О методах борьбы

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Абр 9 апреля 2023 года в 09:49
В данный момент совсем не важно, что лучше, капитализм или социализм. Сейчас надо не копаться в прошлом, а строить будущее. Что мы можем изменить в прошлом? Позиция 99% россиян - сидеть ровно и не отсвечивать, то есть, не бороться за Будущее. Но благодаря тем, кто борется, есть шанс на выживание. Излишне объяснять, к чему идёт пассивность народа. Всё выходит по принципу: нас бьют, а мы терпим. Разве это норма? Нужно бороться за Россию. Но из этого диалога я понят, что вы думаете иначе. Что надо ничего не делать, и продолжать наблюдать, что с нами сделают. Мы это не биомасса, а народ, мы должны управлять своей страной. Не должен кто-то другой делать с нами всё, что ему хочется.
Старый Мент 9 апреля 2023 года в 15:40
Ни один народ, никогда не управлял, своей страной. Диктатура пролетариата оказалась диктатурой партократов, а демократия 90-х, вообще, не известно что такое. Вот и смиритесь, Путин не дурнее нас с вами, и гораздо поумнее, чем все правители после Николая Второго и Ленина. Там, ведь, только у Ленина и было настоящее высшее образование, а остальные "от сохи". А по поводу бороться - во Франции народ миллионами вышел на улицы и вступил в столкновения с полицией. Вся Франция встала раком, а Макрон поехал в Китай - плевать ему на народ. Вот и посмотрим, чего добьется народ авторитетной в Европе страны своим желанием управлять своим государством. Денег на пенсии нет - они отданы на усиление французской армии и помощь Украине, чтобы русские не победили и не занялись остальными, пока эти остальные не подготовились к войне. По вашей версии - народ в Европе хорошо живёт, а чего же они уже месяц бросаются на полицию в заваленном мусором Париже? Они и в Великую французскую революцию, под Марсельезу всю Францию разорили, так ничего из желаемого не добившись. Бунтари - это великие люди, которые хорошо умеют ломать, надеясь на то, что кто-то умеет строить.
Андрей Браев-Разневский Абр 10 апреля 2023 года в 01:11
Во Франции повысили пенсионный возраст, как и в других странах Европы. Но в то же время недопенсионер может встать на учёт по безработице и получать пособие. Кроме того, в этих странах раздают бесплатную еду, одежду, и так далее. В США всем желающим дают квартиру и живи сколько хочешь, и даже платить за ЖКО не надо. Что касается Франции 19 века, то там, конечно же, люди голодали, снимали квартиру и т.д. Идём далее. Либертарианцы считают, что, если не нравится власть, то надо выходить на митинг и требовать отставки. Или требовать отмены какого-то закона. Это, конечно же, бред. В Хабаровске люди ходили с лозунгами более месяца, и никто Фургала им не вернул. Во Франции жёлтые жилеты ходили целый год, и ничего не добились. Либертарианцы выпустили книгу с примерами, как митинги помогли. Если говорить коротко, я не поддерживаю этот метод. Если митинг посвящён смене власти или отмене закона - я против такого митинга. Если митинг о чём-то другом - могу и поддержать. Мои политические взгляды больше напоминают демократию, но я не совсем демократ. Я принадлежу к категории людей, которых нет в списке, я не классифицирован. И мои методы борьбы за власть тоже не те, какие были известны ранее. Если интересно, могу дать ссылку.
Сообщение еще не прочитано