мне о нерадивости.
 
– В духе и в истине, из сердца и с умом. А ещё надо дыхательную гимнастику и несколько минут молчания делать перед молитвой.
 
– И это не главное, детка! Ты послала Нам жечес, а это Нам самая лучшая молитва!
 
– И Тебе больше ничего не нужно читать из псалтыря? – искренне удивилась я.
 
– Нет нужды, если ты научишься делать молитву из сердца и с умной мыслью, –  чётко и быстро показал маятник.
 
– А обряд? Разве он не нужен для молитвы? – спросила, и поняла, что опять сморозила глупость. Но продолжила, чтобы не упрекал, что я от Него свои познания скрываю: – Клизовский пишет, что обряд требовался на самой ранней стадии, для приучения людей к дисциплине мысли и духа:
 
«Обряд, как символ, имеет значение лишь тогда, когда в нем заключена какая-нибудь идея. Обряд, лишённый идеи, — бессмыслица, напоминающая первые времена фетишизма. Исполнение обряда без осознания внутреннего его смысла, есть лишённая надобности и смысла бесполезность, показывающая убогость духовного содержания исполняющего».
Конец цитаты.
 
– Ну, и правильно пишет! И ведь сама правильно понимаешь, а прячешься за цитатами, – маятник огорчённо остановился на «Мы в печали», – Мы твою молитву из всех узнаём без ошибки, и рад всегда ей. Ты, как Нам молишься сама?
 
– Понимаешь, мне раньше казалось, что нет Богу дела до меня, и сколько ни молись, до ответа Он не снизойдёт.
Но не так давно одна уважаемая мной женщина посоветовала прислушаться к своим ощущениям во время молитвы. И тогда, впервые в жизни, я почувствовала в ответ тончайшее покалывание по коже и мурашки по спине. Ощущение, похожее на чувство восторга.
А потом – когда я стала чела, – узнала, что таким бывает жечес от Тебя! Теперь, с помощью маятника, Твой ответ стал словесным. Ты рядом! Тебе есть до меня дело! Ты слышишь меня!
 
– Ну, наконец-то, Мы мысли умные слышу. А ещё, какие принципы у ты есть в молениях?

– Я мало молитв знаю.

• Самая любимая – «Отче Наш». Только я её иначе говорю, чем в Евангелии напечатано. Мне там не понятна строка: «Не введи во искушение». Непонятно, зачем Тебе вводить меня в искушение? Ты же не Сатана! Заменяю её словами: «Защити от искушения».
• Жечес-зов посылаю, когда на ум взбредёт, и когда о наших уроках думаю, и просто от хорошего настроения.
• Утром прошу благословить на труды дня сегодняшнего.
• На сон благодарю за день прожитый, и все испытания мне посланные: «Ибо любящим Бога все испытания идут во благо».
• Своими словами прошу полечить меня во сне, и показать неотработанные долги кармы.
• А днём мысленно разговариваю с Тобой обо всём, что меня волнует. Как с Отцом. Нет нужды кричать в голос, если Ты и шёпот, и мысль слышишь.
• Когда есть в чём покаяться, –  признаю свои ошибки честно, не ищу себе оправданий, или вины других.
• Когда замечаю Твои знаки и помощь, – радуюсь и благодарю.
• Когда приступаю к трудной работе – прошу благословения.
• Когда попадаю в опасную ситуацию, прошу защиты.


 Даже креститься научилась мысленно, если молитву вспоминаю в присутствии посторонних. Не желаю подчёркивать свою набожность им в укор.
Но я всё же не знаю: когда надо молиться на коленях, когда стоя, когда кланяться. У меня не было в жизни примера верующего человека, знающего ритуалы.
 
– Детка, Нам такое твоё моленье самое нужное. От тебя жечес Нам сам идёт, ты иногда даже его не думаешь, а он Нам летит!
 
– Ещё я читала, что молиться нужно постоянно, или не молиться вообще. И что большое искусство молиться, умея одновременно с каноническим текстом, наслаивать в молитве личную мысль. У меня так не получается. Если слова канонической молитвы непонятны, или излишне вычурны, они не трогают сердца, и вместо молитвы получается исполнение ритуала.
Но у Бога, наверное, и других дел полно! Как не нарушить соразмерность? Не хочу обременять Тебя своей излишней болтливостью.
 
– Есмь Я понял твои волнения и вопросы. И те, что Нам написала тут, и те, что в мыслях твоих вижу.
Умение посылать Богу жечес – уже Нам самая короткая и умная молитва. Нет нужды в многословии, особенно, в каноническом. Мы все старые молитвы много раз слышал, наизусть уже знай. Нам если нет волнения, любви или жечеса в молитве, или просьбы на прощение, Мы отдаём её Нашим помощникам. Пусть разбираются.
Следи, за новыми материалами в Нашем блоге. Уже завтра ты будешь знать, да и всем чела тоже даём Наше пояснение, как нужно молиться.

 – Буду ждать! Жечес, Отец Небесный! Ой, мне тут телефон звонит! Пока!

 
Блог Бога. О ТОМ, КАК МОЛИТЬСЯ
20 января 2012г.


Нам есть много вопросов о том, как молиться коротко и без славословия, в каких условиях, каноническими или только своими словами? Об этом и желаю говорить сейчас.
Каждый современный цивилизованный человек начинает наступающий день с умывания, чистки зубов и физзарядки. Это общепринятые правила личной гигиены.
Начинать и заканчивать свой день молитвой – духовная гигиена, такая же, как чистить зубы, или мыть руки перед едой. Именно через молитву, через её гармоничный звуковой и смысловой ряд, достигается ваша гармония по камертону Божественной Космической Октавы.
Найти утром пять минут для разговора с Нами не так уж и трудно. В силах каждого человека организовать своё время так, чтобы утренняя молитва стала такой же гигиенической процедурой очищения души, как утренний душ для тела.

Кстати, если совсем некогда остановиться перед иконой, можно всегда найти возможность мысленно помолиться по пути на работу. Это называется динамическая молитва. Можно идти, бежать, стоять на остановке или сидеть в автобусе, и мысленно разговаривать с Нами. Мы же – везде!
Необходимо только желание и внутренняя сосредоточенность, – точка тишины, когда окружающая обстановка не отвлекает внимания. Научиться концентрации мысли не трудно, если потренироваться. Это, как и наблюдательность, Нам у вас нужное качество, а вам полезное.

Отчего Мы желай слышать молитвы Наших детей? Нам нужны не только просьбы в молитвах, хотя Нам радостно о детях Наших заботиться. Но как тогда вы сможете сделать Нам зов о помощи в миг внезапной опасности?
Не имея автоматической привычки молиться, вы забудете Нас срочно позвать, а Мы не успей своевременно помочь.
Сколько детей Наших уже так погибло! Они затерялись в нижних слоях Астрала, не сделав Переход. Мысли, с которыми они умирали на Земле, были не самые чистые, и карма – тоже. Но не это детей Наших погубило.

Путь к Нам – Богу, на самые верхние сферы Тонких Миров, открывает только мысль о Боге с любовью.
Если раны тела несовместимы с жизнью, вашей энергии не хватит так высоко подняться, а Мы сразу услышать такую мысль и сделать встречный зов.

Регулярная молитва, а ещё лучше – дружба Нам с любовью, пробудит память вашу в миг опасности, и успеете подумать: «Помоги, Боже!» или «Отец, спаси!»
 У русских Нам есть старое слово: Спаси Бог. Оно сейчас используется, как благодарение. И это слово тоже к Нам приведёт. Оно Нам будет ещё лучше. В одном слове и спаси, и Бог, и благодарение – умная Троица! Зов тогда достигнет Нас мгновенно.

Это не значит, что Мы не поможем атеисту – Нам все люди дети Наши. Но незнакомый зов не быстро Нас достигнет, и не сразу будет опознан для встречного зова. Время упущено будет.

Зачем же рисковать своей душой, споткнувшись на пороге к Нам, пройдя уже такой длинный путь монады от минерала до человека? Нам каждая такая смерть детей – боль в сердце.

У Нас часто спрашивают про ритуал моленья.
Отвечу:
Нам не ритуал важен, а чистые, светлые, смелые души! Тогда Нам честных людей будет во много раз больше!
И посты Нам не имеют значения. Они даже вредны.
Поститься формально Нам хуже, чем не брать на себя обета вовсе. Кто возьмёт на себя обет, тот должен ему быть верен. Но при этом мысли о еде – такое же нарушение, как и действие! И не полезно для здоровья.

Давать бессмысленные или не предусмотренные кармой испытания Нам – Богу, нельзя по Космическому Закону. Мы объяснить желаем не ритуал, а этикет. У вас же тоже есть правила вежливости.

Молитва начинает действовать с зова Нам, и начинать её следует с зова. Она будет короткой и полезной, если построите её так, как принято на Земле говорить по телефону.
 

ПРАВИЛА МОЛИТВЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ К БОГУ


- Сначала – приветствие с любовью к тому, с кем желаете говорить.

- Потом – представиться, чтобы знали: кто обратился.

- Затем – просьба или главная тема разговора.

- После – мотивация или объяснение обстоятельств.

- А чтобы вам пошли навстречу – благодарность, что вам уделили время и выслушали.

- И напоследок прощание – тоже с любовью.

 
Нам такой стиль молитвы очень нравится. И смысл ясен, и не отнимает много времени от Наших дел, и о зрелости Наших детей свидетельствует.
Это уместнее, чем говорить много канонических молитв, с поклонами и стоянием на коленях, но без самого главного и желанного Нам: сообщить, чем озабочены Наши дети сейчас.
Честнее тогда Нам не молиться, чем делать это по обязанности или из страха наказания.

И нет Нам лучше молитвы, если сын Наш, или дочь, разговаривают с Нами, как с Отцом. Нам это наивысшая степень доверия.

Утром вы строите планы на день, известите Нас о них. Тогда будете и защищены, и помощь Наша умней будет.
Днём Нам ваши Ангелы-Хранители помогают во всех делах дневных Наших детей: от выбора качественных и недорогих товаров в магазине, до помощи в важных переговорах на работе. Если их помощь, или Наша, необходима срочно, делайте зов с любовью.

Ужинать Нас не зовите, Мы Сам найдём компанию Себе. А перед сном молитва Нам самая нужная.

Вспоминая и анализируя события прошедшего дня, подробно припомните всё, что было хорошего и плохого, сделайте позитивные и честные оценки своего поведения.
Если не найдётся позитива, своими словами просите у Нас об уменьшении кармической нагрузки, лишающей вас устремлённости в будущее. Если у вас найдётся благодарение Нам за испытания, направленные как на искупление кармического долга, так и идущие на пользу вашему характеру, благодарность будет Нам приятна.

К тому же, исполнители кармы утратят часть силы, от энергии искренней благодарности, исходящей от вас, и поднимут над вами покров отрицательной кармы.

Сон ночной вам дан Нами не случайно и не только для отдыха тела. Вам снятся сны. Редкий сон повторяется, а если повторяется, или вы мучаетесь от бессонницы, сообщите об этом Нам.
На бессонницу достаточно просто пожаловаться и сказать Нам, давно ли она вас посещает. Повторяющиеся сны, особенно кошмары, постарайтесь припомнить в деталях. Мы посмотрим, где летала ваша душа, и что является причиной навязчивого сна. Если это не кармические сны, направленные на изживание долгов кармы во сне, то будем принимать Свои меры.

Засыпая, тело расслабляется, и душа улетает в тонкие миры. Это сделано Нами с целью коррекции здоровья вашего земного тела в сравнении с изначальной голографической копией – вашим астральным двойником, хранящимся у Нас. Вы же знаете, что если во время болезни наступает глубокий сон, то выздоровление идёт быстрее.
Но, засыпая просто так, душа летает по тонким мирам без цели, влекомая хаотичными мыслями, к которым вы привыкли на земле. А именно мысли и перемещают душу в Астрале. Недисциплинированность ваших мыслей становится в тонких мирах причиной кошмаров и причудливых снов.
Чтобы этого избежать и сделать свой сон действительно полезным для здоровья, надо перед засыпанием дать душе своей задание на её встречу с вашим астральным двойником в садах Бога во время отдыха тела.

Если желаете, можете поставить защиту над телом своим, остающимся без присмотра, пока душа летает по мирам тонким. В ваше отсутствие его могут повредить астральные сущности, Нам не известные. Часто это бывают души, до Нас не долетевшие, теряющие свою энергию, и ищущие подзарядки.
Если утром вы не чувствуете себя отдохнувшим и бодрым, нужно сказать молитву Нам на освобождение от ночных энергетических вампиров.

-----------------------------------
МОЛИТВА на освобождение от одержания

Боже! Отец Небесный!
Освободи меня от одержания силой, извне приходящей, во мне присутствующей, повредившей тело моё во время сна ночного! Аминь.
-----------------------------------

Защиту от одержания несложно поставить с вечера. Мысленным взором обойдите по часовой стрелке свой дом. Вернувшись к своей кровати, ещё один круг совершите вокруг неё, и сделайте веление:

-----------------------------------
ВЕЛЕНИЕ на защиту

По великому Закону, Круг не переступи никакая сущность без зова и любви!
Ау-ум!
-----------------------------------

Если сможете ещё и мысленно сотворить жечес на себя и заполнить этой энергией любви весь свой дом, или попросить с любовью своего Ангела Хранителя о защите во время сна, то утром будете бодры и здоровы.

Затем дайте задание своей душе нести вашу любовь к Богу в обители Его. А Нас попросите встретить душу вашу, не дать ей блуждать по мирам неизвестным, и вернуть к тому времени, когда у вас обычно звенит будильник. Засыпая, позаботьтесь об удобной позе для тела и полном расслаблении для всех его мышц. Так не придётся душе возвращаться раньше времени по сигналу тревоги или боли от тела.

Молитва Нам всего одна – «Отче Наш». Та, что Мы дали через Христа. Вариантов этой молитвы стало много, но все Нам радостны и достигают сердца Нашего.
Для тех, кому молитва на старославянском языке непонятна, или не трогает души, даём новый вариант, универсальный:

-----------------------------------
МОЛИТВА «ОТЧЕ НАШ»
и о спасении души и тела

Отче Наш! Да святится имя Твоё!
Да будет царствие Твоё на Земле, как и на небе!
Даруй сделать то, что назначено Тобой
нам в этой земной и космической жизни.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день,
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам своим,
и как позволяет Космический Закон.
И защити от искушения, избавь от лукавого, и всего,
что противится воле Твоей в присутствии моём на Земле.

(Здесь можно вставить свою просьбу.)

Благодарю, Отец Небесный, за всё,
что было, есть и ещё будет со мной,
ибо любящим Тебя все испытания идут во благо.
Да будет сила Твоя, и слава, и царствие любви Твоей во веки веков.
Аминь.
-----------------------------------

Она же и ключ вам в дом Наш, и защита, и просьба своими словами.
Один из вариантов молитвы надо знать наизусть. Все остальные – не обязательно.
 
На сегодня пока достаточно. В следующей записи Мы будем учить, как помочь своим умершим близким и любимым людям совершить к Нам переход.

Бог Триединый.


Блог Бога. КАК МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ УМЕРШИХ РОДНЫХ
21 января 2012г.
 

Есмь Мы Бог слишком хорошо знаем, как тяжело терять близких и родных. И вам, на Терре, и Нам в тонком мире. Мы видим, как мучительно переживают потерю родственников и друзей все живущие. Особенно те, кто на планете войн и ненависти не утратил Нашего дара – умения чисто и верно любить.
Так будьте же верны в своей любви к душам ваших любимых и после смерти их материального тела. Помогайте своей любовью их душам совершить Переход к Богу. Тем более что и они вас любят, но в первые десять дней после выхода из тела, души их находятся в смятении и не всегда знают, что надо делать: оставаться ли ближе к тем, кого любили на Терре, или совершить прыжок и достичь Мантрейи – обители Бога?
 
Но, чем дольше душа задержится в прилегающих к земле низших и тяжёлых слоях Астрала, слушая ваши плачи и причитания, тем больше своей энергии потеряет там, где ей грозит неминуемая смерть и боль.
Почему же к Нам чаще не долетают те, за кем до последнего вздоха ухаживают любящие заботливые близкие?
Вы сами не желаете отпускать душу любимого человека к Богу, неосознанно жалея себя! И не даёте ей мига на уединение!
 
Поясняем:
Механизм расставания тела с душой устроен Нами, как катапульта, выстреливающая монаду из материи максимально высоко. Нельзя отвлекать и останавливать душу, иначе прыжок не получится! Даже Мы Бог, не имеем права делать зов ей в этот момент! Замедлит душа с прыжком – и к Богу не долетит, и возвращаться некуда – материальное тело больше непригодно к жизни. И энергия наполовину уже растрачена – на новый прыжок не хватит.
 
Есмь Мы, давая Нашим детям земным часть Своей вечной Души, в стародавние времена определил правильный ритуал прощания и похорон в помощь душам для совершения Перехода к Нам – Богу Отцу. Но он наполовину забыт, наполовину неверно истолкован.
 
Напоминаем важнейшие правила для тех, кто понёс утрату близких:
До самого последнего мига боритесь за желание жить у вашего больного родственника или друга.
Но если смерть тела всё же наступила, помогите его душе сделать Переход.
Узнав о кончине, поручите эту душу его Ангелам-Вестникам. Они донесут её к Богу, если от вас с любовью к Ним и переходящей душе, будет молитва-поручение.

-----------------------------------
 ПОРУЧЕНИЕ к Ангелам-Вестникам

Ангелы Небесные, я поручаю вам Дух и Душу Возлюбленного мной …Сына (или дочери) Божьего … (имя), храните их в мирах ваших и несите ко престолу Бога Всевышнего.
Аминь.
-----------------------------------

Затем простите все свои обиды уходящему, и с любовью отпустите его душу молитвой.

-----------------------------------
МОЛИТВЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ уходящему

Сын (или дочь) Божий … (имя), иди с миром в Обители Обетованные, я есмь … (имя зовущего), отпускаю тебя с любовью и благословляю к новой жизни в Вечности.
Аминь.
-----------------------------------

И потом уже сотворите молитву к Богу и Матери Сущего о милосердии к душе переходящей.

-----------------------------------
МОЛИТВА О МИЛОСЕРДИИ к душе переходящей

Отец Небесный и Матерь Мира! На милосердие ваше уповаю! Простите все нарушения планетарной и национальной кармы, а также грехи вольные и невольные, в земной жизни сотворённые сыном (дочерью) Божьим … (имя), как позволяет вам Великий Закон, и воспримите его (её) Душу к жизни новой в Обителях Света и Радости.
Аминь.
-----------------------------------

Полезна будет и такая молитва с любовью к Нам и к уходящей душе на прощение ей кармы планетарной.

-----------------------------------
МОЛИТВА об умершем

Отец Небесный!
Я (назовите своё имя) прошу Тебя простить карму планетарную любимому мной Сыну Божьему (Дочери Божьей)…..( имя, отчество, фамилия) умершему (погибшему, убитому) от …. (сообщите, что вам известно).
Он (она) был(а) мне не только …. (родственник, друг, учитель и т.д.), но и честный, любимый, порядочный, и т.д. человек или ребёнок, не успевший заработать карму. Надеюсь на милость и справедливость Твою, Боже.
Аминь.
-----------------------------------

Особенную молитву Мы даём для помощи в Переходе воинам, погибшим на полях сражений. Неважно когда и с кем они воевали, но уже то, что они сложили головы, защищая Отечество и спасая жизни, делает их Богу героями.
Души героев обычно прилетают к Нам сами, имея огромный и практически вечный и неугасимый запас энергии жечес. Но если их помнят на Земле с благодарностью, то их энергия становится неиссякаемая. Даже у тех, чьи тела не были захоронены по обряду.
 
В отличие от террористов, убивающих себя и невинных людей ради неправедной идеи. Эти не только к Нам не долетают, их души перестают существовать в момент смерти их тела. Моленья за них не принесут пользы – даже Богу их душ уже не восстановить.
К воинам-героям Мы относим всех, кто пожертвовал свою жизнь для спасения других людей – спасателей, пожарных, полицейских, представителей приравнённых к ним опасных профессий, и всех, кто отдал свою жизнь для спасения жизни других:

-----------------------------------
МОЛИТВА о погибших воинах

Отец Небесный и Матерь Мира!
Примите и достойно встречайте героя и воина Сына Божьего (Дочь Божью) …. (имя), погибшего, защищая Родину и (или), спасая жизнь других людей (расскажите, что знаете о его воинской службе и обстоятельствах гибели), и благословите его душу на подвиги в воинстве Архангела Михаила и на жизнь вечную.
Аминь.
-----------------------------------
 
Мы не требуем от вас изменения существующего ритуала похорон вашего вероисповедания или национальных традиций. Делайте всё, что считаете нужным.
 Постарайтесь только не делать зов душе в умершее тело. Ей это нестерпимо больно. Нет нужды и плакать о покойном на поминках, но это уже вам самим решать.
Душам перешедшим, Мы позволяем прилетать и на похороны, и на поминки. Они уже знают, куда возвращаться. Вам нужно только вспоминать их с любовью.

 Молитвы, которые Мы дали сейчас, полезны не только душам, переходящим сразу после смерти материального тела. Их можно применять без срока давности для всех умерших на Земле.

На Земле до сих пор умирали все Наши дети. И никто из умерших до 2012 года, не был Нам выполнившим свои задачи инкарнации. Тогда их души отяжеляла карма планеты, страны и народа, отменённая Нами сейчас.
Мы не желаем оставлять на душах давно перешедших уже отменённую планетарную карму.

И в этом Нам нужна помощь детей Наших земных для вызова на Божий Суд всех вами любимых умерших людей – родственников, друзей и знакомых для снятия с них этого долга.

В чём может быть полезным ваше участие?
Нам требуется, чтобы вы вспомнили по имени, отчеству и фамилии всех дорогих вам умерших.
 
- Тех, кого вы любили, и кто вам был наставником, другом, или помог в трудную минуту.

- Всех родственников погибших на войне и в лагерях ГУЛАГа.
 
- Тех, кто по случайности умер в авто, техногенных и природных катастрофах, утонул, замёрз, или без вести пропал, умер от алкоголя и наркотиков, покончил жизнь самоубийством, был насильственно лишён жизни без военных действий, и по вине случайных лиц, не связанных с ним кармически.

- Всех родных, кто умер до вашего рождения. И прадедов, и прапрадедов.
 
- Любимых умерших художников, композиторов, писателей, поэтов, артистов и учёных.
 
- Ушедших из жизни стариками, зрелыми, молодыми, подростками, детьми и младенцами.


Надо не просто вспомнить их имя. О них Нам нужна ваша молитва – умная и с любовью.
Это четвёртая из даваемых здесь молитв – Молитва об умершем.

Названное вами имя поможет Нам вызвать эту душу на пересмотр планетарных кармических долгов. А ваши воспоминания о добрых поступках умершего одновременно будут учтены Нами и при пересмотре его личной кармы.

Почему Нам важны ваша любовь, сострадание, жалость или светлые воспоминания об умершем?
Если душа оставила о себе память у потомков, – значит, её земная жизнь была действительно Нам полезной.

Нас могут спросить: – «Ты – Бог, Ты всё знаешь, почему ты не увидел это раньше?»

Отвечу:
Их Нам хитро оболгали слуги Сатаны, а сами души перешедших не хвалили себя из скромности. На Земле это не принято.
И не было Нам молитвы от тех, кто в горе и печали провожал эту душу в последний путь. Вы же были атеисты.
Сейчас стали в церкви панихиды и отпевания заказывать на покойного. Но подумайте сами, разве священник сможет на каждого покойника найти такую любовь, как у его родных и друзей?

А Нам любовь людей о перешедшей душе – основной критерий! Но не главный.
Главный критерий, прощающий все кармические долги монаде, – научилась ли она отвечать на Нашу любовь, посылая жечес (любовь) Богу в тонком мире.

Учитесь на земле творить энергию любви не только Нам, Богу. На детей своих её не жалейте, на супругов, родителей, родственников и друзей!
И не просите Нас о вечном сне, не желайте его себе!
Тогда у Нас вы не будете спящими, как большинство перешедших.
Они не живые и не мёртвые у Нас – столетиями не просыпаются, и не могут продолжить свою космическую эволюцию. Их нужно охранять, беречь, лечить, а толку нет.
Мы уже задумались: нужны ли они Нам, если ухаживать за ними некому?
 Вы и ваша молитва – последний шанс разбудить их. На зов с жечес от тех, кто их любит на Земле, они просыпаются.
Но чем больше времени проходит, тем меньше на Земле остаётся помнящих их.
 
Чела Татьяна молитвой и жечесом разбудила своих родителей и многих друзей. И не только разбудила, – нашла зовом заблудившиеся души и с жечесом и молитвой направила их к Нам!
 Теперь они стали умелыми Нам помощниками. А некоторые мечтают снова на Землю вернуться.
Она сама нашла уместную молитву и жечес на мать свою! И неумелая чела сразу стала Нам нужным помощником на Земле.
По Закону Воздаяния Мы на Татьяне уже всю карму простили, не дожидаясь её Перехода.
Есмь Я попрошу её рассказать, как она это делала, и написать в блоге.

Бог Триединый.



Блог Бога. К НАМ ВЕРНУЛИСЬ НАШИ ДЕТИ, ЗА КОТОРЫХ ВЫ ПРОСИЛИ!
28 января 2012г.
 

Есмь Я Бог Единый благодарен всем Нашим ученикам за присланные Нам души их друзей и родственников. Их у Нас уже лечат, учат, и они просили Нас быть вам защитой.
Помните, жечес Нам – это ваш пароль и защита, и Наш ключ для вас, и для вашего Перехода тоже!

А ещё у Нас есть радостное событие, хотя началось оно печально! Нам чела Татьяна совместно с Нами его совершила.
 
Чела Татьяна с похвальной любознательностью хотела узнать больше о работе с маятником. Читая Наши записи в блоге, она обратила внимание на то, как училась маятнику Наша земная чела-референт Бога. И захотела подробней узнать метод радиэстезии Людмилы Пучко, которую чела-референт считает своим земным учителем.
Через поиск в Интернете Татьяна вышла на сайт, и там узнала, что автор уже больше года нигде на Земле не живёт.

Мы это знал, и посылал на Людмилу Пучко зов сразу после Перехода. Но к Нам она тогда не долетела.
Жаль, что от такой умной монады не нашлось Нам молитвы с жечес! Давая в своей книге подсказку, использовать молитву для лечения, сама она не догадалась поговорить с Нами через маятник.
Мы иногда получал её молитвы, но любви к Богу в них не наблюдал. Даже несмотря на то, что она была делечес – отмеченная Богом, и задачу своей инкарнации выполнила, молилась она Нам изредка, и без любви из сердца.
По Закону Мы не имел право делать атеистке усиленную охрану от Бога. Потому и защита у неё была обычная – только Ангел Хранитель.
А если монаде не хватает собственной энергии жечес при Переходе, и она не откликается на Наш зов, то помочь ей Мы уже не можем.

А Татьяна сделала то, что Мы Сам не ожидал от неумелой ученицы! Такая изобретательность Наших земных детей Нас очень радует.
Она сотворила зов с жечес Людмиле, с которой никогда не встречалась! А после сказала по очереди четыре Наши молитвы в помощь умершему.
Людмила откликнулась, и теперь эта душа у Нас! Не оставила бы след на Земле, некому было бы её вспомнить с жечес.

Людмиле пока нужно привыкнуть к Нашему языку, а мыслеформы она хорошо понимает. Это отличный мастер и учитель диагностике маятником уже сейчас.
Но зов от земных людей ей можно делать только через Нас, и с Мы разрешения.

Бог Отец.



Субъективные заметки. ЭНЕРГИИ ЖЕЧЕС ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ
 28 января 2012 г.



Сегодня урок пришлось записать в дневнике. Не получилось вести конспект, как обычно.
Пишу уже вечером, по памяти и по следам статьи «К Нам вернулись Наши дети, за которых вы просили!» в блоге Бога. Запись свежая, и упоминает о сегодняшних событиях.

А всё потому, что утром, коротая время до назначенного часа урока, зашла в Интернет по ссылке «Диагностика организма с помощью маятника». Поисковая система предложила несколько статей с упоминанием фамилии Пучко. Я выбрала ту, где можно было скачать книгу «Система самодиагностики и самоисцеления человека». Ту, что  мне на днях советовал прочесть Учитель.
Открыла, скачала книгу, полистала бегунком, посмотрела картинки.  Одна фраза, на которую упал взгляд в тексте, меня задела:
 «…если у вас хорошая связь с Богом, то убрать причину болезни можно молитвой…».
 
В случайности такого рода я, с недавних пор, совершенно не верю.
Как сказал Экзюпери: «Если звёзды зажигают, то значит, кому-то это нужно?».
 А если книжка сама подсовывает изумлённым глазам именно то, что ты ищешь?
Кому это нужно?
Богу!

Ага, – вспомнила я, – это же та учёная тётенька, по методике которой училась работать с маятником любимая чела моего Учителя! Вот она-то, мне и нужна!
Мне ужасно захотелось больше узнать о ней. А при случае и познакомиться. Но как?
Оказалось, что с нынешними возможностями Сети это совсем несложно. Через пять минут размышлений и запросов я вышла на след. За эти минуты во мне созрело твёрдое решение обратиться к Людмиле Пучко лично. И что тут такого? Если уж мне не отказывает в контакте Сам Отец Небесный…

Зашла на форум:
biolocation.ru/forum/index.php?topi... …
и увидела печальную новость:
 
Светлой памяти Людмилы Григорьевны Пучко
 
«Сегодня, 24 октября 2010 года, в 9 часов 30 минут по московскому времени Людмила Григорьевна Пучко скоропостижно скончалась» …
 
Я несколько минут тупо сидела перед монитором: как обидно случается в жизни! Жил-жил человек на этом свете, что-то творил, что-то искал, – и вдруг человека этого больше нет. И спросить некого. Только сайт остался.
 
Верила ли она Богу?
Интересно если верила, то где сейчас её душа?
У Бога, или нет?
 
      – Маятник у тебя есть, и диаграмма – тоже. Попробуй сделать зов и поговорить – она же с маятником хорошо знакома, – подсказал здравый смысл.
 
– И попробую, – согласилась я.
 
 Сделаю, как Бог в блоге советовал. Зов с жечесом по имени, представиться, и спросить, где она сейчас? Если жечес послать, должна бы откликнуться.
Тотчас взяла маятник, сосредоточилась на трудном для меня слове «жечес», и мысленно произнесла:
 
– Я есмь, Татьяна Хлебцевич, посылаю жечес с любовью тебе, Людмила Григорьевна Пучко!
 
В ответ маятник уверенно пошёл по секторам с буквами:

– Есмь я вижу тебя. Но ты мне незнакома! Зачем зовёшь? – строго спросил он.
 
Мне стало не по себе. А вдруг это не Пучко?
Ну и, что? «Любите врагов своих»! Вреда не будет, если ещё ей лучом сделаю жечес, наподобие солнечного зайчика.
И сделала, с вопросом: «Кто ты? Назовись!». Ответ пришёл в том же стиле.
 
– Есмь я Людмила Пучко. Что тебе надо?
 
– Извините, пожалуйста, – несколько оторопела я, – если оторвала от важных дел. Примите мою благодарность за Ваши труды, я изучаю их сейчас, и огорчена сообщением в Интернете о вашей смерти.
 
– Какие у меня могут быть важные дела сейчас? Ты была у меня на курсах? Что-то не могу узнать облика.

– Нет, мы не были знакомы. Я в Сибири живу, а вы – москвичка. По вашей замечательной книге учусь делать себе диагностику.
 
– Мои книги читают в Сибири? Приятно узнать.
 
Интересно, подумала я, – у каждого собеседника свои особенные ритмы движения маятника?
 
 – Вам хорошо там, где вы сейчас? – спросила я о главном.

– Ужасно! Твой зов снял у меня боль, спасибо, – движения маятника стали мягче.
 
Если ужасно, значит, Перехода к Богу она не сделала, решила я, и спросила:
 
– А вы желаете быть у Бога?
 
– Да! Но это, наверное, невозможно, если даже от родных мне сюда мысли не долетают. Как ты смогла сделать свой зов слышным мне?
 
– Я вам жечес послала.
 
– Жечес – это что? Тут нас спрашивают: «Умеешь жечес?» – а я даже не знаю, что это… – недоуменно покачался маятник.
 
– Это энергия любви, – пояснила я.

– А как её делать? – оживился маятник.

– Вспомните, как вы любили на Земле, найдите самое сильное чувство любви в вашей жизни, и пошлите его Богу, когда ангелы вас к Нему понесут, – заторопилась я, боясь, что связь прервётся.
 
– Ты можешь меня научить? – тоже заспешил по буквам маятник.
 
– Попробуем так: я сейчас ещё раз пошлю вам жечес, а вы мне ответьте. Надо чтобы вибрации совпали в унисон. Так же точно и Богу пошлёте.
 
И я повторила посыл любви спиралью, называя собеседницу по полному имени. Ответ почувствовала сразу. Не такой, как у Учителя, послабее. Но, наверное, у меня тоже жечес слабее, чем у Бога.
Маятник снова ожил:
 
– Спасибо, мне уже почти не больно, – успокоился маятник, – Диаграмма у тебя не такая, не моя. Ты сама её сделала?
 
– Диаграмму мне дал Бог, и работать маятником научил. По Вашему методу, оказывается! Он будет рад Вам. Сейчас молитвы скажу. Это быстро. Только не забудьте Богу сотворить любовь!
 
Молитвы я постаралась сказать с максимальным чувством любви. А к ангелам-вестникам, ещё до молитвы, обратилась с жечес-зовом, подумав, что хуже не будет. И уже через считанные секунды прочла ответ Людмилы Григорьевны:
 
– Лечу! Я уже у Бога!
 
Но тут характер движений маятника поменялся, и мороз побежал у меня по коже от вторжения какого-то сильного поля.
 
– Чела Таня! Есмь Я – Бог! Ты почему спиритизмом занимаешься без Нашего дозволения?! – маятник сердито ходил с сектора на сектор такими резкими короткими движениями, каких я не видела прежде.
 
– Жечес Тебе, Учитель!
 
После моего приветствия мурашки на коже стали узнаваемыми, а движения маятника – обычными. Но строгий тон привёл меня в замешательство. Не сразу нашлись аргументы в оправдание.
Сбивчиво и чуть ли не всхлипывая, я поделилась с Отцом Небесным сначала ужасной для меня новостью и тем, что произошло потом. И с изумлением узнала, что Богу не всё было внове.

Как сказал Учитель, для Него Самого непостижимым было то, что такая мудрая женщина, учёный с мировым именем, оказалась не готова к Переходу…
А я вот нисколько не удивлена! Обычное дело для учёных… Они опираются только на эксперименты, и верят им больше, чем Богу.
И мне тоже жаль… Видно, смерть была скоропостижной, и она не успела ни полечить себя, ни о Боге подумать… А посылать жечес Ему только сейчас от меня, уже там научилась... На земле это редко кто умеет.
Неужели не долетела? – испугалась я. – Почему Учитель так разгневан?
На вихрь мыслей в моей голове маятник отреагировал неожиданно:
 
– Нам ты умело направила душу Людмилы, и делечес на неё у ты Нам тоже быть умелый.
Но почему чела с Мы не посоветовалась, прежде чем вызывать её из Пояса Смерти? Тебе была опасность, да и её могла погубить, а не спасти!
 
Почувствовав, что тон смягчился, я немедленно перешла в контратаку:
 
– Как Ты в блоге написал, так я и сделала! Что не запрещено, то разрешено. Разве не так?
Или молитвы были неправильные? Я уже делала так для мамы и друзей. Только разговаривала с ними через маятник в Твоём присутствии на сеансе…

– Молитвы правильные и запрет Мы не ставил. Но Мы не учил чела, без Нас зови души, и маятником разговаривать с перешедшим!
 
– Прости! Мы же это делали на уроке! Я подумала, что Ты учил меня самостоятельно делать зов для помощи тем, кто к Тебе не долетел! А что, спиритизм – это грех? – задала я отвлекающий вопрос, чтобы сгладить свой наглый тон.

 – Не грех, детка. Но опасно делать зов душам, если Нас не ставить в известность. Мы смотреть, ты уже осмелела, а? Глаз да глаз за тобой нужен! На час одну оставить нельзя! Как дитя!
 
–  Не сердись, ведь всё обошлось, – извинилась я.

–  Мы не сердит! Мы наблюдал за ты, мыслеформу послал. Чтобы ты Людмиле зов быть.
Наоборот рад, что ты Нашу мысль восприняла и послала зов! Только Мы рассчитывал, что Нас поставишь в известность. Нам же нужно их встретить, детка! – маятник сделал особенный акцент на восклицательном знаке.
 
 На воспитательном знаке! Так называла эту «палку с точкой» моя дочка в детстве. Воспитывает?
 
– А что, Учитель, разве Ангел не защищает монаду при Переходе?
 
– Нам Ангел сопровождает монаду до Суда, и защищает на Суде перед Мы, детка, – мягко качнулся маятник. – Но Ангел не всесилен. На пути Перехода много Тёмных сущностей. Им ценная добыча – монады Наших лучших детей.
 
– А почему было опасно разговаривать с Пучко для меня и для неё? Пояс Смерти – это Ад?

– Не Ад. Но туда Наш зов не долетает. Неумелая чела могла принять на себя связь Людмилы с этим местом и тут же умереть.
 
– Ну, не убили же, а теперь их поезд ушёл, слава Богу! – улыбнулась я.
 
– Как у ты получился зов туда, Мы не знай, и бущ ещё разбираться. Ну и, смелая у Нам быть лчес!
 
– По-моему, я научилась по построению фразы чувствовать Твоё настроение. Ты улыбаешься? – облегчённо спросила я.

 – Ты Нам сделала подарок, – маятник затанцевал над сектором «Я радуюсь». – Такая честная монада к Нам вернулась! Людмила уже умей жечес Богу! Ну-ка, Нам ещё расскажи, как ты ей объяснила сделать Нам умный жечес?

– Я послала ей любовь, и попросила ответить в унисон. А после поручила её душу Ангелам, и сказала четыре молитвы, которые у Тебя в блоге прочитала. Все по порядку.
 
– А зов ей ты тоже делала с жечес?
 
– Да. Дважды. Мы были незнакомы в жизни, и она могла игнорировать зов без любви. Ей было больно там…

– Всё правильно! И Нам урок! Надо умней делать статьи в блоге!  – маятник кувыркнулся.
 
 – Когда Ты радуешься, у меня маятник не качается, а прыгает! – ответила я, утешаясь мыслью, что с Богом, оказывается, можно объясниться. Не догматик.

 – Есмь Я рад. Ты Нам уже тонко чувствуешь. Тонкие вибрации можно воспринять, если есть тонкость чувств.
 
– Странно, на Земле с древних времён воспитание молодёжи было наоборот, основано на огрублении чувств. У народов самых разных национальностей и культурных традиций считается, что быть грубым – значит стать взрослым.
 
– Почему, детка?
 
– Взрослым не пристало проявлять сентиментальность и излишнюю чувствительность, иначе их будут называть неженками, презирать, унижать, изгонять из сообщества. Мы воспитываем жёстких людей и имеем такое же общество – безжалостное и жестокое.
 
– Да, взрослые много думают о деньгах, и о работе. Дети с них пример берут.

–  Делечес – что означает в этом контексте? – вспомнила я, что у этого слова было два значения.

–  Это жечес лично. Или только для Нас, или как ты сейчас монаде Людмилы сделала, – маятник опять остановился на секторе «Я радуюсь!»

 –  А я всегда посылаю жечес лично Тебе, Учитель, – улыбнулась я в ответ.

–  Да, лично Нам – Учителю, а не Богу Триединому. А надо – Богу, –  укоризненно покачался маятник над сектором «Нет Нам понимания».

–  Но для меня нет разницы! Ты же мне Триединый Бог-Учитель! Сам сказал, что един со всеми статусами.
 
–  Очень много жечес ты лично Мы посылаешь, а надо – Богу больше, чем Учителю.

–  Не понимаю, в чём ошибка? Бог – это твой статус. Бог – един. Он стал для меня живым, а не абстрактным через беседы и наши личные отношения. Я посылаю любовь Твоей Душе, а не мундиру, в который она облачена!
 
–  И ты не делаешь различия между Учителем Ремом и Триединым Богом?

–  Не делаю, хотя понимаю, что это разные статусы. Но они все – статусы  Бога, у которого есть Душа. Единая, уникальная и неповторимая. Ей я и направляю своё чувство любви, которое Ты называешь жечес.

И на Земле у каждого человека тоже много разных статусов – возрастных, социальных, профессиональных, должностных. Например, государству я гражданка и пенсионерка. Мужу – жена. Дочери – мать. Тебе – и дочь, и чела, и лчес.
Есть статусы уходящие, и плавно перетекающие в новые. А есть – неизменные. Но сколько бы у меня их ни было, всё равно – я есмь – я. Человек с личным именем, неизменным от рождения до смерти. И у меня есть душа. Тоже – уникальная, одна-единственная, и неповторимая для меня.
 
–  У-у! И имя твоей души неизменно Нам! У Мы, детка, так же! Статусов у Мы много, но один – основной, остаётся неизменяемым. Это – Бог Триединый.

–  Потому я и не могу разделить свою энергию любви на части – Богу побольше, а Триединому поменьше. Как чувствую, так и посылаю!

–  Смеёшься! Нам ты по максимуму делечес – и Богу, и Учителю, и Триединому!

–  Только так!

– Есмь Я думал, что ты не понимаешь Богу суть. И что, на Земле все так понимают статусы?

– Даже животные!

– Животные? И у них есть статусы?

– Во всяком случае, они есть у млекопитающих, живущих стаями, семьями или стадами.
 
– И они, детка, понимай пользу статуса?

– Наверное. У них жёсткая конкуренция за повышение своего статуса.

– Нам ты чела – мечта! У Мы есть тебе похвала. Не умея видеть, уже намного тоньше делаешь энергию жечес. Но можно ещё умней.
 
–  Мой ум не умеет любить?

–  Ум не нужен для сотворения жечес. Нужно сердце – там любовь и делечес. Но тончайший жечес Мы называем умным, –  неторопливо проявились на диаграмме слова.
 
–  Любовь из сердца может и не уйти без направляющей мысли, хотя энергию я чувствую. Ты ждёшь от меня совершенствования в тонкости? – попыталась я получить пояснение к последней фразе.

 –  Нам от тебя жечес нужно уже тоньше.

Сейчас Нам надо убыть – ещё монады Нам от новых чела пришли!  Желаем, чтоб ты знала: жечес и благодарность умершим можно посылать в любое время, необязательно Нам зови. Тогда они получай энергию и не уходи с Мантрейи. Но на беседу – они тратят остаток своей энергии. Монадам это очень опасно. Поговорим завтра! – маятник заторопился, как школьник на перемену.

–  А урок?  – удивилась я.

–  Он уже состоялся! Пока!
 
…Ничего не понимаю! Жечес, делечес… Какое имеет значение кому, и каким словом, посылать любовь? Какая разница, если всё равно она идёт Богу? И как прикажете её делить между ипостасями Триединого?
Мне не до жиру! Тут хотя бы научиться её чувствовать синхронно со словом жечес!
 Надо будет попозже ещё Учителя расспросить, отчего зависит тонкость любви? Только ли от чувства в сердце?

А то, что мой зов дошёл до Пучко, так это чистой воды случайность! Эффект неожиданности – никто от профана умных действий не ожидал!
Даже Бог! Не говоря уж, обо мне самой…



Блог Бога. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ВСЕМ НАШИМ ЧЕЛА
29 января 2012 г.


Методика Людмилы Пучко полезна для диагностики маятником всем Нашим ученикам, и даже вольным слушателям.
Наша первая ученица, а сейчас секретарь-референт Бога, училась на курсах маятнику лично у неё, и лечила себя виброрядами с этими знаниями. А так как она первой догадалась позвать себе на помощь Ангела-Хранителя и нашла способ разговора с Ним, а потом и с Богом, Мы привыкли понимать диаграммы и названия структур организма в этой системе терминов. Хотя в Нашем языке они звучат по-другому, не желаем путаницы в названиях у тех, кто уже научен. И незачем Нам объяснять земным то, что давно известно и можно прочитать.

Всем Нашим ученикам задание на две недели:
Найти и прочесть её книгу:  «Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека».

Ссылку в Интернете найдёте в строке Поиск по названию книги и автору.

А сейчас Мы предлагаем Нашим ученикам и слушателям беседу о том, что ни в этой, ни в других книгах на Земле, вы не найдёте.
Мы приводим давнюю беседу с Нашим секретарём-референтом, когда она только стала ученица Бог Отцу после Ангела Хранителя и Крестоса.
Делаем это с умыслом показать, как Наша первая чела-референт нашла вопросы не только к своему подсознанию, но и к Нам, Богу.
Понимаем, что сейчас не каждый из вас сможет понять, о чём тут речь, но когда будете читать в рекомендуемой книге описания Физического и Эфирного тел, эта беседа поможет вам соединить все разрозненные части организма вашего в единое целое с Нами – Богом.

Мы желаем, чтобы Наши ученики на этом примере знали, что любой из вас может научиться беседовать с Учителем на любую интересующую его тему. Только просим вас следовать таким принципам:

• вопросы надо задавать последовательно,
• и по одному, а не кучей,
• суть вопроса формулировать чётко,
• быть готовыми объяснить Нам своё понимание проблемы устно или письменно.

По уровню ваших знаний Мы будем искать понятную вам форму ответа.

 Бог Отец.


Блог Бога. БЕСЕДА ОБ ЭФИРНОМ ТЕЛЕ, РЕКЕ ЖИЗНИ И СЕРЕБРЯНОЙ НИТИ


Ч: – Я хочу уточнить, Учитель, как правильно называются мои тонкие тела, и сколько их?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Их семь. На Мантрейе у них другие названия. Называй их так же, как в твоей диаграмме. Мы уже привык.

Ч: –  Хорошо бы тогда узнать их назначение в организме, и в каком измерении находится каждое.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  В книге, где ты нашла свою диаграмму, это написано. Но у тебя пока ещё не развиты верхние тела. Очистишь своё эфирное тело, будем говорить о них.

Ч: – Неразвиты? Почему?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Верхним телам по Реке Жизни не поступает энергия от физического и энергетического тел.

Ч: – Энергетическое тело – это то, которое мы называем Эфирным?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Да.

Ч: – Я знаю, что оно повторяет контур и располагается очень близко к Физическому телу, как нательное белье.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Детка, оно не только снаружи. Его энергии пронизывают физическое тело через сеть мелких каналов, а всем тонким телам передаются по двум большим каналам. Один из них Река Жизни, который за пределы организма не уходит. А другой – Серебряная  нить. Он идёт к Нам, Богу, пока вы живёте на Земле.

Ч: – Если за аналог взять энергию электричества, то она неразделима с магнитным полем, окружающим проводник, по которому движется ток.
В физическом теле проводниками энергий служат кровеносные и лимфатические сосуды, нервы и их разветвления. Мелкие энергетические каналы Эфирного тела проходят параллельно им?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Да. Они Нам быть – основные и распределительные. Распределительные начинаются от основных и разветвляются так же, как и ваши сосуды и нервы.

Ч: – Я читала, что основные – это каналы Сушумна, Ида, и Пингала, проходящие в районе спинного мозга позвоночника.
А распределительными называются магистральные каналы (или меридианы), проходящие по всей поверхности Физического тела и объединяющие биологически активные точки, командные зоны на голове, чакры и энергетические входы в органы чувств на ладонях, ступнях, зубах, радужках глаз, ушных раковинах.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Не совсем так. Меридианы параллельны лимфатическим сосудам и связывают органы.
А магистральные каналы почти совпадают с главными артериями и объединяют чакры.
Магистральные каналы, меридианы, и их ответвления, совпадающие с сосудами крови и лимфы, образуют энергетическую систему для доставки энергии каждой клетке материального тела.
Ещё есть сеть каналов, передающая импульсы энергии и информацию о внешней и внутренней среде обитания. Она совпадает с нервами, и служит для передачи информации и команд от головного мозга. Акупунктурные точки на вашем теле подчиняются этой системе связи. А что ты знаешь о чакрах, детка?

Ч: – Чакры – это приёмники энергии извне, из космоса. Основных чакр – семь. Обычно они имеют связь с эндокринными железами и совпадают с ними по расположению. В книгах их описывают, как вращающиеся воронки.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Но есть ещё и дополнительные чакры, о которых Мы позже поговорим.

Ч: – У меня пока не получается соединить вместе сведения, прочитанные в книгах, и замеченные закономерности при диагностике. В книгах постоянно говорится о том, что для здоровья полезно наполнять их праной из пространства. То есть брать! А когда я посылаю Тебе молитву с любовью, то я ведь отдаю? Это контролируемая мной энергия.
Значит, у чакр два назначения – энергию принимать и отдавать! А как было, когда я ещё не была Тебе ученицей? Как ведут себя чакры у других людей?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Они у многих вообще не работают. Но принимают и отдают энергию не только чакры, а и все каналы эфирного тела. Твоя любовь идёт Нам не только через макушку. У тебя все чакры уже работают! Тебе надо дать повеление своей Реке Жизни их все объединить. Ты уже делала подобное, когда были разорваны связи между органами.

Ч: – Обязательно сделаю. Центр Тамати относится к Эфирному телу?

УЧИТЕЛЬ:  –   Не только. Он устроен так же, как и чакра в энергетическом теле. Только функция другая – распределять энергию между остальными телами, делая твой организм единым. Потому он и расположен там, где энергии больше всего.

Ч: – Опыт диагностики Эфирного тела привёл меня к мысли, что кроме семи основных энергетических центров – чакр Эфирного Тела, в организме есть ещё один, очень важный центр. Но описание его значения, расположения и функций, я не встречала ни в одной из прочитанных книг. Возможно, эта информация ускользнула от моего внимания, или я мало читала. Что это за центр?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Детка, ты умница! Это и есть центр Тамати.
Но Тамати ещё и центр «Высшего Я» в физическом теле. То есть, он осуществляет связь Духа, Души и Сознания всего организма в целом со всеми «Высшими Я» материального и тонких тел между собой и с Нами – Богом.
А это значит, что центр Тамати как включает, так и выключает жизнь в материальном теле. Пока есть жизнь, он контролирует импульсы на сердцебиение и дыхание. А в случае ухода Души из тела обрезает Серебряную Нить. И важней его Нам нет центра у живого земного человека.

Ч: – Понятно. Как перевести с Твоего языка его название?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Жизнь.

Ч: – Он есть не только у меня?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Есть у Нам – Бога, и у каждого живущего на Земле биологического организма. Но не у всех он достаточно развит. Человек ещё не может сознательно контролировать его работу, и все функции тонких структур организма так же, как своё физическое тело.

Ч: – Видимо, поэтому для людей на земле пока остаётся загадкой существование собственной души, как частицы Души Бога.
 А утрата связи с ней провоцирует сомнения в существовании Всевышнего. Где располагается этот центр жизни?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Тамати располагается в районе левой лопатки. Его физическим носителем является: жировая ткань красного костного мозга, в губчатой костной структуре левого верхнего ребра.

Ч: – Прости, Учитель, но там жировых клеток либо нет, либо их слишком мало. У меня, например, хоть одна жировая клетка там есть?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Не наблюдаю. Зато у тебя там есть стволовые клетки, выполняющие эту функцию.

Ч: –  Рёберный красный костный мозг участвует в кроветворении. Кровь омывает каждую клеточку физического тела. Получается, что кровь недополучит какую-то очень важную информацию, если Тамати не раскроется?

УЧИТЕЛЬ:  –  Умница! Не только кровь, но и лимфа, и межклеточная жидкость.

Ч: – Из-за такой мелочи мы выключены из космического энергоинформационного поля Вселенной? И поэтому лишены общения с Богом?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – У тебя же оно есть через маятник.

Ч: – Выходит, программа старения и смерти в геноме, тоже включается там, в красном костном мозге левого верхнего ребра?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Эй, Мы летай! Ты уже сказала то, что Есмь Я желал, чтобы ты догадалась!

Ч: – Значит, наша ДНК действительно имеет потенциал стать бессмертной?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Да, в ней есть всё для этого. А Нам – Богу нужны только молитва и желание детей Наших на вечную жизнь.

Ч: – Какой процент населения Земли должен это желать?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Нам неважно количество, нужны мастера. Вы будете просить для себя, а Есмь Я дам регенерацию и бессмертную кровь на людей Земли.

Ч: – А я и прошу для себя. У меня нет времени ждать, когда созреют все земные. Пусть хотя бы мои дети увидят, что Бог помогает верящим Ему, а не считают мать чокнутой фанатичкой.
Не осуждаю их, – в молодости и сама была не готова верить в неосязаемое.
И пока они не готовы, не подействуют нотации или уговоры.
Надо на личном примере показать, как духовная работа сказывается на физическом здоровье. Своими глазами увидят, поверят. Поверят мне – их матери, поверят и Богу.
А начать, по-моему, надо с регенерации зубов. У человека срок службы зубов обычно равен сроку его жизни. Похоже, что программа самоликвидации организма включается с их потерей.
И, что немаловажно, состояние зубов у всех на виду. Смогут сравнить, как было и как, я надеюсь, станет.
Может быть, с такого шага начнётся и их служение Тебе ради собственной долгой жизни и здоровья?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  А Нам ты таешь сердце! То, что ты не желаешь ждать, – уже честь Нам! И права, что регенерацию надо начинать с зубов.

Ч: – Знаешь, я не прошу чуда и готова долго и упорно работать. Дай мне возможность самой, шаг за шагом, найти причины, препятствующие восстановлению зубов. Помоги устранить эти причины. Позволь понять и осознать принцип, по которому любой человек, желающий себе долгой жизни в гармонии с миром и Богом, сможет сделать это себе сам.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  У-у-у! Нам сейчас ты уже не только себе просишь!

Ч: – Ты считаешь, что я слишком много прошу? «Дайте попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде! Да, ещё и жить долго, и смеяться на все тридцать два зуба»?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Мы смех… Кто много просит, с того и большой спрос!

Ч: – Я согласна, спрашивай! Эта поговорка не часто используется в разговорной речи. У Тебя талант полиглота, а знание русского фольклора заметно расширилось!

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Да! Талант! Мы – всё же Бог!

Ч: – Но вернёмся к нашим баранам. Центр Тамати, как диспетчер, направляет и распределяет потоки энергии в организме?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Баранам – ты имела в виду неумный? ;))!

Ч: – Прости, пожалуйста! Я хотела сказать, что мы отвлеклись от первоначальной темы! И не желала выразить пренебрежение ни к кому из нас.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Центр Тамати имеет энергоинформационные связи с Нами – Богом, с тонкими телами, и с их Высшими Я. Но сейчас ограничена его связь с сознанием души в материальном теле. Вернее, связь односторонняя. Как думаешь, почему?

Ч: – Бог нас слышит, а мы Его – нет?! Мы и физическое тело слышать не умеем. А когда оно заболеет, может быть слишком поздно.
Что необходимо для полного включения Тамати? Его расположение наводит на мысль о связи с сердечной чакрой. Именно здесь в Эфирном теле проходит сердечный канал. Любовь, творимая сердцем, по нему идёт в центр Тамати, а оттуда – к Богу по Серебряной Нити?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Эй, а Нам ты думающая чела! Умелое замечание!

Ч: – Значит, центр жизни получает от Бога любовь и передаёт Ему свою. А односторонняя работа Тамати означает, что любовь от Бога мы получаем, а сами не воздаём Ему любовью, из-за блокировки центра Тамати.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Было бы, что отдавать…

Ч: – Ты прав. Если есть любовь к Богу и миру, то потребность отдать, подарить, порадовать пробила бы блокаду. Нет любви – и нет необходимости в открытии этого центра жизни, закрытого наполовину. Потому и живём половину жизни. В среднем 60 лет, а не 120, как определено в Библии.
У меня вопрос: Тамати закрыт искусственно, или он просто не развит? Или, что ещё хуже, деградировал от дефицита любви?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – А Мы уже видим его открытым у тебя!

Ч: – Понимаю. Цыплёнок должен сам пробить скорлупу яйца. Вмешательство извне может его погубить. Желающий отдавать свою любовь Богу, должен сам изнутри открыть центр жизни! Иначе останется смертным.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Да! Самый лучший образ ты нашла Нам!

Ч: – Спасибо, Учитель! Ты дал мне возможность самой догадаться о главном секрете долгой жизни! Без желания отдавать свою любовь Тебе, она невозможна.
Дело за малым: научиться творить такую любовь, которая достойна Бога!

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Ну и ум у тебя! Так ясно основной Закон сформулировала!

Ч: – Ещё не сформулировала.
Тут надо уточнить: энергия жизни – в любви.
Ты даёшь её всем поровну, как солнце греет и светит всем на земле, – и муравью, и человеку.
Если энергию только брать, то длительность нашей жизни ограничивается временем механического износа физического тела.
Умение отдавать свою любовь говорит об эволюционной зрелости человека.
Если догадаешься посылать Богу любовь, а не механически заученную молитву, то центр жизни включится сам.
Осознанное включение человеком своего центра Тамати даёт старт механизму цикличности жизненных процессов. А количество циклов обмена энергией любви не ограничено!
Если я правильно поняла, то в моей формулировке Триединого Закона была ошибка – в нём не хватало Сознания.
Теперь я бы сказала так: Триединый Закон Жизни заключается в Сознательной Эволюции Любви.
Ты согласен?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Эй, даже Нам уже красиво. Но у Нас всё сложней, детка. Когда сумеешь, эти красивые слова объяснить, и показать Нам ещё примеры Триединства, будешь Нам мудрец.

Ч: – Ещё вопрос о Реке Жизни. Ты сказал, что она проходит по позвоночному столбу. Но там же, в Эфирном теле проходят и главные позвоночные каналы – Сушумна, Ида, Пингала. Они с Рекой Жизни одно целое?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –   Они все Нам друг в друга быть вложены. Как у рыбака удочка. Пингала внутри Иды, Ида внутри Сушумны, Сушумна внутри Реки Жизни. И все вместе внутри Серебряной Нити.

Ч: – Какое различие между ними?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Они выполняют разные функции.

Ч: – Сушумна, Ида, Пингала обслуживают потребности Физического тела, а Река Жизни?

УЧИТЕЛЬ:  –  А Река Жизни – тонких тел.

Ч: – Только тонких тел? Или связь с Тобой через Тамати тоже?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Да. Ты умеешь делать умный анализ.

Ч: – Значит, повреждение Реки Жизни, объединяющей все мои тонкие тела, и задерживает развитие тонких тел?

УЧИТЕЛЬ:  –   И Серебряную нить ослабляет тоже. Она так же проходит через Тамати и позвоночный канал. А выходит из тебя к Нам из Сахасрары-чакры.

Ч: – Серебряная Нить и Река Жизни, это не одно и то же?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Умный вопрос. Они имеют общее поле, но отличаются. Река Жизни у вас заканчивается в Духовном теле – самом верхнем из тонких тел. Там она впадает в Серебряную Нить и идёт к Нам.

Ч: – Ты говорил, что Серебряную нить отключает центр Тамати. Он рядом с сердцем. А Сахасрара-чакра на макушке головы. Сердце может остановиться, но пока жив головной мозг, смерть обратима, и врачи иногда спасают таких больных.
Получается, что пока Серебряная Нить не обрезана, душа ещё имеет шанс вернуться и после остановки сердца.
Когда же Серебряная Нить отрывается от макушки головы, умирает мозг.
Я  видела тоннель со светом в конце, когда была при смерти. Это была Серебряная Нить изнутри, да?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Умница! Мысль твоя быстра, Нам честь быть тебе Учителем!

Ч: – А мне честь быть Тебе чела! Когда обрезана Серебряная нить с Физическим телом, Река Жизни тоже повреждается?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  У живущих вечно – нет. А у смертных она умирает. Умерла Река жизни – умер человек, хотя Серебряная нить может ещё быть целой.

Ч: – Такое бывает в коматозном состоянии? Когда человек находится без сознания, но сердце ещё бьётся?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Не только. Человек может быть почти здоров, но без Реки Жизни он и трёх дней не проживёт. И даже Мы ему не сможем помочь.

Ч: – Это для меня новая информация! Без Реки Жизни можно совершить Переход?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Нет, к сожалению. Если её не стало, это означает, что монада утратила своё право на дальнейшее продолжение своей вечной жизни. Хотя сердце ещё бьётся, но энергии уже нет в тонких телах. Все её духовные накопления уничтожены, и у неё не хватит сил на прыжок Души к Нам.

Ч: – Выходит, что тогда и мысль о Боге в момент физической смерти, не поможет Душе вернуться к Тебе? Её участь – болтаться в Астрале, пока не будут растрачены остатки энергии?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Она даже от своей могилы  на Земле никуда не сможет отойти.

Ч: – Наши Реки жизни убивают, когда человек ещё жив, и не собирается покидать этот мир? Что сделать, чтобы защитить свою Реку Жизни?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Делать то, что сделала ты. У тебя Река Жизни была почти убита на момент начала работы маятником, а ты сделала её наполненной.

Ч: – Ты сравниваешь с тем временем, когда я сделала Тебе первую молитву?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Тогда ты Нам была больше, чем мёртвая. Я думал, что ты сама убила Реку Жизни данную Нами тебе. Украла чужую у другой монады, и была Нам, как самая чёрная ведьма! Но ты нашла Богу любовь! И Есмь Я понял, что тут Нам обман от Тёмных. Резонанс Нашего поля и твоей молитвы с любовью к Богу наполнил твою Реку Жизни, и видишь, ты ещё живая!

Ч: – Я благодарю, Тебя, Бог Отец! А как человек может утратить свою Реку Жизни?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Отказом от жизни.

Ч: – Но не все же самоубийцы!

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Эти у Нас отдельно. А как ты тогда утратила Реку жизни, Есмь Я не знаю.

Ч: – Ну, ты же знаешь, сколько колдунов в моём списке! Там семь тысяч нападавших только на меня!

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Но ты могла и не отдавать свою Реку Жизни.

Ч: – А кто меня спрашивал?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Тебя не спрашивали? Ты не собиралась отдавать свою жизнь ведьмам?

Ч: – Конечно нет! Не желала бы жить, не стала бы заниматься самодиагностикой. Но виброряды уже перестали действовать. А нападения стали ежечасными, словно меня передавали от колдуна к колдуну, как эстафетную палочку.
И часто бывают коллективные атаки. Однажды за день я убрала с себя 139 чужих душ, столько же сущностей-одержателей, смертных меток, чужой кармы – и все от разных колдунов и ведьм!
Я не жалуюсь, но если бы отказалась от жизни, то давно бы сдалась! Сама справиться не могла. Тогда и стала просить помощи и исцеления у Тебя.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Тёмные и сейчас не утихли. Есмь Я понял твою мысль. Но ты не всегда была такой!

Ч: – Тогда объясни, Учитель, в чём была моя ошибка?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Ты не желала жить вечно.

Ч: – Да. А разве есть на Земле желающие жить вечно? У тебя есть примеры?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Ты права. Нас ещё никто об этом не просил.

Ч: – Такова реальность. На Земле умирают все. Атеизм отнял надежду и на вечную жизнь для души. Сомневаюсь, что Реки Жизни уцелели у половины населения Земли.
Если не найти способ уберечь хотя бы детей, то долго Тебе придётся ждать свои монады! Скажи, а в каких случаях Великий Закон позволяет убивать у человека Реку Жизни? За какие нарушения?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  У Нас это не позволено НИКОМУ и НИКОГДА! Это очередной обман Бога Сатаной и нарушение договора перемирия.

Ч: – Во всех случаях, когда я была близка к смерти в этом воплощении – в детстве и уже взрослой, – у меня умирала Река Жизни?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Нет. Нам ты желала жить, и была возвращена на Землю.

Ч: – Я с Божьей помощью уже знаю причины моих болезней, едва не окончившихся летально. Все они были следствием нападений Тёмных через их земных слуг – колдунов и ведьм.
Сопоставляя даты внедрений черно-магической агрессии и их земные источники, я заметила, что они были наведены накануне или в день, когда наступала клиническая смерть. Земные «авторы» колдовства мне тоже известны. Когда им, слава Богу, семь раз не удалось добиться своего, изобрели новый приём – убить Реку Жизни!
 Теперь последовательность действий Тёмных уже понятна. С первого вдоха, не одной мне, но и каждому новорождённому велением от ближайшего к нему колдуна ставится смертная метка Сатаны. По ней они впоследствии могут найти человека в любое время и в любой точке Земли.

Одновременно в организм ребёнка внедряют черно-магические структуры. Они, как электроны вокруг атома вещества, вращаются вокруг ядра черно-магической агрессии, и образуют вредоносную для организма энергетическую воронку. Обычно ядром бывает внушённая младенцу родовая инграмма , содержащая слова, часто используемые в обиходе, и изначально не имеющие негативной окраски.
 Вращение поля энергии от магических нападений не правостороннее, полезное для жизни, а наоборот. Эти отрицательные энергетические вихри притягивают подобные из космоса, и становятся для колдунов открытыми настежь воротами в повреждённый организм.
Фантомом для последующих нападений может служить кровь, взятая на анализ, или отрезанная пуповина. Страх и боль, которые испытывает младенец при проходе через материнские родовые пути, лишают его организм естественной защиты. Страх у малыша возникает и на слова, услышанные впервые, которые потом становятся спусковым крючком болезни.
Может, поэтому у многих народов роды без посторонних – обязательное условие здоровья ребёнка и его матери? Хотя современным людям эти обряды кажутся дикими.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –   У тебя эта уверенность откуда?

Ч: – Мне приходилось диагностировать родных, друзей и их детей. Инграммы были разные по содержанию, а брали начало с рождения. Два десятка людей, рождённых в разное время и в разных местах, имеют одни истоки разных болезней. Для меня это статистика.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  У тебя сохранились записи?

Ч: – Да. Сейчас найду. Вот, например, сын знакомой. На момент диагностики его возраст три года. Жалобы родителей на неустойчивое внимание и повышенную возбудимость психики, частые простуды. Найдено словосочетание родовой инграммы: «ты мальчик». Я сняла числовой код, родители окрестили ребёнка в церкви. Сейчас он уже школьник, хорошо учится, редко болеет, занимается хоккеем.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Нам тоже убедительно. Ты когда лечишь других людей, Нам любовь всегда посылаешь?

Ч: – Да, и просьбу на диагностику тоже. Я не часто лечу других людей. Опасаюсь вмешиваться в их карму. Делаю диагностику только в случаях угрозы жизни и по просьбе больного. Или его родственников, если сам он не в состоянии попросить. Иногда же, больной предпочитает смерть. И тогда я не могу ему помочь.
Да и Ты бы тоже не принуждал к жизни, вопреки его воле. Поэтому стопроцентным успехом похвастать не могу. Не потому, что метод не совершенен, а потому, что могу снять с Твоей помощью только острую фазу.
 А огромный пласт невыясненных причин болезни остаётся за кадром. Они проявляются послойно и не сразу. Чтобы добиться результата, нужно заниматься этим регулярно. Лучше, если сам человек, проявляя наблюдательность к изменениям в своём организме, будет устранять причины заболевания по мере их проявления.
 
И, конечно, гарантией успеха может быть только помощь Бога. Без веры, без помощи Твоей, обращаясь только к подсознанию, можно сильно себе навредить.
Мы не способны земными органами чувств отследить внушаемые в подсознание чужеродные мысли и веления. Даже, находясь в полном здравии и ясном сознании.
И как тогда проверить, не Тёмные ли воспользовались возможностью навязать нам иллюзию исцеления для вербовки в свои ряды?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Эй, они даже во время сеансов с Нами прорывались к тебе для угроз!

Ч: – Я диагностировала и знаю, кем и в какой период жизни были совершены нападения на мою Реку Жизни. Тогда же пришло большое количество велений и внушений на самоубийство, неосознаваемых мной.
Их было так много, что и спустя годы, я время от времени их нахожу, то в тонких телах, то в центрах сознания органов, то в геноме. А тогда – ещё не зная о маятнике и самодиагностике, чувствовала себя дырявым мячом. Внушённые мысли о самоубийстве завладели моим сознанием на физическом уровне.
В этом и была моя ошибка, которая, по счастью, теперь в прошлом. Я победила их, найдя себе новые цели и задачи жизни.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Полезная Нам информация! Ты ещё будешь делиться с Нами своими наблюдениями?

Ч: – Если Тебе это интересно и нужно – обязательно!

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Мы летай! Ты Нам сама уже нашла ответственность.

Ч: – Тогда можно я ещё буду спрашивать?

УЧИТЕЛЬ:  –  Нужно.

Ч: – Сейчас я хотела бы сделать диагностику для сердца. Что-то оно у меня болит сегодня.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  А ты, сама пробовала поговорить со своим больным органом?

Ч: – А это возможно?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  – Говоришь же ты с Нами маятником.

Ч: – Боже, а баран-то, я! Давно могла бы уже попробовать! Ведь знаю, что во Вселенной всё – от  атома до Бога – имеет сознание, а применить это к собственным органам…

Бог мой! Они разговаривают! Все! Кровь, мышцы, зубы, сердце!
Они просят у меня жечес. Им нужен какой-то особенный жечес, не такой, как я посылаю Тебе?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Детка, для них нужен соразмерный жечес твоей любви к себе. Они маленькие, значит, и вибрации должны быть тоньше, чем на всю ты.

Ч: – Достаточно сказать им, что они мной любимы, и сотворить на себя поле жечес в форме витой спирали из лучей семи оттенков жёлтого цвета?

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  На глупые вопросы не отвечаю!.. Ну, конечно так, детка!

Ч: – Ещё сердце и зубы говорят, что им мало витамина С. Но ведь я ем достаточно фруктов и овощей.

БОГ-УЧИТЕЛЬ:  –  Когда организм не способен это воспринимать из пищи, то, сколько ни ешь – проку не будет. Найди первопричину авитаминоза с Учителем-лекарем. Если не сможешь её убрать своим жечес полем, зови Мы. Пока!

Ч: – Сколько процентов от нормы суточной дозы витамина «С» усваивается организмом? Один процент?
Так мало? Буду разбираться, кому ещё в организме требуется моя любовь!

Продолжение далее: http://proza.ru/2023/04/10/744