2 апреля 2020. Впомнить нельзя забыть

Вирджиния Домарк
   2.4.2020


  Вот мой текст с фейсбук еще один из прошлого.

  "Коронавирус стал широко распространяться в Нью-Йорке в феврале после того, как граждане европейских стран посетили мегаполис, сообщают СМИ со ссылкой на доклад ученых из медкомплекса Маунт-Синай и Нью-Йоркского университета.
  По словам одного из авторов доклада генетика Харма ван Бакеля,  большинство случаев имеют явное европейское происхождение, передает ТАСС со ссылкой на газету "Нью-Йорк Таймс". 
  К такому выводу специалисты пришли после изучения геномов коронавируса у жителей Нью-Йорка с середины марта."

  Однако .Вроде бы 1 апреля было не сегодня? Рядом с этими выкладками стоит статья  сегодня на "фейсе" из сатирического журнала о некоем докторе Паттерсоне, который подавился 8 февраля брокколи за 1 час до пресс-конференции по "сенсации" о КОВИР.
  Не эту ли сенсацию хотели огласить аж в феврале, чтобы "защитить Европу" от напасти? Дайте мне угадать каких именно граждан гены отпечатались на вирусе и легко читаются на легких умерших.И не потому ли войска НАТО движутся к границам нарушителя?

                1

 2.4.2023

 Интересно то,что я во время визита к литовским докторам в феврале этого года ни разу не слышала вопроса ни про КОВИД,ни про прививку,ни про что-то связанное с лох-дауном.А почему?

   Точно так же,я не слышала ничего и в Лондоне по возвращении.Докторша написала в диагнозе:последствия стресса.Последствия ,но более дальние ,чем травматическое событие 2 Марта на работе.

   Все те же симптомы ощущали и ощущают мои коллеги.Последствия стресса.Понятое дело,что химическая атака сильными препаратами спровацировала симптомы,но естественно толчком послужили события января.Вся команда попала под каток нового менеджера-буллера по кличке Мо.

  А вот какую отписку прислали ответственные товарищи ответственному советнику самоуправления после моей жалобы.

 Hi Virginija,

Hope you're well. Following your visit to my surgery, I raised this case with the environmental health team and received the following reply:

  Dear Cllr Khan,

  An Environmental Health Officer has visited the site and discussed the concerns raised by Virginija.

  The Walthamstow Travelodge has recently been undergoing a full refurbishment including painting of walls, re-carpeting, a deep clean/sanitise and repairs of damaged fittings. The repair works included the use of a polymer filler to fill scratches and gouges in surfaces and use of the chlorine tablets identified by Virginija in her email to you for sanitising. The Chlorine cleaning products have been in use without previous incident since the hotel opened.

  The EHO has confirmed that all products used are covered by the Control of Substances Hazardous to Health (COSHH) Regulations and that staff have been trained in their use. The procedure agreed by Travelodge Health and Safety required that windows were opened for ventilation where repairs had been undertaken.

  We understand that Virginija was required to clean a room towards the end of her shift. The room had recently undergone repairs using the polymer filler.
  Unfortunately, the window was faulty and could not be opened. The use of the polymer and chlorine products created a short lived odour and unfortunately Virginija had an adverse reaction to this odour. Travelodge have advised us they have been in regular contact with Virginija and referred her to occupational health. 

   The matter has been referred to Travelodge’s Regional Health and Safety advisor and he is in contact with the EHO to discuss the case.

 I hope this information is of assistance and reassuring to Virginija.

  Regards
  Ahsan

 Кроме того,что в этом тексте есть несколько нестыковок,как то:на мой сигнал 12 марта никто не обратил внимания из местных ответственных товарищей,никто со мной не был и не собирался быть в "регулярном контакте",никто не советовал мне обратиться к докторам. И никто никого не "тренировал" как нужно обращаться с опасными веществами.
 Конечно,все люди разные и по разному реагируют на стресс,но если у как минимум 3 человек одинаковая случилась реакция,то дело видимо не в паранойе?

  Красавец доктор скорой помощи Кристофер Дэй сказал 3 Марта,что 50%- это паранойя.А оставшиеся 50% что? Неужели кто-то подавился брокколи потому,что не смог подобрать ответ?