Близится великое наказание аллаха!

Матур
БЛИЗИТСЯ ВЕЛИКОЕ НАКАЗАНИЕ АЛЛАХА!

С каждым днем и каждым часом близится Судный День. В этот День наступит великое наказание от Всевышнего Аллаха. Наказание в этот день будет уготовано для неверующих и грешных рабов Всевышнего Аллаха.
В Священном Коране и в достоверной сунне сказано, что у человека есть две жизни: первая – мирская жизнь, та в которой мы сейчас живём, временная, ограниченная определённым сроком, который предопределил Всевышний Аллах. Вторая – жизнь вечная, жизнь после смерти или жизнь после Дня Суда. Причём первая жизнь представляет собой испытание от Аллаха, экзамен, а вторая жизнь отчёт и награду или наказание за успешное или неуспешное прохождение этих испытаний в первой жизни.
Каждый из нас обязан и должен верить, что Судный День действительно наступит и все живое погибнет, после чего все вновь будет воскрешено. Вера в Судный День является пятым столпом Имана(веры) в Исламе, и Всевышний Аллах спросит каждого из нас за деяния, совершенные нами при земной жизни. После чего наградит верующих и праведников райскими наслаждениями. А неверующих и грешников накажет в Аду.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=tptYcJjoy2M