В матке вечного бытия

Виктор Зуду
Вчера 10.04.23 года перед сном, пришел образ матки, внутри которой я увидел себя.
Сегодня с утра опишу то, что  увидел.

Матка роженицы заполнена водой и в ней плавает плод.
Вода повсюду и везде.

Воздух, которым дышит мое тело, имеет определенный процент влажности, то есть, состоит из невидимых  нано капель воды.

Я провел аналогию с маткой роженицы и понял, что воздушная аура тела земли тоже является огромной маткой, в которой мое тело плавает в водном пространстве, внутри этой огромной матки.
В матке роженицы вода, в пространстве ауры земли тоже вода, вода везде и повсюду.

Плод внутри матки роженицы плавает, и мое тело в огромной матке ауры земли тоже плавает. Я увидел свое тело плавающим внутри матки тела земли.

У тела земли, как у тела роженицы есть матка.

Пока тело человека не обретет физическое бессмертие и таким образом не станет абсолютно совершенным, оно так и будет находиться внутри матки тела земли.

Чтобы родиться, то есть, покинуть матку роженицы, нужно, чтобы плод развивался девять месяцев, значит, плод в матке роженицы должен успешно развиться до состояния выхода на другой уровень бытия, более совершенного, чем матка роженицы.

Тоже самое, происходит, когда мы все оказываемся в матке тела земли и чтобы ее покинуть, надо тело совершенствовать, хотя существующая условная смерть тела, это делает привычным образом. Умершее тело человека остается в матке тела земли, а сам невидимый человек уходит в другое измерение и становится жителем другой реальности.

Я увидел стопроцентную аналогию двух маток и один принцип совершенствования тел, одну водную среду обитания и существования.

Когда в состоянии медитации исчезают мысли, то мое тело становится легким и невесомым, и я начинаю ощущать чувство невесомости и полета. Это ощущение закрепилось и мне сейчас легко его ощущать.

Тело условно не может вылететь за пространство матки тела земли, оно бьется о ее стенки, как плод бьет своими маленькими ножками в стенку матки роженицы.

Удивительное ощущение переживания себя в качестве не рожденного плода.
Переживание осознанное, необычное.

За пределами матки тела земли нет воздуха, поэтому, чтобы выйти за ее пределы, необходимо телу стать энергетическим, бессмертным, а это уже другое измерение и другая жизнь уже в бессмертном состоянии бытия.

Оказаться в другой реальности за пределами матки тела земли, значит, в очередной раз проявить себя, но уже в другом качестве и оказаться в пространстве другой маточной системы. Только уже безвоздушной, чисто энергетической.

Я вижу, что другая безвоздушная, энергетическая матка имеет намного больший объем, чем матка тела земли.

Это значит, и там есть жизнь, но она другая, не связанная с воздухом и водой.

Вижу таких девять основных объемных маток и каждая матка всегда больше предыдущей. Один полый шар находится внутри другого более большего по объему, это аналогия матрешки в матрешке.

Девять абсолютно разных измерений, пространств, реальностей и миров.

В каждой реальности есть свое время, потому что в каждой существует жизнь существ, сущностей, которые в них обитают.

Конечно, можно сказать, зачем бессмертным время?
Да, это так, но само пространство Вечности и сама Вечность, это и есть вечное время бытия всего и вся.

Всё находится в пространстве Вечности, это основная матка, в которой всё находится, хранится и проявляется.
Всё, что находится в пространстве Вечности, вечно, значит, бессмертно.

Смерти ни в одной матке нет. Есть периоды развития и точки перехода из одной матки в другую, с четко меняющейся основой бытия.

Сперматозоид из одной реальности попал в женскую яйцеклетку и оказался в другой реальности и уже в другой форме.
Затем другая форма стала развиваться в матке роженицы и снова изменила форму, потом эта форма вышла из матки роженицы и обрела другую форму, и вот так, переходя из одной матки в другую, идет изменение формы и среды.

Жизнь в любой матке станет жизнью, если она осознанна через свое бессмертное, то есть, вечное бытие.